标题: [高清自压] [Mkv/3.12G] Curvy Girls 5 1080p MPEG4 x264--1024*576 ,31分钟处的抖臀术叹为观止 [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-3-7 12:17     标题: [Mkv/3.12G] Curvy Girls 5 1080p MPEG4 x264--1024*576 ,31分钟处的抖臀术叹为观止

【影片名稱】: Curvy Girls 5 1080p MPEG4 x264--1024*576,31分钟处的抖臀术叹为观止
【影片格式】: mkv.x264压制
【影片大小】: 3.12GB
【影片時間】: 02:29:13
【影片精度】: 1024*576
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: http://www.june9.info/thread-606845-1-4.html
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: d5e50de444d3393623c80796508d92f4dca916d0
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Curvy Girls 5 1080p MPEG4 x264--1024*576,31分钟处的抖臀术叹为观止
【影片格式】: mkv.x264压制
【影片大小】: 3.12GB
【影片時間】: 02:29:13
【影片精度】: 1024*576
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: [url]http://www.june9.info/thread-606845-1-4.html[/url]
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: d5e50de444d3393623c80796508d92f4dca916d0
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://s1.imageapple.net/img/yyrmfdziq/CurvyGirls5a.jpg[/img]
[img]http://s1.imageapple.net/img/clfkkeq6o/CurvyGirls5b.jpg[/img]

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@Curvy Girls 5 1080p MPEG4 x264-1024x576.torrent (2011-3-7 12:43, 131.82 KB) / 该附件被下载次数 29746
/bbs/attachment.php?aid=1616406
作者: 190608    时间: 2011-3-7 12:44     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: olderliu    时间: 2011-3-7 14:09

第一次坐沙发!感觉真好
很期待看片中的特别之处。
作者: tx55555    时间: 2011-3-7 17:40

好大容量啊,不知道什么叫是抖臀术,留意一下31分钟吧。
作者: emigrant    时间: 2011-3-7 17:45

这欧美美女大合集让我们好好赏析一下异域风趣,又有楼主噱头,值得期待!
作者: qq11145    时间: 2011-3-7 17:46

哇,3.12G的压缩电影啊!
不过没听说过楼主所说的“抖臀术”那就一定要见识一下了!
作者: nguirwnvso    时间: 2011-3-7 17:55

好诡异。。。谢谢楼主分享
作者: licanfeng    时间: 2011-3-7 18:00

要的就是这种画面与体积并重的精品,支持楼主
作者: missu160    时间: 2011-3-7 18:07

口味有点重,还是适应不了欧美风格!光支持不下了。
作者: 一罪歌一    时间: 2011-3-7 18:09

这个质量很强大啊!内容一定很精彩了!
作者: 66620070    时间: 2011-3-7 18:13

很好,很强大!!顶楼主!楼主辛苦了!致敬!
作者: eletion1986    时间: 2011-3-7 18:25

老外的片子哦,看起来不错。楼主的标题很吸引人啊!
作者: zhjuno    时间: 2011-3-7 18:40

欧美片一向度比较重口味,偶尔看下很不错多谢分享拉
作者: xubingbang111    时间: 2011-3-7 18:56

3个多G的抖臀,天啊,要抖成啥样啊
作者: wk0406    时间: 2011-3-7 18:59

题材很新颖,女优身材也蛮不错,还是欧美风格,下来欣赏一下
作者: baimahaidao    时间: 2011-3-7 19:04

居然是欧美的,不知道什么是抖臀术啊,下来观摩一下,感谢楼主分享啊
作者: nawaruo41    时间: 2011-3-7 19:04

好性感的屁股啊 欧美的女性发育得就是好 浑然天成
作者: goodman4567    时间: 2011-3-7 19:06

抖臀术?该不是传说中的电动马达吧?
定力少点的男人都可能被她震出来
作者: 501253893    时间: 2011-3-7 19:18

3个G啊。楼主在考验我们的耐心呀,算了,不下了,纯支持下楼主好了,虽然很好奇31分钟的抖臀,但是要下好久的说。
作者: mlhcake    时间: 2011-3-7 19:23

小格式区的“大"作
被抖臀术吸引进来了
但是实在太大,红星给楼主 片子就不下了。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-7 19:25

不知道还能不能再压缩的小一些
我是很喜欢这几个狂野的洋妞
好片啊!
作者: dingdingwoyeshi    时间: 2011-3-7 19:26

大哥没种啊,咋整的。截图好清晰,介绍很诱惑,十分想下来看看啊。
作者: 塞伯坦    时间: 2011-3-7 19:56

不知咋的,老外太过粗旷的身材和直接成套路的交合,已让人看得麻木,还是亚州人好些,有美感。如果配些黑丝凉高,可能会更好一些。
作者: xtay766    时间: 2011-3-7 20:01

3.12G的(小格式)电影呵呵,不过说真的还真的不懂什么叫做抖臀术,下载来看下才行。
作者: guofy    时间: 2011-3-7 20:03

3个多G啊,很大哦,这个清晰。看看抖臀是怎么个厉害。
作者: 天之眼    时间: 2011-3-7 20:06

这个很大啊,不知道能不能下载完,估计清晰度没说的,谢谢兄弟分享
作者: 5270    时间: 2011-3-7 20:07

抖臀术是什么,这是小硬盘区怎么搞个这么大的片子。
作者: tfymk    时间: 2011-3-7 20:19

那两个球真够大啊,屁股还这么圆,抖了31分钟,是男人都会喷血的吧
作者: fj_wds    时间: 2011-3-7 20:20

这么大的文件是不是放错版了。这可是小格式版呀。
作者: lsjhtwb    时间: 2011-3-7 20:26

抖臀术?还没听说过呢!下来看看也好开开眼界!
作者: b.rabbit2dai    时间: 2011-3-7 20:31

只想说太大了,不管是屁股还是奶,遗憾的是楼主的文件也太大了,俺们小硬盘鸭梨很大
作者: gerifees    时间: 2011-3-7 20:33

个个都是波涛汹涌的猛女啊,绝对值得一看
作者: xym007    时间: 2011-3-7 20:40

欧美有片子就是丰奶豪屁, 豪情万种!支持
作者: fushanghh    时间: 2011-3-7 20:42

奔着这标题我就进来了 一看3g 为了题目下来
作者: zhang622822    时间: 2011-3-7 20:47

片子真的很好,内容和女演员都是一流的,就是文件太大了
作者: david0_0    时间: 2011-3-7 20:53

楼主所说的“抖臀术”一定要见识一下,要的就是这种画面与体积并重的精品,支持楼主
作者: zbws    时间: 2011-3-7 20:58

图片看着很诱惑,但是容量太大了,还是不下了,谢谢楼主!
作者: 秋来昆    时间: 2011-3-7 21:00

楼主,那个射得,有点假啊。
我是冲着31分钟来的!
作者: yanglongaz00    时间: 2011-3-7 21:02

这是小格式自压区?3G多啊,真是少见,但是为了抖臀我忍了。
作者: leejingzong    时间: 2011-3-7 21:04

31分钟的抖臀术确是令人大开眼界,看得我口水直流
作者: zgd333    时间: 2011-3-7 21:25

第一次在小格式区看到3G多的电影,电脑有限,先不下了!
作者: gongyu1982    时间: 2011-3-7 21:50

谢谢楼主分享。其实我对压缩区还有3G大的文件感到叹为观止。
作者: kim419    时间: 2011-3-7 21:51

太大了,不想耽误时间,如果能压到500M最好了,还是要谢谢分享
作者: 瑞贝卡    时间: 2011-3-7 21:55

文件真大,有些叫我叹为观止!要赶紧去增大盘了~
作者: supzmw    时间: 2011-3-7 22:19

眼神真挑逗,身材也很棒,加上角色扮演,值得收藏
作者: kltygss    时间: 2011-3-7 22:22

3G大容量,欧美风格的影片口味有点重,适当看看还可以。支持了。
作者: evilbladewh    时间: 2011-3-7 22:23

下载来见识下让人叹为观止的抖臀是什么样子
非常感谢楼主的分享,大力支持
作者: tmzt    时间: 2011-3-7 22:30

很是诱惑,做爱一流的屁股,扭起来真让人兴奋莫名呀
作者: gye71    时间: 2011-3-7 22:30

好片是好片就是太大了 不过还是谢谢楼主分享了
作者: ifoxi    时间: 2011-3-7 22:40

抖臀术?是指电动马达臀的那种吗?囧一下。纯支持一下楼主
作者: ifoxi    时间: 2011-3-7 22:41

[Mkv/3.12G],这是压过以后的大小?敢问楼主原始文件的有多大
作者: shu0334    时间: 2011-3-7 22:46

这个抖臀术可是精品中的精品啊~太耀眼了~
作者: seasen222    时间: 2011-3-7 23:01

3.12G 小格式 ? 大格式。
下一半只好放弃了。。
作者: yitoulang    时间: 2011-3-7 23:04

女优走在黑暗的通道的那一张图片很有意境,前方等待她的是什么?是暴抽吗?
作者: liming1122008    时间: 2011-3-7 23:06

外国片的女优就是看起来猛,身材猛,波波猛,做爱也猛
作者: nba8218384    时间: 2011-3-7 23:22

抖臀术?是不是那个表情里的?期待31分钟的高能量反应~
作者: 爱你所爱    时间: 2011-3-7 23:32

抖臀术?我得抱着学习的态度来下载!
感谢楼主发布!
作者: shazi36011    时间: 2011-3-8 00:10

大了点!硬盘小的没处放了!!支持一下楼主
作者: gilbertarenas    时间: 2011-3-8 03:24

洋妞的屁股就是大,又有肉又圆,抖起来太让人吃不消了
作者: szayuan    时间: 2011-3-8 05:57

每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
顺便谢谢LZ把贴子给大家分享。
作者: leadercai    时间: 2011-3-8 07:53

这里居然还有欧美片,可惜格式太大,咱就不下,支持楼主了
作者: zmh11647    时间: 2011-3-8 08:05

怎么老是这种题材的让我想起类似网吧小隔间的感觉啊,体积太大了点吧
作者: 276531248    时间: 2011-3-8 08:42

欧美的女的真的是好爽,高高的,不过觉得她们的奶子有点变态的大,谢谢楼主分享
作者: ramses696    时间: 2011-3-8 09:10

老大片子内容没得说,不过这么大发在小格式区不合适把
作者: cgf0803    时间: 2011-3-8 10:04

我也搞不清楚什么是31分钟处的抖臀术,不过看图还是挺吸引人的。
作者: zanglanglpl    时间: 2011-3-8 10:53

说实在的欧美片小弟是 不太感兴趣!不过很好奇什么抖臂术如此叹为观止!!
作者: pigdel    时间: 2011-3-8 10:54

欧美的片子,都是口爆或者颜射,也搞个内射看看嘛。。。
作者: mj11281126    时间: 2011-3-8 11:07

原来很少看欧美的片子,为了楼主所说的31分钟处的抖臀术,也就下来看看。希望好看惊喜啊。
作者: xxm1978    时间: 2011-3-8 12:22

如此丰臀已经无法用丰硕和肥美来形容了,只能让人叹为观止了。国人恐怕无福消受如此美臀,能享受一下视觉上的冲击也是不错的享受。
作者: wudiwsn    时间: 2011-3-8 12:25

传说中的抖臀术啊,看来是非下不可了,话说小格式区出现3G真的没问题么
作者: tianshishen    时间: 2011-3-8 12:28

抖臀术这个真有吸引力,美臀装上电动马达了吗?这个可以有啊 !
作者: kenw99t99    时间: 2011-3-8 12:43

老外这些美女就是狂野,我要是被她们这样弄弄可能几分钟就受不了了
作者: sesbabyvox    时间: 2011-3-8 12:58

抖臀术,传说中的最高奥秘。看一次打一次飞机。一定要下载看看。文件真TMD的大
作者: chinas    时间: 2011-3-8 13:06

想看看好不好,但是文件比较大,让人纠结。
作者: tjtj1    时间: 2011-3-8 13:41

斗臀听起来不错,不过就是太大了下了费时间啊,支持下算了
作者: ainilbs1    时间: 2011-3-8 13:55

外国女人的奶子就是大啊,怎么长的啊,难道多喝牛奶就长的跟奶牛似的?
作者: ok3210    时间: 2011-3-8 13:58

美女火爆的身材加上充满激情的性交场面让人看的非常舒服,好片子。
作者: qxnewway    时间: 2011-3-8 14:09

虽然很感兴趣,但实在是太大了,纯支持吧。
作者: hsanevol    时间: 2011-3-8 14:14

洋妞的屁股就是丰满,掐着肯定爽,又有抖臀术可以学
作者: Roche    时间: 2011-3-8 16:09

见识下抖臀是什么样子,女优看起来猛很是诱惑。
作者: IHX1984    时间: 2011-3-8 16:25

我觉得封面已经然人叹为观止了,一定要看31分钟
作者: fatalels2000    时间: 2011-3-8 16:35

小格式区放上一个3G多的东西,真是有点问题。连31分钟时的抖臀术也没法下来看了,真可惜
作者: mikef117    时间: 2011-3-8 16:52

极品大集合啊,可惜就是文件还有点大,小弟硬盘和网速不行啊
作者: ln0412wf0    时间: 2011-3-8 18:21

欧美风格的片子,怎么感觉貌似是重口味的,精神上支持一下了
作者: wazs0000    时间: 2011-3-8 18:23

单纯的大眼睛,发达的大胸部,太给劲儿了,尤其是那会说话的穴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2