标题: [成人游戏] LILITH-IZM06~デジアニメwithリリー&リリア外伝~[682MB] [打印本页]

作者: cuiweilu88    时间: 2011-2-18 19:27     标题: LILITH-IZM06~デジアニメwithリリー&リリア外伝~[682MB]

発売日 2011年02月25日

定価 ¥2,310

メーカー Anime Lilith

機種 Windows CD-ROM版

ジャンル アドベンチャー (アダルト)

脚本・シナリオ 松本竜 栗栖 そのだまさき  

原画・イラスト カガミ ZOL 葵渚  

info: http://www.lilith-soft.com/home/index.html
     http://www.getchu.com/soft.phtml?id=702068&gc=gc

附件: BDデジアニメ+with+リリー&リリア外伝~.torrent (2011-2-18 19:27, 55.17 KB) / 该附件被下载次数 8629
/bbs/attachment.php?aid=1600052
作者: 281825468    时间: 2011-2-18 19:29

来看看~~
作者: jmshswp123    时间: 2011-2-18 19:43

今天刚上就来惊喜,哈哈LILITH-IZM06出来了~
LILITH-IZM系列的完美让我无话可说~继续跟进~
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-18 19:46

这种太暴力的不怎么喜欢,又有怪兽,还是口味轻点的好。
作者: xilo    时间: 2011-2-18 19:54

游戏我就不下了,还是等待CG图包吧,谢谢楼主分享!
作者: ym102718    时间: 2011-2-18 19:55

唉,没仔细看标题,没看清有LILITH的就进来了,不太喜欢这种风格
作者: feifide    时间: 2011-2-18 19:56

看一看,还不错,就是口味太重了
作者: yunlimao    时间: 2011-2-18 19:57

这个系列很有名吗?怎么感觉和一个漫画系列很像,而且都是这种翻白眼的,看着感觉很怪异。
作者: zshisme4    时间: 2011-2-18 20:00

好物啊,拿来打飞机特别合适,而且是多部的小合集,谢谢分享了
作者: kakalisama    时间: 2011-2-18 20:00

LILITH的画风就是够肉,还有黑丝,很喜欢啊
作者: kaizira    时间: 2011-2-18 20:12

虽然这剧情很重口味,但为了这好人设,我忍了,不收就太可惜了
作者: e80power    时间: 2011-2-18 20:13

lilith最爱,触手扩张加阿黑颜真是百看不厌
作者: LAWENCEXXXX    时间: 2011-2-18 20:20

莉莉丝某种意义上神作,支持感谢分享........
作者: 雨星星c    时间: 2011-2-18 20:36

LILITH的画风就是够肉,我喜欢,特别是皮肤花的感觉很好!
作者: liudanh8002    时间: 2011-2-18 20:43

其他的没什么,只是他们的脸部表情怎么那么的难看啊
作者: back9814    时间: 2011-2-18 20:47

最喜歡LILITH這位畫家的作品阿,一整個很淫糜的感覺
作者: 九无常    时间: 2011-2-18 20:48

LILITH什么时候也开始出合集了?

还是监狱战舰1做的最好
作者: a107814a    时间: 2011-2-18 20:50

第六部这么快就出了 感谢楼主 等cg版的了
作者: woshihuangchon    时间: 2011-2-18 21:02

偏重的口味,巨粗的JJ,还有那高潮时的白眼表情接受不了,支持
作者: gongyu1982    时间: 2011-2-18 21:20

谢谢楼主分享。lilith几部重口味游戏的女角色都有出场啊。
作者: lxp2007    时间: 2011-2-18 21:29

现在最喜欢LILITH的作品,LILITH以其女主的肉感和触手闻名,感觉现在产量提高了,基本上一月一到两部,这部虽然是合集,还是质量不错,感谢分享
作者: yangkuku    时间: 2011-2-18 21:38

这个必须支持啊,期待很久了,嘎嘎,谢谢分享
作者: likybluce    时间: 2011-2-18 21:53

本月的LILITH新作啊~有可以看到淫乱极限的表演了!
作者: jony600    时间: 2011-2-18 22:08

LILITH的是必须支持的,期待楼主更多的作品,红心送上
作者: globe2004    时间: 2011-2-18 22:10

口味重了些,蛮刺激的。先拿下看看了。
作者: huang13bb    时间: 2011-2-18 22:11

这个外传算是合集?我看里面有很多不同的游戏内容啊.
作者: 自由1234    时间: 2011-2-18 22:29

触手扩张加阿黑颜真是百看不厌,谢谢楼主分享。
作者: 1329111    时间: 2011-2-18 22:36

这种游戏最近哈市比较适合,也不大,剧情也不长,H也比较到位,类似于小品
作者: jiansuzhuang08    时间: 2011-2-18 22:46

太大了,lilith的只看过动画,游戏还没玩过
作者: wangyudi18    时间: 2011-2-18 22:52

不错不错,LILITH的东西质量有保证啊
作者: PC_85830    时间: 2011-2-18 22:57

肉感十足,貌似还有透视,很犀利。算是动漫精品了 下来看看
作者: wh120278772    时间: 2011-2-18 23:05

口味很特别的游戏,表情很夸张,谢谢分享。
作者: yypop    时间: 2011-2-18 23:11

真不愧是LILITH,各种鬼畜各种颜
作者: mudirmudirmudir    时间: 2011-2-18 23:12

这太神了
这可是新作
着吗快就发上来了
作者: wudishuiguai001    时间: 2011-2-18 23:14

lilith   只要是lilith出品的口味不用说
重口味是咱的最爱~
哇咔咔~~~
LZ辛苦~
作者: 226116912    时间: 2011-2-18 23:24

嘛,这个虽然是御姐系的,但是截图太鬼畜了。还是放弃了
作者: stay2night    时间: 2011-2-18 23:32

lilith这作说好25号发售的为什么就偷跑了。。
作者: a4561140    时间: 2011-2-18 23:34

这画风看着还不错,就是口味重了点,要是无码的话就更好了哈。
作者: Lich00000    时间: 2011-2-18 23:35

这段时间开始喜欢上LILITH的风格(OH~NO~变重口了我)
不过LILITH的人设的确很不错,都是性感高贵居多,而且身材一般没什么可挑剔了
啥?LOLI也可以好身材?好吧,让我想象她们跑步时别扭的样子也许也没什么可挑剔了。= =
另外这个时候是。。不知道啥意思。合集?CG集?居然还有少有的贫乳

作者: 歌德巴特    时间: 2011-2-18 23:42

画风超赞!喜欢的类型!收藏了!谢谢楼主了!红心送上给你!
作者: xtl150ok    时间: 2011-2-18 23:42

看了官网的介绍,十分的给力,支持LZ分享
作者: niceplays    时间: 2011-2-18 23:58

LILITH的作品感觉人设很精致,女主角都很有肉感外加略有暴力场面,剧情方面也是挺不错的,感谢分享
作者: xypc    时间: 2011-2-19 00:15

筋肉女的人设
不是很合胃口呢
不过还是支持LZ发帖吧
作者: foxtzll    时间: 2011-2-19 00:22

貌似有点恶心的么不敢下了口味不一样的还是感谢楼主
作者: fxyfan    时间: 2011-2-19 00:26

话说这06到底是什么啊? 都是以前得游戏得啊
作者: ffwfly    时间: 2011-2-19 00:28

哎呀,口味有点重了,画面也比较凌乱,这个游戏看看就行了,不是精品
作者: tianyazhilang    时间: 2011-2-19 00:35

额!怎么说出心里的感受呢?楼主传的片子口味可是很重哦!刺激时够了!如果在来点SM就让人感觉飞起来了。支持楼主!
作者: zxz5809    时间: 2011-2-19 00:44

很黄很暴力……很黄可以接受,很暴力这我还是免了吧
作者: gloud    时间: 2011-2-19 00:51

感觉后面几幅CG不是一个游戏里面的 尤其第二个我认识哇 那是监狱战舰2里面的 这个游戏难道是个大杂烩?
作者: gbijc    时间: 2011-2-19 00:52

口味有点重,不过还是要支持一下
作者: a304814211    时间: 2011-2-19 01:11

女主角看上去还是不错的 不过就是太鬼畜了点 纯支持了...
作者: dexterkow    时间: 2011-2-19 01:12

lilith的都很给力啊,谢谢楼主分享
作者: viewtifuljoe    时间: 2011-2-19 01:13

看到lilith,我就来了。虽然剧情总是被一群人轮一遍,不过画风我很喜欢。谢谢分享。
作者: wolfgen    时间: 2011-2-19 01:14

lilith的画风向来就是以肉感出名的,鉴于时间问题我只能在这里支持支持了,坐等CG包
作者: rongweitony    时间: 2011-2-19 01:22

重口味的画风啊 很给力 跟那啥监狱战舰的画风一样的
作者: yanshan    时间: 2011-2-19 01:30

真是超肉啊 虽然口味有点重 可惜的是有码 哎 支持一下
作者: p2766427    时间: 2011-2-19 01:50

看画风好像很不错的样子 下来玩玩 谢谢楼主分享了
作者: Jari    时间: 2011-2-19 01:52

LILITH又出新作了!太给力了!不过这个人设有些重复度太高了,从07年的对魔忍开始,就反复出现这种人设,反而监狱战舰的人设拉开了差别(其实更多的是发型拉开了差别),LILITH该换换样子了。
作者: 12113637    时间: 2011-2-19 02:08

看上去很不错啊!嗯 下来看看CG先!!
作者: qq2004w    时间: 2011-2-19 02:10

这种太暴力的不怎么喜欢,又有怪兽,还是口味轻点的好
作者: 332318311    时间: 2011-2-19 03:01

原来是LILITH的啊 嘿嘿 等了有段时间咯 终于又看到了新作品啦 一定支持LZ的 红星送上
作者: 13809658040    时间: 2011-2-19 03:11

哈哈,暴力和重口味是我的最爱啊,谢谢你的分享。
作者: snowpxw    时间: 2011-2-19 03:35

正在玩Lilith的[雷光退魔师],一系列的一起下了一起玩
作者: yywenfool    时间: 2011-2-19 04:16

LILITH 好重口啊。一贯的风格,但是我为何看到了不同作品中的人物穿越
难道这个是以往游戏故事的新片段合集?有监狱战舰2的有姬骑士的。。呜。好鬼畜
作者: kx3254    时间: 2011-2-19 04:36

科幻题材的吗,怎么还有触角系出现,真是乱入啊,口味够重
作者: qu2213    时间: 2011-2-19 05:33

透视 暴力 果然非常重 其实 我就来看看CG图 谢谢楼主分享~
作者: sou_sikida    时间: 2011-2-19 06:08

LILITH的作作品相对CG少,内容单一,剧情没什么欺负,玩起来说实话没什么意思
作者: duck1234567    时间: 2011-2-19 06:27

嘿嘿 重口味的 我喜欢,画面又很棒这么好的东西怎么能不下
作者: 斩岛切彦    时间: 2011-2-19 06:48

平时看H比较多,所以要看重口的才有感觉,谢LZ分享了
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-2-19 06:58

好厉害的偷跑啊,这么快就有了,非常好的游戏,就是口味重了一点,感谢楼主的分享了啊!
作者: keyangdan    时间: 2011-2-19 07:50

口味虽然重了点 但是确实是个好作品 又不大 红心留下作品带走了
作者: wtsa021    时间: 2011-2-19 08:18

不愧是LILITH,有够邪恶,这个必须下,看到那些痴迷的表情,实在忍不住啊!
作者: asiawing    时间: 2011-2-19 08:57

看了画风,不是我喜欢的类型,但是还是要感谢分享。
作者: haruhi1096    时间: 2011-2-19 08:58

lilith的这套不错的,这画师也是我很喜欢的大老湿。
作者: jamesbond008    时间: 2011-2-19 09:59

终于等到这个出来了,真是太好了,这个公司出品的东西我都要收集,搂住发布的及时,感谢楼主的奉献。
作者: wwrrzzttcc    时间: 2011-2-19 10:16

lilith一向黑暗够肉啊~剧情也是霸气的可以,9楼真知灼见~
作者: fatball    时间: 2011-2-19 10:42

LILITH每次新作都是重口味啊~ 不过很喜欢
作者: SKY25011    时间: 2011-2-19 11:06

终于等到了,LILITH刚发售的最新作,楼主的速度真快啊,实在佩服,感谢分享,支持了。
作者: chenjianfancy    时间: 2011-2-19 11:22

好像有点小重口
不过还是感谢楼主分享
作者: 怎么没有云    时间: 2011-2-19 11:23

额,画风还不错,就是口味有点重,纯支持了~
作者: lygcrt    时间: 2011-2-19 11:28

就是不知道能不能玩啊游戏是不错的看起来也不错 谢谢
作者: evilprim    时间: 2011-2-19 11:49

最近l社的动画有点少啊 全在搞画集和这种同人作品 不过水准还是不错的
作者: cscx911    时间: 2011-2-19 11:53

Lilith的新作果然给力呀,2011果然“双硬”!谢谢楼主分享!
作者: 1166329874    时间: 2011-2-19 12:13

感谢楼主分享,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2