标题: [自压欧美] [MP4/376M] All-Star Overdose disk3(JJ公司出品) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-3-3 09:58     标题: [MP4/376M] All-Star Overdose disk3(JJ公司出品)

【影片名稱】: All-Star Overdose disk3
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 376MB
【影片時間】: 01:14:51
【影片精度】: 480*360
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 158406a9997c1385f681942cb05363cb2f7d1497
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: All-Star Overdose disk3
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 376MB
【影片時間】: 01:14:51
【影片精度】: 480*360
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 158406a9997c1385f681942cb05363cb2f7d1497
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

附件: [email protected]@All-Star Overdose disk3.torrent (2011-3-3 09:59, 35.77 KB) / 该附件被下载次数 2713
/bbs/attachment.php?aid=1612217
作者: 心眼坏    时间: 2011-3-3 12:39

美丽的肥臀,无比诱人啊,肥美的大乳房诱惑难当
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-3 13:00

女优的屁屁还真的是很有肉哦,感觉起来好像经常去运动的一样,有力上翘!
作者: zzcy    时间: 2011-3-3 13:36

大屁股的欧美片,应该不会失望,那么大屁股看起来就快射了,插进去感觉一定超爽了
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-3 15:31

这白妞的屁股看起来很有肉感
真想在上面狠狠的抽几下
一定能激起一道道的臀浪
作者: ccc159357    时间: 2011-3-3 15:59

這大屁股看著真有感覺 就是不知道日起來怎麼樣
作者: weilongyao1    时间: 2011-3-3 17:30

哇靠,不知道欧美人怎么看待黑妞的,我说的不是巧克力色的,是那种纯黑的,图片上面那个黑妞的奶子哇靠看不下去了,人长的太重口了
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-3 18:09

女优的身材很喜欢  而且 屁股很大 一定很有感觉吧 支持楼主 谢谢
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-3 19:51

妹妹你摆这么诱人的姿势,我都快要忍不住了,相信看到你的庐山真面目我已经丢盔弃甲了~
作者: ziwu9643    时间: 2011-3-3 21:07

大大的屁股,小内裤就不用腿了,直接上了。
作者: txc88888    时间: 2011-3-4 01:08

欧美得作品不是很感冒 个人觉得 就是简单粗暴 既然来了 就支持一下LZ继续努力 发些好片
作者: 008bush    时间: 2011-3-4 09:09

不识庐山真面目,为什么图不是正面的呢,可惜啊
作者: ying_long    时间: 2011-3-4 11:07

很诱人的背影,下载看看,希望情节会好看,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2