标题: [潮吹] Red-120 [AVI] 潮 Shiofuki [打印本页]

作者: sheng1ong    时间: 2011-2-26 11:01     标题: Red-120 [AVI] 潮 Shiofuki

【影片名稱】:潮 Shiofuki
【出演女優】:紅音ほたる、橘ミオン、小坂あむ、遥めぐみ、まひるゆう、芽衣菜、楠カリン、小峰由衣、若宮莉那、MIMI、土屋ミサ、菅野亜梨沙、まい、国仲みさと、中村さら、香乃華、HANA、楓、若林樹里
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.86GB
【影片時間】:3:54:00
【是否有碼】:无
【下载软件】:Bitcomet  Bitspirit Utorrent
【 特徵碼 】:e102b0b4a975011b5d4a0755de2433c3aa40ebad
【種子期限】:48小时
【影片預覽】:有

下载时 随手给个红心 谢谢了
有错误的地方请斑竹PM 我 请勿扣钱!

附件: [email protected]@潮 Shiofuki.torrent (2011-2-26 11:01, 81.29 KB) / 该附件被下载次数 103720
/bbs/attachment.php?aid=1607155
作者: viva517    时间: 2011-2-26 13:32

此女火力相当猛啊!这都是吃什么长大的?红心送上!
作者: f453898841    时间: 2011-2-26 14:28

不知道有多少男人娶得老婆会在高潮的时候喷水出来呢,看到这个片子就很激动
作者: tangfeicas    时间: 2011-2-26 14:46

这个潮吹合集太给力了,尤其是封面,简直是天女散花,佩服佩服!
红心送上
作者: watchwatch    时间: 2011-2-26 15:12

这貌似是个合集,有的图片在有些影片里见过,而且1.86G有点大,如果能分割开来,分别介绍就完美了。
作者: mfyxwak    时间: 2011-2-26 15:16

十分给力啊,都是美女潮吹,阵容强大,内容刺激无比,绝对值得收藏
作者: wkassl    时间: 2011-2-26 15:34

喷得的确够猛。好象天女散花。水柱喷到人的脸上会很疼的。如果真的是因为性高潮所引起的,那这个女优 恐怕得虚脱了。
作者: twsyzx    时间: 2011-2-26 15:38

的确是很劲爆啊,仅仅看截图都已经非常给力,这么多的合集一定得收藏
作者: tingtingxx    时间: 2011-2-26 15:52

一直没有弄清楚,这个潮吹喷出来的到底是什么东西? 潮吹的女人比例是多少?
作者: 天空的心情    时间: 2011-2-26 16:15

女人高潮的时候实在是太刺激了,肯定享受得要死,这么好的片子一定要收藏!
作者: w_tiger    时间: 2011-2-26 16:58

真是太厉害了,一个片子就集中了那么多喷潮的电影,楼主真是辛苦你了啊
作者: winxpa    时间: 2011-2-26 17:45

又一个经典的合集值得一看,虽然体积大点 但也值得收藏。希望能快点出种
作者: tim_wu    时间: 2011-2-26 18:09

真的是火力全开啊!需要男优和女优有良好的默契才能达到这么壮观的吹潮场面
作者: shaojie_wu1002    时间: 2011-2-26 19:19

这是部老片了,但可以说是一部经典之作,因为它集合了几乎现有AV界的喷潮女的一部作品,如果清晰度够高,此片可做收藏之用
作者: aws321    时间: 2011-2-26 23:56

这水喷的快赶上喷泉了,本身就是使劲喝水憋的,再这么一搞全放出来了。
作者: wei_jun19841030    时间: 2011-2-27 01:19

这些女优太给力了,都玩潮吹,真的很刺激,也很诱人,赶紧下载,好好欣赏。
作者: checky    时间: 2011-2-27 02:33

RED的,我收集了很久了!
太感谢了。我收集的事业又迈进了一大步啊!
不过貌似还是赶不上出的速度啊。
作者: hehe399    时间: 2011-2-27 02:48

涨大潮水了,这些美女纷纷大潮比拼,也是相当卖力的了,还是楼主给力啊!
作者: sy8468    时间: 2011-2-27 06:26

记忆里印象最深刻的还是红音~一代潮喷女王啊~下了怀念一下~谢谢楼主发好片
作者: lovekisser    时间: 2011-2-27 10:57

太劲爆了,都是波涛汹涌,江水涛涛啊。看的我鸡动不已。
作者: wowscga    时间: 2011-2-27 10:59

各种各样美女不同姿势的发泄,真是精彩,有深度、有表情、有姿势,看得人心浮动,好片。
作者: crazyjojo730    时间: 2011-2-27 11:00

一般潮吹的内容看起来都很给力,
尤其是像红音这样的知名专家,那水喷的就像是小型喷泉一样,
一直在困惑真实的潮吹是否有这么夸张。 ^_^

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2