标题: [自压欧美] [MP4/448M] All-Star Overdose disk6(JJ公司出品) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-3-3 10:05     标题: [MP4/448M] All-Star Overdose disk6(JJ公司出品)

【影片名稱】: All-Star Overdose disk6
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 448MB
【影片時間】: 01:30:25
【影片精度】: 480*360
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: cae36142db94bbcfdebc858cf737f19403f75f1d
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: All-Star Overdose disk6
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 448MB
【影片時間】: 01:30:25
【影片精度】: 480*360
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: cae36142db94bbcfdebc858cf737f19403f75f1d
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://s15.radikal.ru/i189/1103/a1/5993136cb5d4.jpg[/img]

附件: [email protected]@All-Star Overdose disk6.torrent (2011-3-3 10:05, 41.43 KB) / 该附件被下载次数 7365
/bbs/attachment.php?aid=1612228
作者: ytytytgzz    时间: 2011-3-3 11:53     标题: 支持

相当经典的内容,希望能够多发,而且支持那么精致的,支持小硬盘的骗子
作者: 心眼坏    时间: 2011-3-3 12:37

看封面感觉很不错,女优的奶子都很大特别是那个黑人的感觉很特别。
作者: chx5115196    时间: 2011-3-3 13:02

经典的片子,支持小硬盘,谢谢
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-3-3 13:18

这女孩儿的身材很棒,剧情也很丰富,喜欢
作者: gbyeuhv1    时间: 2011-3-3 13:30

女优奶子够大屁股够圆,男的 鸡巴够大,可谓是棋逢对手啊
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-3 13:39

女优的嘴巴张的那么的大事爽快呀还是痛苦哦~希望是前者!
作者: 2049    时间: 2011-3-3 14:08

感觉的确很爽啊,女的被插的叫的这么大声,不错啊,很猛啊,谢谢楼主
作者: scp_588    时间: 2011-3-3 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没来了啊,今天看了看不错啊,片子很好啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-3 14:53

又是欧美巨炮的片子,好像还有黑人参加吧
前后门双插,好片子
作者: ayxy1984    时间: 2011-3-3 15:11

封面上趴着翘臀的那个金发美女我很中意。红心奉上
作者: talltall15    时间: 2011-3-3 15:24

第一次来这个区,片子很好啊,谢谢楼主分享了
作者: xfxy001    时间: 2011-3-3 15:54

老外实在是太猛不适合中国国情,只能欣赏欣赏!
作者: zhuifeng0208    时间: 2011-3-3 15:54

片子很好  小格式正式问我们这些小硬盘准备的啊
作者: psnmf    时间: 2011-3-3 16:04

小格式就是舒服,可以丢PSP里去看。我注意到封面还有个女黑人,很少见到出现女黑人的片子。
作者: 狗尾草包    时间: 2011-3-3 16:42

太刺激了  有没有母马啊   我要发情了   
作者: boaino1    时间: 2011-3-3 16:52

全明星啊,而且是mp4的可以在iphone上播放,楼主大大发片辛苦! ,小弟在此支持感谢一下。继续努力啊。
作者: ninecheng    时间: 2011-3-3 17:39

女优的嘴巴张的那么的大真怕会被咬断啊   不过还是很喜欢这个片子
作者: wwl3366    时间: 2011-3-3 17:56

经典的内容,看那女优表情相当的夸张,,谢谢楼主分享。
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-3 18:04

女优很丰满 身材一级棒  经典的片子就要慢慢欣赏 谢谢楼主 支持
作者: 2002andy    时间: 2011-3-3 18:26

都是大奶妹,不过中间那个黑人把我吓着了,太重口味了,纯支持
作者: xinshouji    时间: 2011-3-3 18:32

他爷爷的,口味好重,尤其是那黑鬼的那段!
作者: 8971557    时间: 2011-3-3 18:40

那个非洲来的。看起来感觉真是很另类,让人有一种欲火不上身的感觉
作者: meet123    时间: 2011-3-3 18:59

欧美的太利害了,但日本的要真实些,下来看看,谢
作者: sunlin198469    时间: 2011-3-3 19:12

影片经典 我喜欢希望楼主多发一点 支持楼主
作者: 115761420    时间: 2011-3-3 19:15     标题: 多给点图行不

能不能多给点影片截图 看到封面那个黑MM我都不敢看下去了呃
作者: cacefly    时间: 2011-3-3 19:37

老外的片子就是猛,光看图片就知道内容有多劲爆,这口型啊太HIGH了
作者: liu1nba    时间: 2011-3-3 19:46

那个黑女人实在是太经典了,奶子好黑啊,没有玩过,下载啦
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-3 19:47

美女你这么享受,要不要哥哥们去帮助你下,让你能更上一层楼~
作者: xumai2000    时间: 2011-3-3 20:04

还是MP4格式的,真是太感谢了,果断下载
作者: freefish4082    时间: 2011-3-3 21:19

老美做爱就跟杀猪似的,哎,不过片子不错
作者: womeiq    时间: 2011-3-3 21:24

鬼佬就是生猛
每次看鬼片都很震撼
女的太强悍了
作者: kltygss    时间: 2011-3-3 22:07

剧情很丰富的西片,还不错但重口味的影片现在不喜欢看了,支持一下。
作者: txc88888    时间: 2011-3-4 01:05

欧美得作品不是很感冒 个人觉得 就是简单粗暴 既然来了 就支持一下LZ继续努力 发些好片
作者: xiezixiezixiezi    时间: 2011-3-4 09:57

老外真是厉害啊,多大的东西都能插的进去!
作者: ggzaza    时间: 2011-3-4 11:21

外国女人确实不简单,也确实让人开了眼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2