标题: [自压欧美] [MP4/870M]Roccos.POV.2(PSP\IP兼容) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-2-18 14:40     标题: [MP4/870M]Roccos.POV.2(PSP\IP兼容)

【影片名稱】:Roccos.POV.2

【影片大小】:870MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放時間】:03:16:12

【有碼無碼】:步兵

【播放工具】:網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD

【種子期限】:每天下午6點至隔天上午9點。出3種即撤。5天內可PM我補種。

【下載工具】:請用比特彗星等BT工具。迅雷已經屏蔽

【特 徵 碼】:e2847c2729c5d16455fdd15e9035ad469645e76a

【製作方式】:AVS+MEGUI壓制

【視頻格式】:480×272

【語    言】:英語

【片    源】:網絡下載

【影圖預覽】:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Roccos.POV.2

【影片大小】:870MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放時間】:03:16:12

【有碼無碼】:步兵

【播放工具】:網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD

【種子期限】:每天下午6點至隔天上午9點。出3種即撤。5天內可PM我補種。

【下載工具】:請用比特彗星等BT工具。迅雷已經屏蔽

【特 徵 碼】:e2847c2729c5d16455fdd15e9035ad469645e76a

【製作方式】:AVS+MEGUI壓制

【視頻格式】:480×272

【語    言】:英語

【片    源】:網絡下載

【影圖預覽】:

[img]http://s1.imageapple.net/img/paov30oll/RoccosPOV2b.jpg[/img]

[img]http://s1.imageapple.net/img/xidzeoesn/RoccosPOV2a.jpg[/img]

附件: [email protected]@Roccos.POV.2.torrent (2011-2-18 14:48, 74.36 KB) / 该附件被下载次数 4546
/bbs/attachment.php?aid=1599778
作者: 中国名牌    时间: 2011-2-18 15:01

欧美的片子,就是有劲,胸大,屁股大.我要是能搞一个就好了!
作者: englishyang    时间: 2011-2-18 15:32

谢谢楼主的好片子啊,这个公司的片子一般都口味比较重啊,不过现在很少看到有人发压缩的欧美片了啊,支持你啊.
作者: xf88888888    时间: 2011-2-18 15:33

截图不多,不知怎样。不过还是感谢楼主发片,红心一个!
作者: illusory2008    时间: 2011-2-18 15:41

图不多啊,欧美的片子不怎么喜欢,纯支持了。
作者: 94btk    时间: 2011-2-18 15:47

谢谢楼主发片,很少看到欧美的片子啊,支持楼主,收藏了
作者: fcxj11    时间: 2011-2-18 15:54

图比较少,看不出怎么样,不过感觉是有情节的,还是支持一下
作者: hotms    时间: 2011-2-18 16:00

美片又是步兵,好爽,看美片比看日片要实在的多
作者: hitlerarmy101    时间: 2011-2-18 16:01

图片少了点,未能反映多点情节内容,期待影片
作者: 老猪肥    时间: 2011-2-18 16:01

不喜欢欧美的片子。身材是超好,奶子也够挺。就是皮肤没有东方的细腻,看了没啥感觉!
作者: 88817799    时间: 2011-2-18 16:04

好像有点模糊吧  , 不过还是谢谢了。
作者: tzstzs    时间: 2011-2-18 16:12

老外就是猛,比日本人 敢干,身材也 狂野!
作者: hys1979    时间: 2011-2-18 16:32

封面和剧照都不能说明内容啊,到底哪些人,神马剧情,搞不搞双枪,无解啊
作者: ┊﹎斷、綫﹖    时间: 2011-2-18 17:05

要感谢楼主发片。
作者: amos2003    时间: 2011-2-18 17:10

欧美的片子是够多的,可是没有几部是有中文字幕的呀
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-2-18 17:26

图片太少 女的脸看不清楚 纯支持一下 下次多发点图
作者: asher221823x    时间: 2011-2-18 17:27

好久没有发欧美片子,要好好看看
作者: asher221823x    时间: 2011-2-18 17:27

好久没有发欧美片子,要好好看看
作者: heixiu08    时间: 2011-2-18 17:30

截图有点模糊,不过凭经验觉得应该还是不错的!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-18 17:36

怎么老外的封面都是设计的那么的隐晦呀,一点也没有什么美感,人家收集封面的看不上!
作者: eva3573    时间: 2011-2-18 18:00

这个好象是新片吧   如果是的话这压的太快了  支持个
作者: 家丁    时间: 2011-2-18 18:23     标题: 楼主辛苦了支持你

片子很棒我很喜欢继续支持你哈哈哈哈!!!
作者: 佛山科比    时间: 2011-2-18 18:52

适合PSP格式,正好放到我游戏机里面,晚上在被窝里看。
欧美的女优身材非常好啊!谢谢楼主分享了
作者: langsheng    时间: 2011-2-18 18:56

虽然这女优长的不是很好看 但身材还是很劲爆的 支持LZ
作者: dldwzlmyt    时间: 2011-2-18 19:40

欧美的,动感十足,拍的跟武打一样,操起来~
作者: 雨星星c    时间: 2011-2-18 19:42

压缩区重来就很少这种欧美的,希望楼主以后多发点,这次的不错!胸部好狠坚挺
作者: jojoyaksa    时间: 2011-2-18 20:15

色情皇帝出山了啊!!!我最近一直在收集他的片子,够激情!谢谢楼主啊
作者: the8341    时间: 2011-2-18 20:20

这个眼镜很给力嘛 就是女优差了点 纯支持啊 谢谢楼主 辛苦了
作者: mhxbbswc    时间: 2011-2-18 20:30

身材是超好,奶子也够挺。就是皮肤没有东方的细腻,看了没啥感觉!
作者: kk1860    时间: 2011-2-18 20:47

pov就是第一人称视觉吧。如果有一些截图看看就好了。
作者: blackst9ne    时间: 2011-2-18 20:48

截图要多点就好了。 这个看不出大概剧情啊。
作者: wp9566    时间: 2011-2-18 20:54

楼主真是有心啊,都做好了IP版的了,谢谢,直接下了,不用拿去转了
作者: ouyiwen001    时间: 2011-2-18 21:18

cosplay??有否更详细的介绍
作者: zisefengwu    时间: 2011-2-18 21:50

很喜欢欧美的片子,很自然,一点都不做作。不过压缩的欧美片子比较少。红心奉上,我要下载
作者: godgalaxy    时间: 2011-2-18 22:11

封面难得有男的出现 难道说这位大哥是很有名?
作者: shangyi9898    时间: 2011-2-18 22:25

欧美的都比较激情  屁股大 胸大给力啊
作者: 潜龙谍影    时间: 2011-2-18 22:25

楼主也是太吝啬了,倒是多截几张图,让狼友们好好瞧瞧啊!!
作者: gh21007522    时间: 2011-2-18 22:27

我就是有时候看看欧美的片子,说实话,不是很喜欢,但还是要谢谢楼主发片。
作者: zero_hades    时间: 2011-2-18 22:33

外国女人很奇怪的,其实很年轻,但是稍微有点年纪就显得很老了
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-2-18 22:54

图片看不出什么内容啦。不过这个型男怎么好像在演特工。
作者: fbh982    时间: 2011-2-19 00:20

看不到什么内容啊。。给颗红心。。谢谢楼主的片子,,支持支持
作者: dazha    时间: 2011-2-19 00:22

欧美无码作品看影片海报。男优挺酷的。
作者: 1769211330    时间: 2011-2-19 00:35

女演员一般般,但是男演员那个黑超可真的够有型的,绝对地型男,有点阿诺的感觉
作者: si.renlong    时间: 2011-2-19 01:26

欧美的就是给力,各种犀利,哈哈,感谢楼主的分享哈
作者: japankiver    时间: 2011-2-19 01:32

图片不多~不过看那女优长的是还可以
就下载来看一下~感谢分享
作者: qianhesejimo    时间: 2011-2-19 08:59

Rocco俺觉得是最强的男优,jj不是最长最粗的,但是力道十足,绝对称得上是意大利种马了
作者: mmaishuai    时间: 2011-2-19 09:07

老外的片子 看了就是没感觉 一般都是直接上的没什么内容
作者: ineedyou888    时间: 2011-2-19 09:26

太重口味的了,,还是喜欢亚洲的小妞的啊呵呵
作者: asb7788    时间: 2011-2-19 09:46

欧美片就是够劲,疯狂大胆敢想敢做,感谢楼主发片分享。
作者: maomao5201314    时间: 2011-2-19 10:10

外国的AV真猛看得惊心动魄啊!!!真男人!
作者: peter00008    时间: 2011-2-19 10:19

图片太少了,不过女演员看起来不错啊,脸蛋是我喜欢的类型
作者: wj7120120    时间: 2011-2-19 11:36

外国劲片,谢谢楼主分享
作者: udb71444743    时间: 2011-2-19 12:36

谢谢发片,不过图片太少了,不小了,而且是步兵,口味太重,纯支持
作者: key851210    时间: 2011-2-19 12:59

现在这个区很少见到压缩的欧美片源,楼主这样的热心人不多了。感谢!
作者: zfjn1    时间: 2011-2-19 13:37

截图太少了,不知道怎么样,而且截图看起来画质好像也不行,像很老的片,纯支持下哈
作者: mjzouting    时间: 2011-2-19 14:02

片子的介绍也太少了吧!截图也不够啊,真的很难断定片子的质量!
作者: sokeyou    时间: 2011-2-19 14:53

欧美的片子感觉都很直接,一开始就直接二话不说就开始XXOO。
作者: lhlh36987    时间: 2011-2-19 15:23

还是东方的好点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 163805    时间: 2011-2-19 15:28

女优长的不是很好看,看了没啥感觉!
作者: 321psp    时间: 2011-2-19 17:12

发这种片子比较好,支持PSP或者手机的格式,身材很不错的,支持楼主
作者: zhang622822    时间: 2011-2-19 17:17

非常好的片子,尤其是欧美的,压的这么小,楼主辛苦了
作者: renpingsheng1    时间: 2011-2-19 18:40

这种风格的欧美片是我喜欢的,就是猛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2