标题: [合集] (丝袜特辑044)早濑隐退+12月之恋+禁断母子+对丈夫难言的秘密等四部影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-2-17 12:31     标题: (丝袜特辑044)早濑隐退+12月之恋+禁断母子+对丈夫难言的秘密等四部影片自压剪辑版

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。

各位有条件者帮忙分流做种,感激之情无以言表。

本期首先推出早濑川丽奈的隐退SP作品,接着是家庭教师的12月の恋作品,纱奈和横山的交换母子作品,还有是人妻作品。最后送出31-40期的种子。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑044)早濑隐退+12月之恋+禁断母子+对丈夫难言的秘密等四部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC)(CHS) 早濑川丽奈 AV隐退4时间SP(中文字幕) / (XRC) 家庭教師 12月の恋 December Love / (XRC) 幻母 禁断母子スワップ 紗奈 横山みれい / (XRC) 夫に言えない秘密のアルバイト りょう 24歳 /
【影片编号】:MIGD-317 / BF-113 / VENU-091 / SAMA-232 /
【文件大小】:1.02G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同
【影片清晰度】:一般,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:e81e64c709ab559e326494425a31301df251f1c3
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【剪辑压片建议】:由于很多人咨询剪辑压片的问题,为免于重复回答,现在公开一下自己的经验。剪切AVI/MP4使用的是WisMencoder,剪切RMVB用的是RealMedia Editor,这两个工具都属于一看就会用的,且不需要注册使用,只是要注意升级版本。由于压缩不便本人很少剪切WMV影片,想剪切的人可以使用格式工厂这类的综合工具。合片使用的是BoilsoftVideoJoiner,需要注册,可下载破解版本。压片AVI和MP4格式WisMencoder可以说是最好的工具,详细配置可以下载也可以自己修正,压片RMVB格式使用Easy RealMedia ProducerV1.94,这个新手教程有说明,你也可以百度一下。
【影片封面】:看不见图的,可以挂代理,介绍一个绿色代理
http://www.7daili.com/,也可以下载种子里的图片。
(XRC)(CHS) 早濑川丽奈 AV隐退4时间SP(中文字幕) /

(XRC) 家庭教師 12月の恋 December Love /

(XRC) 幻母 禁断母子スワップ 紗奈 横山みれい /

(XRC) 夫に言えない秘密のアルバイト りょう 24歳 /

附件: [email protected]@パンスト特辑 044.torrent (2011-2-17 12:31, 24.02 KB) / 该附件被下载次数 25770
/bbs/attachment.php?aid=1598759
作者: yanhe    时间: 2011-2-17 12:36

真的很感谢您的作品啊,我都超级喜欢,哈哈,继续支持您的合集。
作者: yellowalien    时间: 2011-2-17 12:40

最近正在收集早濑川丽奈的片子,这里终于找到她的隐退SP作品。红心送上~!
作者: galliano_lau    时间: 2011-2-17 12:40

又见love每天更新的大作
这期有我喜欢的早川
感谢您的作品,希望天天能见到
作者: xy719999    时间: 2011-2-17 12:44

楼主的丝袜合集是我的最爱,自从看了楼主的片子,每和老婆、情人做爱,让她们穿上丝袜高跟鞋已经是必须的,感觉的确比全裸着玩更刺激。
作者: allen347    时间: 2011-2-17 12:51

这期其中有3部都看过了,不过丝袜的片子必须给点支持
作者: chaojidachong    时间: 2011-2-17 13:00

求早川中文字幕高清版本,跪谢了,楼主啊,她一直是我心目中的女神
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-17 13:02

不同类型影片都有
第三部本人觉得比较吸引
作者: JOLLIBEE    时间: 2011-2-17 13:03

我选了第二部,家庭教师,是很不错的作品。
作者: audioqian    时间: 2011-2-17 13:08

楼主每次发的新帖我是必下的,因为LZ的选片口味很对我的胃口,这次4部片子我都喜欢!
作者: guwang3    时间: 2011-2-17 13:13

丝袜是最爱的了,魅力无穷。诱惑极致。喜欢!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-17 13:17

紗奈的片子最近看了很多了,突然感觉这个女优的嘴巴好像变大了一点!
作者: jackydafei    时间: 2011-2-17 13:19

很好看,很给力啊。有是小格式的,是我的最爱,加上很喜欢这个女优。谢谢LZ了
作者: chobitsnow    时间: 2011-2-17 13:20

哇!第一个不是演金瓶梅的那个MM么  呵呵当时看金瓶梅的时候觉得她简直就是女神啊  真是太漂亮了 跟重启娃娃一样
作者: 明日黄昏    时间: 2011-2-17 13:22

早濑川丽奈确实很漂亮,隐退作品更是没话说,谢谢楼主
作者: z88223698    时间: 2011-2-17 13:22

果然都是美女,不过我一直想知道幻母到底是什么意思?
作者: kimiwuming    时间: 2011-2-17 13:23

女优长得都不错,情节够可以,应该是不错的片子。
作者: uiophjkl    时间: 2011-2-17 13:24

比较喜欢第四幅图。MM下体的毛好多哦。摸起来手感一定很棒!
作者: hjsmchao    时间: 2011-2-17 13:25

看到早濑川丽奈的片子,我就想起她演的金瓶梅。果然很诱人。
作者: saosaoxp    时间: 2011-2-17 13:25

楼主的这个系列合集真的不错  不过有的清晰度不是很好 感觉剪切就够了 还是不要压缩了吧
作者: duxj    时间: 2011-2-17 13:25

4部片子的女优都非常漂亮,非常对口味!有字幕就更好了!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-2-17 13:26

我都不知道怎么说了,楼主怎么就那么知道俺的心呢?我喜欢这丝袜人妻的题材。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-17 13:28

看来看去还是最喜欢横山姐姐,身材一流
作者: goodman4567    时间: 2011-2-17 13:34

丝袜真的好吸引人哦,LZ对我们这些网友是在贡献不少.
好喜欢心有花那部
作者: wy828888    时间: 2011-2-17 13:35

一开场就以做到底的片子有点看腻了,喜欢有情节的……谢谢楼主
作者: szhok    时间: 2011-2-17 13:39

很不错的片子,特别是穿着丝袜做爱这我喜欢
作者: bierewodl    时间: 2011-2-17 13:40

楼主的这个压缩系列浓缩不少的经典骗子,再次感谢您的分享。
作者: godohmy    时间: 2011-2-17 13:41

这是早川的隐退作?有解禁真好,真正的金瓶美眉
作者: fallenfly    时间: 2011-2-17 13:42

黑丝 我的最爱 又出新专辑 非常感谢楼主分享
作者: jxsxafzj    时间: 2011-2-17 13:48

确实都是很好的片子,一次能看到这么多好片真的要感谢楼主
作者: alzp    时间: 2011-2-17 13:54

不错的合集,特别是那片禁断的不错,不知是不是四部都有中字啊
作者: jut951901    时间: 2011-2-17 14:02

性感的丝袜情节总是给美女增添了百分百的性感加分呀。非常喜欢这样的美女。
作者: pupoewd    时间: 2011-2-17 14:12

唉,小日本哪里找来的这么多漂亮的女人去拍AV,难道他们美女资源这么过剩吗?
作者: kenyao    时间: 2011-2-17 14:14

不错,第三部女的真不错,不会是一个人吧!
作者: diylover    时间: 2011-2-17 14:15

感谢楼主的辛勤工作啊,为我们这样爱好丝袜的狼友们带来了福音
作者: 瞳晃    时间: 2011-2-17 14:20

女主角都很漂亮啊,还有喜欢的老师题裁,感谢楼主了
作者: xiaoxing161358    时间: 2011-2-17 14:25

楼主的片源真是太广了,不知道楼主是什么口味的,应该很高吧?
作者: 风生水起    时间: 2011-2-17 14:38

早川濑里奈的隐退作,可得好好保存一下,风格还是非常喜欢的。感谢分享。
作者: voyage20    时间: 2011-2-17 14:43

太谢谢楼主了阿,女优很漂亮,而且题材也不错啊!
作者: seeinto    时间: 2011-2-17 14:56

楼主真是为广大淫民服务啊,经常发布自己压制剪辑的片子
作者: wananana    时间: 2011-2-17 14:59

早川这部前后引退作找了好久了,能在大大的合集里找到,不胜感谢阿
作者: inomo2009    时间: 2011-2-17 15:00

有码的质量真的是没话说啊!特别是早濑隐退的片子,最后一次做太投入了啊
作者: wx1414    时间: 2011-2-17 15:05

进来马上点了红心支持
楼主的帖子一直在关注,都是经过筛选的好片子
都是刺激的丝袜美腿
继续吧,一直关注,加油
作者: wyb19840224    时间: 2011-2-17 15:15

谢谢楼主发片,经过你的自亚剪辑后,4部片子能达到只有1G的容量,真是小水管的福星啊
作者: 迷恋的不是哥    时间: 2011-2-17 15:20

哈哈 又是一季 谢谢分享 最爱丝袜了
作者: home345    时间: 2011-2-17 15:23

我喜欢第4部,那个黑丝太诱人了。顶
作者: 伴我天涯    时间: 2011-2-17 15:27

全是漂亮的MM呀,真的是太好了,感谢楼主发贴子,呵呵
作者: kao789    时间: 2011-2-17 15:28     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享啊,早濑川丽奈的这个片子之有半集,希望楼主的是全的!
作者: jjjsky66    时间: 2011-2-17 15:29

作者的丝袜合集都很经典 每次都必须要支持啊
作者: akon0011    时间: 2011-2-17 15:32

这次四部都很不错,特别是早川MM,人美身材棒!
作者: 12845848    时间: 2011-2-17 15:34

丝袜配熟女永远是那么好看! 紗奈 横山みれい 那个最好!
作者: cpwsw    时间: 2011-2-17 15:35

很不错合我的胃口,特别是最后一张图真是诱惑。
作者: dazha    时间: 2011-2-17 15:46

不错的小合集作品。女优们都比较漂亮。下了看看
作者: r-driver    时间: 2011-2-17 16:00

主题挺多的,挑着来下吧。谢谢楼主分享,下次可以多找些年轻向的嘛,老是人妻也不好啊。
作者: dzp249520808    时间: 2011-2-17 16:01

不错啊,有些还是准备收藏的,非常不错啊!希望继续加油发帖。
作者: hebeiwww    时间: 2011-2-17 16:03

这四部真是太好了,一个比一个有味道,支持楼主了
作者: 黑黑520    时间: 2011-2-17 16:04

黑丝系列一直都很喜欢
特别是第二个mm长的很漂亮
作者: 爱谁谁!    时间: 2011-2-17 16:18

潘金莲认识了早濑川丽奈,为什么要隐退,他的表情让人过目不忘。
作者: asdfghh    时间: 2011-2-17 16:25

感谢love每天更新的大作,很感谢您的作品,楼主辛苦了啊,支持一下 !
作者: jy00478820    时间: 2011-2-17 16:30

4部片子品质都不错啊,第3部收下了,谢谢分享
作者: jmx1001    时间: 2011-2-17 16:49

谢谢楼主发片,家庭教师那部还不错,封面拍得很像孙燕姿,好在身材没有她那么瘦,不然就没意思了.
作者: JUNSHAN111    时间: 2011-2-17 16:49

不知道怎样表达对楼主的感激之情,最喜欢丝袜片
作者: qiagliull    时间: 2011-2-17 16:52

丝袜美腿太吸引人了,一看到丝袜我就知道这肯定差不了。
作者: 851106    时间: 2011-2-17 17:00

感谢楼主发片,家庭教师系列真的每一期都很有意思,早川濑丽奈的片子就更不用说了(悄悄提醒楼主一下,早川的名字打错了)。
作者: aparadisea    时间: 2011-2-17 17:18

太好了,居然压缩过后两部片子才400MB,太感谢啦,看中了 第一部和第四部
作者: ml_yy4    时间: 2011-2-17 17:19

是早川濑丽奈,不是早濑川丽奈,好不好,隐退了,可惜了
作者: wangzhengyuf    时间: 2011-2-17 17:41

早川濑里奈引退了?很喜欢的女友啊,可惜了!收藏留作纪念吧!感谢楼主发片辛苦
作者: 活结    时间: 2011-2-17 17:55

第2部那个女优叫什么来着 以前下过很多她的片 长的很漂亮
早川濑里希的引退作 一定要支持下!看封面相当火爆
作者: abc66366999    时间: 2011-2-17 18:01     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主多发丝袜类型熟女片,尤其是乱伦的
作者: 啊大海    时间: 2011-2-17 18:01

非常感谢楼主的整合,很强大都是美女啊,看了就行上她们
作者: 张飞JJ大吗    时间: 2011-2-17 18:09

最喜欢合集了,这几部片子都很精彩,谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: langsheng    时间: 2011-2-17 18:21

后两部比较好丝袜很性感 我收下了谢谢楼主精彩的影片
作者: superadam    时间: 2011-2-17 18:22

楼主亲自剪辑的,非常好。家庭教师那部,有黑丝,女优也对我口味。楼主选片的确很赞~
作者: abiao7089    时间: 2011-2-17 18:23

最后两部不错!有中文字幕更完美!楼主辛苦了!
作者: benwingchen    时间: 2011-2-17 18:45

最喜欢丝袜影片的,一次还四部,除了说感谢之外就要马上下载了
作者: ab2635369    时间: 2011-2-17 18:53

喜欢看LZ发的片子 女的长都的好漂亮!!
作者: xuewu365    时间: 2011-2-17 18:53

喜欢丝袜的那个 其他的不怎么样 红心只是给了丝袜的那个
作者: avataravatar    时间: 2011-2-17 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

清晰性感,不错啊,楼主。
作者: ab2635369    时间: 2011-2-17 19:07

女的很漂亮啊 看了就有感觉 谢谢LZ分享了!
作者: SSZZRR    时间: 2011-2-17 19:13

禁断母子 看起来很不错 沙奈 横山 不过感觉这两人有点欧美像
作者: anlechengziting    时间: 2011-2-17 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你发的帖子真的经典
连我这潜水员都浮出水面了
作者: 87401046    时间: 2011-2-17 19:25

丝袜系列的我喜欢,看了 就让人心动,下来看看,谢谢楼主分享,祝楼主元宵快乐
作者: lyf29    时间: 2011-2-17 19:28

都很漂亮 是不是都是剪辑的啊 以前下的都不全
作者: j408274313    时间: 2011-2-17 19:36

很给力很给力很给力很给力很给力很给力很给力很给力很给力很给力很给力很给力
作者: zs1984zs1984    时间: 2011-2-17 19:45

感谢楼主的献给我们丰富精彩的合集!!红心献上。。
作者: kaica911    时间: 2011-2-17 19:53

很不错的熟女。身材保持的不错。皮肤也很好
作者: ruudwang    时间: 2011-2-17 19:56

这样的小合集真是不错,每部片子的mm都很漂亮
作者: sesecbwx    时间: 2011-2-17 19:59

早川的片子很让人兴奋,她扭动身子淫叫得样子令人陶醉
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-17 20:04

丝袜我的最爱,为了储存,又不被发现,我还专门买了移动硬盘
作者: rive    时间: 2011-2-17 20:13

丝袜好片,一定要下来看看了,最喜欢纯纯的丝袜女,
作者: yingtaoyu5    时间: 2011-2-17 20:28

这个女的不就是拍金瓶梅的那个吗,娃娃脸的,很可爱啊,隐退了?太可惜了
作者: 未明石    时间: 2011-2-17 20:45

看这样的片子要有中文字幕才有意思!可惜只有一部带啊!支持一下
作者: jmopen    时间: 2011-2-17 20:47

第四部女优好像不错,希望不是PS过的 ,这个系列的都喜欢PS封面。感谢分享
作者: sunjiayun    时间: 2011-2-17 20:59

早川濑里奈就是那个金瓶梅的主演吧,这集的质量也很不错,继续支持楼主
作者: aiyowcao    时间: 2011-2-17 21:04

合集真好!看了第一张图就必须留言了!早川的片子最近不多见了!还是通过金瓶梅才熟知这位女优!瓜子脸,大胸脯!谢谢楼主!
作者: sealeg    时间: 2011-2-17 21:31

楼主的帖子一如既往地给力,我也一如既往地给支持!
第一部的女孩子好纯啊
作者: zjw484393    时间: 2011-2-17 21:32

楼主 支持了  发片辛苦 多发此类片子
作者: meishuhe    时间: 2011-2-17 21:52

绝美合集啊,全都是极品啊特别是最后一位在宾馆穿着丝袜幽会情人别有一凡情趣啊。
作者: 特爱冰淇淋    时间: 2011-2-17 21:54

很喜欢楼主的片,格式大小刚好,而且清晰度高,关键是,楼主发的很多丝袜片都非常经典。可惜以前的很多都没速度了。家庭教师那个,好清纯
作者: 386715263    时间: 2011-2-17 21:57

早濑川丽奈退役简直可惜了啊
那么勾人的眼神
小巧的脸庞
看见就想射

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2