标题: [经典] Ivana Sugar - 6595_02_big [打印本页]

作者: jiangchengzi    时间: 2011-2-22 22:09     标题: Ivana Sugar - 6595_02_big

【影片名称】:Ivana Sugar - 6595_02_big                                                   
【格式类型】:wmv
【影片大小】:736MB                                 
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Ivana Sugar - 6595_02_big.torrent (2011-2-22 22:09, 15.82 KB) / 该附件被下载次数 1704
/bbs/attachment.php?aid=1604114
作者: sislt    时间: 2011-2-22 22:13

Group Sex 啊  男角爽啊,这么多美女轮番可以上啊,^_^

下载中...
作者: zzxhun    时间: 2011-2-22 22:23

1vs4!好有奉献精神的哥们~他今天爽完估计三天下不了床了!
作者: kangningjay    时间: 2011-2-22 22:28

群P的这种场面是在是令人兴奋,让人提起劲来了
作者: lsxzqg    时间: 2011-2-22 22:56

好像没可能到有肛交啊 我喜欢肛交群交 那样才带劲 可惜就是群交的片子时间太长 要是多换几波人就好看了 谢谢楼主
作者: lsxzqg    时间: 2011-2-22 22:58

我怎么不能发言啊 发了好几次了 都没发成 再说一遍 这个是个好片子 群交 肛交 本人特喜欢 谢谢楼主
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-2-22 23:53

一次五个,这男的是不是打鸡血了。我说哥们,随便让一个给我吧。
作者: ztcool1988    时间: 2011-2-23 00:01

男主角真厉害!羡慕!顶!顶!顶!
作者: ztcool1988    时间: 2011-2-23 00:01

作者: woayll1314    时间: 2011-2-23 00:05

1V4啊?
这男优也太幸福了啊。
这群P的场面太让人兴奋了
作者: dingruibang    时间: 2011-2-23 00:39

外国人就是厉害额。。。也比较生猛额、、有时候转下口味也不错D~
作者: eason555    时间: 2011-2-23 01:17

这场面实在够香艳的,我真的想一起加入他们啊,多我一个也不算多,在里面混个三四枪这些女人会喜欢的
作者: wojiaomyl1    时间: 2011-2-23 03:25

1个男的对5个女的,真是够壮观的了,很猛的男人啊。谢谢分享
作者: hzx2222    时间: 2011-2-23 07:33

作者: removo    时间: 2011-2-23 08:05

场面是相当的激烈啊,个个都施展了浑身解数啊!很是喜欢!
作者: matl0609    时间: 2011-2-23 08:26

群交的片子,不错。谢谢楼主发表,支持。
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-23 08:55

群交就是爽这么多金发妹妹被一个人搞可惜了点,有钱就是好呀
作者: pspqp    时间: 2011-2-23 09:10

很喜欢看一皇多后的片子,要是楼主还有此类的好片还请多多分享。
作者: winner008    时间: 2011-2-23 09:39

场面非常宏大  这种大场面的群交也只有在老外的片子里才能体现出来
作者: 惠LIAN    时间: 2011-2-23 10:45

场面很壮观男优太性福了羡慕死我了谢谢楼主分享
作者: binhai110aaa    时间: 2011-2-23 10:48

群P的这种场面实在是很混乱 男人有几个能真正每次都满足女人的
作者: nxqzf    时间: 2011-2-23 11:40

美女坐一排,男优挑着插,后面美女们坐不住了,男的要挺住啊。
作者: db9f430    时间: 2011-2-23 12:03

欧美群交的片子总是让人那么血脉贲张,不过看着好像只有一个男人啊,这位兄弟可是太猛了啊,一次对付那么多性欲高涨又技术纯熟的淫女,担心会不会精尽人亡啊,不得不佩服老外的持久力
作者: ricky1111    时间: 2011-2-23 12:25

1VS5群交啊,这男主角忙不过来了,俺帮帮你吧
作者: 高高流水    时间: 2011-2-23 13:12

人太多啦 不喜欢多P的片子 不适应 思想保守
作者: darkerz    时间: 2011-2-23 14:44

这个比较厉害,N对1啊,那男的有福了,呵呵
作者: upstart    时间: 2011-2-23 15:34

一个对5个骚女啊~厉害!老外就是强悍啊,
作者: 285297103    时间: 2011-2-23 15:44

相当大的场面啊,群P啊,收藏了,谢谢楼主
作者: ddkkll11223    时间: 2011-2-23 16:26

男主角太爽了可以有这么多的美女享受,要是匀出来几个发给大家不是更好了吗
作者: chenyaogs    时间: 2011-2-23 17:37

一龙多凤系列片子就是场面有点乱,刺激人的感官,感谢分享!
作者: abbabb666    时间: 2011-2-23 17:53

群女展示片最精彩了,展示放开狂欢的场面,支持支持楼主共享了。
作者: lz1111    时间: 2011-2-23 18:05

真是太幸福了,一枪干几洞,而且都是美女。
作者: a552252    时间: 2011-2-23 18:06

高清晰片看的舒服啊,支持楼主发高清晰大片,很不错的模特啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2