标题: [自压有码] [RMVB/462MB]WNZS-135 人気エロav女優仲野希 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-2-22 20:31     标题: [RMVB/462MB]WNZS-135 人気エロav女優仲野希

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 人気エロav女優仲野希
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 462MB
【影片時間】: 01:28:49
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 904a070fa81c59147f5243f3eb7e5bb895bcd942
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 人気エロav女優仲野希
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 462MB
【影片時間】: 01:28:49
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 904a070fa81c59147f5243f3eb7e5bb895bcd942
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=grj6.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/grj6.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=szf6.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/szf6.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=352898166][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/352898166.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=2090036579][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/2090036579.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: [email protected]@WNZS-135.torrent (2011-2-22 20:31, 42.37 KB) / 该附件被下载次数 2926
/bbs/attachment.php?aid=1603955
作者: mu@mu    时间: 2011-2-22 20:57

这美女毛很性感,太喜欢了,不过这男长得也太看不过去了,哎
作者: saladw    时间: 2011-2-22 21:03

看完海报上的,在看实际演的就太看不过去了,个人觉得很丑的妞!
作者: thunders    时间: 2011-2-22 21:19

好漂亮的mm啊!不过内容没什么亮点,哎 美中不足啊
作者: ouyiwen001    时间: 2011-2-22 21:20

女优的牙有点外扩耶,不过是艺能人应该表演上有保证!!
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-22 21:21

这个女优以前没注意啊,大眼睛好有灵气,被男人玩的表情也这么诱人
作者: ling511    时间: 2011-2-22 21:31

还是小日本的爽,漂亮的都去拍AV了,不像我们这里看都不能看下
作者: xasdzhouxory    时间: 2011-2-22 21:52

此女长相一般,但乳房好大,真让人心动,谢谢楼主发片
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-22 22:00

还是封面要更加漂亮一些
表情不怎么投入啊
要更浪一点才好
作者: yeara2009    时间: 2011-2-22 22:16

这男的不是网络红人小胖么,女的是个龅牙女
作者: zjw25271    时间: 2011-2-22 22:19

妹妹的内内与众不同啊 这就是传说中的丁字裤吗?
作者: liuchao_1    时间: 2011-2-22 22:25

云能人啊 干什么的啊 上百度搜搜这个女的 应该是初来乍到 活不太细
作者: mainmain    时间: 2011-2-22 22:48

这个女优长的一般,却是那种比较讨喜的苹果脸,看封面有种亲近感,不知道片里怎么样
作者: liangyongbbq    时间: 2011-2-22 23:12

看封面还是不错的,先欣赏在评论,感谢楼主发片支持。
作者: FFGGKK    时间: 2011-2-22 23:44

脸蛋一般,但是身材很好啊,爆乳很有感觉。
作者: wf2004081522    时间: 2011-2-22 23:51

这个身材我喜欢,有点丰满的感觉
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-2-23 00:11

我眼中的女神啊,好美啊。我一定要下来收藏,多谢了。
作者: supposed    时间: 2011-2-23 01:12

这长相也推芸能人啊?MM下面那毛是粘的鞋刷子吧!送红心,下载就算了
作者: LicKy007    时间: 2011-2-23 01:31

是美女啊,不错,这种片子一定要收藏!谢谢
作者: 爱看AV    时间: 2011-2-23 07:55

长得不错 有点像某明星 身材很好 胸部丰满 好片子 强烈支持下
作者: starstriker    时间: 2011-2-23 07:59

美美看起来有一点呆呆的,可还是支持楼主,多谢了!
作者: tiNYsaGa    时间: 2011-2-23 08:38

有点像是by2的感觉 眼睛很大很可爱~
作者: scottxcn    时间: 2011-2-23 10:31

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-23 11:11

女优封面上看起来毛毛很茂盛呀,而且好像很硬的样子哦,难为小鸡鸡了!
作者: nokia1986    时间: 2011-2-23 11:24

清纯的小妞,感觉是刚下海啊。不错清纯看的过瘾 巴勒猛干啊!
作者: lansezhangyue    时间: 2011-2-23 11:25

很白嫩 喜欢这样的女生,情不自禁的  很可爱
作者: jijinyuekong    时间: 2011-2-23 12:16

这个女优的毛毛好多啊,我最喜欢这种类型的啦,下了收藏~
作者: 24123005a    时间: 2011-2-23 12:30

说句实话 此女长相的确很是普通一般 谈不上人气女优这一称号吧 不知道有什么诱人的地方
作者: 663690    时间: 2011-2-23 13:10

年轻。漂亮。皮肤也挺白皙的,就是不知道封面的和内容的会不会相差很远啊
作者: jassin    时间: 2011-2-23 13:13

哎,日本人就是好啊,我们中国人是在电脑前看他们勾引我们,而日本人是直接自己享受了
作者: 6615    时间: 2011-2-23 13:42

女友很纯,男主角很猪,强烈的反差,好花都被猪啃了!
作者: hhjchina007    时间: 2011-2-23 14:35

长的还不错,就是被干的时候有点变形了,不像是享受性爱之乐啊
作者: boy_dongdong    时间: 2011-2-23 14:38

好可爱的女孩啊,真的很单纯很漂亮,太完美了
作者: 老忘名字老注册    时间: 2011-2-23 15:20

这女优太像我的一个炮友了,很有感觉,里边的男优太磕碜了,看了反胃
作者: hhy4366    时间: 2011-2-23 15:50

丁字裤很有特点啊 眼睛大大的很可爱 皮肤也很好
作者: wl00544    时间: 2011-2-23 16:18

一个新美女,嘴唇有点像甄子丹啊,哈哈,下来看看先
作者: bbqvsww    时间: 2011-2-23 17:06

女优长得一般有点对不起艺能人这个片名额。而且码蛮厚的的纯支持了
作者: zhang622822    时间: 2011-2-23 18:13

这个女优看上去很苗条,但小肚子却很肉感。
作者: yct_sex    时间: 2011-2-23 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

猛一看,封面还比较漂亮,仔细一看一般,支持
作者: hotms    时间: 2011-2-23 18:17

打酱油和打飞机都打得不错,MM笑的样子很是好看
作者: CH潮    时间: 2011-2-23 18:55

女的样子好年轻好漂亮啊.不过男主角就差了点.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2