标题: [自压有码] [RMVB/781MB](Prestige)一泊二日、美少女完全予約制。(ABS005) [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2011-3-3 09:44     标题: [RMVB/781MB](Prestige)一泊二日、美少女完全予約制。(ABS005)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (Prestige)一泊二日、美少女完全予約制。(ABS005)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 781M
【影片時間】: 2:59:01
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种或4天(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: f607f2863eada6c6bc98a602bf4b5b2e6d1163d5  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (Prestige)一泊二日、美少女完全予約制。(ABS005)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 781M
【影片時間】: 2:59:01
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种或4天(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: f607f2863eada6c6bc98a602bf4b5b2e6d1163d5  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[IMG]http://picupl.com/images/16263193834431971095.jpg[/IMG]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(ABS005).torrent (2011-3-3 09:44, 69.26 KB) / 该附件被下载次数 15064
/bbs/attachment.php?aid=1612209
作者: jassin    时间: 2011-3-3 10:34

看了半天发现这个女孩长的很像CCTV的主持人朱迅
朱迅好像日文相当不错,难道是以前朱迅在日本留下的遗作?
很期待的下载了,女孩子蛮漂亮,应该是带女孩子出去玩了两天
结果很开心。我们也很开心。多谢楼主发片
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-3 11:26

我很喜欢一泊二日这个系列的,妹妹都是那么的漂亮,而且还有情节,很享受温泉!
作者: 风水流    时间: 2011-3-3 12:32

哇这女的长的也太漂亮了吧,感谢兄弟分享了!
作者: immk    时间: 2011-3-3 12:34

一说还真的有点像朱迅,哈哈,期待着,很清纯的感觉
作者: 90421dyw    时间: 2011-3-3 12:47

我以为是前几天的那个女的呢~原来不是哦~上次是明月花,哈哈吗,都是美女啊
作者: 心眼坏    时间: 2011-3-3 12:50

太完美的女优了,给人一种淫荡而不失高贵的感觉。
作者: ok3210    时间: 2011-3-3 12:57

美女洗完温泉打野炮一定非常舒服,她真是男人的理想玩物。
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-3 12:59

看封面长得很漂亮啊我喜欢她的腿很修长很棒啊
作者: xyz7899    时间: 2011-3-3 13:38

很清纯~~张的也还行·~但就是没有什么味道~~
作者: q375369089    时间: 2011-3-3 14:10

这个女优长得还不错,我的菜
先下载了
作者: wl00544    时间: 2011-3-3 14:34

带着美女去泡温泉,闲来时干上一炮,真爽啊
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-3 14:53

很年轻,身材出色的美女啊,可惜了,期待床上淫荡的她。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-3 14:54

这个系列的女人看起来都很纯
身材普遍均匀
里面好像还有潮吹的镜头
好片子!
作者: ayxy1984    时间: 2011-3-3 15:16

我特,这美女是那谁谁?忘记了,希美?不是,名字到嘴边了就出不来。
作者: 美视界    时间: 2011-3-3 15:33

很清纯可爱,先支持楼主一颗红心,在发好片
作者: mno101    时间: 2011-3-3 15:52

这个女优,好似名字叫加藤来着,样子很清纯秀丽,很不错,值得推荐!
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-3-3 15:52

长得挺像波多野结衣的啊,非常美丽和清纯,不过看图片不是太清晰。
作者: xfxy001    时间: 2011-3-3 16:06

在温泉里拿着白色的浴巾实在是太诱惑了,流鼻血!
作者: lloo444    时间: 2011-3-3 16:40

很不错的少妇,身材说都很不错,而且气质不俗
作者: qxnewway    时间: 2011-3-3 16:57

温泉、美女,很吸引人的场景啊,希望以后我也可以经历一次,哈哈。
作者: mmt500l    时间: 2011-3-3 17:20

MM真可爱啊~笑得真甜真好看~很清纯~眼睛也很大~
作者: ning124563    时间: 2011-3-3 17:41

加藤的片子也看过好几部了,印象中好像都是Prestige的片子,个人认为论长相已经是明星级别的了,身材比例也很好,虽然胸部不适那么的丰满,但不是不影响我对女优的审美标准。但是不知道是不是因为老是出演改公司类似人妻啊,OL,或者是因为Prestige总是以第一视角去拍片子,我感觉加藤的表演没有很好的发挥呢,表情上缺乏足够的吸引力让人无法分神,而一心的突入到她的表演,所以更多的时候对喜欢看她得片子,但是没有更多的欲望,希望以后她能在这方面有更多的进步。
作者: renus    时间: 2011-3-3 17:58

这个系列就是ps得太厉害了,只有一张图不是很敢下啊
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-3 18:14

有温泉 有情节的日本片子 很少啊  楼主真厉害 辛苦了 谢谢
作者: wwl3366    时间: 2011-3-3 18:53

是很清纯,,,她的腿很修长很棒哦,,,朱迅是谁我就不认识了    哈哈。
作者: 人体极限    时间: 2011-3-3 19:15

这个系列大多数都是精品,谢谢楼主的分享!!
作者: 115761420    时间: 2011-3-3 19:24

美女呢这个是   屁屁又大又白看着很有感觉  车里咬鸡鸡的那张 眼神好诱人呢
作者: panjohncho    时间: 2011-3-3 19:49

女优长的很美很清纯,要是我又这杨的美女当女优就好了啊
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-3 19:55

好漂亮的妹妹啊,真不知道什么时候也能带着这么漂亮的妹妹去远方一日两夜啊~
作者: inoutsex    时间: 2011-3-3 20:26

没看见图,但记得编号,应该是加藤莉娜的片子,某天误删掉了,重新下之
作者: tioleojoes    时间: 2011-3-3 21:31

一泊二日这个题材大概是什么意思?在温泉酒店泡两天??

这个系列的MM素质都很高,谢谢lz
作者: nbhybxg    时间: 2011-3-3 21:52

2楼的我看不像朱迅,朱迅比她带劲,她只是一般般啦
作者: asker    时间: 2011-3-3 21:53

小女生好象很疯狂的那一种,受刺激了啊
作者: asker    时间: 2011-3-3 22:07

小美女的奶子好水灵好嫩啊,皮肤又白又嫩,看着都受不了啦。
作者: victony    时间: 2011-3-3 22:29

图少了点,且小了点,不好断定是否是全方位美女
作者: wwwwwtmdtmd    时间: 2011-3-3 22:51

这个mm叫加藤リナ,是最近很火的一个女优。
作者: 1980821jun    时间: 2011-3-3 22:51

和美女一起泡温泉,干想干的事情,想想就爽啊支持下楼主
作者: liangyongbbq    时间: 2011-3-3 22:59

这个系列的片子就是靓妹多,丛封面看女优很漂亮,很清纯的样子。不错收下了。
作者: sunlin198469    时间: 2011-3-3 23:00

支持楼主的电影我喜欢
作者: 马赛九区的朕    时间: 2011-3-3 23:12

还算是个美女 就是图片太少了 没有详细点啊
作者: 战靴游    时间: 2011-3-3 23:25

长得还比较清纯,一泊二日不会是女优的名字吧,挺特别的
作者: jinfei78    时间: 2011-3-4 00:22

这个女优很清纯啊,是我喜欢的类型,谢楼主啦,片子收下
作者: iouchenlei    时间: 2011-3-4 00:34

还真的好像朱讯阿.那脸型太像了.还有他那长发很美阿
作者: lbk30    时间: 2011-3-4 01:09

怎么看不了图啊,题目很吸引我
作者: kantsuu    时间: 2011-3-4 05:26

温泉旅行系列,在大自然中做爱,让人感觉很轻松。
作者: alesandel    时间: 2011-3-4 09:26

这是好片啊,加藤是个小美人,我喜欢的不行了,多谢分享!
作者: boy61452    时间: 2011-3-4 09:27

一泊二日美少女完全予約制的MM真是漂亮啊,先下了!
作者: xiezixiezixiezi    时间: 2011-3-4 09:58

这个看起来还是不错的,就是有一点码,不是很喜欢
作者: GENESIS87    时间: 2011-3-4 10:36

不太明白一泊二日是什么意思,但是这个MM长得实在是太漂亮了
作者: dysduan    时间: 2011-3-4 10:49

这片子是相当的给力啊,是带女孩子出去玩了两天,多谢楼主发片
作者: caohanzu    时间: 2011-3-4 11:21

一泊二日 这系列的片子一直都很不错  一直都蛮对我的胃口的~
作者: qcmao    时间: 2011-3-4 11:24

纯啊!身材不错,封面看,那白白的屁股,很翘啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2