标题: [熟女] 乳魂美熟女-日向ゆみ 精品3部合集 [打印本页]

作者: TOOBED    时间: 2011-2-20 14:41     标题: 乳魂美熟女-日向ゆみ 精品3部合集

【影片名稱】:乳魂美熟女-日向ゆみ 精品3部合集
【出演女優】:日向ゆみ
【影片大小】:1.32GB
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【種子制作】:BitComet
【 特徵碼】:900fba15bf2645392a47c9b909ccecc685e6d409
【種子期限】:通宵做種 白天不定時補種 5種或健康度1000
【圖片預覽】:

巨乳傲慢婦人に強行中出し 揺れる乳房に愛汁乱れ飛ぶ! 日向ゆみ 35歳

おかあさん 日向ゆみ35歳

うなじ美人の人妻風俗宿 日向ゆみ/ 愛乃彩音/中村亜紀

附件: TOOBED@乳魂美熟女-日向ゆみ 精品3部合集.torrent (2011-2-20 14:41, 61.95 KB) / 该附件被下载次数 24125
/bbs/attachment.php?aid=1601779
作者: lichdk    时间: 2011-2-20 15:56

日向已经退了吧当年的震撼感依然犹在,特别是她的胸比较漂亮乳头很小很挺值得收藏
作者: cz_jon    时间: 2011-2-20 15:57

这个女的很骚啊!奶子下垂太很了谢谢楼主分享啊!
作者: tgzm    时间: 2011-2-20 16:03

很有韵味的熟女,勾人的熟妇总是能人回味,老苞米湖熟更香,日向是典型代表。
作者: tbh_220    时间: 2011-2-20 16:17

必须得下,曾几何时,她是我的女神!
熟女中的极品啊,就是没有她的种子,谢谢,忒给力了!
作者: 苏泽真答    时间: 2011-2-20 16:23

极品熟女啊,诱惑的眼神,迷死人了。而且依次看过去,作品年份都应该是第一部位最晚发行的吧,最后一部青涩的很啊。现在想看熟女题材的都很难找到这种气质的了,很好。
作者: wulongdun    时间: 2011-2-20 16:31

真的是极品啊,最后一个还有点清纯的味道,太赞了
作者: 2386823    时间: 2011-2-20 16:33

还是前辈级给力。。发现现在的后秀扮演的熟女太没意思了。。感谢分享
作者: barry0612    时间: 2011-2-20 16:58

如此成熟的果子,等待我等来采摘啊。
她是我曾经的梦中伴侣啊。
作者: sacxb    时间: 2011-2-20 17:15

一看年龄就是比较大的那种,虽然不太喜欢,还是支持一下吧。
作者: 壹个人    时间: 2011-2-20 17:20

非常喜欢熟女类型的片子下载观看了!谢谢分享!
作者: abiao7089    时间: 2011-2-20 17:21

这么大的胸,没有乳晕,真是极品!支持!
作者: 等你到    时间: 2011-2-20 17:49

还是觉得美熟女有着她特有的吸引力啊!百看不厌!谢谢lz
作者: yanyan83927    时间: 2011-2-20 17:58

第一代的熟女女神啊,现在看来还是那么完美。
作者: npcno1    时间: 2011-2-20 18:04

看大家的介绍日向好像是个挺受欢迎的AV女优,为毛偶之前不知道呀?这次好好补补课。
作者: ml1991    时间: 2011-2-20 18:22

这女女太成熟,口味有点重我看我还是纯支持了,!
作者: langsheng    时间: 2011-2-20 18:22

看着很有肉感的美女 身材很好 值得欣赏的好片 谢谢分享
作者: charlescdx    时间: 2011-2-20 18:23

就这样也能算得上是巨乳啊,也太勉强了一点吧
作者: 透明橘树    时间: 2011-2-20 18:25

都是熟女啊,而且还都是大奶,估计喂孩子都喂得不错
作者: qin861102    时间: 2011-2-20 18:46

楼主的片子都是很好的熟妇片,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: zhanganshun    时间: 2011-2-20 18:47

日向ゆみ片子出的很少的,难得楼主发这几部
她的奶子确实非常标准,又白有嫩.天然的美乳
作者: 伤心夏日    时间: 2011-2-20 19:08

感谢楼主啊,日向的资源已经很难找到了,现在还看到有人发她的片,实在让我感到很惊喜啊
作者: asa1717    时间: 2011-2-20 19:34

美乳熟女,可以勾起我性欲的那种类型,收下晚上撸管用!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-20 19:38

这个帖子里面的熟女刚刚好超过我对于熟女的年龄喜爱,年纪有点大感觉起来老了点!
作者: owlccgg    时间: 2011-2-20 19:39

人妻的欲望较大,只是本片女不是很漂亮
作者: romario1    时间: 2011-2-20 19:59

日向ゆみ姐姐好有熟女的气息啊,乳房也非常美
作者: robin1850    时间: 2011-2-20 20:04

这个女人真是我的梦中情人啊唇红齿白乳头小小的看的真有感觉太刺激了
作者: liudanh8002    时间: 2011-2-20 20:06

不愧是熟女,都是妈妈桑级别的,还是不看了
作者: taozitongxue    时间: 2011-2-20 20:07

日向胸型很正啊,倒是真不错。以前怎么没发现这位女优呢
作者: a7594836    时间: 2011-2-20 20:21

如此成熟的果子,等待我等来采摘啊。
她是我曾经的梦中伴侣啊。
作者: li4821626    时间: 2011-2-20 20:37

真材实料,这才是原始的美啊就爱这种身材可以随风摆动,很飘逸
作者: MyEvonne    时间: 2011-2-20 20:39

哇塞,这个女优好风骚啊,不过不是我以前看的那个日向.
作者: jy00478820    时间: 2011-2-20 20:50

以前没看过这个女优的片子,看封面还不错,不知道是不是封面杀,下载鉴赏了
作者: HHMOLIJIE    时间: 2011-2-20 21:03

女主虽风韵犹存 个人不喜欢年纪大的 就不下了
作者: zjw484393    时间: 2011-2-20 21:04

这个熟女不错 真正是风韵犹存  楼主发片辛苦
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-2-20 21:10

有那么一个角度我还真是看出来点张曼玉的样子
不过那一对奶 不是张能比的
作者: fox123698745    时间: 2011-2-20 21:14     标题: 回复 3楼 的帖子

俺就喜欢奶大大大大大大的
作者: scottxcn    时间: 2011-2-20 21:14

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: michael2007    时间: 2011-2-20 21:49

日向熟女的气质很好,不过貌似已经退役了,看不到新片了~
作者: chenwei1    时间: 2011-2-20 22:02

看到是隐退的女优,我还是现在才看到,看来还是后生了。认真的看一下,封皮不错。
作者: zwwlww    时间: 2011-2-20 22:07

这个熟女应该隐退了,可惜我不是熟女控。感谢楼主。支持。
作者: liuchao_1    时间: 2011-2-20 22:10

都是老人了 还这么卖力啊 哎 都是靠乳吃饭 乳魂 厉害!
作者: test25678    时间: 2011-2-20 22:14

很不错的熟女,诱人的熟妇,略显丰满且挺拔的双峰,只不过不喜欢捆绑的那个片。
作者: yh771114    时间: 2011-2-20 22:20

看上去像模特似的身体和脸蛋,日本真是个产美女的国家。
作者: mimizhejiang    时间: 2011-2-20 22:38

熟女,而且是40到50岁中间的熟女,最需要男人的时候啊,看上去就骚的要死啊
作者: MPX55    时间: 2011-2-20 22:38

看这封面貌似口味很重..  纯支持了..
作者: lucifer31    时间: 2011-2-20 23:05

偶尔换换口味看看美熟女还是挺受用的,那股淫荡风骚的劲年轻女优想学也学不来。缺点是毕竟容颜老去,身材也有走形,视觉刺激有所不足,或许等我更老一点才能欣赏这种沧桑的美吧。

红心送上。
作者: pcpcpc4    时间: 2011-2-20 23:07

日本现在怎么老玩这个噱头...不过还真是百看不厌
作者: wghxq521    时间: 2011-2-20 23:21

都是美熟女呀,呵呵,太棒了,熟女就是让人很兴奋
作者: SexInSex_net    时间: 2011-2-20 23:40

日向ゆみ的这种人妻風俗宿 好看,在那种木地板XX,过瘾!
作者: isteven    时间: 2011-2-20 23:42

这三个女优好像都有点太过成熟了吧。
片子感觉有点久远了。
作者: rinimami    时间: 2011-2-20 23:43

个人觉得这个女优长得一般,不过耐看,而且很风骚,总体来讲还是不错的,收下了!
作者: skm12    时间: 2011-2-21 00:09

看沙发的回帖似乎已经退役了,难关没听过,不过乳房的确很漂亮
作者: szzzz1225    时间: 2011-2-21 00:36

我以前很喜欢这个熟女,她的演技太好了,让人欲罢不能。
作者: 99991633    时间: 2011-2-21 00:41

日向的片子又少有难找,难得楼主一次过发三部,真是感激不尽啊,感觉她和苍井空很像
作者: 我本浪人    时间: 2011-2-21 01:01

前辈级的女优,下来看看和现在的女友有嘛区别。
作者: zhousjNR    时间: 2011-2-21 01:04

日向ゆみ和酒井紫葵是我最喜欢的两个风骚女优,属于第一梯队的,那种气质,勾人的眼神,而且身材保持的很好,看上去就让我有打飞机的冲动,这次连发三部,真的是我们的福音啊,必收的好片子。
作者: kx3254    时间: 2011-2-21 01:10

这位阿姨貌似保养得很好啊,不过感觉应该是封面杀手,还没看过她的片子,下一片来看看演技
作者: txc88888    时间: 2011-2-21 01:12

看图片还真没有什么特殊的感觉 在看大家的评论 我还真得下来看看
作者: 碧玉箫    时间: 2011-2-21 01:24

好几年前买压缩版DVD时看到她演的“友达の母”之后就迷上她了,可惜来SIS太晚,只下到过两部她的片子,其中一部还是“友达の母”。恨不相逢未退时啊,可以说在隐退的女优中最喜欢的除了西条丽和兰兰了就数她了。今天楼主一下发三部可以说功德无量啊,不过三部片子1.32G不知道是否清晰度是否受影响,这里先谢过了。期待更多精彩作品

作者: mizell    时间: 2011-2-21 01:28

相当熟女的女优啊,以前没有看过她的作品,不知道品质如何,感谢分享!
作者: yang6636    时间: 2011-2-21 01:38

熟女搞起来就是爽快啊!不喜欢教什么都会
作者: sorali    时间: 2011-2-21 01:54     标题: 回复 1楼 的帖子

天天来逛一遍就是等她的片子,终于有啦,感谢发帖,如果还有,请再接再厉!
作者: crespo99    时间: 2011-2-21 03:40

不错的片子,不错就是有点SM的情节,下了,谢谢楼主
作者: fengzhong22756    时间: 2011-2-21 07:17

年龄不小了啊,纯支持一下,压片辛苦
作者: guardiora    时间: 2011-2-21 08:49

楼主,这是我最喜欢的女优,所以真的非常感谢您能发她的片子!网上有一些她的片子,但不多。希望您能再多发一些,尤其是那些不太容易下载到的。小弟再次表示谢意!

楼主,补充一下。这个合集我下载到33%就不动了,请问完整度之后会不会达到100%?这么好的片子不能下载全,多可惜啊!她的片子可是非常稀有的!

作者: NISHISHUI321    时间: 2011-2-21 09:33

成熟的女人就是给力哦,希望楼主多发些此片,一如既往的支持楼主
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-21 10:25

有道是宁为御姐狂不为萝莉控,御姐人妻样的成熟女子永远是我的最爱
如果在商场的更衣室里能撩起她的裙子,撕开丝袜从后面插入就更爽了
作者: 冯球    时间: 2011-2-21 10:33

看封面应该是老片了,日向的片还是值的收藏的,谢谢楼主了。
作者: jxjb    时间: 2011-2-21 11:09

真正的熟女,老熟了,还有3部,辛苦了。。。。。
作者: 传奇    时间: 2011-2-21 11:09

曾经非常棒的女优,吃亏是张的不好看,不过表演很投入。
作者: sw001    时间: 2011-2-21 12:41

三部都不错的,但本人觉得第三部更有诱惑力的了,让人看了更有冲动感的了
作者: zhc1974    时间: 2011-2-21 12:45

经典的熟女啦,看过不少,再来支持一下,谢谢楼主!
作者: tony_135    时间: 2011-2-21 12:50

不愧为乳魂美熟女啊,喜欢在温泉的那一部,拍的很唯美,前两部显得很老,温泉的那部显得风韵犹存的味道,赞一下
作者: 相顾无言    时间: 2011-2-21 12:50

这个超级喜欢,一对车头灯好正点,形状好美
作者: panzerlee    时间: 2011-2-21 12:55

我还看过她天使的诱惑和两天温泉系列的,多谢分享。
作者: x_w_2002    时间: 2011-2-21 13:36

日向,曾经本人的最爱,熟的肉体,加上非常到位的表情。哪真是太诱人了。非常感谢大大的片子
作者: 明日黄昏    时间: 2011-2-21 14:06

熟女的别样韵味确实诱人,但我还是更喜欢清纯小女生,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2