标题: [经典] Alexis Texas - Fat Bottomed Girl [打印本页]

作者: jiangchengzi    时间: 2011-3-2 23:48     标题: Alexis Texas - Fat Bottomed Girl

【影片名称】:Alexis Texas - Fat Bottomed Girl                                               
【格式类型】:wmv
【影片大小】:691MB                                 
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Alexis Texas - Fat Bottomed Girl.torrent (2011-3-2 23:48, 14.98 KB) / 该附件被下载次数 2685
/bbs/attachment.php?aid=1612044
作者: liova    时间: 2011-3-3 00:32

美女,又见美女。我喜欢制片公司,这样的美女在现实生活里均是各路大佬的禁脔,哪有你我染指的余地。可是现在你看,她辗转承欢于男人胯下不就是为你我的感官愉快么?爽啊!
作者: fongzi    时间: 2011-3-3 00:44

高清对于欧洲女人来说未必是好事,皮肤过于粗糙。男主角的枪到时够火力!
作者: slj007    时间: 2011-3-3 07:37

看图还是老外妞好,和她们上床玩就是极大的享受.
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-3 08:09

很迷人的金发女优,特别是她的眼镜,魂都被勾走了
作者: dtoub    时间: 2011-3-3 08:57

好诱人的美女,看的好兴奋,一定要下载。真是精彩
作者: woaiyidali    时间: 2011-3-3 09:13

Alexis Texas真是一个火辣性感的尤物呀!谢谢楼主的分享!
作者: hnyzljp    时间: 2011-3-3 09:26

女人很漂亮,身材很魔鬼。咱看片子一不要重口味,二不要丑女,三不要人妖。所以这个必须支持
作者: ccdv800    时间: 2011-3-3 09:37

还用多说吗,太惊艳了,我就是要快点下来欣赏吧!
作者: xuyuqiang    时间: 2011-3-3 10:10

是个尤物啊!眼睛真是淫荡,嘴也很性感,体型销魂
作者: asus9099    时间: 2011-3-3 10:40

老外的美女就是有感觉,表情到位,也很敬业呀,厉害。
作者: caixinxian520    时间: 2011-3-3 10:41

性感是金发女优啊,很性感很迷人啊,是群P的就更好了
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-3 11:14

欧美的妞就是 身材好  够专业 而且很激情啊 好片子 下来看看 谢谢
作者: windwhite    时间: 2011-3-3 11:24

女优很漂亮,屁股非常丰满,肛交时自己主动就掰开屁股了。
作者: lovehanfeng    时间: 2011-3-3 11:30

爽死了!
女的还不错!
谢谢楼主分享!
作者: mch5811    时间: 2011-3-3 11:42

这样的美女平常是见不到的,只有她肯拍AV我们大家才有欣赏的机会!感谢制片人!
作者: lygxw9810    时间: 2011-3-3 11:50

Alexis Texas的眼神勾魂摄魄,屁股饱满弹软,充满着永不衰竭的动力。
作者: jiqimao99    时间: 2011-3-3 11:58

好美丽的金发女郎,非常漂亮性感感谢楼主带来的精彩片子!
作者: 我是银贼719    时间: 2011-3-3 12:09

这个女优很性感!长的不错,看着销魂,谢谢楼主!
作者: dq8134    时间: 2011-3-3 12:30

不错,应该是值得一看的,先下下来慢慢欣赏!
作者: smart11111    时间: 2011-3-3 12:33

金发美女Alexis Texas很有味道,以前看过她的片子很不错!!
作者: bluesking    时间: 2011-3-3 12:47

Alexis Texas,肥臀的代表,好长时间不见,脸上的雀斑又见增多,看来Fuck多了,不仅仅是滋阴啊,也有副作用
作者: salading    时间: 2011-3-3 12:53

Alexis Texas的屁股真大,又肥有翘。看见这样的屁股,还没插就射了。
作者: tj738    时间: 2011-3-3 13:12

这样的美女在现实生活里均是各路大佬的禁脔,哪有你我染指的余地。可是现在你看,她辗转承欢于男人胯下不就是为你我的感官愉快么?爽啊!
作者: warmx    时间: 2011-3-3 13:47

经典的激情诱惑,热情的淫情发泄。是我最喜欢的女星之一了,年纪轻轻但是拍电影非常的享受!
作者: bullett    时间: 2011-3-3 13:54

Alexis Texas真是个尤物啊,太性感了。。上啊
作者: jbxmen    时间: 2011-3-3 14:41

很诱人的美女值得一下谢谢楼主了。。。。。
作者: whw6847668    时间: 2011-3-3 15:24

这个看起来还是比较可以的,非常感谢楼主分享
作者: edwards10000    时间: 2011-3-3 15:36

我觉得她属于那种小巧玲珑类型的美女,身材不错,很喜欢,谢楼主了呵
作者: csdzznz    时间: 2011-3-3 15:56

Alexis Texas!新片!经典!非常感谢!
作者: lxlcmn    时间: 2011-3-3 19:02

有挑逗有情节的好片子,先支持再感谢后下载!
作者: 5119814    时间: 2011-3-3 19:55

极品美女,火爆身材,好片子,一定要下了看看。支持楼主
作者: unstoppable    时间: 2011-3-3 20:21

又见金发丰乳肥臀 嘿嘿 就是喜欢这样的
作者: godcat520    时间: 2011-3-3 20:32

金发美女啊,跟我们门口那些小淫窝的女的差不多嘛~
作者: pk9ii    时间: 2011-3-3 20:43

女优很淫荡,还有我喜欢的丝袜,
很火辣,太辣了啊,收藏
作者: nhksony168    时间: 2011-3-3 21:14

西洋劇情直接  
個各身材火辣  真是專業級的製片方式
感謝分享
作者: nirvana193    时间: 2011-3-3 21:23

oh,太漂亮了,喜欢金色头发的美女,很带劲。
作者: jw801121    时间: 2011-3-3 21:31

Alexis Texas的片子我是一个不漏的下载的,感谢楼主!
作者: wangbin198    时间: 2011-3-3 21:42

女优的眼睛太漂亮了,特别是第一张图片,真让人销魂。
作者: 网络侠    时间: 2011-3-3 22:37

白嫩的大肥屁股真的是好漂亮啊我喜欢性感极了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2