标题: [经典] Private-Sex City 1~3(罪恶之城全集) [打印本页]

作者: roy_yang87    时间: 2011-3-7 11:59     标题: Private-Sex City 1~3(罪恶之城全集)

感谢支持>>>>>>>>>>>>>
【影片名称】:Private-Sex City 1~3(罪恶之城全集)
影片大小】:4.09GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:29:21+1:31:28+1:34:02+1:26:40+1:22:52+1:36:03
【做种方式】:BitComet 1.26上传,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:24h X 2做种,此后2天不定时做种。
【特徵代码】:62602b44b1a95fd09cd1ef55743f13639dee92a3
【影片预览】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
老狼不可不收藏的经典,新狼不可不看的经典!!!不好意思,封面图片只有第3部的

看不到图的童鞋请用代理!或者下载后再看。
下载的同时请打开上传,发扬BT精神,即使你用的是迅雷。下载完成后请继续上传2小时,做个有种的人,谢谢!
如果你觉得本片不错,请花1秒钟点一下谢谢~~

附件: [email protected]@Private-Sex City 1~3(罪恶之城全集).torrent (2011-3-7 11:59, 89.27 KB) / 该附件被下载次数 47669
/bbs/attachment.php?aid=1616366
作者: cailingcl    时间: 2011-3-7 12:29

这个两年前就下过。情节还行,就是一下色彩变化感觉不太好!
作者: ss-sai    时间: 2011-3-7 12:32

很经典,虽然看过了,但老片子还是值得惠顾一下,
作者: haige1012    时间: 2011-3-7 12:39

尽然很经典,那一定以看看,尤其是有情节的片子
作者: hmeatur    时间: 2011-3-7 12:51

这部片子确实是非常的经典独到 以前看过 一个大概的介绍
作者: wfl007    时间: 2011-3-7 12:58

很经典的片子,只是没有字幕看不太懂,如果有字幕就更好了。
作者: salutciaopp    时间: 2011-3-7 13:06

经典电影必须得顶!!!!!只是没有字幕看不太懂,如果有字幕就更好了!
作者: jinhanlin213    时间: 2011-3-7 13:07

看过,剧情很长,很淫乱刺激!上中下三集共9小时。看完后直接让你瘫软。
privte的片子总体都是不错的,只是近来该厂商很少看见好片了,女优质量也有所下降。
好像还记得private有个女同系列girl girl studio也相当经典,这两年也很少见楼主们发了。
作者: ROSEHILL    时间: 2011-3-7 13:21

绝对的经典剧情大片,不仅保持了一贯的唯美风格,而且剧中美女如潮,大饱眼福!
作者: zy6876    时间: 2011-3-7 13:23

以前下载过第一集,有故事情节的,很不错。不知道还有另外两集,谢谢楼主了。
作者: 395493867    时间: 2011-3-7 13:42

真的蛮全的,我只有一部,其他的都没有,下了!
作者: 895646938    时间: 2011-3-7 13:43

看封面图片,这部片子既色情有暴力,这就是欧美额风格。
作者: fu030414110    时间: 2011-3-7 13:45

不知道是不是和以前玩的H游戏一样呢?也没有看到出名的女优,有点可惜了
作者: 225227asd    时间: 2011-3-7 13:58

好想以前就看过这个片子 但是当时只看过一部 这里有3部一起下了
作者: bihua1979    时间: 2011-3-7 14:00

真的很漂亮,喜欢西方人,充满野性,而且怎么玩都能承受
作者: tttliwen    时间: 2011-3-7 14:02     标题: 不得不看

经过广大狼友的好评,我从来没这么鸡动过,不得不看,不得不下
作者: 88740693    时间: 2011-3-7 14:08

这是什么片子啊,还真不知道什么类型的,有时间下来看看
作者: olderliu    时间: 2011-3-7 14:11

怎么图片看不到了,请楼主检查一下。希望是好片子。
作者: lxg_as88    时间: 2011-3-7 14:12

看不见图  补一个。。。。。。。。。。。。。
作者: tome123tome    时间: 2011-3-7 14:20

没看过看大伙评价不错下来看看,谢谢分享,支持一下。
作者: 印记    时间: 2011-3-7 14:35

还真有点那种感觉,黑白影像,人物也比较像,棒
作者: jdd0200    时间: 2011-3-7 14:41

身材好丰满绝对的经典剧情大片。是我喜欢的类型。谢谢楼主发帖
作者: wawhlz    时间: 2011-3-7 14:48

很精彩的合集  完全收集到很不容易  给劲
作者: windxx001    时间: 2011-3-7 14:52

挂了代理业见不着图 难道真的不是我的错
作者: why_1957    时间: 2011-3-7 15:01

哎哟!哪里是罪恶之城!看情节简直就是做爱之城么!好刺激的画面!鼓励楼主的辛苦劳动!
作者: sebaobaoss    时间: 2011-3-7 15:06

非常喜欢这样的片子,后面的进入让人热血沸腾。
作者: a552252    时间: 2011-3-7 15:06

女主角的身材好性感迷人啊 年青就是好,真想肏她啊
作者: wu341023    时间: 2011-3-7 15:15

PRIVATE的片子部部是经典,绝对值得收藏,GOLD系列、SPORT系列、MOVIE系列等等无一例外,无愧色中极品!
作者: huaixue168    时间: 2011-3-7 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

真真正正的大作,还有故事情节,不知道为什么要把一部分色彩弄成黑白的,缺乏真实感!
作者: 熊猫白沙    时间: 2011-3-7 15:16

从图片上看有情节,不知是否有字幕,现在审美疲劳了,不愿意看到上来就XX得。感谢楼主,红心
作者: w917917    时间: 2011-3-7 15:17

罪恶之城的电影版本呢就不用说了 超经典的 不知道av版的会排成什么样子呢
作者: wushaoye0416    时间: 2011-3-7 15:41

回味一下经典老片也是一种享受,支持了。
作者: sgx9003    时间: 2011-3-7 16:02

老外真是强啊,AV片拍摄得比原版还要好看。
作者: yisho    时间: 2011-3-7 16:04

凡是经典的大片毒药支持,最后有翻译,呵。
作者: powermaggie    时间: 2011-3-7 16:05

我觉得第二部的下半部不错,里面的女优很漂亮,谢谢分享!
作者: sdxhhzsgs    时间: 2011-3-7 16:07

很经典的片子,情节也很棒,不槐是经典
作者: 44310    时间: 2011-3-7 16:13

楼主啊看不到图片啊,你检查一下啊,看看是怎么回事
作者: yangye5218    时间: 2011-3-7 16:16

第二部和第三部都有,只是以前没有找到第一不,谢谢了,总是找起来!
作者: jd101    时间: 2011-3-7 16:27

和原剧一样的拍摄手法 似乎剧情也有些类似 很赞的一部片子
作者: lyyc136    时间: 2011-3-7 16:50

好片啊,特别是到最后海报显示各自由女神像,太个性了,呵呵!
作者: name174    时间: 2011-3-7 17:05

貌似还是有剧情的,这种片子不错的,要支持下!
作者: nbazwj    时间: 2011-3-7 17:06

好片子,真是太经典了,谢谢楼主发好片子了。
作者: 无法证明    时间: 2011-3-7 17:08

记得以前看过类似的片子,真的是一部经典,可怎么容量这么大啊,只能望梅止渴了
作者: 1183223666    时间: 2011-3-7 17:21

几部非常好的剧情片里面美女也多身材也很好,如果能有中文字幕可以说是非常经典了!
作者: wei_666    时间: 2011-3-7 17:22

有情节的片一定是有欣赏原因的,不过是老的还是新的。支持!
作者: chen0502    时间: 2011-3-7 17:25

这系列的片子就看过一级情节还不错,下来看看整部片子吧
作者: setupsetup    时间: 2011-3-7 17:30

这片看着不错,要是有中文就好了,比小日本的强多了,谢谢!
作者: zkswwww    时间: 2011-3-7 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

非常诱人的女优,都是美女,且拍摄的场景也很优美。支持,下来收藏了
作者: zyj692019    时间: 2011-3-7 17:33

不知是何种犯罪,暴力加性暴力,是不是很刺激和精彩.
作者: mingren945    时间: 2011-3-7 17:56

片子是好片子,不过我不太习惯黑白的,纯支持了
作者: ljk111222    时间: 2011-3-7 18:04

很强悍,也很唯美,我支持,很是喜欢,谢谢楼主,我收藏了。
作者: afei968    时间: 2011-3-7 18:05

很早之前看过这部片子,感觉挺不错的,剧情很完整!
作者: toukannixizao    时间: 2011-3-7 18:09

罪恶之城真的是经典中的经典啊 我特别喜欢看这个片子啊
作者: syncyanlu123    时间: 2011-3-7 18:10

怎么还有黑白的,还有彩色的,还有动画的,好多元化的片子啊,很有创意哦!
作者: 66620070    时间: 2011-3-7 18:17

很好,很强大!!顶楼主!楼主辛苦了!致敬!
作者: jette    时间: 2011-3-7 18:17

有不错故事情节的,很不错的片子,多谢楼主!
作者: book001    时间: 2011-3-7 18:19

看来是有剧情的,可以看看,支持楼主,辛苦了
作者: duxuezhong    时间: 2011-3-7 18:22

这个以前下过呢,是有剧情的演员也挺漂亮,最主要的居然有字幕。楼主这个有翻译吗?
作者: 潇洒2008    时间: 2011-3-7 18:23

老外剧情片啊, 要是都有字幕看的就爽了,呵呵
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-7 18:25

很不错一个系列片,突显出欧美女人的丰满,淫荡,丰满。
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-7 18:35     标题: 不错的剧情。

似乎是由好莱坞大片改编的,原版的片子很好看,希望这一部成人版也很精彩。
作者: wumingjj    时间: 2011-3-7 18:37

三部片子终于全了,小弟终于收全这部好片了。
作者: yitoulang    时间: 2011-3-7 18:49

这个片子看过了好几遍了,越是经典的片子越是耐得住岁月的考验。
作者: yancasan    时间: 2011-3-7 18:51

如此好的片子一定要下来好好看看!千万不能错过非常感谢同!
作者: apsapm    时间: 2011-3-7 19:12

片子很精彩,有剧情的片子就是好看并且是一部值得收藏的片子,我很喜欢,感谢楼主的分享
作者: xybx123    时间: 2011-3-7 19:15

看来是老片子了不过还是和经一次看到,下载了欣赏,总之有情节的还是好。
作者: zhaodaobug    时间: 2011-3-7 19:15

老片收藏了,找了好久终于找到了,谢谢楼主
作者: jhs1234    时间: 2011-3-7 19:49

非常精彩的电影,可惜内容太大了,还是感谢你。
作者: callcallcall    时间: 2011-3-7 20:02

真是翻拍成风,市场需要啊,有票房的电影几乎都拍成了成人版。
作者: whtns007    时间: 2011-3-7 20:05

黑白与彩色相搭配,而且还是全集,真是难得,收下了
作者: xtpsss    时间: 2011-3-7 20:11

看图片,个个女主角都很倩,身材也是个个极品。
作者: killhh    时间: 2011-3-7 20:14

没看过的片子,不过经典的剧情片是一定要看的,谢谢楼主分享了
作者: night888    时间: 2011-3-7 20:16

真的是模仿电影罪恶之城啊,还有不少的黑白镜头呢。佩服啊。
作者: fxt881128    时间: 2011-3-7 20:20

各种场景的激烈交合,让人看来欲罢不能啊!
作者: hhggfffddd    时间: 2011-3-7 20:23

听起来 挺不错的哦 欧美的 就是让人冲动 爽
作者: xinteng    时间: 2011-3-7 20:26

如此经典的改编真是让人期待啊,而且还是经典公司的力作,
作者: tfymk    时间: 2011-3-7 20:37

剧情片才有搞头,楼主太牛了,全集都收完了,非常感谢
作者: lmx1028    时间: 2011-3-7 20:39

privte的经典大片还有故事情节十分难得,一定要收藏,谢谢分享!
作者: waj0536    时间: 2011-3-7 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这片没看过~不知道怎样.但是看图还可以.先谢谢了
作者: 530311304    时间: 2011-3-7 20:45

看图片应该是很经典剧情片子,女优都很漂亮,也很性感,楼主辛苦
作者: diaonifa    时间: 2011-3-7 20:50

很早以前看过,,当时来说很好看的,不过现在A片的发展之快,感觉变淡了.
作者: 秋来昆    时间: 2011-3-7 21:03

这个拍摄风格,还有有那么点罪恶之城的意思。
欧美大片基本都被山寨了!
感谢楼主!
作者: wfg    时间: 2011-3-7 21:17

经典的作品,非常不错收藏了谢谢楼主发帖呵呵
作者: walter2007    时间: 2011-3-7 21:20

以前下载过第一集,有故事情节的,很不错。不知道还有另外两集,谢谢楼主了。
作者: hnusemore    时间: 2011-3-7 21:28

这片子不错,有剧情看起来才能更好入戏,没有字幕只好通过表情动作来猜测剧情啦
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-7 21:30

里面的那个金发MM很猛啊,特别是里面一男二女的那一段,她的动作太豪放了!红心支持一下!
作者: kaierwen    时间: 2011-3-7 21:36     标题:

这个相当不错啊,我非常喜欢啊,很好的一个片
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-3-7 21:38

一直不是很明白,为什么要插入黑白镜头,有什么特殊的寓意吗
作者: kny123    时间: 2011-3-7 21:48

把这个系列的影片连在一起,确实很给力,谢谢楼主了,回帖支持一下,
作者: wei118    时间: 2011-3-7 21:49

有故事情节,而且是3部,很不错,就是差中文字幕要是有字幕就更完美了
作者: badbad30    时间: 2011-3-7 21:53

片子容量很大 经典的片子看几遍也不腻 感谢楼主分享这种另类的片子
作者: 995069549    时间: 2011-3-7 21:56

很经典的片子,只是没有字幕看不太懂,如果有字幕就更给力了,也谢谢喽主了哈
作者: 995069549    时间: 2011-3-7 22:17

呵呵,非常不错的片子,很经典,我下了以后经常可以欣赏哦,顶
作者: vbyvi    时间: 2011-3-7 22:20

以前有位达人介绍过这部片子很精彩。今天楼主奉献出来不胜感激啊。
作者: wsn114    时间: 2011-3-7 22:24

这片子制作的背景不错,比较喜欢这种风格,收藏了
作者: 小银狐    时间: 2011-3-7 22:34

以前只下过一部,原来还有其他的。这次可以看全了。
作者: paxel    时间: 2011-3-7 22:35

以前买过前两集的碟子,都有字幕的,只是第三集没买着,不过看某些网站的评分第三集不如前两集,这次收第三集也算是补全了
作者: klugheit    时间: 2011-3-7 22:43

看着很不错啊,漂亮的女优,还有肛交,丝袜美腿,各种姿势,各种场合,3p,这么好的片子,赶紧下载爽去了
作者: 宇文飞宏    时间: 2011-3-7 22:59

非常经典的片子,终于找到全集了,下载收藏了
作者: william_12    时间: 2011-3-7 23:01

片在太大,干喜欢一场啊,再好的片子也耐不住硬盘小啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2