标题: [自压欧美] [MP4/638M] Drill.My.Ass(PSP\IP兼容) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-2-22 10:49     标题: [MP4/638M] Drill.My.Ass(PSP\IP兼容)

【影片名稱】: Drill.My.Ass
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 638MB
【影片時間】: 2:09:35
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: fb53b4fc634829048e469b833923f6f3abe1f28a
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Drill.My.Ass
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 638MB
【影片時間】: 2:09:35
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: fb53b4fc634829048e469b833923f6f3abe1f28a
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img] http://i001.radikal.ru/1102/84/713ccbbad46b.jpg [/img]

附件: [email protected]@Drill.My.Ass.torrent (2011-2-22 12:27, 55.75 KB) / 该附件被下载次数 1785
/bbs/attachment.php?aid=1603533
作者: zzjs    时间: 2011-2-22 12:06

非常吸引人的好片子,为什么没有种子,纯支持
作者: recaenen    时间: 2011-2-22 12:14

有点反胃,不知道外国女人的菊花肛交的太多了还是本来就大,不是很喜欢。
作者: wenli157    时间: 2011-2-22 12:15

这个要支持啊...
女优让人很有欲望
作者: zhang5yi    时间: 2011-2-22 12:28

引用:
原帖由 zzjs 于 2011-2-22 12:06 发表
非常吸引人的好片子,为什么没有种子,纯支持
最近不知怎么回事,上传费老劲了,到现在才刚传上来
作者: hhy4366    时间: 2011-2-22 12:39

欧美的妞样貌很一般啊 主要是身材突出 而且尺度和难度大 这片子是进后门的 纯支持了
作者: 99521    时间: 2011-2-22 12:44

欧美妞的后门伸缩度咋这么强呢,撑这么大还怎么用啊
这次真开眼了
作者: fxy19880305    时间: 2011-2-22 12:46

女的长相一般啊 不过还是要支持啊  下下来看看先!
作者: maoxiaorui    时间: 2011-2-22 12:51

谢谢分享,以后多发一些IP兼容的片子~省的我们自己转了
作者: wu7jian    时间: 2011-2-22 12:56

怎么支持PSP的尽是些欧美的啊,而且这些个欧美女人看着真反胃
作者: huaba    时间: 2011-2-22 12:57

小逼很嫩,身材很白。感谢楼主发片
作者: 醉风    时间: 2011-2-22 13:02

这个PSP\IP兼容让我迷惑了很长时间,眼眶化妆有点黑,西片永远都是走后门比走正门的多多了
作者: jayjch    时间: 2011-2-22 13:03

嘿嘿,大洋马,哇!纯走后门的片子啊!可以俺不好这口!纯支持楼主压片了!
作者: sj7788119    时间: 2011-2-22 13:05

欧美片就是强劲。给力。喜欢稍微重的口味。谢谢楼主
作者: lizuwei    时间: 2011-2-22 13:54

本人还是比较热衷于亚洲片片,不过欧美的有些剧情片不错。
作者: sb121800    时间: 2011-2-22 13:59

欧美的片子好多都是没有字幕的,哥的英语不好啊,看不懂
作者: yu09171986    时间: 2011-2-22 14:28

欧美的片子感觉不如日本的看起来那么习惯 女主演很强大 支持
作者: ssz100200ssz    时间: 2011-2-22 14:42

先感谢LZ的分享,之后发表一下个人观点,肛交有点重口味啊,不喜欢,女的也不漂亮
作者: urshet    时间: 2011-2-22 14:59

这偶女看起来很性感啊 和东方a片的含蓄美不同 藕片有种奔放美  有时也幻想着能和欧洲那些巨屌一样疯狂的抽查女人 爽到极点啊!
作者: xfj2006    时间: 2011-2-22 15:07

感觉现在的欧美大片质量好像越来越差了,口味也越来越重了
作者: h1334521    时间: 2011-2-22 15:24

女主不是很漂亮啊,但还是支持楼主。谢谢!!
作者: wzq800923    时间: 2011-2-22 15:27

欧美的女人的下体都特别的干净,应该天天都刮毛,这部片还是不错的
作者: nimorelant    时间: 2011-2-22 15:42

女优看着岁数挺大的了,怎么人家的逼就是那么粉嫩呢。
作者: jjgsn    时间: 2011-2-22 16:20

外国女人就是猛啊,哈哈
作者: zjw25271    时间: 2011-2-22 16:28

楼主给发几部咱们亚洲的,看欧洲的女人不习惯
作者: Mr__Almost    时间: 2011-2-22 16:37

看到那个屁眼我就想插进去,然后来回狂插,想象都是美好的,^_^
作者: xmt789456    时间: 2011-2-22 16:58

吓死我了。太恐怖了。
作者: 03724209    时间: 2011-2-22 17:18

欧美的身材就是好,不过剧情就没法说,支持的路过
作者: showfucking    时间: 2011-2-22 17:19

女优在面貌上差点,不过gj片一直是我的大爱,刺激!
作者: liuqingxia    时间: 2011-2-22 17:28

感觉欧美女人你要不往死了蹂躏她,她好像都满足不了。
作者: wxywasnl    时间: 2011-2-22 18:13

菊花撑好大。 有点恶心啊  话说咱还是不喜欢这种片子。看起来么的欲望
作者: ayxy1984    时间: 2011-2-22 18:42

菊花残啊,还是金发的美女,偶尔欣赏也是不错的。
作者: Jackleekorea    时间: 2011-2-22 18:48     标题: 好电影

呵呵,我喜欢这个口味的,男的帅,女的美丽,特别是从后边进去的和从前边的不一样,其实ASS 和双飞是最有劲儿的A片,呵呵,谢谢楼主啊。
作者: yuanzi925    时间: 2011-2-22 18:50

女优长相一般  big ass系列我都喜欢的 哈哈
为什么压片区 没有BRAZZER的压片呢,我的硬盘小啊,留的都是1G多的,不够啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-22 19:35

图还可以可惜不是我喜欢的类型
女优的脸部线条太刚硬了
作者: yeara2009    时间: 2011-2-22 20:12

支持小P的真的很方便啊,不用重新转了
..这个是"熟女"吧..
作者: kangxicuiwei    时间: 2011-2-22 20:16

女优非常吸引人,欧美片子看着就是过瘾,多谢楼主无私分享
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-22 20:38

感觉这个女的年纪也不小了吧,而且这个男的JJ很大,很郁闷
作者: ouyiwen001    时间: 2011-2-22 21:24

这个女优看上去挺年轻的,算是欧美片的另类了
作者: WoKao~    时间: 2011-2-22 21:51

大屁股各种给力啊,红心送上,拿下不解释!
作者: xasdzhouxory    时间: 2011-2-22 21:57

女优不是很漂亮,但是题材不错,谢谢楼主发片
作者: winter3684    时间: 2011-2-22 22:57

欧美的片子一般都是以开放和主动为主,女优的样子一般
作者: wf2004081522    时间: 2011-2-22 23:56

有些张柏芝的神韵啊难道是我眼花?
作者: hjsmchao    时间: 2011-2-23 01:36

欧美女优对自己下身的阴毛真是很照顾啊,基本都修得很干净。看起来真舒服。
作者: cpi    时间: 2011-2-23 03:43

B跟屁眼都操的烂烂的,屁眼都可以放头进去了
有点恶心。
作者: reg258    时间: 2011-2-23 08:54

口味太重了。但还只支持下楼主,辛苦压缩了
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-23 10:07

女优的样子看起来皮肤真的是很差呀,那么多的坑坑洼洼的在脸上呀~
作者: scottxcn    时间: 2011-2-23 10:39

后门被开花,豪放美女被爆菊花,看起来真的很刺激,感谢楼主的分享!
作者: hhjchina007    时间: 2011-2-23 14:44

看图片不是很喜欢这种类型,女的不咋样
作者: woaijinwen    时间: 2011-2-23 16:32

这片子不错相当有创意,很考验女优的演技,谢谢了!
作者: zhang622822    时间: 2011-2-23 18:23

好片子,辛苦了楼主,这类片子都很大,压的这么小很少,很对硬盘环保
作者: hotms    时间: 2011-2-23 18:26

都还没有到秋天,菊花都已经开得很怒放了,不得了不得了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2