标题: [经典] IPTD-621 麬木いちか SEX声を出24時,边打电话边与男优3P,无法想象女人还可以这么淫荡 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-2-22 11:12     标题: IPTD-621 麬木いちか SEX声を出24時,边打电话边与男优3P,无法想象女人还可以这么淫荡

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:サイレントSEX 黒木いちか
【女優出演】:黒木いちか
【影片类型】:女優 企画 その他 羞恥
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.58GB
【影片時間】:200分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:IPTD-621
【制种日期】:2011-2-22
【驗證全碼】:d39303cce08ae7658874e80e0548d0f27362eca2
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:絶対に声を出しちゃいけない状況で「黒木いちか」が感じまくる!コンビニで、病院で、タクシーで・・・声を押し殺してイキまくる姿は興奮度MAX!!もしバレたら・・・この興奮が堪らない!「ガマンするのってイイかもしれない・・・ハマったらどうしよう!?」(本人談)

[mp3]http://listen.idj.126.net/uf/394/a6c72e9e50a1450899e2784e436cbe7f.mp3[/mp3]
引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男[email protected]@IPTD-621.torrent (2011-2-22 11:12, 68.22 KB) / 该附件被下载次数 33687
/bbs/attachment.php?aid=1603461
作者: zuiyuxiaolou    时间: 2011-2-22 11:19

这个女优的长相和片子的题材偶很都稀饭,我先献上一个红心喽。
作者: psyche    时间: 2011-2-22 11:23

居然看帖还有背景音乐耶,就支持你下载一下咯
作者: powermaggie    时间: 2011-2-22 11:25

女优非常漂亮,红心奉上,谢谢楼主,请继续发好贴
作者: icebecome    时间: 2011-2-22 11:30

女优很好看,背景音乐也很好听,看楼主的帖子真是一种享受啊
作者: wade12345    时间: 2011-2-22 11:33

题材很新颖,支持一下。要是有丝袜就好了。
作者: lpaaaassss    时间: 2011-2-22 11:37

小日本在这方面就是有想法啊,淫荡的国家,淫荡的人!!!
作者: 小狼小狼    时间: 2011-2-22 11:40

题材很新颖,小狼很受用哦,楼主我支持你,继续发新奇的好片子!大大的红心送给你
作者: asdfa    时间: 2011-2-22 11:41

又是这总边打电话边弄的 很是刺激啊 支持下
作者: k2tx9a4    时间: 2011-2-22 11:41

感觉黑木是我看过的女优中演出最从容的一个了。喜欢。
作者: 韩家岭    时间: 2011-2-22 11:43

黒木いちかM不错哦    还是3P的   红心奉上 感谢楼主
作者: stvotv    时间: 2011-2-22 11:45

不能发出呻吟,这个难度不小,紧张的情况更能带来刺激的感觉!
作者: sakaandone    时间: 2011-2-22 11:47

女优很好看,这种题材相当的刺激啊,我喜欢淫荡的女人
作者: linxinlt    时间: 2011-2-22 12:01

这种刺激,边打电话边干,女优长的又不错。
作者: wjhwjh5    时间: 2011-2-22 12:02

主题不错阿。可惜不带中文。看不懂阿楼主。只好路过了.
作者: deng_x_f    时间: 2011-2-22 12:04

最喜欢这种片子了,偷偷摸摸的感觉太刺激了。背景音乐能不能换成片中女友的呻吟声啊
作者: eric_wang    时间: 2011-2-22 12:17

短发的黒木美眉很诱人的,又靓又清纯!谢谢楼主分享,支持!
作者: 7seyu    时间: 2011-2-22 12:19

黒木いちか啊,短发的样子真迷人。干起来的感觉也一定不坏
作者: jayzou007    时间: 2011-2-22 12:25

mm很漂亮,而且演技也不错,以前下载过一部她的片子,屁股很爽。
作者: historymusic    时间: 2011-2-22 12:26

这个好啊,楼主还配音乐,喜欢片子,更喜欢楼主。
作者: 51job    时间: 2011-2-22 12:26

哥们距离150个红心还有点距离。不过片子的确值,有剧情,美女靓,现在一味的打炮片子已经不能提起人们的情欲了,必须得有距离有过程,哈哈。
作者: yunzhongzi222    时间: 2011-2-22 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这实在是人才呀,做爱打电话两不误,属于典型的一专多能啦
作者: slaanash90    时间: 2011-2-22 12:31

这对女优的要求好高啊,不知道是不是给男朋友打电话
作者: cityhunter623    时间: 2011-2-22 12:32

黑木的片子已经收集了很多了,这次这个片子有不同的装束,有点制服的味道,而且是噤声的演出,挺有现场感的!不错呀!谢谢大哥的好片子了!
作者: hhy4366    时间: 2011-2-22 12:42

楼主很有心思啊 一边看图一边还能听下音乐 这个片子题材还满好的 边打电话边做 很刺激啊
作者: gxdr    时间: 2011-2-22 12:43

背景音乐很好听,楼主很用心,辛苦了,多谢分享
作者: gg5151    时间: 2011-2-22 12:44

这个主题好啊,看着就比较淫荡!我喜欢!!
作者: 二小打dota    时间: 2011-2-22 12:45

这妹子的片子好像以前看过确实很骚而且身材很爆皮肤很白多谢了
作者: GENESIS87    时间: 2011-2-22 12:46

小日本对于这方面的创意真的是层出不穷,真是不佩服都不行
作者: HZMjeffray    时间: 2011-2-22 12:47

非常优秀 无论演技还是表情之类的 不矫揉造作 确实佳品 红心献上了
作者: ljy6122    时间: 2011-2-22 12:47

黑木啊,我的至爱,太喜欢她了,肥臀很对我的胃口
作者: ljy6122    时间: 2011-2-22 12:48

黑木是我的至爱啊,最喜欢她的大屁股了!特别诱人
作者: 番茄游侠    时间: 2011-2-22 12:48

不得不说这类题材真的太刺激了!
作者: lantianyue    时间: 2011-2-22 12:58

很漂亮的美女,看过几部她的片子,很不错。只是音乐吓了我一跳!
作者: mana20041214    时间: 2011-2-22 13:01

题材还是不错,就是黑木妹妹一直得不到热捧,让人神伤啊
作者: tuvx222    时间: 2011-2-22 13:02

漂亮的女优!有点大,支持楼主继续发更猛滴!红心给上.呵呵
作者: mingtian7894560    时间: 2011-2-22 13:03

本人是黑目妹妹忠实的粉丝她的片子每部必下。这部边打电话变干太刺激了。给力
作者: wbx2014    时间: 2011-2-22 13:07

这片子就是YY作品啊,满足男人的欲火啊,女人还是淫荡的好啊
作者: anavel0083    时间: 2011-2-22 13:10

一直都很喜欢黑木这个女优 感觉很完美 这个题材很刺激呢
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-22 13:11

楼主提供的拍子女优做型这么多,正所谓一次过满足很多愿望。
作者: 4612044    时间: 2011-2-22 13:15

样子清纯内心淫荡型  喜欢啊  感谢楼主分享  ~~~~
作者: ssk211    时间: 2011-2-22 13:17

日本在这方面的确很有创意啊,边打电话边做,不怕听电话的听到自己的叫声。支持下
作者: lbs2000    时间: 2011-2-22 13:17

这个女优身材绝对一流,下载之前,为了表示心意,红心一枚送上。
作者: 552323河马    时间: 2011-2-22 13:23

女优长的倒是挺清秀的身材也么的说做女友有点儿浪费
作者: 勒芒    时间: 2011-2-22 13:28

这个女优长相很喜欢啊 多谢楼主了
作者: 江声    时间: 2011-2-22 13:31

背景音乐很过瘾!听了一会,看着图片真是血脉贲张,容易走火入魔哈。
作者: 夜色迷恋    时间: 2011-2-22 13:33

这个女优的嘴唇好性感呀,口活肯定很好
作者: Lovelytooth    时间: 2011-2-22 13:38

好可人的MM,还没看过她演的片子,下来看看,谢谢发片
作者: lina998    时间: 2011-2-22 13:41

黒木いちか的眼神极具诱惑力,臀部又圆又白,很值得欣赏
作者: justxt    时间: 2011-2-22 13:44

封面女优很俏皮.喜欢.内容看上去就比较刺激.
作者: tony_135    时间: 2011-2-22 13:45

蛮不错的啊,打着电话和别人3P太有创意了,可见这个女的太要了啊,感谢楼主还给听音乐,美不胜收啊
作者: thunders    时间: 2011-2-22 13:49

黑木MM样子很可爱,身材就一般了,以前也下过她的片子
作者: lxl2003848    时间: 2011-2-22 13:56

红心红心,看片子当然要给红心这是必须的,风大的这部片子题材新颖,感官非常刺激,绝对的佳品
作者: zhpplzz    时间: 2011-2-22 13:59

边打电话边干,还3P,一心要几用啊,这样的质量一定不高
作者: achi    时间: 2011-2-22 14:00

边打电话边搞,要求一心两用,技术要求会很高的
作者: wentiduoduo    时间: 2011-2-22 14:04

题材还是可以啊,可惜没有中文字幕啊,纯支持
作者: 84246943a    时间: 2011-2-22 14:13

边做边打电话,这样的女的如果在现实生活中可真够强悍的。
不过还是要谢谢楼主的分享
作者: CA6565    时间: 2011-2-22 14:13

漂亮啊漂亮就喜欢这种有成熟气质的美女被操
作者: sjsyzx9702    时间: 2011-2-22 14:20

哦 下来试试啊 以前没看过她的 看楼上说还不错啊
作者: sjt-721214    时间: 2011-2-22 14:37

这个片子好,女优真是好漂亮,我喜欢,下来仔细研究~
作者: sodo711    时间: 2011-2-22 14:41

这个封面PS的很厉害,不过这个女的长的不错!
作者: baichiking    时间: 2011-2-22 14:41

我很喜欢这个系列的片子,还有好朋友系列的我也喜欢希望楼主多发这些的谢谢
作者: mcjiaoanshan    时间: 2011-2-22 14:42

这个女优非常的骚啊,不知道去日本旅游会不会碰上这种好事。
作者: NicoRobin1982    时间: 2011-2-22 14:50

黑木的片子以前看过,要是在多点别的情节就好了
作者: cjy110    时间: 2011-2-22 14:57

黒木いちか

女优很漂亮!我喜欢的那种!
作者: jbeyondb    时间: 2011-2-22 14:58

一边打电话一边做  这个题材好哦!而且黑木的身材也好
作者: hhaxtt    时间: 2011-2-22 15:02

女人一心能两用,三P加电话聊天那一般不在话下
作者: 傲然    时间: 2011-2-22 15:04

我想知道这个歌是什么呀,谁能告诉我PM我呗,谢谢。而且片子很好,喜欢风骚的女人
作者: 笑心007    时间: 2011-2-22 15:07

很漂亮的女优~!
侧面看很像麻仓优~
题材也很独特~
下载中~!
谢谢楼主分享~!
作者: duhoulin    时间: 2011-2-22 15:09

一边做爱一边打电话又不能叫出声来,那不是很难受,又要做骚女又要做淑女不容易
作者: 暧昧巧克力    时间: 2011-2-22 15:17

打电话边与男优3P,感觉一定是非常的刺激丫
作者: xufangbinyx    时间: 2011-2-22 15:21

这个题材好 不过就是有详细的截图就好了 这样看不清楚 不过还是谢谢楼主
作者: gswbgsw    时间: 2011-2-22 15:25

哇。。。真的是长的清纯啊。。。貌似一张图片里面还有黑色皮肤的身影。。不赖不赖啊。。。
作者: joenoodle2    时间: 2011-2-22 15:28

女的长相完美!而且有制服诱惑 我稀饭
作者: lovesiwa2010    时间: 2011-2-22 15:32

这种封面很少见啊,调皮可爱还有点诱惑,喜欢这样的女生,谢谢楼主分享,
作者: zolo99    时间: 2011-2-22 15:47

靠,我還以為是小s呢,操定了想了很久終於來了。
作者: kimhwan    时间: 2011-2-22 15:48

激烈的性爱状态下,尽量克制自己。
那种感觉真的很刺激!
这种境界应该叫做:欲罢不能,欲仙欲死!
作者: savagevaga    时间: 2011-2-22 15:59

很诱人的题材啊~
看起来是有好多个片段组成的,比较喜欢边打电话边做爱的那段~
作者: removo    时间: 2011-2-22 16:01

没想到这么清纯的脸蛋下,竟有着这么淫荡的身姿啊!太爽了!
作者: tian169    时间: 2011-2-22 16:06

又听不懂说什么,不太好看,记得上次看过一个中国女优拍的,不知道叫什么名字,全程说中文,那样才刺激
作者: dante0078    时间: 2011-2-22 16:11

不认识这女优 不过张的不错 片子标题也蛮诱人的 收藏了下载试试 感谢楼主分享
作者: 屁股真胸    时间: 2011-2-22 16:16

被男人强力插入的时候还能故作自然的打电话,那是需要何等的定力啊
作者: xhdd777    时间: 2011-2-22 16:20

女的感觉不怎样啊 不过边打电话边做很刺激啊
作者: zhangzhenyou    时间: 2011-2-22 16:48

我也在找一部同类型的片子,不过哪个女的很漂亮
作者: jaybecks    时间: 2011-2-22 16:51

这女人,边打电话边做爱,还3P,她忙的过来不
作者: islandlwoman    时间: 2011-2-22 17:07

强就一个字,这样的女人一般人是满足不了的,我们也只能看看了
作者: KANIBA13    时间: 2011-2-22 17:14

这种题材很新鲜,换换口味看看也不错,收下了,感谢楼主
作者: sugus103    时间: 2011-2-22 17:20

现在黑木还是很红的嘛,问下楼主背景音乐是谁唱得,很好听
作者: seventhern    时间: 2011-2-22 17:50

这个题材很好啊,看她们在电话前面装,多有趣啊
作者: yesoneup    时间: 2011-2-22 18:09

唉,封面PS得太严重了,不知道真实的片子质量如何。先下了吧。
作者: 深白︷Sё    时间: 2011-2-22 18:32

黑木不错 看起好甜  收下了
谢谢楼主无私发片 红心笑纳哈
作者: liangmi2003    时间: 2011-2-22 18:34

很喜欢边打电话边做的戏路,比较刺激有感觉
作者: huaweiqqq2010    时间: 2011-2-22 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

又是边打电话边干!羞耻感与快感同时......  哇!想想就J动
作者: luckybomb    时间: 2011-2-22 18:54

封面的女人看起来不错,挺有味道的,看看先,谢谢楼主发片
作者: nnn888nnn    时间: 2011-2-22 19:14

看着是不错啊,但是我觉得女优真不容易,为了挣点钱,把什么都出卖了,最后谢谢楼主,音乐不错.
作者: ffjj    时间: 2011-2-22 19:15

这个题材好,我喜欢,要是有中文翻译就更好了。
作者: ayxy1984    时间: 2011-2-22 19:24

一部片子里有6中角色扮演,尤其有时黑木MM的,值得珍藏
作者: as23323888    时间: 2011-2-22 19:27

这女优没见过,但是样貌和身材都没得说,最主要的是边打电话边3P,太有才了.小日本就是思想无敌,红心献上.
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-22 19:27

这个题材不错, 有种兽血沸腾的感觉 感谢分享
作者: shingforce    时间: 2011-2-22 19:31

这角度拍的黑木真漂亮,把缺点都掩掉了,不错。另外剧情也很诱人,就是日文苦手,若是中文的那就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2