标题: [经典] 破处系列之五十七3D版Tamara Uromy [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2011-3-5 15:04     标题: 破处系列之五十七3D版Tamara Uromy

【影片名称】:破处系列之五十七3D版Tamara Uromy【红蓝眼镜观看】

【影片格式】:MP4

【影片大小】:917MB

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2011-03-05

【種子期限】:3天

【影片代碼】:abca1cc9ceb85f6a9c0c98011fc163fed0e34822  

分块大小: 256 KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷
【图片【以下图片请点击小图看大图】

说明:此部片子就是发过的破处系列二十的片子,内容完全一样,区别就是此版本为3D立体版本,观看此片需要红蓝专用眼镜观看才能正常看到立体图像。

有任何疑问请上Defloration.com官网查看,左侧的国旗是语言选项
麻烦兄弟们在下载的同时顺手点个红心支持下。谢谢了

附件: [email protected]@破处系列之五十七3D版Tamara Uromy.torrent (2011-3-5 15:04, 77.03 KB) / 该附件被下载次数 143919
/bbs/attachment.php?aid=1614590
作者: franceso30    时间: 2011-3-5 15:56

我爱死了,这个女的奶子太漂亮了,而且还是3D版,太谢谢楼主了!
作者: qqqqqqqqqqq    时间: 2011-3-5 15:57

我太喜欢三D 的了,先下来看看,正好有3D眼镜!!
作者: qingtianzhu159    时间: 2011-3-5 15:58

好片,不过上哪买红蓝专用眼镜?
作者: yeekai007    时间: 2011-3-5 16:24

AV已经出3D了啊 看来科技的进步对狼友们也是一大好事啊
作者: xyzwrrk    时间: 2011-3-5 16:27

这个女的好漂亮啊,可惜没有3D眼镜捏,不懂3D片会是什么效果
作者: 海芒果    时间: 2011-3-5 16:31

哇,真好啊,这种片居然还有D 版本的,谢谢了。
作者: sinfa1980    时间: 2011-3-5 16:37

没有3D眼睛,只能看看图解馋了,收藏了等有眼镜再看!
作者: zcl722    时间: 2011-3-5 16:56

很丰满的女优,最喜欢看楼主发的这个系列了,
不管是不是处女,女优都很漂亮,也很年轻
作者: lovestory    时间: 2011-3-5 16:57

这个系列的片子居然还有3D的出现,真是非常的难得啊!
作者: bgl1987    时间: 2011-3-5 17:00

AV也出3D了,嘿嘿,看来以后得专配个3D眼睛了
作者: 大嘴哥马全有    时间: 2011-3-5 17:16

这个女的长得不错,但截图不太清楚
作者: jack7788999    时间: 2011-3-5 17:28     标题: 回复 10楼 的帖子

女优年轻漂亮,身材也好,值得男人玩玩,尤其是下面无毛,真刺激。
作者: 76742love    时间: 2011-3-5 17:57

3d作品啊,还要戴眼镜看啊,3d这是以后的趋势了
作者: asrlwj    时间: 2011-3-5 18:08

期待楼主再次发3D大片,太棒了,谢谢
作者: w917917    时间: 2011-3-5 18:09

竟然连3d的版本都有 不过到现在都搞不懂到底用那种眼睛看
作者: fengwjt007    时间: 2011-3-5 18:16

自从阿凡达获得巨大成功后,现在AV届也兴起了3D的热潮,虽然看过几部了,但是破处的3D还是第一看
作者: nishuihan1    时间: 2011-3-5 18:25

居然还有3D版的。。。科技进步果然带来福音,谢谢楼主分享
作者: 我是话筒    时间: 2011-3-5 18:44

本来还是很期待香港这次的3D肉蒲团,没想到在这里竟然看到3D版本,非常难得,感谢楼主!
作者: stefjin    时间: 2011-3-5 18:48

为破处而来   。。。。。现在啥都要挂个3D啦
作者: lee578    时间: 2011-3-5 18:53

用普通红蓝眼镜应该属于比较低级的那种3d电影吧,没啥研究,反正我都没有。看着几个3d的电影都下不了,哎,真想感受一下
作者: 龙行天涯之潜水    时间: 2011-3-5 18:53

一看就知道是一个老手,破什么处哦!支持一下,
作者: 22552255    时间: 2011-3-5 18:56

好夸张啊 真的是与时俱进的啊 A片也出现3D的啦 看来必须紧跟潮流 买个红蓝眼镜去 必须的~!
作者: vbn20    时间: 2011-3-5 19:00

有3D的出现,真是非常的难得啊,太感谢了.....
作者: ttaattaa    时间: 2011-3-5 19:14

还有三d的破处系类,看来越来越先进了。以后不知道会不会有体感的电影推出
作者: aoyong    时间: 2011-3-5 19:15

还有3d版本的AV呢,开眼界了,不过现收藏吧,暂时还没有立体眼镜
作者: binbin123    时间: 2011-3-5 19:16

呵呵呵,女人早点开发出来也是解决男人的大问题呢
作者: greatfw2010    时间: 2011-3-5 19:18

3D 版本是什么版本啊,看起来有什么不同吗
不过很独特
作者: 吞噬117    时间: 2011-3-5 19:22

神仙啊  給力啊  3D啊 感谢感谢楼主 啊找找啊   谢谢
作者: cxx_zz    时间: 2011-3-5 19:25

3D版的,太牛了,话说怎么破处片都是这个男的啊,这个男的是不是也太爽了点啊
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-3-5 19:35

有身林起竟的性交感觉,很刺激,分感的乳房,弹弹的屁股,很想抽插他
作者: kuai123    时间: 2011-3-5 19:51

欧美拍的破处片都感觉很假,因为欧美文化那么开放,想找个处女拍片感觉很难
作者: huangyatom    时间: 2011-3-5 19:53

3d。没眼镜。这女的貌似也不怎样嘛。但还是谢谢楼主
作者: moyila000    时间: 2011-3-5 19:54

3D版怎么看呀,也没眼镜,估计效果也好不了哪去,还是回归2D吧。
作者: 桐高狼    时间: 2011-3-5 19:55     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,我正好有红蓝眼镜,下来看看。谢谢分享。
作者: ningfeng1010    时间: 2011-3-5 19:58

3d版的片子,体积大了不少哦,多谢楼主分享3d破处大片,支持发帖。
作者: suyix    时间: 2011-3-5 20:04

女优还是挺嫩的,不过看起来没啥意思呢,还是有3D的,谢谢楼主
作者: 漫狂    时间: 2011-3-5 20:26

没有3D眼镜,真的是太遗憾了,但是还是先下载下来,搞到3D眼镜再欣赏!
作者: dabang001002    时间: 2011-3-5 20:36

3D的影像就是非常有现场的感觉,只是眼睛委实是辛苦。
作者: 西北的狼    时间: 2011-3-5 20:36

最近还真是流行3D版的电影啊,要是那些第一视角的片子改成3D版的该多好啊,不过此片也不错,感谢楼主一起分享,下载收藏了
作者: duxuezhong    时间: 2011-3-5 20:38

3D的?A片也赶这个潮流了么?就是不知道在电脑上能出效果吗,下来感受一下
作者: jiaomin    时间: 2011-3-5 20:55

她是第一次么,怎么看都不太像啊,不过还是顶楼主!
作者: xfu6u8    时间: 2011-3-5 21:39

感谢楼主提供3D片子,正好有红蓝眼镜,看女的也超正。
作者: sisisis    时间: 2011-3-5 22:32

3D版的是不错,意外啊,但是哪里去弄 红蓝眼镜啊,鸡肋啊
作者: wmin    时间: 2011-3-5 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

高科技的东西看起来就是很震撼啊,会不会把人晃晕了。
作者: WOXHYY2008    时间: 2011-3-5 22:38

3D的我必须下载啊,下载我整收藏这些3D的片子,不知道带红蓝眼镜的效果是怎样的,有狼友看过吗
作者: WLXIANG501228    时间: 2011-3-5 22:44

看3D片的红蓝眼镜可以自制,去照相材料商店找红蓝滤纸就行,拿回来剪合适大小放在平光眼镜上就行了。
作者: kuwei    时间: 2011-3-5 22:54

3D高清晰的片子不容易找到俄,
必须要下载支持楼主!
作者: 110835340    时间: 2011-3-5 23:18

不错的片子,有情节有过程性爱描写细腻,真实,值得收藏。
作者: 110835340    时间: 2011-3-5 23:19

女优眼神中流露出对性的渴望和向往,折射出了一个女人的内心世界。
作者: qingcha7912    时间: 2011-3-5 23:23

破除啊,还是3d太棒了,老外再那找的这么多处女的开苞
作者: tlrt11    时间: 2011-3-5 23:39

3d?AV也3D了,科技改变生活啊,到哪去买3D眼镜啊
作者: www3839    时间: 2011-3-5 23:59

前几天在论坛下了3D的合集,又刚好买了3D眼睛,有福了,能看到3D的破处片,下来看看,用3D眼睛看破处是什么感觉,感谢楼主分享,送上红心
作者: quanquans    时间: 2011-3-6 00:11

3D的版本我有感受,必须带3D眼镜,不然是观看效果会很惨的!就好像失真了一样!没有3D眼镜的最好找2D的普通版本!另外说说破处系列!这个脸有些胖的男人破了不下百人了!其实是个不太爽的刺激活!因为对待处不能太随意!也算他有得有失吧!
作者: lilico    时间: 2011-3-6 00:16

洋美美大多有世界级模特儿的身材,BB长得也很美。真是一流货色!
作者: aws321    时间: 2011-3-6 00:17

真是太厉害了,这个系列也有3D版本了,看来3D是以后的趋势了,一定要买副眼镜去。
作者: yygt    时间: 2011-3-6 01:29

好东西,看了这么久欧美片今天才见到这么女优女
作者: yummy5    时间: 2011-3-6 01:33

谢谢楼主分享好片啊,这个女优有公主的感觉哦,支持一下,呵呵
作者: anhvincent    时间: 2011-3-6 01:57

我有 3 D 眼鏡也無用!電腦無效!新版的 3 D 片一定要用3 D 機播放!如果個個都有3 D 眼鏡,那些廠家也不用專心出品那種所謂 3 D 彩電了!
作者: wzyna    时间: 2011-3-6 02:58

这个还有3D版的,值得一看,应该挺立体的
作者: akkey    时间: 2011-3-6 03:35

还是3D版的,红蓝专用眼镜3D眼睛,真好可用.太给力了,谢谢.
作者: blackangel0921    时间: 2011-3-6 07:12

还是3D的破处片,很少见啊,可惜没红蓝眼镜
作者: draguide    时间: 2011-3-6 07:47

3D从来还没看过,先下来收藏着,这玩意新鲜!!
作者: fivehh    时间: 2011-3-6 07:49

真的是3D,好像是传说中的一样啊。希望楼主多发这样的好片。
作者: jingdiwa    时间: 2011-3-6 08:17

这个版本难得啊,还是3D的呢,下载收藏了,得等有了眼镜再看!
作者: zlaod    时间: 2011-3-6 08:21

给力的片子,3D的片子就是过瘾,希望老大再发一点!谢谢!
作者: asd374885457    时间: 2011-3-6 08:45

很丰满的女优,欧美的就是篷房啊。看着就喜欢。送上一点心意
作者: qqpp999999    时间: 2011-3-6 08:54

俺号召一下:以后这破处系列的男主角都应该换成俺们中国男人!看完张丽的片片有感!
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-6 08:59

真的流血了,不过这点血就代表处女了?最主要是女优不漂亮
作者: cnnndsb    时间: 2011-3-6 09:17

如果没有眼镜看这样的3D片子还是非常的别扭啊,不过还是要支持这样的好东西
作者: wangshang    时间: 2011-3-6 09:26

长相一般但是乳房形状很漂亮不知道是不是纯天然的。
作者: Mr__Almost    时间: 2011-3-6 10:29

还是3D的啊,问题是我没有3D眼睛啊,这么看呢?
作者: wxywl    时间: 2011-3-6 10:42

3D都出来了,看来我要买眼镜了,谢谢楼主的3D,不知道原视频是3D还是以前的视频可以转换成3D。
作者: lcr_570800    时间: 2011-3-6 10:43

美丽漂亮的姑娘被破处系列电影,我都是喜欢看的,值得收藏.
作者: wxywl    时间: 2011-3-6 10:48

先下载,然后再买眼镜。这是第一次看3D,就能看到这样清晰精彩的片子,很开心。
作者: 花花豹    时间: 2011-3-6 11:20

这个妹子的两个小奶子 小小的 看起来像个处女 浅浅的颜色
作者: jzgyy111    时间: 2011-3-6 11:43

负责地说,女优还是挺嫩的,不过看起来没啥意思呢,反正肯定是假的,还是谢谢楼主
作者: goke    时间: 2011-3-6 11:53

这个还有红蓝眼镜的,哈哈,太有才了。3D的和香港的肉蒲团差不多了。
作者: gary123    时间: 2011-3-6 12:11

爽啊,现在3d的越来越多了~~ 支持楼主
作者: 嘉许    时间: 2011-3-6 13:18

哇,这个看着不像是处女啊,

不过我还是准备下载看看
作者: sword13    时间: 2011-3-6 13:22

正好抽屉里面有一副红蓝眼镜,派上用场了呵呵、
作者: gzh1984    时间: 2011-3-6 13:23

相信照着这个趋势,以后3D的片子会越来越多!
作者: df6873    时间: 2011-3-6 13:26

楼主的破处系列我都一一收藏了,希望有新的出现
作者: 日行千里    时间: 2011-3-6 13:29

与时具进呀,看来是要网购一个眼镜了,好好欣赏
作者: mirx    时间: 2011-3-6 13:42

看着挺小的,是我喜欢的口味,回味一下过去,呵呵
作者: compreson566    时间: 2011-3-6 13:55

现在真是与时俱进,有神马高科技都呈现在大家的眼前。
作者: qxing520    时间: 2011-3-6 13:59

这女的给俺干一场就好了,可惜 啊,没有红蓝眼镜!
作者: angeler    时间: 2011-3-6 14:03

话了十几大元,买了3D眼镜。是红蓝的,看片效果一般吧!这样的片貌似红蓝的看起来还是有色差的。毕竟是NTSC不是PAL的。心里怪别扭的。但是3D也很好啦。有总比没有的强。AP片已经进入3D时代!
作者: liuminghao168    时间: 2011-3-6 14:18

3d效果的,不错,但是不知道怎么看,处女膜不知道是不是真的
作者: yitoulang    时间: 2011-3-6 14:46

破处也有3D版了,看来这个行业的科技越来越强大了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2