标题: 使用黑寡妇煞星达克罗宁软膏的感受 [打印本页]

作者: m01    时间: 2011-2-25 15:52     标题: 使用黑寡妇煞星达克罗宁软膏的感受

【使用物品】:寡妇煞星达克罗宁软膏
【经验年限】:4次
【细节介绍】:之前在论坛上看到一位狼友提到达克罗宁,十分感兴趣,上网查了一下,感觉还行,就上淘宝购了一盒,准备体会一下。说明上说达克罗宁油膏是目前医学界公认的,最安全有效男用房事延时剂成份,成份作用原理是于龟头起到局部粘膜、轻微麻醉,从而降低外生殖器的敏感度,提高激发射精的刺激强度、延长性交时间。按照说明书上的要求在和老婆ML前2个小时把JJ洗干净,然后挤出一点,不敢涂太多,涂在龟头和冠沟部位,轻轻按摩,让药物充分吸收。刚涂上去有点儿凉凉的感觉,等了一会就感觉有点儿火辣的感觉,好像JJ不是自己的,有点麻木了。在兴奋和焦急中等待了差不多两个小时。开始和老婆前戏调情,通常会很快的硬的不行,可这次感觉JJ不是自己的,好像没有反应。在老婆手、口、乳多管齐下的努力下,终于又想往常一样硬了起来,可还是感觉JJ不是自己的。接下来就是插入,确实有效果,换了多个姿势,老婆的水出了好多,都快喊出声了,持续了大概有50分钟,终于射了。我只看到了老婆心满意足的样子,可自己除了有一种征服感外,JJ真没有过少感觉。之后又间隔着用了几次,感觉勃起的速度越来越快了,JJ也稍微有了一些感觉。

【利弊分析】:利:确实能延长时间。弊:JJ的感觉会下降,快感没有不用的时候酣畅淋漓。

作者: ICE433    时间: 2011-2-25 16:16

楼主啊,尽量少用药物,这个虽然传说是世界上最安全的,但是谁知道呢。
作者: 我寂寞你的错    时间: 2011-2-25 16:19

看到好几个人用这个了,有机会弄来试试,这种东西偶尔用一点点还行,不能常用。
作者: magic1125    时间: 2011-2-25 19:55

JJ感觉下降,当然会做得久一些啦。
用药这事,还是少做的好。毕竟身体是自己的,坏了可怎么办?
作者: cardinal999    时间: 2011-2-25 20:47

相信正常人靠练习就能达到延长性交时间的目的,日本男优“巧克力豆”能一次使六个女优都达到高潮。这用的是技巧
作者: mikecheng83    时间: 2011-2-25 20:56

有机会买点试试。我的早泄比较严重啊,自己都不满意,更别提女友了。
作者: yiyeyiputi    时间: 2011-2-25 21:12

药物这种东西,偶尔试下或可为之,但长期用的话,还是尽量不做考虑吧!
作者: clark_sis    时间: 2011-2-25 23:32

楼主还是加强锻炼吧,我重来不用这种东西 每次都要1个小时才缴枪
作者: gbaliao    时间: 2011-2-25 23:41

楼主啊,尽量少用药物,这个虽然传说是世界上最安全的,但是谁知道呢。
作者: tei4316    时间: 2011-2-25 23:57

打眼一看,还以为是达克宁呢,哈哈,治疗脚气的那种。
作者: shenls    时间: 2011-2-26 00:03

做了50分钟药效有那么强吗?体力跟的上吗?
小弟有一次做了半小时累的不行,楼主是药好呢还是体力好。
作者: hanlei1983    时间: 2011-2-26 00:05

奉劝楼主这种延时的药还是少用的好啊,以后就没有什么感觉了
作者: wujiaoniao1978    时间: 2011-2-26 00:28

用这种药物多就怕有副作用啊。我想任何的药都有副作用的。
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-2-26 09:49

这些要对男的没副作用,但女的不一定哦。进了阴道里面可能会破坏原有的酸性环境的。
作者: tjsjqfqs    时间: 2011-2-26 10:09

这些东西最好不要再用,都是伤DD的东西。
作者: bigcazzo    时间: 2011-2-28 14:13

真是晕. 这么多人用达克罗宁,改天我也去买了试试看
作者: woaitudou    时间: 2011-2-28 15:44

这个东西也可以用,这可是治脚气的,JJ是如果长了的话
作者: kacsy    时间: 2011-2-28 15:54

说白了 就是带了点 皮下组织能吸收的麻醉成分的药 千万不要用多啊 等以后后悔就晚了
作者: 火星人11    时间: 2011-2-28 15:57

用药会有依赖性的 还是加强锻炼 既强壮了身体 又会延长时间 一箭双雕。。。
作者: sqxs    时间: 2011-2-28 16:02

还没试过 不知道被麻醉是什么感觉  下次试试
作者: tpxccn    时间: 2011-2-28 19:35

是药三分毒啊!做好用加强锻炼的方法,尽量用物理方法延时,化学的药物总让人有些担心。
作者: drl123    时间: 2011-2-28 19:49

这个东东我也用过,效果并不怎么样呀

还不不用的好
作者: wenhao1000000    时间: 2011-2-28 20:25

这个跟那个达克宁有关联吗?这种东西还是有点不大敢用啊。
作者: 金家潘    时间: 2011-2-28 20:27

西药就怕有其他副作用哦
而且又是自己的小JJ
最好还是锻炼的好哦
作者: hlj1234    时间: 2011-2-28 20:36

这个我要看看,步子道好用不,好用我也来一个
作者: vesslan12    时间: 2011-3-1 05:19

我在网上也有看到·本来想买了·20左右·但是想想要是用了的话老婆口交岂不是很恶心·现在又看到楼主说了它的功效后我又动心了
作者: topstar2876    时间: 2011-3-1 08:26

药物是辅助,技巧才是王道。还是多多学习提高技巧吧。50分钟有点长了,jj长时间充血也不好啊
作者: 途乐    时间: 2011-3-1 08:59

是药三分毒阿,使用多了,不知道会不会有什么后遗症阿。
作者: rqpc1115    时间: 2011-3-1 14:52

估计用这样的药品是为了满足女人,而自己的愉悦感缺失
作者: xesiaow    时间: 2011-3-1 20:30

麻药成分,有效,但会降低自己的兴奋感,用多了不好
作者: wyf2527    时间: 2011-3-1 20:34

楼主勇气可嘉,在没有成熟之前,一般不要贸然尝试,呵呵
作者: Sweetjx    时间: 2011-3-1 20:40

只是降低敏感度么,有个帖子上面有提到,牙膏也能起到同样效果,还不用担心副作用了
作者: duxing1712    时间: 2011-3-10 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这种东东用着安全吗?是药三分毒。我觉得大多数都是心理作用。
作者: jjsr    时间: 2011-3-10 13:37

50分钟?这要花多少体力啊!lz也够持久的,估计都一身大汗了
我也去淘宝看看这东西
作者: yinminshidai    时间: 2011-3-10 13:49

又是药啊最近论坛怎么都是用药的帖子啊
作者: 铁窗泪    时间: 2011-3-10 14:10

我觉的还是少用药物的好 产生依赖就麻烦了 最好还是增强锻炼  局部肌肉也可以锻炼啊
作者: hsc999999999    时间: 2011-3-11 05:08

这种降低敏感度的方法拿来征服是有用的,关键是自己感觉不是很爽,有弊端。
作者: zzyangww    时间: 2011-3-11 09:01

谢谢楼主分享,支持了。外用药物偶尔用用应该问题不大。
作者: lukeyi0411cs    时间: 2011-3-11 15:31

我喜欢啊,可惜没有这种机会啊
真羡慕LZ啊!~`````
作者: lukeyi0411cs    时间: 2011-3-11 15:32

我喜欢啊,可惜没有这种机会啊
真羡慕LZ啊!~`````
作者: sdal600205    时间: 2011-3-11 16:34

关键是坚持运动啊,生命在于运动是真理啊。
作者: kk0oo    时间: 2011-3-11 17:35

看上去原理很简单,好像也没什么副作用,不过我还用不上,谢谢楼主了。
作者: cszy0822    时间: 2011-3-11 18:51

作者: jiept    时间: 2011-3-11 19:24

偶尔试下或可为之,但长期用的话,还是尽量不做考虑
作者: 13429662966    时间: 2011-3-11 19:28

额   lz这个效果这么好啊    不过还是少用为好啊
作者: micheles    时间: 2011-3-11 19:42

是药三分毒啊!做好用加强锻炼的方法,尽量用物理方法延时,化学的药物总让人有些担心
作者: 80808080    时间: 2011-3-11 19:46

楼主你做那么长时间累不啊?
最好把价格也写上
作者: 11966    时间: 2011-3-11 19:52

和楼主感觉差不多 ,第一次时间长 后来时间越来越短不知道为什么 ,。。。。
作者: 2810283    时间: 2011-3-11 20:05

药物这种东西还是少用为妙,毕竟要是出了事情可就糟糕了,不过如果是时间短的人倒可尝试一下
作者: arsing    时间: 2011-3-11 22:31

什么药物用多了都会有依赖性吧,估计这个也不例外,还是少点为好
作者: yd11111    时间: 2011-3-12 09:35

都感觉鸡鸡不是自己的了,还能有多少性趣呢?不过貌似年轻的时候鸡鸡很硬朗的时候也会觉得鸡鸡不受自己控制,唉,老了!
作者: musen    时间: 2011-3-12 11:51

楼主尽量少用药物不如多锻炼身体
作者: www_zibo    时间: 2011-3-12 19:15

看到不少狼友用这个,只是不知道有没有副作用
作者: flyking83622    时间: 2011-3-12 19:28

这个我用过,感觉没什么用,不知道是不是买到假的。
作者: atomsjack    时间: 2011-3-12 19:30

要去毕竟是药物,还是要靠自己的身体本钱的!
作者: miaodehu2608    时间: 2011-3-12 19:38

是药三分毒啊啊,楼主要当心自己的弟弟啊,哪玩意不好后悔也来不及啊
作者: 我爱老婆骚    时间: 2011-3-12 20:25

我觉得没有那么夸张,每次不要太多,我都用了一年多了,现在JJ还是动不动就勃起
作者: vicp2005    时间: 2011-3-14 00:38

哈哈,我每次看到这名字都要笑好久。黑寡妇煞星,这名字谁起的啊太有才了
作者: satanling    时间: 2011-3-14 03:04

是药三分毒啊,楼主慎用
作者: yue411393244    时间: 2011-3-14 06:55

楼主,这样一用,肯定会对你的小JJ造成很大的伤害,我还是选择自然点!
作者: chuanjiao111    时间: 2011-3-14 08:26

我也用了这个东东 感觉和没用没多大区别 这个大概就是个体差异吧
作者: tht7lele    时间: 2011-3-14 10:07

听LZ说的这么可靠  决定也用这个试试
作者: zhxlogo    时间: 2011-3-14 11:56

小弟也用过 一次,就是被麻醉了,JJ 一点感觉都没有。  以后不敢再用了
作者: zhanghe0951    时间: 2011-3-14 12:30

这个要适合第一次一夜情时,让对方欲仙欲死,但是本质还是要靠锻炼身体为主
作者: iamkknd    时间: 2011-3-14 13:19

自己没感觉,作多了也没意思。还是不用的好
作者: 830629    时间: 2011-3-14 14:17

女友是不是都一样啊,丁字裤只在做爱的时候穿,平时穿都说难受。
作者: mugujushi    时间: 2011-3-14 14:36

我也在用,确实时间长很多
我还会用,因为它对自己的信心确实有很大提高
但我不会长久使用,毕竟身体还是要靠锻炼。我相信自己有强烈的信心和坚持不懈的身体锻炼,在不使用药物的情况下,也能达到使用药物后的效果
作者: myever    时间: 2011-3-14 15:50

这个是安全,就是敏感度要降低,不是那么爽了。
作者: jiayongjian    时间: 2011-3-14 16:27

使用这个软膏确实能延长时间,不过感觉不是太好。
作者: 步川酷紫    时间: 2011-3-14 16:31

这个药的确有效,哥也买了,到SN把XJ都搞出水来。
作者: lovelovelastkis    时间: 2011-3-14 17:22

达克宁 不是治脚气的么..这都能用上了 佩服
作者: ljsye    时间: 2011-3-26 20:57

听说这个东西会对有些体制的人有过敏反应的最好不用
作者: 28887132    时间: 2011-3-26 20:59

我就看看

我不说话

作者: dugulengmu    时间: 2011-3-26 21:32

不知道这东西对身体有没有有影响,楼主还是很厉害的

作者: xiaqingquan    时间: 2012-12-1 07:23     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道这个是否真的好用哦,
作者: wsbztr    时间: 2012-12-2 11:22

偶尔试下或可为之,但长期用的话尽量少用药物
作者: ynwefniqplaaa    时间: 2013-8-23 11:42     标题: 回复 1楼 的帖子

征服老婆用的是实力,不是器具。
作者: 2468516738    时间: 2013-9-27 23:12

嫖娼什么的就别用了。一点感觉都没
作者: jingkoo54717760    时间: 2013-10-4 22:39

最好还是不要用要 太危险了
作者: linkin002    时间: 2013-10-4 23:51

兄弟还是少点用吧,这东西,是药三分毒,习惯性的就坏事了。
作者: shylock789    时间: 2013-10-5 12:00

这个很不错,用过,就是要控制好用量少了达不到效果,多了那就完了干的人都起不来了还不射呢
作者: wgg520    时间: 2017-2-12 23:20

药物用多了都不好,还天然的好,楼主不要用太多了
作者: tendyou123    时间: 2017-2-15 15:31

这都可以想象的,延时药物肯定是要降低敏感度的,就是类似于局麻,自己是不会用的,不用说这类药物了,平时ML连厚点的套套我都懒得用,都是用超薄的那种,用了真的不爽,没有肉贴肉的那种爽快感光时间长有什么用,20多分钟就可以了。
作者: 有谁共鸣    时间: 2017-7-3 22:49

我就想问问多钱一盒了,我刚才查了一下,有10元的,有98元的?那个真的啊
作者: lzlwan807110626    时间: 2018-5-31 11:54

这和宾馆那种差不多吧,就是凉凉辣辣的感觉,不知对延时有没有实际较果
作者: Karl222    时间: 2018-6-18 03:00

一般冠状沟和附近的包皮是短板 可以只在那涂点。
龟头也都涂上了 肯定就没啥感觉了
作者: jxswf1111    时间: 2020-5-17 12:30

小弟也用过 一次,就是被麻醉了,JJ 一点感觉都没有。  以后不敢再用了
作者: 食人鸟神    时间: 2020-5-17 14:27

我试过涂多了,完全没感觉,就像去医院做手术打麻药了一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2