标题: [有码漫画] [アンソロジー] 白濁汚辱3 - ヒロインぶっかけアンソロジー [打印本页]

作者: 月桂琉璃    时间: 2011-2-17 21:59     标题: [アンソロジー] 白濁汚辱3 - ヒロインぶっかけアンソロジー

Title:        Hakudaku Ojoku 3 - Heroine Bukkake Anthology
JTitle:        白濁汚辱 3 ヒロインぶっかけアンソロジー
Pages:        0
Free:        No
Released:        2007-04-28
Adult:        Yes
Language:        Japanese
Censored:        Not Set
ISBN:        978-4-86032-382-0
Anthology:        Yes
Type:        Manga / 漫画
Collections:        No Collections / シリーズでない
Imprints:        2D Dream Comics / 二次元ドリームコミックス
No Imprint / レーベルなし

附件: [Anthology] Hakudaku Ojoku 3 - Heroine Bukkake Anthology -.zip.torrent (2011-2-17 21:59, 12.97 KB) / 该附件被下载次数 4204
/bbs/attachment.php?aid=1599308
作者: whatone    时间: 2011-2-17 22:01

看截图应该是口味蛮重的吧,闲下来看看。
作者: aska6422    时间: 2011-2-17 22:04

分类错了吧?怎么选了有码卡通?这本明显是漫画啊
作者: css1986    时间: 2011-2-17 22:07

不管是动画还是漫画,下下来看看先,谢谢楼主分享了
作者: wangyudi18    时间: 2011-2-17 22:11

谢谢分享了啊,看次元会不会汉化了,有剧情还是好多了
作者: machenhua    时间: 2011-2-17 22:14

不管是动画还是漫画,下下来看看先谢谢分享了啊,看次元会不会汉化了,有剧情还是好多了
作者: duxuezhong    时间: 2011-2-17 22:16

这个是漫画还是卡通,有没有字幕。楼主倒是说清楚啊
作者: lr4102234    时间: 2011-2-17 22:17

动画有动画的好,真人有真人的好,谢谢楼主分享!
作者: lyf29    时间: 2011-2-17 22:17

到底是漫画还是 动画啊  搞不清楚  看看再说
作者: zxz5809    时间: 2011-2-17 22:40

楼主啊,简介不要这么不清不白的,让人摸不着头脑呐
作者: qiagliull    时间: 2011-2-17 22:56

这个口为看着蛮重的,看着预览图女主页挺漂亮。
作者: sitooo    时间: 2011-2-17 23:01

重口精液浴? 给力。。
不过如果图大一点 感觉效果会更好
感谢楼主分享
作者: Beat008    时间: 2011-2-17 23:16

看图好像是重口味哦   但楼主以后发图能不能发多几张啊  好让人多了解一些内容  谢谢
作者: zhanyao123    时间: 2011-2-17 23:20

好多英文介绍啊?这怎么能看懂啊?是触手的?鬼畜的?还是SM。。很难猜啊!
作者: 243939486    时间: 2011-2-17 23:34

英文的标题,真的有一些蒙了,但是[アンソロジー] 杂志的东西 我还是有很多的,继续搜集···
作者: 597179660    时间: 2011-2-17 23:48

看起来好像是浓汁NTR类型的.不过图太小.看的不大清楚
作者: wxywasnl    时间: 2011-2-17 23:57

好多汁。画面还行 看起来也蛮带劲 就是不是汉化的 遗憾
作者: xxdddtt    时间: 2011-2-18 00:11

重口味的东东啊,一向对アンソロジー的这个系列很有爱,感谢楼主,红心献上!
作者: 鬼之战国    时间: 2011-2-18 00:16

看图片还是满重口味的,感觉不错,感谢楼主分享~
作者: zhishengji    时间: 2011-2-18 00:16

怎么说什么的都有啊 先下下来看看,谢谢楼主 红心顶你
作者: lincongqq007    时间: 2011-2-18 00:37

看着口味有点重,不过画风貌似还不错,下了,多谢~~
作者: yanshan    时间: 2011-2-18 00:44

看图片口味很重哦 还是SM地 不太喜欢 纯支持一下
作者: mouseprince    时间: 2011-2-18 00:49

看这名字和封面还是蛮诱人的,但是介绍真的很少。还是收下了,谢谢楼主。
作者: 蓝222    时间: 2011-2-18 00:59

这是漫画LZ有写出来,只不过不明显~~~
英语水平低不知道有没汉化,所以纯支持!~~
作者: Billfish    时间: 2011-2-18 01:32

触手系的H漫画~  谢谢楼主的分享~
作者: leon240071    时间: 2011-2-18 02:36

非常喜欢这种重口味的片子,白色的液体满身、满脸都是,感觉超爽
作者: v2339055    时间: 2011-2-18 02:41

看样子就是日文漫画
白濁系列的漫画还是很经典的
凌辱系列中的极品
作者: jf19660415    时间: 2011-2-18 05:43

图片好小啊。。能不能在多贴几张大点的内容图,不过口味貌似蛮重的。
作者: lyz85325    时间: 2011-2-18 09:26

标题没错啊,就是有码漫画,可是这明显是重口味,却是有码的,很矛盾
作者: sdy888666    时间: 2011-2-18 09:28

the picture is smoll ,and aure youe sure?
作者: guwei289    时间: 2011-2-18 09:33

到底是漫画还是 动画啊  搞不清楚
作者: 2283243163    时间: 2011-2-18 10:28

重口味的漫画啊。~不是很喜欢。口味稍重。支持了。~送红心~
作者: zhoukl198    时间: 2011-2-18 10:52

一看这满身的精液感觉就爽了哎,这种凌辱的感觉最喜欢了 。
作者: 游殇    时间: 2011-2-18 10:57

看图片很给力的样子啊,我先下下来再说,不管漫画卡通都是不错的嘛。
好吧好吧……我承认因为没看内容,所以说不出有什么实质性的东西,不过我不讨厌重口味就是了……
作者: Arietta    时间: 2011-2-18 11:18

哎呀,好久不见多汁漫了~感谢楼主分享~送红心拉
作者: water110119    时间: 2011-2-18 12:34

很刺激啊,谢谢楼主大大的贡献,支持你啊
作者: cccui1989    时间: 2011-2-18 12:47

多谢了,上班比较忙。。就不多了,一直在找这个漫画

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2