标题: [经典] Gangbang Squad 20 一群人奸白人小妹(群交黑白配雙插) [打印本页]

作者: hurtegg    时间: 2011-3-1 19:19     标题: Gangbang Squad 20 一群人奸白人小妹(群交黑白配雙插)

【影片名称】:Gangbang Squad 20
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
44a7e19b8e093c1f3da750775374944fc36fd99e

附件: 20110228_912d4407b94e4e83c5d88YR4iUV7uKe5.torrent (2011-3-1 19:19, 109.46 KB) / 该附件被下载次数 67623
/bbs/attachment.php?aid=1610907
作者: 凌冰冰    时间: 2011-3-1 19:26

楼主,照片太少啦,女主角看起来不错,下载看看先!
作者: kwd9982    时间: 2011-3-1 19:26

这么多的鸟操一个妞,很刺激啊,好东西,下了,
作者: chenyaogs    时间: 2011-3-1 19:27

小白妹与黑色金属狂干的群体性交欢最给力,支持楼主发强片,赞一个滴说!红心!·
作者: finesodick    时间: 2011-3-1 19:28

没看到图片,貌似很刺激,群交是个好东西,支持。
作者: 星空_001    时间: 2011-3-1 19:33

这个白人小妹看样子有点象印度人,但也挺白的,下来欣赏先,谢谢!
作者: dlkfq11    时间: 2011-3-1 19:35

女优长得很漂亮.非常有气质,加上群交.黑白配.双插这些绝对刺激的做法,值得长久保留.
作者: zaijianliening    时间: 2011-3-1 19:37

欧美的女人的阴道就是宽啊,国内的插上两跟鸡巴就不行了,真是不一样的诱惑啊
作者: singfong    时间: 2011-3-1 20:11

感觉太混乱了,,不敢下,下次最好还是放几张预览给我们看看吧~
作者: qwer58    时间: 2011-3-1 20:17

黑人男的真的比较丑,怎么他们就能搞这么漂亮的呢?中间那个女的在这个照片里看着就让人有冲动。快去冷静一下。
作者: 911wbf    时间: 2011-3-1 20:20

女优长得很胖也很漂亮,就是图片少了,不知内容和细节。
作者: 玩家1    时间: 2011-3-1 21:04

人不但长得漂亮,而且奶子也很大这个必须支持!红心送上!
作者: zxn20021012    时间: 2011-3-1 21:05

虽然只有一张图 但是已经深深的勾起了我的欲望
作者: konghongwei    时间: 2011-3-1 21:17

这个美女有福了,这麽多人满足她,肯定爽透了
作者: 示申木昆    时间: 2011-3-1 21:23

黑人的强,白人少女的嫩,这人色情片中绝佳的搭配,与日片中丑男和美少女的搭配有异曲同工之妙。
作者: hhpop    时间: 2011-3-1 21:54

最喜欢就是黑白配了,特别是小女生,很刺激,好好看看
作者: mfk123    时间: 2011-3-1 22:01

我真为这个小妹妹担心,她一个人能受得了这群色狼的狂操吗?
作者: xskyoiori    时间: 2011-3-1 22:08

黑人男的丑是丑,但是人家那话儿长撒,前提你要受得了,挖哈哈
作者: love1111ww    时间: 2011-3-1 22:33

图片太少了,不知道怎么样呢,不过一群黑人上一个白妞应该会刺激把
作者: iso61    时间: 2011-3-1 22:38

这个小妹妹又要爽翻了,被4个人夹击,真赞!
作者: hugepang    时间: 2011-3-1 22:55

黑人看起来好壮啊,随便一个都可以把妹妹吃了,太大支了
作者: aws321    时间: 2011-3-1 23:31

很有诱惑力的片子,女主角漂亮老黑壮实,这样的好片子一定要支持下。
作者: lixingzhuo    时间: 2011-3-1 23:45

这小妹妹长得白净!不支持不行了,辛苦LZ了,继续
作者: xxxb    时间: 2011-3-1 23:45

中间的小妞可是年轻又白嫩,被这帮黑大汉群交,可是比较少见的。
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-2 00:17

好清纯靓丽的美女,甜美俊俏的容貌小巧玲珑的身材,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,透着一股风骚淫荡的味道,这么白嫩的美眉享受黑人的大命根可真够她销魂享受的。
作者: knightxzw    时间: 2011-3-2 00:35

群交片真是刺激,哪天要自己也体验一下,
作者: jsding    时间: 2011-3-2 00:43

这是强奸吗,看图片上,这个女孩笑的这么灿烂,肯定被干的爽死了,个人也最喜欢看这种多男干一女的片子。
作者: cjsl123    时间: 2011-3-2 00:46

一群黑男人和一群小萝莉,简直是美女与野兽,真刺激啊!
作者: tjt777    时间: 2011-3-2 02:20

我最喜欢看老黑的大鸡吧插B了,冲击感超强
作者: xhpykingdom    时间: 2011-3-2 05:55

男人是够强壮的,女人有点小,不过外国的女人例外。
作者: q775d01    时间: 2011-3-2 06:49

Gangdang的片子,群交很爽的.不过和强奸好像没什么关系.
作者: eddy-ydj    时间: 2011-3-2 07:28

看来越是小白脸,越需要大鸡巴的滋润,女人真幸福,可以享受这么多的棍棍的爱护
作者: jessechang    时间: 2011-3-2 08:17

看到图片就受不了啊,这个小美女怎么承受得了啊,刺激啊
作者: jjwp    时间: 2011-3-2 08:27

这么多的黑鸡巴操白妞,够呛哦,要是亚洲的早挂了,祈祷哦
作者: sl98765432    时间: 2011-3-2 08:31

这位小白美眉看起来就是久经沙场的老手了,期待她的精彩演出!
作者: yi106512    时间: 2011-3-2 08:31

:wad22
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-2 08:34

如果是4条黑棍,那这个女优就是太厉害了,黑人都是棍粗力大的呀
作者: windwhite    时间: 2011-3-2 08:35

这麽多人干一个女优不怕给干漏呀,她那小穴能承受得了吗,
作者: liuminghao168    时间: 2011-3-2 09:20

喜欢群交的片子,感谢楼主的无私奉献,黑白配.双插这些绝对刺激的做法
作者: liuli01040    时间: 2011-3-2 09:55

这个小妹妹又要爽翻了,被4个人夹击,真赞!
作者: wshlw    时间: 2011-3-2 09:55

这个小妞看起来不错啊,就是不知道她受得了受不了啊,可惜了
作者: ws213146    时间: 2011-3-2 10:15

这么弱小的女人竟然能陪这四个黑人玩,不得不让人佩服啊!
作者: 大又又    时间: 2011-3-2 10:28

看着就让人有冲动奶头真好看奶子还大!
作者: liuyu418    时间: 2011-3-2 10:55

女主角看起来一般一般,世界第三,楼主有心了。
作者: manmuscle    时间: 2011-3-2 11:31

想想就觉得特别恐怖,这么多人来回不停的插入,小妹妹都要磨破了吧
作者: kidsina    时间: 2011-3-2 11:55

虽然来说图少了点,不错喜欢看群交的,还是下了!又是黑白配,老外很喜欢啊,为了色彩好看吗?呵呵
作者: cxb5210    时间: 2011-3-2 11:57

为什么我看不到图啊,标题到是很吸引人,喜欢这种题材,支持下楼主
作者: 兖州网吧    时间: 2011-3-2 12:01

女的都好漂亮的,被这些黑人搞了都,哈哈,可惜不是你
作者: geili8123    时间: 2011-3-2 13:32

这下这个小妹可爽呆了,估计第二天会大小便失禁!
作者: lzb3731    时间: 2011-3-2 13:53

看了双插的片子感觉很刺激,感官很有震撼力
作者: hlsr123    时间: 2011-3-2 14:13

老外妹妹的身体素质就是好啊!一般亚洲没有这么重的口味。
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-2 14:26

有黑白色,有群体行动,火爆的场面木过于此啊~
作者: zzlsdsg    时间: 2011-3-2 14:59

这么多的鸟操一个妞,很刺激啊,好东西,下了,操爆她~!
作者: ct666    时间: 2011-3-2 15:05

一群黑人奸一个白人小妹,很刺激的好东西.
作者: fhb82    时间: 2011-3-2 15:56

一群黑鬼轮奸一个白人妹妹,想想就让人兴奋啊。
作者: godcat520    时间: 2011-3-2 16:11

黑白果然NB啊,不过黑人干果然看的美感觉啊,不喜欢黑人...
作者: hancy1963    时间: 2011-3-2 16:33

太残忍了吧?这一下可够这个小MM受的了,3天都起不了床。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2