标题: 四连炮!蜜桃成熟时全系列01之蜜桃成熟时1993李丽珍版-直接迅雷电驴可下![AVI/702MB] [打印本页]

作者: ABCD20080805    时间: 2011-3-8 11:54     标题: 四连炮!蜜桃成熟时全系列01之蜜桃成熟时1993李丽珍版-直接迅雷电驴可下![AVI/702MB]

编前语:今年新购一块1000G的硬盘,所以下载了很多值得珍藏的影片,但独乐乐不如众乐乐!现在“蜜桃成熟时”比较少资源了,而本论坛里最近发布的在2010.10.17日的蜜桃仙子,并且是网盘的,而我所发布的均是迅雷或电驴可直接下载的,并且都已下载成功,估计有不少人像我这样,喜欢直接用迅雷下载。

原以为“蜜桃成熟时”只有两部,但搜索得知“蜜桃成熟时”总共有四部,第一部是1993年的李丽珍版,第二部也是1993年上市的,名为“同居关系”,第三部是“蜜桃仙子”,第四部是“三人同眠”,而我将会一一发布给大家。

第一次在此版块发帖,如果有什么格式不对或不妥的地方还请版主和各位狼友多多指点,谢谢!

好了,看正题!

推荐指数:5星
影片名称:蜜桃成熟时1993李丽珍版
上映时间:1993
影片大小:701.48MB
影片格式:AVI
电视简介:  
导 演: 张肇林 ( Roman Cheung [1]) 编 剧:谷德昭 张肇林
主 演: (李丽珍 Loletta Lee) (潘震伟 Tom Poon) (徐锦江 Elvis Tsui)
(黄光亮 Kwong Leung Wong)
  上 映: 1993年
  地 区: 香港
  对 白: 粤语
  颜 色: 彩色
  类 型: 剧情 爱情
  分 级: 香港:III
  剧情介绍:
  珍是一个双十年华的富家女,自幼受尽万般呵护,但她却有一颗野性不羁的心。暑假期间,父母安排珍前往英国两月深造英文,珍却想趁此机会计划一个属于自己的假期,珍暗地里将机票送给好友,自己却前往男友处准备与其过甜蜜的二人世界,岂料发现男友正与另一女子鬼混,珍一气之下独自前往离岛,开始自我放逐的生活……

下载链接:ed2k://|file|%5B%CF%E3%B8%DB%5D%5B%C8%FD%BC%B6%C6%AC%5D1993%20%C3%DB%CC%D2%B3%C9%CA%EC%CA%B1%20I%20%C0%EE%C0%F6%D5%E4%A3%A8%B9%FA%A3%A9.avi|735201410|DA10911478C2D523175FFB1FEB0B5938|/

请不要吝啬你们的红心和回复,如果各位喜欢的话,我将继续奉献我电脑里的珍藏影片!
目前为止总共刻了73张DVD光盘,电脑里亦有780G左右的影片!都是我从2004年至今为止陆陆续续收藏的好片子!

附我电脑的资料截图

在网络获取了这么多珍贵的资源,正所谓取之于民,还之于民!
大家看看我电脑截图哪一块是你们最想要的,有机会的话我可能会弄成种子供大家享用!

作者: mldl1986    时间: 2011-3-8 12:15

李丽珍这个可是很多色友心目中的女神啊,可惜现在没有这样的明星了
作者: chenyongmei    时间: 2011-3-8 14:01

还是香港的老三级片好看哦啊,这个值的收藏。感谢楼主分享。
作者: milkfei    时间: 2011-3-8 18:01

这片子我在上初中的时候就看过了,很经典,属于性启蒙的那种
作者: sese2009sese    时间: 2011-3-8 20:28

楼主好人!最喜欢这样有丰富的图片而且又可以直接用迅雷下载的啦,有的发网盘下了半天也搞不定,李丽珍那时候看起来真年轻啊。
作者: q_yyqqnnttnn    时间: 2011-3-8 21:04

这个绝对的红心啊,李大美女身材好,奶子又漂亮!感谢一下!
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-8 22:01

李丽珍的片子 有什么理由不下载呢 太经典了啊
作者: cnher001    时间: 2011-3-9 20:59

李丽珍绝对是个美女,可惜昏倒三级片演员地步,有点白瞎了
作者: ABCD20080805    时间: 2011-3-9 22:59     标题: 回复 6楼 的帖子

呵呵,我也不太喜欢网盘的形式,所以就弄些链接地址或者是种子,这样大家下载方便!
作者: yxh7044    时间: 2011-3-11 12:59

支持啊。楼主有全集啊?主演还是李丽珍吗?我特别喜欢她的片子
作者: zhs8604    时间: 2011-3-11 14:04

当年的李丽珍真是红火,让我回想以前看片子的日子了,谢谢楼主了。
作者: 欢乐99    时间: 2011-3-13 10:28

这是我看的第一个三级片,还是在录像厅里。
李丽珍我心目中的女神,那脸蛋那身材让女人嫉妒让男人鸡动,
小她好些岁的舒淇
都比不过,我换了三台电脑了,而我每次换了都会下载或
保留她的几个片子!
作者: 鹅要昆    时间: 2011-3-15 19:43

这个无敌了,我找了差不多1年啊大哥,谢谢楼主大大了。
作者: fangdl    时间: 2011-3-29 10:28

我觉得香港最漂亮的明星就是李丽珍了,尤其听说李丽珍现实生活的淫乱感觉不可思议,清纯和淫荡统一体!
作者: yzfr    时间: 2011-3-29 16:16

说实话 很多片子 很经典的 我都没看过 现在 不可以错过
作者: hylong00    时间: 2011-3-31 02:05

呵呵,李丽珍的经典片子,我感觉我好像从不同网站都下载过无数次了,DVD碟也买过几张,明明知道电脑里有,就是忍不住又重新下载,可能是因为她真的诱人。。
作者: aurinewangfx    时间: 2011-3-31 13:39

李丽珍绝对是香港三级片一个时代的经典人物,不管是脸蛋还是身材都堪称是一流.
作者: xutao0520    时间: 2011-3-31 13:49

是部经典的片子,李丽珍当时还很清纯滴.
作者: wx250903210    时间: 2011-3-31 19:43

我上次下了一个三级片全集的,结果里面的蜜桃是小格式的,之后基本上就没人发了,这回让我找到清晰版的了。楼主努力啊,把其他的也发了吧。
作者: marrymlp001    时间: 2011-3-31 20:00

李丽珍啊 真是经典中的经典 这个片子以前看过 算是启蒙呢 哈哈 现在经典重新回顾也是不错的 感谢楼主辛苦分享
作者: jie_99345    时间: 2011-3-31 20:08

这部电影很久以前收藏了。不过后面的几部还没有,希望楼主早日放出种子
作者: huangzihu    时间: 2011-4-3 04:27

好老的片子  大家为什么不能换新一点的  看着才有欲望
作者: remons    时间: 2011-4-3 08:07

对白是粤语的啊,还是比较喜欢国语版的,粤语听上去总觉得怪怪的,粤语配音演员的声音一般都比较粗
作者: wyyyj    时间: 2011-4-3 08:30

这个女人也是老影星了,记得在开心鬼系列里就有她的演出,那时候感觉很清纯啊
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-3 10:33

蜜桃成熟时真的是不错期待出蓝光版本收藏之
作者: dchunqiu    时间: 2011-4-3 11:04

功德无量啊!非常感谢这位热心的网友,希望能都贴出来啊!
作者: xbb240    时间: 2011-4-3 13:44

蜜桃成熟了就要采摘了   否则就要烂掉呀
作者: bluerain_4    时间: 2011-4-4 02:41

李丽珍这是漂亮,是我们心目中的女神。想当初,看到《蜜桃成熟时》,我们真是热血沸腾,太漂亮了。
作者: yhs6776    时间: 2011-4-4 09:57

怎么下么怎么都下不了,不过感谢了,太笨了都不知道该怎么下
作者: 日完在说    时间: 2011-4-4 10:00

太性福了,只从看来蜜桃成熟就成为李丽珍的fans 。楼主突然降落这么多,又要为她精尽人亡了
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-4-4 11:15

李丽珍的经典之作,以前看过好几遍,真是年轻诱人
作者: xuyuan861212    时间: 2011-4-4 13:16

曾经珍藏了所有经典的香港三级片
后来被我老婆强行删去了
呵呵
今天只能再下下来
下完就隐藏哦
作者: 海蓝天空    时间: 2011-4-4 23:34

这部片子虽然看过,但是没有收藏好,这次可不能放过
作者: 353868002    时间: 2011-4-5 07:04

李丽珍的经典找了很久那时她还很年轻双乳翘挺
作者: woshizxpp    时间: 2011-4-5 10:25

虽然是看过了,不过还是再感谢楼主拿出来分享了
作者: hwy3715    时间: 2011-4-5 17:41     标题: 谁在啊

教教我怎么下载啊,我怎么找不到下的链接啊。。。++++++++++++++++++++++++++=
作者: hwy3715    时间: 2011-4-5 17:43     标题: 谁在啊

教教我怎么下载啊,我怎么找不到下的链接啊。。。++++++++++++++++++++++++++=
作者: nvww    时间: 2011-4-7 20:07

小时候在家偷看过她的VCD,很难忘,算是启蒙吧
作者: 1158097677    时间: 2011-4-9 23:36

那个时候很喜欢李丽珍,长得很清纯的感觉啊
作者: 火红血液    时间: 2011-4-10 00:11

值得怀念的老片子啊 记得第一次看这部片子的时候目瞪口呆的 一连看了几十遍
作者: LeeH_CN    时间: 2011-4-10 14:44

还是香港的老三级片好看哦啊,这个值的收藏。感谢楼主分享。
作者: datieshao    时间: 2011-4-10 20:07

一代三级女神李丽珍,还是很小时候看的片子,那时候还是在录像厅看呢
作者: liujiande    时间: 2011-4-10 22:48

是呀,独乐乐不如大家一起乐呀,楼主的精神值得称道,我以前也看过蜜桃成熟系列的片子,但那时都是买的牒和录像带,花了大本钱的,而且很时花了钱还名不符实的多,现在有了网络,有了众多像楼主这样无私的人,这个时代精神世界就丰富了呢
作者: 577587    时间: 2011-4-10 23:43

的确是部经典之作,看了N遍了,觉得李丽珍真的很漂亮!
作者: hohoease    时间: 2011-4-11 11:21

非常经典,非常喜欢。谢谢搂住找到经典的香港老片,李丽珍,最爱。
作者: woshisese    时间: 2011-4-11 14:43

李丽珍啊 幼时的幻想对象啊 蜜桃成熟时这部片子真是经典啊 就是才露两点 不够过瘾啊。
作者: GEELY    时间: 2011-4-11 19:06

我隐约记得李丽珍跟张国荣合拍一个片子叫“为你钟情”,其中也有露点的演出。
作者: tommy_yes    时间: 2011-4-12 01:44

李丽珍这个可是很多色友心目中的女神啊,可惜现在没有这样的明星了
作者: yjwfnaps    时间: 2011-4-22 18:16

BT就是方便,李丽珍的片好久没看过了,而且这部也是她的经典之作!
作者: 流盲兔    时间: 2011-4-24 01:51

最近女友突然想看三级片,还要求档次高点的,见到李丽珍姐姐的片我就知道,我可以交差了,嘿嘿,这是经典之作啊@
作者: zhkun555    时间: 2011-4-30 14:22

李丽珍绝对的美女,她要是不演三级片,各位狼友看什么啊
你们的启蒙老师能这么早的出现吗?
作者: zoye_kika    时间: 2011-5-7 00:39     标题: 回复 6楼 的帖子

真恶心真恶心真恶心真恶心真恶心真恶心真恶心真恶心真恶心真恶心真恶心真恶心v

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2