标题: [经典] ホットクリーム 美麗女子。: 亜麻崎ゆかり [打印本页]

作者: hurtegg    时间: 2011-2-18 13:28     标题: ホットクリーム 美麗女子。: 亜麻崎ゆかり

[影片名稱]︰  ホットクリーム 美麗女子。: 亜麻崎ゆかり (Hot Cream Vol. 3)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  亜麻崎ゆかり (Yukarl Amosaki)
[出版廠商]︰  ホットクリーム │ Hot cream [熱奶油]
[廠商編號]︰  HC-03
[影片大小]︰  946MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  115 Min.
[內容類別]︰  素人モノ │ 先行予約商品 │ 完全無修正 │ 美乳·素敵なオッパイ │ 美尻·ケツがいい │ 美肌·美白│ 激エロオナニー │ ランジェリー │ 細身·スレンダー │ 立ちバック │ カメラ目線·主観映像 │ 美脚·キレイな足 │ 生姦·ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品
[驗證號碼]︰  94dde6b00d0fe7f111c2e5ff5d03a124d8e267f2                        
[影片預覽]︰  

附件: Td8DiukID3.torrent (2011-2-18 13:28, 84.82 KB) / 该附件被下载次数 1799
/bbs/attachment.php?aid=1599729
作者: 2005011051    时间: 2011-2-18 13:37

这个女优长得也不是很好看啊 竟然片名还叫美女 可能身材不错吧、、、
作者: yy1215    时间: 2011-2-18 13:38

长得不怎么样,还是算一般般,好图不怎么清晰,谢谢分享
作者: yang89295398    时间: 2011-2-18 13:39

图怎么看不到,支持楼主一下。片子就不下了。
作者: 我是火星人    时间: 2011-2-18 13:55

何等标准的 河马脸啊。
这女的应该拍有码的 吗打在脸上。。
作者: sd1628831    时间: 2011-2-18 13:59

这个女优怎么长的猛一看跟男的似的,还有点像胡彦斌。。。
作者: abigman32    时间: 2011-2-18 14:01

这也叫美丽女子!?天啊!无语了,日本美女就这样啊!
作者: ynyr    时间: 2011-2-18 14:16

女优很长像一般,太大了还是不下了。
作者: haixing88    时间: 2011-2-18 14:21

这也能叫美女,那美女的标准是什么啊,真是无奈。
作者: q6319997    时间: 2011-2-18 15:11

这女的,看上去吓我一跳.本来还是硬的.一下子软了./
作者: sd1534999    时间: 2011-2-18 15:25

这个也有点太对不起观众了吧。太一般了这个女优。纯支持。
作者: wudad1980    时间: 2011-2-18 15:39

人不行呀,我不太爱看,不下了,支持一下好了
作者: lengku19780819    时间: 2011-2-18 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

素人是肯定的了,不过长的不上档次啊,唯一值得肯定的是皮肤还不错。
作者: zhuozibao    时间: 2011-2-18 16:36

这女的长的很男性  虽然这个标题很吸引人  但是还是不下了  免得做噩梦 呵呵
作者: rene612183    时间: 2011-2-18 16:50

感觉一般,可能不是我喜欢的那个类型,不过还是谢谢楼主了。
作者: 9178036    时间: 2011-2-18 17:41

看上去很好啊,谢谢楼主的分享!!!!!!!
作者: awxing    时间: 2011-2-18 17:51

楼主做人要厚道,这样的美女真是不敢恭维,谢了
作者: tomy-zl2008    时间: 2011-2-18 18:00

这个女优长得一般般,但是身材很不错。不管怎样也要支持楼主一下!
作者: shaojia135    时间: 2011-2-18 18:47

呵呵,这MM长的真是不怎么的,怎么能让她来拍片啊,怪吓人的...但还是要感谢楼主
作者: zxcvfdsaq11111    时间: 2011-2-18 18:57

虽然有点丑。但是身材可以弥补的。不过还是要感谢楼主辛苦找片
作者: fengwjt007    时间: 2011-2-18 19:05

长了一副单眼皮,猛的这么一看很像林忆莲啊
作者: ssqaz    时间: 2011-2-18 20:16

这个MM的口味有点重,我怕看了以后就不行了,还是不要下了
作者: 雨星星c    时间: 2011-2-18 20:27

这是美女?我不做评价!身材不好说,不过楼主的好意我们心领了
作者: blackst9ne    时间: 2011-2-18 21:07

楼主评价美女的标准是什么? 带B就是美女??
作者: sdfadfgs99    时间: 2011-2-18 21:33

女主好丰满,不是我喜欢的类型,纯支持。
作者: lsjsun    时间: 2011-2-18 22:35

妹妹挺小,看上去还真有感觉,这胸挤到暴。正点啊。
作者: reddevil723    时间: 2011-2-18 23:24

哎~~  这女子绝对不是美女,制片方搞毛啊,潜规则也潜个漂亮点的嘛
作者: lcy    时间: 2011-2-18 23:37

中性化很强的女人啊 不喜欢的 纯支持一个
作者: asianbobo    时间: 2011-2-19 00:21

她要真的是美女的话,世界上的男士都要悲哀了,可伶啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2