标题: [求医问药] 射精时候大量出汗,是怎么回事? [打印本页]

作者: 2008223011    时间: 2011-2-18 00:35     标题: 射精时候大量出汗,是怎么回事?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】每次和女友做爱,在射精时候额头和脊背都会出大量的汗,而且几乎是大量流汗,不知道是不是病?各位有没有遇到这样类似的问题?

作者: lovetianying    时间: 2011-2-18 00:42

你在运动的时候,精神是集中的,虽然有流汗,但是毛孔闭合的,当射精完成后,精神放松,处于松弛状态,毛孔开发,使得大量的汗液流出。如果你ooxx第二天后没有头晕等精神不适的症状,那么就没有问题,是正常的,如果有,那么就是大汗伤身,需要补养下肾脏,推荐六味地黄丸
作者: 天之痕2010    时间: 2011-2-18 00:43

应该没事,做爱也是体力活,活塞运动吗!加强加强身体的运动就能好了。
作者: shashenle    时间: 2011-2-18 00:46

应该不是啥大问题,平时多注意下运动,多注意下身体
作者: abcd246    时间: 2011-3-4 23:56

应该没事吧,我有时完事后也是大汗淋淋,休息一会就没了。但一定不要凉着。
作者: patient    时间: 2011-3-5 00:04

哥们你太虚了 应该加强锻炼 希望能参考下
作者: 笑面    时间: 2011-3-5 04:52

大汗淋漓的时候射经,其实感觉很好的,做完运动,出完汗,射出去。。最舒服了
作者: dzxx0402    时间: 2011-3-5 09:44

全身出汗是高潮的表现之一,正常现象,只要排除盗汗可能就行了
作者: bsg467    时间: 2011-3-5 09:48

流汗很正常,只要不是汗如雨下就是啦
有时间多锻炼,实在不行就补一补。
作者: zhangyihui    时间: 2011-3-5 10:25

楼主应该是有点肾虚了,最好去医院看看,不要拖啊!这种小问题越拖越严重啊!祝你早日康复!
作者: 99352660    时间: 2011-3-5 16:24

绝对是重体力活,你想想别的运动半个小时你出不出汗,胳膊矗着,有时候身体还悬空,和做俯卧撑差不多,能不累么,基本都出汗,主要是第二天不累,身体没什么感觉就行,很正常,不过几分钟的肯定出不了汗
作者: wanglizhen001    时间: 2011-3-10 17:29

男的有几个做完不出汗的啊,除非是快枪手一分钟完事的那种
作者: neocloud    时间: 2011-3-10 17:38

能出汗表示你的生命力很旺盛啊,你要是不出汗,或者出汗少那才该注意了
作者: 荭灯亮起    时间: 2011-3-10 18:26

这是正常的,做那种事本来就是一个体力活,没什么的。。
作者: meilssa    时间: 2011-3-10 23:54

我也有过这样的情况  出汗特别多 说是肾虚
作者: kenwar    时间: 2011-3-11 00:37

大量出汗好像有点不正常,这其实是你体质虚的表现,你要加强锻炼身体哦!
作者: 疯之恋    时间: 2011-3-11 02:21

我也是一样,不过是一边做一边流汗,
但是我平时热的时候也是一样会流很多汗的所以感觉没什么事,属于正常。
作者: draksoul    时间: 2011-3-11 02:34

做爱也是一种运动 这是正常现象 我和我老婆做爱的时候都是一样的 射了以后都会出汗 而且有时候还是大量 根据你的运动量的不同吧 不用担心
作者: dgf63927595    时间: 2011-3-11 02:53

干体力活都出汗的!兄弟太卖力了!!辛苦你了兄弟
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-3-11 03:57

这是正常现象之一,不是什么病哦,做爱的时候和射精后出汗很正常的,楼主大人不要太过担心了。
作者: lanchou_alan    时间: 2011-3-11 04:44

出点汗才算是正常的XXOO吧,如果你没出一点汗就完成了做爱,要么是你老婆不太行,要么是你太不行…
作者: 182861481    时间: 2011-3-11 04:51

夏天的时候应该会有这样的感觉,冬天就没有了。不知道你那个是每次吗,
作者: badmoto    时间: 2011-3-11 04:55

应该是有点脾虚吧。买点北芪和熟肉煮汤喝就好。
作者: only-fuck    时间: 2011-3-11 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

我也是    快射的时候好多的汗   总觉得是自己身子虚了
作者: bzwhx99    时间: 2011-3-11 11:34

气温回升了,正常吧,大量运动以后出汗正常的。气温低的时候还是比较少的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2