标题: [经典] All Star Celebrity (Sasha Grey主演 白皙的丰臀) [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2011-2-23 16:37     标题: All Star Celebrity (Sasha Grey主演 白皙的丰臀)

如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢!
【影片名称】:All Star Celebrity
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种
【特 征 码】:eef0674f4ffb07f37c36cb6faab6887f2f218511
【图片预览】:

附件: [email protected]@All.Star.Celebrity.XXX.Sasha.Grey.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (2011-2-23 16:52, 61.77 KB) / 该附件被下载次数 28584
/bbs/attachment.php?aid=1604697
作者: bbqvsww    时间: 2011-2-23 17:19

西妞优点就是比特别的干净而且漂亮当然男人那个jb就让我汗颜了。不过这部片子的男主角的jj倒还好不夸张!
作者: 白兰度    时间: 2011-2-23 17:19

大臀部的女人一定要后入才有感觉啊,此片的女主角都比较清纯啊,比较文雅,不过同样谢谢楼主发片
作者: 6xiao6    时间: 2011-2-23 17:34

天啊,女神级的sasha grey!非常喜欢这个女人,演出投入,花样繁多,叫声淫靡!
全力支持楼主辛苦劳动,红心奉上!
作者: jiangjichan4    时间: 2011-2-23 17:39

西方人的片就是不日本人的真
作者: avril-2    时间: 2011-2-23 17:40

这美女在洋妞中奶子算小的了,身材倒是不错,老外就是爱走后门,多谢!
作者: lianxinyuan    时间: 2011-2-23 17:56

女的好棒啊 叫声让人魂飞魄散 不错的片子
作者: bradpittbp11    时间: 2011-2-23 18:12

楼主发的片都很有分量啊!画面够清晰!妞够漂亮!男人够猛!谢谢分享好片!
作者: chenyaogs    时间: 2011-2-23 18:20

这个妞的身材一级,皮肤光滑和下面的水流一样,强片一部,收藏,红心!
作者: daivd1219    时间: 2011-2-23 18:20

这女优真是什么造型都敢玩啊 太厉害了 谢谢楼主精彩好片
作者: bingbing520    时间: 2011-2-23 18:29

Sasha Grey单独一人出演的片子?这个够经典
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-2-23 18:29

女优没得说了,一向是很精致的,就是有很多肛交,不知道女优是否承受得住。
作者: hongkong777    时间: 2011-2-23 18:29

Sasha Grey主演的片子可是绝对值得大家收藏的。她身材并不丰满,纯粹靠自己的演技竟然走到这样的高度,实在值得尊敬。
作者: mail00001    时间: 2011-2-23 18:35

sasha grey是人们的骄傲!我们的最爱!兄弟,加油!
作者: buleibulei    时间: 2011-2-23 18:45

短发的怎么有点像安吉丽娜X丽叶 ,呵呵 真的很像 喜欢她啊 这部要了 今天小弟我发飙了
作者: hahale    时间: 2011-2-23 18:47

这个真是难得的欧美好片啊,这几个女的身材棒,皮肤白~~
作者: wq1225    时间: 2011-2-23 18:52

当中那位,背影的感觉很有人体艺术呀。回眸一笑亦可沁人心。
作者: wangqilong    时间: 2011-2-23 18:53

Sasha Grey主演 好 我喜欢这么女优 她的片子我看了几部 真的过隐 表演和技术 真的是很到位 很有诱惑力的 眼睛是那么的勾魂 这部也下了 谢谢楼主 送你个红心
作者: lshxy513    时间: 2011-2-23 19:02

这位女友的片子收集了一些,好像以深喉为主。
作者: gts3    时间: 2011-2-23 19:06

SASHA专辑啊!这女人已被开发到无所不能了,尤物一个!
作者: laohutj    时间: 2011-2-23 19:08

莎莎格蕾的片子那是一定要收藏的弱小的身躯里有着无穷的力量也不知道她怎么就那么喜欢重口超喜欢
作者: kelianrenbiyouk    时间: 2011-2-23 19:10

喜欢唯美的海报,但是里面的情节不是很喜欢。
作者: irgon    时间: 2011-2-23 19:23

这个是Sasha.Grey的新片吗?支持一下发片!
作者: 272244136    时间: 2011-2-23 19:31

这屁股也太给力了些吧,看俩眼就把持不住了。
作者: lcjike    时间: 2011-2-23 19:32

看上去倒是有几分姿色,片子还是不错的。还是蛮精彩的。
作者: sege1012    时间: 2011-2-23 19:33

这个真是太给力了,竟然还有毒龙,下来和老婆研究下方法
作者: 小野兽    时间: 2011-2-23 20:05

好美的女人啊!丰胸肥臀,我喜欢,我也想要!
作者: wdywb111    时间: 2011-2-23 20:28

Sasha Grey的片子还是不错的,美中不足的就是奶太小,要是在大点就好了,谢谢分享,支持一下!
作者: ayouone    时间: 2011-2-23 20:28

一直很少发现欧美的女的有这么清纯的,所以很少下,这次这几位不但容貌,肤色,体态都堪称完美,谢了。
作者: cuihao_111    时间: 2011-2-23 20:32

这样的片子才是真的很好,容量也不是太大,我喜欢
作者: sszw03    时间: 2011-2-23 20:37

影片中的女主角好熟悉好像是拍过一个好莱坞的片子
作者: wslt001    时间: 2011-2-23 20:45

真叫一个白啊~就喜欢欧美女性这种皮肤的白~非常清爽的感觉~
作者: wangbaiwan2006    时间: 2011-2-23 21:17

这个女优很清纯啊,还这么大胆,真的很不错。
作者: brightdark    时间: 2011-2-23 21:21     标题: 不错

女优相貌只能说中等 化妆较浓 三围中能看好的 只有臀部了 堪称翘臀的不多 图片上从左到右第三位美女 臀部很诱人
作者: fu030414110    时间: 2011-2-23 21:23

Sasha Grey这个比较雪白的女优,娇小可爱,大胆尝试各种口味,不过Sasha Grey现在很少成人影片,听说她进军电影了
作者: junlangdeti    时间: 2011-2-23 21:25

非常喜欢这个女人,演出投入,花样繁多!太厉害了 谢谢楼主精彩好片。
作者: shastar    时间: 2011-2-23 21:36

图片有点少~~看这张图片中的女女是很漂亮的,但是身材有些单薄,不知道是否能是丰臀呢?~~
作者: xhyl8142    时间: 2011-2-23 21:41

最爱的的就是肥臀~,胜过大胸,肥臀后入的视觉冲击力真是。。。
作者: chujianhaoqq    时间: 2011-2-23 21:42

拍摄视角具有很强烈的冲击感 一个又白又大的屁股堆在你面前你能受的了
作者: Ramsay    时间: 2011-2-23 21:47

白皙的丰臀看着就有点受不了了,赶紧下下来看看
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-23 21:55

国外的女人感觉就是一种狂野,做起爱来啥也不顾,只要是个棍状的东西都敢放进去 玩的开
作者: kills    时间: 2011-2-23 22:02

这几个都是深喉的明星啊,演出时相当的给力的!
作者: sullivenaaa    时间: 2011-2-23 22:05

那个地方会不会太小了,没有多大的空间来放进去啊
作者: lr4102234    时间: 2011-2-23 22:09

好白的屁屁啊,如果有双飞就更好了 一个不够过隐
作者: ml306166137    时间: 2011-2-23 22:10

支持楼主  红心送上   片子直接拿走   都不用看介绍  我是你的忠实用户
作者: nicholasqc    时间: 2011-2-23 22:11

就喜欢看Sasha Grey的电影,她的叫床叫人久久回味
作者: fengyufei    时间: 2011-2-23 22:11

封面的女的很不错啊!希望不是被P的,老外的片子中很多女优的咪咪都是假的,看到男的JJ 更是汗颜!
我辈需努力!
如果生个儿子,经常让他吃什么洋葱,韭菜,还有牛肉!
作者: 色色保镖    时间: 2011-2-23 22:23

西洋美眉长的太漂亮啦,看一眼就有冲动的感觉。
作者: benedictim    时间: 2011-2-23 23:03

Sasha Grey的片子,她很漂亮,谢谢楼主分享.
作者: aws321    时间: 2011-2-23 23:16

Sasha Grey确实是位诱人的女人,这部片子好象是她个人的专辑,很不错下来收藏。
作者: hyssw    时间: 2011-2-23 23:25

顶级女优的出演就是不一样,这个女优是我喜欢的类型。
作者: shangce515    时间: 2011-2-23 23:42

就是喜欢欧美的大屁股美女,谢谢楼主,下了!!
作者: l10000    时间: 2011-2-23 23:42

这么大个的屁股看着就爽,后入式就更能体验到感觉啦
作者: andywt    时间: 2011-2-23 23:46

确实是白皙的屁股啊,很丰满很诱惑的啊!真想干一下
作者: 比特犬    时间: 2011-2-24 00:09

就是看这类片子看多了,弄得现在只要是从背后进去很快就射了,郁闷。
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-2-24 00:15

果然是全明星的肥美屁股,只要能抠以下女优的肛门和阴道也是无上光荣
作者: huangli1943    时间: 2011-2-24 00:40

Sasha Grey真的挺不错,就是她太喜欢玩肛交,不怎么喜欢这么重的!不过还是顶她。
作者: dehe110    时间: 2011-2-24 01:38

看这封面的3个女优,我忍不住点击了下载,并奉上了红心,身材是我喜欢的那中类型,皮肤细腻,奶子大小适中,感谢楼主的奉献!
作者: fsxgyt    时间: 2011-2-24 01:39

屁股好翘,而且皮肤也白,都是我喜欢的类型,搜藏了,加支持
作者: cspalyers    时间: 2011-2-24 01:51

这女优的长相、身材、表情绝对的一流,这样的片在一定要看的。
作者: ninan2684    时间: 2011-2-24 02:20

Sasha Grey其实有点像加州糜情里那经纪人的秘书。形象非常好
作者: flylirui    时间: 2011-2-24 02:40

Sasha Grey的表演其实不用看白皙的丰臀啦,看表情都能迷倒一片了.再配合身段,简直是魔鬼.
作者: yygt    时间: 2011-2-24 02:42

看到后庭的感觉真好有机会也要学习一下去感受一下
作者: zhddzhdd    时间: 2011-2-24 03:05

这样的臀部还是很有杀伤力的,看着就让人眼馋不已。
作者: ilovekevin    时间: 2011-2-24 03:34

女优好白啊,感觉和STOYA差不多,很喜欢,谢谢楼主的分享
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-2-24 04:45

这个女优皮肤真白皙,口活看图片就很有感觉,表情很淫荡,谢谢楼主分享!
作者: mrsgege    时间: 2011-2-24 05:47

又是这个美女 表情非常给力 身材也很迷人 棒极了 建议大家收藏
作者: WZL107    时间: 2011-2-24 06:47

sasha grey真是给猛料啊 不仅深喉 现在还走后门 年纪轻轻就有如此作为 服
作者: yhg0365    时间: 2011-2-24 06:57

好片子 紧俏的臀部妩媚的眼神 就是胸小了点 但还是很喜欢这个女优
作者: zjsmdxm    时间: 2011-2-24 08:20

好象是白雪公主的片子,皮肤白嫩,叫声那更是风骚啊,谢楼主发片
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-24 08:35

丰乳豪臀,白嫩的皮肤,还有漂亮的菊花,每一样都能勾起男人的欲望
作者: leojun007    时间: 2011-2-24 08:45

好久没看到Sasha Grey的新片了,不知这是不是新片?好期待!!!!
作者: mastterr    时间: 2011-2-24 09:04

以前的老片子了,不顾女优SG每次看见都非常有感觉想,谢谢楼主分享
作者: gtt2002    时间: 2011-2-24 09:13

太美了,看了让人遐想连篇。如此好的精品,费老心思才收集到的吧。谢谢!!
作者: gtt2002    时间: 2011-2-24 09:14

太美了,看了让人遐想连篇。如此好的精品,费老心思才收集到的吧。谢谢!!
作者: wbdan    时间: 2011-2-24 10:27

就喜欢她的片子,原来是卡米拉(不知道准不准啊),现在是她,深喉和肛交都棒极了,谢谢了。
作者: zun2007    时间: 2011-2-24 10:40

这个貌似不是非常刺激的片子,图片很是不错的,应该是很值得一看的,谢谢提供。
作者: xiaoliang001    时间: 2011-2-24 10:55

sasha grey啊,谢谢楼主支持楼主了。
作者: ixuo    时间: 2011-2-24 11:06

皮肤很不错,而且还有我喜欢的肛交。谢谢楼主
作者: wswbd007    时间: 2011-2-24 11:29     标题: 不错

女优很漂亮,身材也很性感,尤其是添男人时的表情真是诱人
作者: chinesedaisy    时间: 2011-2-24 11:48

画面够清晰的,内容也够好的,谢谢了。
作者: xiaochongd    时间: 2011-2-24 12:28

第一次看Sasha Grey是加勒比海盗里面,感觉长的真好看,真白净!
作者: semimihyg    时间: 2011-2-24 12:34

sasha,偶心中的女神!身材、皮肤、脸蛋俱佳!纯支持一下
作者: nixuan    时间: 2011-2-24 12:38

哈哈,楼上跟帖的外行了吧,这女的是以深喉出名的,还主演过一部《深喉启示录》,超级爽哦!
作者: qixue1    时间: 2011-2-24 12:53

这个妹妹的片子看过很多步  很不错的。叫声很迷人
作者: twolai    时间: 2011-2-24 13:02

Sasha Grey开始走有毛路线了呀,有性格,难道说美国那边开始复古,又都开始留阴毛了?一直不喜欢白虎的感觉,还是浓密的阴毛看着让人性奋
作者: binbin123    时间: 2011-2-24 13:19

呵呵,好屁股就是让男人欣赏让男人操的撒。
作者: sis0309    时间: 2011-2-24 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

Sasha Grey这女优很给力,下面看上去很嫩,而且她的深喉让人印象十分深刻!
感谢楼主辛苦发片!
作者: zl0567    时间: 2011-2-24 14:35

图片看不全,封面不错的,下来看看,就是太大了,网速很慢。
作者: 未响应    时间: 2011-2-24 14:38

Sasha Grey一直是我最喜欢的女星之一 收下了 多谢分享楼主!
作者: RogerNO3    时间: 2011-2-24 14:43

Sasha Grey在2011年LA All Star Weekends的出现让人感觉太惊艳了,赶紧回来下她的片子看。最好对比着她在全明星的照片。
作者: hs_zz    时间: 2011-2-24 15:03

这翘臀很适合后入,插着真舒服呀!又白又香,多谢发片。
作者: wei_jun19841030    时间: 2011-2-24 15:17

欧美片本人一直认为比较的猛,片中的女优也很性感,加上她那淫荡的表情,简直太棒了。
作者: ellis002    时间: 2011-2-24 15:22

女主角长的很漂亮,烟熏装也很另类。就是肛交让人不喜欢。
作者: wxbonline    时间: 2011-2-24 15:28

这女优真的太漂亮!很喜欢这样的影片
作者: leelwlw    时间: 2011-2-24 15:34

好像是sasha grey的专辑啊,很喜欢这个女优,收下,感谢楼主。
作者: super007zhangch    时间: 2011-2-24 15:38

第一次见这女的以为很清纯。没想到那么豪放
作者: mikes800319    时间: 2011-2-24 15:42

这个女优真的很漂亮啊,身材最棒
作者: 不色的阿狼    时间: 2011-2-24 15:51

Sasha Grey  一个有点儿与众不同的美女 一直很中意 感谢楼主 支持红心
作者: nnn888nnn    时间: 2011-2-24 15:53

预览图看起来很过瘾啊,感觉现在西方也在学习日本,开始舔男人的后面了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2