标题: [高清自压] [MP4/429M] TrickyMasseur.-.Ricarda(PSP\IP兼容) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-2-25 12:41     标题: [MP4/429M] TrickyMasseur.-.Ricarda(PSP\IP兼容)

[MP4/429M] TrickyMasseur.-.Ricarda(PSP\IP兼容)

【影片名稱】: TrickyMasseur.-.Ricarda
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 429MB
【影片時間】: 0:42:12
【影片精度】: 960*544
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 4c40c8c7ff7bcdf4d191807bed1588fc3d184918
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: TrickyMasseur.-.Ricarda
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 429MB
【影片時間】: 0:42:12
【影片精度】: 960*544
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 4c40c8c7ff7bcdf4d191807bed1588fc3d184918
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img] http://s010.radikal.ru/i312/1102/4c/cfb31036d320.jpg
[/img]

[img] http://s41.radikal.ru/i091/1102/92/01cebf52e4c7.jpg
[/img]

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@TrickyMasseur.-.Ricarda.torrent (2011-2-25 13:07, 39.91 KB) / 该附件被下载次数 3715
/bbs/attachment.php?aid=1606399
作者: magict527    时间: 2011-2-25 13:09

谢谢楼主你了 正在下  O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: penicillin    时间: 2011-2-25 13:21

西女,很漂亮,不过更喜欢亚洲的,还是日本的妹妹更爽哈,不过还是支持楼主。
作者: mojieboy    时间: 2011-2-25 13:40

还是从推油开始玩起啊,很不错哦。
喜欢老外的,比较强悍啊。
作者: zzcy    时间: 2011-2-25 13:47

楼主发的按摩系列都不错,以前下的是女孩按摩男的,这个相反的看起来也不错
作者: outlaw    时间: 2011-2-25 13:56

MM的身材超级正点啊,尤其是屁股,太翘了,小腿也很美
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-25 14:12

没看到女优的面貌,看身材还是不错的,在床上肯定也很狂野。
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-25 14:20

按摩师这个工作挺HAPPY啊
不仅能赚钱,工作之余还可以抚慰寂寞的骚货
作者: caozsc    时间: 2011-2-25 14:31

我也想做按摩的职业,多好啊,最好天天有活干。
作者: jessica0927    时间: 2011-2-25 16:52

按摩系列的西片都不错,正好小P还有空间 收藏了 谢谢~
作者: qaz321258    时间: 2011-2-25 17:34

楼主发的按摩系列都不错,而且都是兼容的~放PSP里放很清晰啊~~
作者: czh890204    时间: 2011-2-25 18:02

太给力了,骚男为骚女服务。
作者: aaarzy    时间: 2011-2-25 18:32

按摩系列的片片的确很析引人 尤其是那样慢慢的勾引啊  爽!
作者: zhaosen006    时间: 2011-2-25 18:57

不错不错  看起来  有点洗头房的风范   就是女的  太瘦了
作者: pharaohpkbug    时间: 2011-2-25 19:04

按摩师系列啊~~
好让人羡慕哦~~
摸了 上了 还有钱赚~~
关键还是美女
作者: xcvvzz    时间: 2011-2-25 19:39

推油的系列很不错,一开始很有诱惑感!感谢LZ分享!
作者: asher221823x    时间: 2011-2-25 19:50

按摩师的工作还真是好呀,能满足别人,还能满足自己!!!
作者: gh21007522    时间: 2011-2-25 20:36

背后插入这招最狠啦,也是最爽的,谢谢楼主!
作者: 175175    时间: 2011-2-25 21:23

外过的按摩片,好像还是带情节的,个人比较喜欢的,谢谢楼主
作者: yoyo_Boy    时间: 2011-2-25 21:26

看起来是日本的妹妹比较舒服……不过还是支持楼主
作者: luiscoljuve    时间: 2011-2-25 21:42

直接从后面刺入啊,真的是看的人热血澎湃啊
作者: fokay11    时间: 2011-2-25 22:03

这个够骚,下来欣赏欣赏
作者: ty3205    时间: 2011-2-25 22:11

为什么支持PSP的 都是国外的啊  期待日本AV
作者: dsqylw    时间: 2011-2-25 22:38

这按摩的熟女为何不穿衣服呢 明显是勾引按摩师 干她正常
作者: julian1346    时间: 2011-2-25 23:01

是不是外國的按摩都是這樣的啊,外面按了裏面也要按一下
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-25 23:25

我去 这简直是各种按摩呢 这太给力了 感谢LZ无私的奉献哈
作者: shiyigo    时间: 2011-2-25 23:29

先回复了  然后再观看   希望看后很精彩呀
作者: 8inone3    时间: 2011-2-26 08:42

国外的看着就是爽,国内的要学习,太给人想象空间了
作者: byr.10    时间: 2011-2-26 11:04

洋妞,金发,有情节设定,而且还是无码,这片子不下留着干啥,楼主厚道啊!
作者: speedsdong    时间: 2011-2-26 12:22

又一部按摩系列的片子,要是有中文字幕就好了!
作者: bbqvsww    时间: 2011-2-26 12:56

女优长得有点老不过皮肤和身材很是不错,支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2