标题: [制服角色] EZD-311[自由原创][2833][RMVB/450MB]働くオンナ狩り 11 【赤スーツ編】 [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2011-2-19 21:13     标题: EZD-311[自由原创][2833][RMVB/450MB]働くオンナ狩り 11 【赤スーツ編】

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜欢去下avi或DVD

版本,上传速度有限希望下完之后再做种一小时!
【影片名稱】:働くオンナ狩り 11 【赤スーツ編】
【出演女優】:みづなれい等
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:444MB
【影片時間】:1:39:46
【影片尺度】:有碼
【視頻編碼】:RealVideo VBR 640 x 480
【档案数量】:1
【劇情種類】:フェラ レイプ 凌辱
【片源提供】:来自网络
【制作說明】:本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:2833e928cc5d7d2a0db9357e5f10f739b69ce005
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

小水管上传!开启反吸血,请使用bt软件下载

附件: EZD 311.torrent (2011-2-19 21:14, 47.3 KB) / 该附件被下载次数 38153
/bbs/attachment.php?aid=1601123
作者: ibmnokia    时间: 2011-2-19 22:03

哇 这种红色的制服加上高跟 一看就兴奋不已 谢谢楼主
作者: wangdatui    时间: 2011-2-19 22:08

好片 働くオンナ狩的系列每一部都不能错过  谢谢楼主
作者: wyt5472398    时间: 2011-2-19 22:09

哟,有水菜丽MM呢,现在她的尺度也是越来越大了,看来萌的可爱的在AV界不好混啊
作者: ydunjun    时间: 2011-2-19 22:15

みづなれい,还是看她的学生重口味的比较有感觉点
作者: tom7788    时间: 2011-2-19 22:21

这小版本的我不太喜欢 谢谢楼主压缩辛苦了
作者: kxd801226    时间: 2011-2-19 22:31

强奸丝袜美女太牛了 真希望强奸不犯法
作者: tomy-zl2008    时间: 2011-2-19 22:37

这种制服强奸片一看人就兴奋,女优又漂亮。好片不能错过, 谢谢楼主!
作者: danushen    时间: 2011-2-19 22:41

这个系列的片子都很精彩,红色的职业装更是让人欲罢不能。
作者: scyzyy    时间: 2011-2-19 22:47

働系列的片子我从来都是一个不拉,总认为他们拍出来的制服系列真的很棒!
作者: yb9399    时间: 2011-2-19 22:50

哇,鲜艳的红色,太让人兴奋了,我好喜欢这样的妹妹。
作者: tang213    时间: 2011-2-19 22:52

红色制服诱惑啊,我太喜欢了,一定要下的!
作者: xxxxx998    时间: 2011-2-19 22:56

太老了把,很多网站都有了 ,但还是很喜欢顶~
作者: lj23ca15    时间: 2011-2-19 23:03

右下角女优的看过她的深喉吞精片,表情不是很给力~
作者: bird2002    时间: 2011-2-19 23:03

谢谢,这个片子一直想下,但没找到合适的,这次有压缩版,不能错过!
作者: wangqi630    时间: 2011-2-19 23:15

强暴片,还是制服的,里面的妹妹有可爱也有爆乳我喜欢
作者: zhang73924    时间: 2011-2-19 23:20

蛮喜欢水丽菜的   以前都是小护士 小学生那种清纯打扮 来一次OL也不错嘛  谢谢分享
作者: 黑色乌鸦    时间: 2011-2-19 23:30

穿红制服正面那位有点像佐佐木希呢,要仔细看看啦,谢谢楼主啦
作者: 跟版主拼了    时间: 2011-2-19 23:41

这个女优貌似就是上次有个时光停止的那部的主角 很欣赏!
作者: microlab82    时间: 2011-2-19 23:43

此片以前下过,多谢楼主发布rmvb版本,这部可以说是这个系列里的顶级之作,尤其是水丽菜MM,真是漂亮,建议没下过的朋友不要犹豫了,下吧
作者: lyf29    时间: 2011-2-19 23:44

制服带强奸的情节能看呀 都有手淫的冲动了 下了先
作者: 枪杀歌手    时间: 2011-2-19 23:53

三个红衣MM 腿都好长啊 日起来一定非常棒!
作者: txc88888    时间: 2011-2-19 23:53

红色制服让人眼前一亮啊 谁牛逼谁强奸 不犯法那该多好啊
作者: jbeyondb    时间: 2011-2-19 23:54

说实话小版本的看起来不是很清楚,但是小硬盘的可是要支持!
作者: zhq1989cloud    时间: 2011-2-19 23:56

女优很漂亮 制服片看着就爽 谢谢楼主分享啦
作者: gqhyfboyak    时间: 2011-2-20 00:11

看着就很上火啊。。。。太诱惑了。。。。。~~
作者: fsfzt    时间: 2011-2-20 00:12

制服美女,以前看过,女主角很漂亮的,看上去很爽
作者: sean179    时间: 2011-2-20 00:26

这样的情景非常的刺激啊,妹妹的身材也很不错啊。
作者: abiolo    时间: 2011-2-20 00:31

这个制服的是强奸系列的,看起来很是刺激的呢
作者: kongdw1989    时间: 2011-2-20 00:37

水菜MM的眼睛太漂亮了
作者: DATAMAX    时间: 2011-2-20 00:44

这部是这个强奸OL系列里算是不错的一部了 可惜后面拍的越来越烂了
作者: hys1979    时间: 2011-2-20 00:45

终于有小格式珍藏版本了,这部有水丽菜出场啊,必须收藏的
作者: yangzhou500    时间: 2011-2-20 00:45

以前好像看过,不过在回味下野不错,蛮喜欢的!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-20 01:37

红色的办公室女郎的制服包裹下面的是玲珑凹凸的玉体,小妹妹的嘴巴翘翘的,给人一种可爱的感觉!
作者: onedayworld118    时间: 2011-2-20 02:20

这个系列是我的最爱,真正的很黄很暴力,到目前为止。我也算阅片无数,働くオンナ狩绝对可进三甲。谢谢楼主,强烈推荐。
作者: lancent    时间: 2011-2-20 02:22

这个片子前一阵有人发了一个合集里有,这个系列的口味有点重
作者: twubird    时间: 2011-2-20 03:24

果然很有想象力,这种红西服套圈太性感了,还配了红色高跟鞋,好像射她们!
作者: kkf201212    时间: 2011-2-20 03:44

这也太带感了吧  野外作业啊 也太暴力了吧
作者: lam_fan    时间: 2011-2-20 03:46     标题: 回复 1楼 的帖子

制服看着我激动了 红色高跟鞋 强奸 太爽了
作者: 五彩蝴蝶    时间: 2011-2-20 04:34

有个妹妹好可爱精灵的说.好看
作者: zmfkzhu    时间: 2011-2-20 06:07

感谢楼主,上次看到的是这个系列的合套,内容太大了,不敢下,终于看到有单独一部的了。收下了。
作者: jnbrqj    时间: 2011-2-20 07:05

这个mm名字叫不出来,不过一直很喜欢,长得很纯,这片的红衣服也不错
作者: jut951901    时间: 2011-2-20 08:57

非常喜欢这个系列,美丽的素人表情非常的让人兴奋
作者: dasdafdsf    时间: 2011-2-20 09:31

这个系列的片子很有创意和暴力美学,唯一可惜的是做爱的时候没有高跟鞋和丝袜,只能说没有完美的事物吧。红心送上!
作者: .POLICE.    时间: 2011-2-20 09:56

之前欣赏过这片子,由于格式太大未能收藏,楼主版本短小精悍赶紧收藏,感谢楼主分享!红心送上!
作者: alesandel    时间: 2011-2-20 10:26

红色制服,还有暴力镜头,太完美的片子了,多谢分享!
作者: liuufo123456    时间: 2011-2-20 10:31

也属于强姦系列的。一开始很不错,看到最后又点口味重。
作者: 明日黄昏    时间: 2011-2-20 10:34

ol制服诱惑,特别是红色套装让人一看就很有欲望,女优看起来也很漂亮,谢谢楼主分享
作者: a3852789    时间: 2011-2-20 10:46

一直想找这部片子,今天终于找到了!太感谢楼主了!
作者: joho1025    时间: 2011-2-20 12:37

这部骗子是这个系列的最精彩的一部,红衣美女太诱人了,虽然已经收藏了,还是红心奉上
作者: bulanggupi    时间: 2011-2-20 14:14

这么劲爆的片子,这么给力的美女。谢谢楼主!
作者: hnytwgk    时间: 2011-2-20 14:23

虽然这个片子已经有了,但还是要支持一下 啊
作者: zqhws1712    时间: 2011-2-20 16:33

水菜丽MM的片子绝对不能放过啊,最近才收她的片子都收了近20部了,没看过的狼友千万别放过啊
作者: igogogogo    时间: 2011-2-20 19:22     标题: EZD-311[自由原创][2833][RMVB/450MB]働くオンナ狩り 11 【赤スーツ

看到封面我 眼前一亮啊 太性感了 女优也很漂亮身材也很好 第一次看见红色OL装
作者: iuglyboy777    时间: 2011-2-20 19:42

支持楼主发帖,此系列的片子下过几部,都以制服强暴为主,让人看了很冲动。
作者: wangduoyunsis    时间: 2011-2-20 20:13

制服诱惑+强奸 一定要收藏的好片子啊,女优也长的很性感
作者: qw524226421    时间: 2011-2-20 20:59

找了好久,终于有小格式的了,十分感谢楼主,要是有其他几部就个好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2