标题: [新片] RCT-280[自由原创][f1d7][RMVB/620MB]父親なら娘の裸当ててみて!美人母娘スペシャル [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2011-2-16 21:12     标题: RCT-280[自由原创][f1d7][RMVB/620MB]父親なら娘の裸当ててみて!美人母娘スペシャル

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜欢去下avi或DVD

版本,上传速度有限希望下完之后再做种一小时!
【影片名稱】:父親なら娘の裸当ててみて!美人母娘スペシャル
【出演女優】:倖田李梨等
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:615MB
【影片時間】:2:27:30
【影片尺度】:有碼
【視頻編碼】:RealVideo VBR 720 x 408
【档案数量】:1
【劇情種類】:近親相姦 企画 3P、4P
【片源提供】:来自灣搭拉咩拉
【制作說明】:本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:f1d722f16f45acab1a9e00e09ff3cb308712c76b
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

小水管上传!开启反吸血,请使用bt软件下载

附件: RCT280.torrent (2011-2-16 21:13, 60.62 KB) / 该附件被下载次数 19452
/bbs/attachment.php?aid=1598168
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-16 22:16

非常淫乱的一家人,不过各个美女都长得非常诱人和清秀,魔鬼身材雪白浑圆的大乳房,看着就让人热血沸腾。
作者: 414405027    时间: 2011-2-16 22:17

这些片子虽然好假,但是就是有感觉,想到有一群女的不穿衣服,你可以随便摸她下面,真的马上就硬起来了。
作者: zhang622822    时间: 2011-2-16 22:18

好片子,这类的片子很有意思,以前出过,但这个很新颖,下了,谢谢楼主
作者: shenzhoou    时间: 2011-2-16 22:20

内容不错,还做了压缩,方便我们下载,楼主真是用心良苦。
作者: yakino    时间: 2011-2-16 22:22

这种题材的片子最能勾起那些看AV看腻味的狼友的欲望~情节淫乱奇异~你看居然还有肛交的~那拉大便的洞洞被掰得如此大~看着这封面就想拿起肉棒放进去~太刺激了!
作者: bob1108    时间: 2011-2-16 22:27

又有新作,快一天一部了,昨天的有点退步,今天的貌似不错,多谢楼主的分享
作者: easy0119    时间: 2011-2-16 22:30

十分期待这部片子配上字幕。先收藏了。片子剧情还是挺逗乐的。
作者: barry0612    时间: 2011-2-16 22:32

这是某个节目的活动现场么?太刺激了啊。
我也想参加啊
作者: jameskim520    时间: 2011-2-16 22:34

这个片真有创意啊  现在这年头玩的就是创意~  竞争太激烈了
作者: zjkkop    时间: 2011-2-16 22:39

这个貌似很早就有了啊,,,,,不过还是感谢楼主分享啦
作者: 528251123    时间: 2011-2-16 22:53

日本人真是强啊,好题材层出不穷,一定要下来看看
作者: woaiqimei    时间: 2011-2-16 22:54

很有新意,非常非常喜欢,谢谢楼主的好片!
作者: wys108    时间: 2011-2-16 22:55

这种电影也只有小日本能想的出了,也有人去演。
作者: redrain2020    时间: 2011-2-16 22:57

如果能看同这里边的内容,我想一定会另有一番滋味的
作者: czj79    时间: 2011-2-16 23:01

这个好像是第二部。看图片母和女身材都很不错
作者: chaojiyaoguai    时间: 2011-2-16 23:02

这是个色情节目吧?我之前下过2集的,呵呵,乱伦的游戏,
作者: a7758658    时间: 2011-2-16 23:04

第一次看到这么有感觉的女优,这么有感觉的片子,值了
作者: pcpcpc4    时间: 2011-2-16 23:07

身材的确非常的诱人,但是看起来总觉得好像有什么不太对劲!
作者: lovefire    时间: 2011-2-16 23:08

真是有创意,小日本一天看来真的很无聊,成天想这些东西
作者: 把球导进去    时间: 2011-2-16 23:11

以前下载过这个片子,很不错啊,支持楼主了,呵呵
作者: 108601    时间: 2011-2-16 23:13

谢谢楼主分享,下下来看看再说
不过看画面很不错的女优
作者: 站在风雨中    时间: 2011-2-16 23:20

小日本就是牛逼总能给人灵感,创造出不同风格的A片,支持日本AV事业发展
作者: langsheng    时间: 2011-2-16 23:20

女优身材很好乳房也很丰满 屁眼被掰的好大 跟个无底洞似的
作者: godohmy    时间: 2011-2-16 23:23

看多了几位著名的老师扛枪就上的片子,审美疲劳了。这种有剧情的正好可以缓解疲劳,看着还有点像某些娱乐节目现场
作者: wghxq521    时间: 2011-2-16 23:29

这种片子感觉好假,不过小日本就是创意多,还是很不错的
作者: 兔two    时间: 2011-2-16 23:30

这家子真是淫乱啊,也就小日本能想的出这些,真变态,不过那么多大奶子真的很过瘾。
作者: ryxcwwdz    时间: 2011-2-16 23:31

这太符合小日本的国情了吧,真有创意,不服不行啊。
作者: w303360787    时间: 2011-2-16 23:41

题材很新颖啊,小日AV思路很强大,不过还是有故事情节的片子比较好。
作者: wuyiguoke    时间: 2011-2-16 23:43

摸阴部辨别人么?很有创意啊,很吸引人的片子,感谢分享
作者: xiebond1    时间: 2011-2-16 23:46

日本人真是有创意,而且咩关系都有a仔了,呢种的群交d女都是好麻麻
作者: Ram    时间: 2011-2-17 00:05

这一系列的片子越来越多了,已经没有了之前的新鲜感 !
作者: 猥琐神教    时间: 2011-2-17 00:09

小日本在这方面的创意真是无极限 每当乏善可陈时 总能变出点花样来吸引眼球
作者: abcdxxx    时间: 2011-2-17 00:12

这个系列的片子觉得创意都是非常的棒啊  设置的很好
作者: sucan    时间: 2011-2-17 00:26

题材很新颖以前没看过. 下来看看了. 谢谢楼主
作者: yzqs    时间: 2011-2-17 00:29

这好像是一个系列,看过一个父亲和两姐妹的这种游戏,小日本真是变态,什么都想得出来,虽然知道是演员演的,但看着还是有点不爽!
作者: dxhgxg201    时间: 2011-2-17 00:29

小日本还真是花样多呀,这种体的也有。也不知小日本想的什么。通过这就可以想到小日本是这么的乱呀也不知到时生的孩子是教他爸呢还是叫他什么的哈哈。
作者: oy6688    时间: 2011-2-17 00:29

小日本真像的出来,看过母亲和儿子的,父亲和女儿的,这次是什么的呢?
作者: diaonima2010    时间: 2011-2-17 00:30

不但剧情有新意,内容也很丰富嘛,居然有插屁屁的。
作者: savenet    时间: 2011-2-17 00:30

又见这样的片子了,好久没看,下来回忆下,哈哈,谢谢楼主。
作者: flly    时间: 2011-2-17 00:44

这个片子实在是太刺激了,要是对自己家里女人不了解的话,那可太恐怖了!
作者: lala1997    时间: 2011-2-17 00:52

不得不承认小日本的想象力非凡,这样都敢想。
看过这类的片子,兽血沸腾。感想分享!
作者: Galaxy狂热    时间: 2011-2-17 00:55

日本人还真是什么都想得出来啊 拍AV都能弄得像综艺节目的游戏一样 支持了
作者: 天际    时间: 2011-2-17 01:12

有马片很多都挺好看的,情节内容讲究,码能薄一点就好了。
作者: 脑残体    时间: 2011-2-17 01:20

太刺激了 乱伦的一家 特别是被封面上的肛门吸引住了~
作者: yincainiao    时间: 2011-2-17 01:22

很不错的片子...谢谢楼主啦~!!!!
作者: zhaonide    时间: 2011-2-17 01:45

这种游戏太让人佩服了、能够想摸就摸、想坐就做如果女优再漂亮点就完美了
作者: liben888    时间: 2011-2-17 01:58     标题: 这作品我喜欢

这作品我喜欢,熟女太有吸引里了,尤其是吹的太好了,看的我弟弟都硬了
作者: oongxx110    时间: 2011-2-17 02:05

日本人果然花样很多,,不过这个口味重了点,,支持下了
作者: lyf29    时间: 2011-2-17 02:06

此创意不错 跟自动取款机一样 想插哪就插哪
作者: mikemoon    时间: 2011-2-17 02:22

现在的小日本还真有创意,这都能像的出来啊
作者: suifengpiao    时间: 2011-2-17 02:36

看来又是新的题材,这样既刺激又好看,好比在妻子的面前干女儿。
作者: river343    时间: 2011-2-17 02:39

期待中文字幕的,要不也就没什么意思啦。。
作者: tiancai11    时间: 2011-2-17 03:07

日本节目的重口实在让人难以相信,父亲与女儿,这在日本一些娱乐节目也有上演,近亲相奸,太敢想了
作者: baoliwei    时间: 2011-2-17 04:08

比较喜欢这种类型的片子,感谢楼主的分享,还有就是这种片子有些丝袜穿着就更好了
作者: wanghengdage    时间: 2011-2-17 04:32

这个题材的看过很多部了,都很喜欢,支持楼主
作者: 祝你愉快    时间: 2011-2-17 05:25

恩 又是这样的系列啊
喜欢看这样的啊 有点乱伦的感觉啊
作者: MUHUANENG    时间: 2011-2-17 06:56

这个系列的片子很吸引人,如果男演员年纪再大点就更好了
作者: kaga0729    时间: 2011-2-17 08:13

情节很有趣~这个虽然是编排的 不真是,但很吸引人,很不错的片子
作者: mybabolat    时间: 2011-2-17 08:18

这个片真有创意啊  我也想参加啊  太刺激了啊
作者: fone72    时间: 2011-2-17 08:30

身材都不錯耶.還有幹屁眼的.值得一看.感謝發片
作者: sege1012    时间: 2011-2-17 08:31

怎么是有码的啊,我很想弄个无码的乱伦片子收藏啊,最好是字幕的,那这个也收藏了
作者: 高山枝子    时间: 2011-2-17 08:39

好片啊、有创意、又新颖、内容淫乱给人十分刺激的感觉,好想做爸爸呀,
作者: 真的好123    时间: 2011-2-17 08:40

今天是元宵节,怎么中国的猜谜没有如此刺激的节目,有的话我一定报名。
作者: IHX1984    时间: 2011-2-17 08:46

这个和以前看过的日本电视系列的一样啊,不错,出新的了,挺有意思
作者: ab007li    时间: 2011-2-17 09:05

这种片子很给力,全家一齐上,看的过淫。小日本有创意。综艺节目。
作者: WZZ12    时间: 2011-2-17 09:07

日本人在这方面的才艺真是很牛啊。怎么有新奇的点子都能想的出来
作者: w4akw    时间: 2011-2-17 09:15

认女儿和老婆,小日本的这个系列要是无码的该多好!很有创意
作者: royalkevin    时间: 2011-2-17 09:28

哈哈一看就是个骚货啊 能受得了那么大的鸟吗
作者: iihy0827    时间: 2011-2-17 09:32

这个要是有中文字幕就完美了,非常感谢大大!
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-2-17 09:35

这种片子剧情非常好 就是欠缺中文字幕 让人看不懂
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-17 09:37

超级大淫乱啊,这么多父女档啊,真是厉害啊
作者: mm8430    时间: 2011-2-17 09:43

这个系列的片子都比较刺激,各类的都有,我现在正在收集,收了大概20多部了
作者: bierewodl    时间: 2011-2-17 09:46

这个系列片子还不错,不过也能看到不少熟悉面孔,比如塚本那一波的演员。感谢楼主分享。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-17 09:56

这个东西一般都是看个意思而已,不要管是不是真的父女,自己心里把他们当成真的就可以了~
作者: b823210643    时间: 2011-2-17 09:56

乱系的还是爸爸搞女儿的  谢楼主了 收下了
作者: jy03158832    时间: 2011-2-17 09:59

很另类啊!!这样都行!! 好奇的感觉出来了
作者: kenbond    时间: 2011-2-17 10:11

喜欢日本这种有创意的作品,之前也看过很多部了,要是认不出哪个是女儿可是够惨的
作者: jxaa131371    时间: 2011-2-17 10:13

非常有意思的一部片子,这样的构思还是很好的,最近这种题材的片子不是很多。谢谢分享
作者: zhzzws6688    时间: 2011-2-17 10:17

片子一般,感觉有点乱,这次就不下啦,继续努力
作者: tdjj    时间: 2011-2-17 10:45

这个系列又添新内容,不过要有中文字幕后能看懂才有意思。
作者: shitian23    时间: 2011-2-17 10:51

小日本现在怎么都是乱伦啊 习惯了是不 不知道是真是假
作者: 老K    时间: 2011-2-17 10:59

这样的片子如果有中文字幕,那就好看了,不然感觉象耍猴一样。
作者: kmkm147    时间: 2011-2-17 11:02

小日本的花样就是多啦,如此的影片当然要看谢谢楼主
作者: pz33216    时间: 2011-2-17 11:19

这年头玩的就是创意  这个片真有创意啊  竞争太激烈了
作者: boy61452    时间: 2011-2-17 11:21

这个片子有创造力力,而且还有有中文版的,相当的河蟹化!
作者: zekpsis    时间: 2011-2-17 11:22

美女都长得非常诱人和清秀,魔鬼身材雪白浑圆的大乳房 居然还有肛交
作者: x916363898    时间: 2011-2-17 11:25

恩 创意不错好片啊  要支持啊
作者: super_jj    时间: 2011-2-17 11:46

其实我想说女人除去脸以后都差不多,主要还是看身材。
作者: sex520091    时间: 2011-2-17 11:46     标题: 非常期待有中文字幕

非常期待有中文字幕,请能人配上中文,十分感谢。
作者: a3603364    时间: 2011-2-17 11:50

不怎么喜欢!!纯属支持!!
作者: 藏经阁    时间: 2011-2-17 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

很有创意啊,也只有小日本这种龌龊的民族才能想出来
作者: dyingfaith    时间: 2011-2-17 13:01

第二次看到这个系列的片子了,上次的片子中最后一对假母女真是波涛汹涌啊.
作者: jackydafei    时间: 2011-2-17 13:31

喜欢的这样的片子,3P 4P是我的愿望的。希望可以完成。
作者: chobitsnow    时间: 2011-2-17 13:32

这个片子真新奇又是父女乱伦 还弄得那么有趣味……岛国人民实在是太有趣味了  不得不佩服啊
作者: wy828888    时间: 2011-2-17 13:42

你说这种节目的参加者是事先安排的还是真一家人来参加?真实一家人的可能性微乎其微吧
作者: ken77275993    时间: 2011-2-17 14:25

虽然不是真的一家人,但情节还不错,女的也还行,红心送上了!
作者: szhok    时间: 2011-2-17 14:34

看图片是不是个成人综艺节目啊,小日本真变态
作者: kenyao    时间: 2011-2-17 15:00

太有创意了,真是个牛比的家庭,下来看看,反正不大!
作者: 又被删号了    时间: 2011-2-17 15:15

小日本真是太乱了,一家三口就没有正常的,很不错,快乐了自己也满足了大家!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2