标题: [高清] Up Skirts 2 1080p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-2-27 08:10     标题: Up Skirts 2 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Up Skirts 2 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080p
【影片大小】:11.06GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-07-20
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-02-27
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:16cc9b650d4095ff9f6c29b8a748f35ddae2ef00
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Andy San Dimas, Amy Brooke, Mckenzee Miles, Danica Dillan, Blue Angel, Denis Marti, Erik Everhard, Mark Wood, John Strong, Pat Myne
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Up Skirts 2 1080p MPEG4 x264.torrent (2011-2-27 08:10, 224.97 KB) / 该附件被下载次数 9556
/bbs/attachment.php?aid=1608211
作者: alpha911    时间: 2011-2-27 08:54

11g的片子,才120分钟,像我这样的小硬盘是不敢想象的
作者: gcy1998    时间: 2011-2-27 09:41

高清片,再接在电视上看,真是不错的。而且女优个个都是我喜欢的金发妹妹!谢谢楼主发片了
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-2-27 10:21

Zero Tolerance公司2011年出品的新片子,众多女优长的都挺漂亮的,就是容量大了点,在此先谢过了。
作者: wangqilong    时间: 2011-2-27 10:28

片子不错 就是太大了 我的硬盘没有那么大的地方了 就不下下纯支持了
作者: bluesking    时间: 2011-2-27 10:33

11g,有点大了,硬盘容量实在有限,如果能转成MKV格式的可能就好了,不过Zero Tolerance
出版的还是值得欣赏一下的。
作者: 天上下雨了    时间: 2011-2-27 10:38

楼主是否考虑把片子压小一点,确实很喜欢,就是硬盘小了点,只能望片兴叹了!支持好片!
作者: ycy009    时间: 2011-2-27 10:40

是因为是高清的才这么大吗,对电脑配置要求也很高吧?
作者: dog2046    时间: 2011-2-27 11:08

容量是大了。看来要升级才可享受啊。抵挡不住的诱惑啊。
作者: 长兵器    时间: 2011-2-27 11:10

高清的片子容量实在不是一般的大,但为了看得更过瘾,只有认了
作者: 紫风车    时间: 2011-2-27 11:16

要的就是高清的女优很好喜欢。谢谢楼主分享
作者: wei_jun19841030    时间: 2011-2-27 12:36

好丰满的金发美女啊,看了就很有感觉;而且还是高清的画质,绝对算的上佳片,收藏了。
作者: xinxing1113    时间: 2011-2-27 12:37

女优很多,我喜欢高清的,慢慢下吧
作者: 熟女我的爱    时间: 2011-2-27 12:43

11G的片子,才120分钟,清晰度可想而知,先下来看看
作者: wsltc    时间: 2011-2-27 12:52

高清得支持一下。
就是太大了。
不能够珍藏。
这女的看起来就骚啊。
作者: 小银狐    时间: 2011-2-27 13:02

看这样的片子就是爽呀。连汗毛孔都能看清楚。不过雀斑什么的也能看见了。
作者: funbobby    时间: 2011-2-27 13:13

高清的确不错,不过硬盘快装不下了,谢谢发表
作者: aiaifengli    时间: 2011-2-27 13:26

眼馋啊,等哪里天我也接个20M的光纤,专下你这样的
作者: shaoliang63    时间: 2011-2-27 13:54

片子确实不错是高清的,喜欢。但却太大了点吧。楼主我纯支持下
作者: 4371287    时间: 2011-2-27 14:06

太过高清的有点不值啊,这东西不能当大片看的。再高清也不会更兴奋
作者: zhang525252    时间: 2011-2-27 14:21

我干吗看不到图。不知道内容怎么样?谁能告诉我。
作者: xyzvw123456    时间: 2011-2-27 14:44

女优长的都挺漂亮的,抵挡不住的诱惑。支持好片!
作者: ta2000    时间: 2011-2-27 15:09

不错的片子,下载收藏了
作者: zy380310    时间: 2011-2-27 15:52

高清片过瘾 11.6G 不能再下了 500G硬盘都快装满了
作者: xyzwrrk    时间: 2011-2-27 15:53

女优们看着都蛮漂亮的,等小点的版本吧,现在支持下
作者: 十世善人    时间: 2011-2-27 16:08

真是超级大的片子啊,我这样的小水管下到什么时候呢
作者: zhang_haohao    时间: 2011-2-27 16:10

1080P的片子太大了,我的小管子下着费劲,支持一下!
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-27 16:32

这个大美女无论身材和容貌都是绝色俊美,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,简直就是人间极品。
作者: gzjohnchow    时间: 2011-2-27 16:33

谢谢老大!偶很喜欢Blue Angel这位mm,1080p高清更是正点啊!
作者: 逸然1980    时间: 2011-2-27 17:16

真是美女如云啊!迷人的笑容、傲人的身材、诱惑人的眼神。无一不是令人兴奋的尤物啊!
作者: k1987kk    时间: 2011-2-27 17:24

很不错,女优都很漂亮,男优都是老面孔了。威猛无比啊。真是羡慕!
作者: cy5911590    时间: 2011-2-27 17:25

高清的看着才叫爽,不过能小一点更好
作者: ulol    时间: 2011-2-27 17:32

脱掉你的额裙子吧,让大家看看。
要不就搞一个超短啊,搞得提上裙子又不脱光。
作者: 五通神    时间: 2011-2-27 17:47

是个高清片啊,可惜太大了,我小水管也不知道要下载到什么时候
作者: yancasan    时间: 2011-2-27 18:23

这样的片子一定要下来好好看看啊 ,非常感谢楼主!
作者: wjhcd    时间: 2011-2-27 18:36

真是太感谢楼主给大家不辞劳苦给大家发片子了,真的很漂亮的美女
作者: xmagic2002    时间: 2011-2-27 18:36

这1080P的确是清楚,女的也好看,可是太大了,笑纳不了啊,支持楼主,还是不下了
不过红星还是献上了~
作者: szt136    时间: 2011-2-27 19:33

Andy San Dimas的片子还是值得一看的,封面不错,很引人入胜!
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-27 19:36

喜欢看欧美的电影,看不惯日韩那种假假的风格,欧美的很震撼,很给力
作者: jack7788999    时间: 2011-2-27 19:37     标题: 回复 10楼 的帖子

画面上的女郎长相很漂亮,值得肏,不知那个男的有此艳福。
作者: 1320423588    时间: 2011-2-27 19:37

我靠,连1080P的高清都有,片源还是BD?楼主,I follow you
作者: 破碗1    时间: 2011-2-27 19:43

我喜欢  奶子大 人也漂亮 谢谢楼主分享
作者: 123mengge    时间: 2011-2-27 19:54

虽然大了点 但是高清就行 喜欢就下吧没什么好说的
作者: jackydafei    时间: 2011-2-27 19:57

片子是还不错了,就是太大了一点啊,不下了,支持一下LZ啊
作者: ruanwen6255750    时间: 2011-2-27 21:20

太高清了,小硬盘支持不了,所以只能看着流口水。不过女主角也不是太好看(酸葡萄)
作者: cumshoot    时间: 2011-2-27 21:31

硬盘装得下,显卡也顶不住。话说我的显卡放720P也会杯具。。。
作者: russellyy    时间: 2011-2-27 21:46

图片上的那个女的真是性感诱人啊。侧面的回魔一笑。简直吸引了我的灵魂
作者: 4070    时间: 2011-2-27 21:49

高清是好东西。近了就能看到女优的皮肤差了。尤其欧美的
作者: 喜洋洋333    时间: 2011-2-27 21:49

高清的片子是大呀,我都买了两个移动硬了。
作者: a8588913    时间: 2011-2-27 22:49

很好 很正点,女主人好漂亮  喜欢 感谢楼主分享
作者: shibajutbm    时间: 2011-2-27 22:51

虽然图片不多,但是高清晰的片子,女优身材也不错,值得下载
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-2-27 22:55

高清的,一定要收的,以后慢慢下来欣赏也不迟。
作者: 胖娃    时间: 2011-2-27 23:12

高清的片子感觉很不错,很清晰很有真实感啊!
作者: 未响应    时间: 2011-2-27 23:19

有Blue Angel主演的片子一定得收藏 多谢分享楼主辛苦了!
作者: li-rongc    时间: 2011-2-27 23:23

多少天来真的是心痒难耐啊!几经辗转终于还是上来了!谢天谢地!使用67.220.92.14才如愿以偿!见到老大的几部片子真的新鲜如初!感谢分享!
作者: 猪肉男    时间: 2011-2-27 23:49

最是喜欢这样的高清,看起蔡爽啊,我可是2TB的硬盘呀
作者: 不色的阿狼    时间: 2011-2-28 02:08

好多性感漂亮的小MM 爽呆了 刚换的500G 这下有东西装了
作者: LAOWQ    时间: 2011-2-28 02:35

喜欢西片的激情!女优的出色表演叫人心动!
作者: whw823200    时间: 2011-2-28 02:56     标题: 我的小硬盘真的无福消受楼主的好意,还是谢谢楼主分享

我的小硬盘真的无福消受楼主的好意,还是谢谢楼主分享
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-2-28 06:38

图片太小了,不过紫色内裤透出了性感,真想上去干干她。
楼主发片辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2