标题: [经典] [VIVID]Teradise Island Anal Fever/热岛肛门 [打印本页]

作者: 欲海夜叉    时间: 2011-3-9 14:46     标题: [VIVID]Teradise Island Anal Fever/热岛肛门

【影片名稱】:Teradise Island Anal Fever/热岛肛门
【出演女優】:--
【影片格式】:AVI
【影片大小】:695MB
【影片時間】:1:31:30
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:0ef90a52a2fe3b742cc0ffb7661a7513ffdd2c83

【種子期限】:一月内不定时补种
【影片預覽】:

点击看大图或下载种子里有图片

以前自己刻盘的经典收藏,望各位色友红心支持。
欢迎分流,下载后上传一会做个有种人。

附件: 欲海夜叉@www.sexinsex.net@Teradise Island Anal Fever.torrent (2011-3-9 14:46, 60.14 KB) / 该附件被下载次数 17159
/bbs/attachment.php?aid=1618281
作者: lanty1986    时间: 2011-3-9 15:13

作为一个爱胸如命的人来说看见图片里那迷人的两陀肉球岂能不动心啊
作者: 4545m    时间: 2011-3-9 15:53

mm真的是要哪有哪啊 也不知道人家是怎么长的 太性感了
作者: uuhy1111    时间: 2011-3-9 15:56

左边那个图片的女的真是太性感了 让我一眼钟情啊..速度下来
作者: jordanxw    时间: 2011-3-9 15:57

极品啊,不管是女优,还是场景,简直让人心旷神怡
作者: hannahilton    时间: 2011-3-9 15:58     标题: Island

这个系列的片子很经典的 建议大家下了仔细欣赏啊
作者: bburnair    时间: 2011-3-9 16:01

果真是"波涛汹涌"啊,看封面该片有点Private的风格
作者: wushaoye0416    时间: 2011-3-9 16:11

全是胸大的美人,画质很唯美,值得一下。
作者: sufer    时间: 2011-3-9 16:21

真是经典,个个都是大奶,看的人热血沸腾,下了收藏!
作者: 168wen2003    时间: 2011-3-9 16:22

太美了,用2个胸夹住。鼻子热了。。我有点充血。。。
作者: shaojun    时间: 2011-3-9 16:32

好像不是新片了,以前看过了!!希望发些新片!!
作者: xiaotshi    时间: 2011-3-9 16:42

这个女优的片子太少了,据说他老公就是导演拍的片子却不是很多可惜了
作者: 天气那么热    时间: 2011-3-9 16:50

哎呀妈呀,太大了,跟篮球是的,收下了!
作者: 地头蛇    时间: 2011-3-9 16:53

这身材消瘦的女人估计肛交起来会更紧一些,女优好大的奶子啊。
作者: jack7788999    时间: 2011-3-9 16:56     标题: 回复 10楼 的帖子

片中的几个女尤都很性感,要能身在其中就能大干一场,太刺激了。
作者: yu1738    时间: 2011-3-9 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

thank you very much it good.
作者: 狂风@    时间: 2011-3-9 17:25

美丽的海嶋风景!漂亮的金发妹妹!让人心旷神怡!流连忘返!有这么个好地方!在有这么多的妹妹!估计谁也不愿意走的!!
作者: babyjack2005    时间: 2011-3-9 17:46

很久都没有看见这个女优的新作好片了,能找到以往的片子怀旧一下也是好的。
作者: packwolf    时间: 2011-3-9 17:49

不能老是看欧美的片子,上面男优的jj都太大了,看的我都没有信心了。看看欧美的片子以后要看看日本的从日本的男优身上找点平衡,他们的jj太小了,没有看见几个比我大的。
作者: kellych21    时间: 2011-3-9 17:53

这个女主角太漂亮了,赶紧下下来欣赏,不知道她还出演过别的片吗?
作者: liaojunyusx    时间: 2011-3-9 17:54

TERA的片子貌似很少啊,所以这个还是要收藏的,表情很到位,不错!
作者: huomanying0    时间: 2011-3-9 17:58

这奶子好极品啊。大而丰满且不下垂。咽口水了
作者: laohei1982    时间: 2011-3-9 18:03

极品唯美的片子,真是赞啊,多谢楼主发片,辛苦辛苦
作者: duxuezhong    时间: 2011-3-9 18:04

作为一个乳房星人看到封面那个美女的绝世好胸,我当场就震精了。这么好的东西当然要抱回家慢慢欣赏啊
作者: yjmhhh    时间: 2011-3-9 18:14

想看这部神作不是一天两天了,可是不知道可以找到的tera的资源却很少今天可让我捡到了。虽然有这部片子的剪辑版本但是看全片才是正道。
作者: soblin    时间: 2011-3-9 18:33

WOW 心仪的木瓜奶,好像口味比较重 谢谢大大大发片
作者: hbguojiang    时间: 2011-3-9 18:43

看影片介绍图片,感觉好像是老片了,女优奶子都松弛了,支持楼主发片,辛苦。
作者: meiyouyuwan    时间: 2011-3-9 18:55

奶子的形状太完美了,喜欢这样的大胸器,支持楼主
作者: 纤牵节    时间: 2011-3-9 19:20

看封面有一点火烧岛的感觉,但好像没有它精彩
作者: wangjiqingren    时间: 2011-3-9 19:21

海报绝对叫人垂涎三尺!一定要红星支持!有风景,有美女,有激情!
作者: gunzi918    时间: 2011-3-9 19:55

塔拉帕蒂克,这个美泰混血的女人也算是名留青史的的!只凭那一对插云之丰乳就不知道消耗了多少宅男的卫生纸
作者: feitianwu518    时间: 2011-3-9 19:58

个个分量十足 也只有欧美能找到这么多大奶哦
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-3-9 20:22

胸真的不是一般的大,而且感觉上好像是个亚裔女的拍的,看了是在更有感觉
作者: 龖龙    时间: 2011-3-9 20:22

冲着片名进来的,不过感觉名副其实啊,哈哈女优胸前的那坨肉肯定很松软不咯牙
作者: yjsqtzb    时间: 2011-3-9 20:29

好美得风景,再加上这些美女,真是让人垂涎欲滴啊。顶楼主。
作者: 无边的黑暗    时间: 2011-3-9 20:38

这奶子不是一般的大啊 谢谢楼主分享 下载了 就喜欢大奶菊花的片片
作者: huichangkeyi    时间: 2011-3-9 20:46

天呐,这身材太棒了,而且还是在这么优美的户外
作者: jyg0112    时间: 2011-3-9 20:56

赞叹,好大的奶啊!不过肯定摸起来很有感觉,哎,相当个男演员,时时享受这种好手感啊!
作者: ling064    时间: 2011-3-9 21:04

风景如画的岛屿上干着一群美女,光用想的就流血不止了,何况这些女的还那么风骚
作者: P哥    时间: 2011-3-9 21:04

风波秘辛,封面上MM真性感,机场比较真实。
作者: ws213146    时间: 2011-3-9 21:06

火烧岛系列啊,经典,Tera patrick和丈夫的作品!
作者: 下部伟力    时间: 2011-3-9 21:44

女优一般般,最诱人的地方也就是那奶子了,真的很优秀
作者: guolz    时间: 2011-3-9 21:53

看见两个大肉球就有些冲动小鸡鸡开始蠢蠢欲动了,真是精品呀
作者: eagler1202    时间: 2011-3-9 22:06

天哪,波波实在是太大了,右边那个女优是谁来着,好眼熟!
作者: bbcen123cn    时间: 2011-3-9 22:06

很久没见到苔拉派屈克的片子了,应该有段时间了吧,很美的混血女郎,支持!
作者: lr4102234    时间: 2011-3-9 22:17

图片上的美女的胸部实在太好了,我也要夹一夹,谢谢楼主
作者: lmhcd    时间: 2011-3-9 22:19

画面唯美,风景唯美,女优也唯美,想不感谢都不行了。        
作者: replacement    时间: 2011-3-9 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

看看图片就想了,你说里面能不好哦啊。要的都有了,还???
作者: sk573    时间: 2011-3-9 22:26

看封面该片有点Private的风格用2个胸夹住。鼻子热了
作者: luckluck200877    时间: 2011-3-9 22:47

不错,图片相当诱人,奶奶的,真恨网速太慢啊
作者: dai119    时间: 2011-3-9 23:00

VIVID出品必然是精品,感谢楼主分享~
作者: riverz    时间: 2011-3-9 23:04

这个女优是我认识的,在虚拟游戏里,真的很有名气的。感谢兄弟分享
作者: vvxiaojian01    时间: 2011-3-9 23:51

每次看欧美的就感慨为什么都那么大呢, 真是太给力了
作者: miwa_z    时间: 2011-3-9 23:54

这个女人丰乳肥臀的,演过许多片子,个人觉得她的眼神很到位很诱惑!谢谢发片了!
作者: jsding    时间: 2011-3-10 00:25

风景太美了,女优身材真好,个个丰乳肥臀的,相当唯美,看了让人心情舒畅
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-10 00:57

容貌都很绝美和俊美,她们那种高雅的气质很有魅力和韵味。满圆翘的臀部雪白滑嫩的双乳,透着一股风骚淫荡的味道。
作者: aws321    时间: 2011-3-10 00:58

好漂亮的片子,白色的沙滩清澈的海水更少不了性感的尤物,真是太棒了。
作者: by7    时间: 2011-3-10 01:04

太美丽了,看得我心痒痒的谢谢楼主分享了。
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-3-10 02:35

在野外搞肛门真是刺激,还可以群交,玩的太高兴了,女的胸真的好大
作者: ranger42    时间: 2011-3-10 03:31

这个系列的片子是经典啊,一定要下载来看看
作者: blackangel0921    时间: 2011-3-10 07:05

波涛汹涌啊,老外的先天条件就是好,要是国产的也能这样就幸福多了
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-3-10 07:18

这对大咪咪真是够性感的,可惜后面的图太小了,看起来很麻烦
作者: harrison911    时间: 2011-3-10 07:54

这好像就是火烧岛的片子吧,的确是很精彩的片子,我以前看过的。女的是亚裔血统的。很好看的。
作者: fzwoaiggy5361    时间: 2011-3-10 07:59

火烧岛有几部?这是第几部?还是穿点衣服慢慢脱的感觉好些
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-10 08:07

就像是在伊甸园呀,自然环境的野战比较低碳呀
作者: windwhite    时间: 2011-3-10 09:15

真佩服老外的导演,能找到这么优美的环境,有美女、有美景,清冽支持。
作者: jessechang    时间: 2011-3-10 11:01

我也渴望在美丽的沙滩,玩弄多个美女啊,太向往了啊
作者: x569649782    时间: 2011-3-10 11:25

唯美的画面 漂亮的女优这么经典的片子肯定要下来看了
作者: leevis111    时间: 2011-3-10 11:45

野外干那事就是酷啊,很喜欢欧美的自然风格
作者: xxx005    时间: 2011-3-10 13:19

喜欢这种肛交的片子,看的人热血沸腾,很不错
作者: suyusysday    时间: 2011-3-10 13:33

左边那个图片的女的真是太性感了 让我一眼钟情啊..速度下来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2