标题: [动作] 神经侠侣 [打印本页]

作者: 小蛋亂撞    时间: 2011-3-9 16:24     标题: 神经侠侣

◎片  名 Crazy N The City
◎中文 名 神经侠侣
◎年  代 2005
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 HDTV-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 560
◎文件大小 1CD
◎片  长 101 Min
◎导  演 阮世生
◎主  演 陈奕迅
      容祖儿
      吴镇宇
      田蕊妮
      方中信
      惠英红
      李子雄
      许绍雄
      廖启智
      林雪
      原岛大地
      钱嘉乐
      李灿森

◎简  介 

陈俊杰是一名驻守香港岛湾仔区七年的军装警员,警察于他就是一份工作,每天规律的巡更生活已经让他麻木,直至遇上小师妹廖得男,杰的生活因此起了变化……

得男被编与杰一起巡更,一个总是心不在焉,得过且过,而另一个是初生之犊,事事认真,杰一直冷眼旁观,男却满腔热诚……

得男与杰在巡更时遇到王成,一个精神分裂、思觉失调、自以为是古惑仔的疯子。王成爱上了楼上新搬来的按摩女郎菲菲,却又感欲爱不能……

19岁女生Nicole和Diet,因为一宗巴士乘客露械案而认识了杰,二人对杰好奇又崇拜,二人阳光灿烂的性格,令杰有种莫名的温暖。至到湾仔区突然出现了一名残暴强奸犯,不少单身女性都被奸杀,警方茫无头绪之际,活泼可爱的Diet亦不幸地被强 暴及杀害…… Diet的死令麻木的杰开始对生活有了重新的认识……

菲菲终于被成哥的真情感动,两个被世界遗弃的人,有了一个新的开始,不料,强奸犯却向菲菲下毒手……

受伤的成哥,巡更经过的杰和男各自为了自己的信念,奋不顾身,穷追凶手,在繁盛的湾仔区展开亡命追逐……

幕后:

香港著名导演尔东升继前一段时间大获好评的《旺角黑夜》之后再度出击,汇集吴镇宇等众多圈内好友全力打造了新片《神经侠侣》。同在英皇旗下的陈奕迅和容祖儿在影片中出演一对警队的师兄妹,联手追踪一起恶性连环强奸案。

除了陈奕迅、容祖儿和吴镇宇之外,尔东升这次还找来了李灿森、方中信、许绍 雄等众多圈内好友在影片中客串出演,使得影片的明星阵容相当强大。不过在整个拍摄过程中,身材娇小的容祖儿称得上是最辛苦的。祖儿在接受记者采访时表示在整个拍摄过程中有两件事情让她印象非常深刻:一个是拍摄一场百米跨栏的戏份,而另一个则是在剧组度过自己24岁的生日。容祖儿笑道:"一开始工作人员都担心我应付不 了这样的场面,于是在要跨越的障碍前面摆放了一些木箱帮助我起跳。不过我觉得最 重要的是在正式开拍之前细心聆听指导教授跨栏技巧,经过几次试位后,到正式拍摄时,不知怎么就一跃而过,还是蛮顺利的。"

作者: 九尾姚狐    时间: 2011-3-9 20:12

以前的电影了,据说很搞笑,一直没看呢,多谢楼主分享
作者: 1789117334    时间: 2011-3-9 21:01

无聊的片子,香港电影,现在真不知道怎么说
作者: Fekey0816    时间: 2011-3-9 21:04

很早的香港喜剧片,有空就下来看看,打发打发时间也是个不错的选择
作者: zk3345294    时间: 2011-3-9 21:54

以前看过,蛮搞笑的,下载下来,有时间再重新看遍
作者: 先锋2号    时间: 2011-3-9 22:56

乍一看还以为是最近的那个神奇侠侣呢,应该比她好看吧,赶快下来看看
作者: Diplomate    时间: 2011-3-10 10:32

谢谢LZ分享
上次看过神奇侠侣了 没什么意思 不知道这部片子怎么样 呵呵
作者: nina_wong    时间: 2011-3-10 11:51

老片子了 很早以前我就看过了 当时好像还看不懂呢
作者: dhyxby201314    时间: 2011-3-10 12:27

我也以为是神经侠侣,原来陈奕迅演过电影的啊,不知道演的怎么样
作者: wdms    时间: 2011-3-10 16:02     标题: 看 一看

好久没看了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 0017    时间: 2011-3-10 16:17

挺喜欢吴镇宇的电影的,这片子没看过 应该还可以吧
作者: 年姑    时间: 2011-3-10 16:18

男女主角实在长的太对不起观众了,片子派饿还可以拉
作者: 譕钶取玳    时间: 2011-3-11 08:59

这部电影虽然有点老了 但是还是值得一看。
作者: nicholas122    时间: 2011-3-11 12:14

看样子应该很搞笑吧~不过可惜没有白话的,不过也谢了,
作者: jingwt121    时间: 2011-3-11 12:27

还以为是古天乐的《神奇侠侣》呢,原来是05年的老片子。
作者: cf344364642    时间: 2011-3-11 12:47

很久之前的港产片、、挺好笑的。支持、。!
作者: qingaideyouyou    时间: 2011-3-11 13:30

全是大腕啊,这三个明星我都很喜欢,有其事吴镇宇。
作者: woshiyipiantian    时间: 2011-3-11 13:40

这种香港的片子太多了,我觉得香港是真的缺编剧了啊~
作者: love_you98    时间: 2011-3-11 15:42

以前的电影好多年了 ,很搞笑!!多谢楼主分享
作者: goodlucklee23    时间: 2011-3-11 16:18

刚一看以为是神奇侠侣,原来不是古天乐演的,倒要看一看了。
作者: fxg    时间: 2011-3-14 01:31

感觉是不是应该比神奇侠侣好看的样子,这是新片还是老片?谁知道?
作者: 夢幻神龍    时间: 2011-3-14 05:47     标题: 回复 1楼 的帖子

据说很搞笑,一直没看呢,多谢楼主分享....
原来陈奕迅演过电影的啊,不知道演的怎么样...
作者: dfkc    时间: 2011-3-14 09:48

这是一部非常非常搞笑的影片,非常值得收看
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-3-14 10:39

陈奕迅其实也是一个长得很喜剧的家伙  老片子拉 不知道好看吗
作者: shw9915    时间: 2011-3-14 16:55

05年的老片了,明星还不少,陈奕迅和容祖儿不唱歌了演电影,值得回味
作者: 雾中残月    时间: 2011-3-14 18:02

神经侠侣,没看过但这名字很好笑,下来看看怎么样。
作者: abcd2468123    时间: 2011-3-14 18:16

这电影以前我看过很有滑稽意思的值得各位看看!
作者: huangyuqq    时间: 2011-3-15 00:11

一看名字就知道是搞笑的一类,还有伟大的吴镇宇同志参演
作者: hlovel91    时间: 2011-3-15 09:16

听说过,一直没有看过这部片子,陈奕迅无厘头的表演一定很不错
作者: zmm0007    时间: 2011-3-15 10:45

好片子啊,仔细努力欣赏啥片子,陈奕迅演技不错
作者: caonima277    时间: 2011-3-15 20:35

看过,貌似还有什么雨夜屠夫神马的吧,都忘了。
作者: windkow    时间: 2011-3-15 20:43

老实说 不是很好看 。。。。。。。。。。。
作者: aaaaa007    时间: 2011-3-16 17:01

原以为是喜剧片,看过以后才发现不是,不过片子还是不错的。
作者: kfy011012    时间: 2011-3-16 17:02

香港喜剧片无厘头放松心情的不错选择 虽然是老片
作者: 490474020    时间: 2011-3-16 21:33

陈奕迅的老片子了,比较搞笑,虽然以前看过了,现在再回顾一遍
作者: 白玉为堂    时间: 2011-3-17 01:25

说真的,荣祖*真演的不怎样!拜托有些明星不要唱而优则演,演而优则唱,术业有专攻,难道不懂?
作者: yanbochutian    时间: 2011-3-21 20:02

神经侠侣 我看的确是够神经的 吴镇宇和陈奕迅都有点神经质的
作者: huhuhuhu1986    时间: 2011-3-21 21:01

容祖儿演的女警有点味道。其实我还是比较喜欢新扎师妹系列的
作者: noppy    时间: 2011-3-21 23:07

看看祖儿 eason 还有吴镇宇能擦出怎样滴火花
作者: cwq1217    时间: 2011-3-21 23:40

我把这部与最近的神奇侠侣搞起来了,那部还真是一般,不知这部怎样,下来看看,谢谢楼主!
作者: ydlz520    时间: 2011-3-22 05:46

老电影了,感谢楼主分享,看看还是比较回味的。。
作者: princestar888    时间: 2011-3-22 13:11

香港电影真的已经没落到低点了,剧情杂乱,对白空洞
作者: travel7777    时间: 2011-3-22 13:35

这部片子是老片子,但是我一直没看过,不感兴趣。
作者: jkl12321jkl    时间: 2011-3-22 14:22

不错,容祖儿和陈奕迅的经典电影,挺搞笑的,支持
作者: luxiaowei3    时间: 2011-3-22 14:23

很2很有趣的片子,,大家可以看看比较下。
作者: 52兔宝宝    时间: 2011-3-23 12:19

把容祖儿换了我也许会看 不太喜欢她 不适合演戏
作者: isesese    时间: 2011-3-23 13:59

很多年前的片子了 好久不看香港电影了  其实香港电影看起来还是挺放松的
作者: 疏影横斜    时间: 2011-3-23 16:53

这部电影可以说是太失败了,里面内容根本没有笑点,纯支持楼主一下
作者: 747160291    时间: 2011-3-23 16:55

好像不是新片子,不过看一下也无妨!
作者: king186946241    时间: 2011-3-23 23:40

老片了~~以前就看过~~剧情还不错  后来还在网上找过但是都没没有资源的~~希望这个别是没资源的
作者: wp82465177    时间: 2011-3-24 02:00

值得一看的好片。
收下了。

作者: zhaoyalin511    时间: 2011-3-24 03:28

还以为是古天乐的那个,进来一看才知道不是,以前看过了这个,还不错,谢谢楼主了
作者: 8789029    时间: 2011-3-24 08:48

搞笑的香港片子啊 很喜欢吴镇宇
的电影 感谢分享!
作者: ildygg    时间: 2011-3-24 08:52

超级老片子了,不过我个人非常喜欢镇宇,尤其是无间道里面的表现
作者: 经纬1109    时间: 2011-3-24 10:43     标题: 感谢楼主

听名字挺搞笑的,就是不知道剧情怎么样啊,还是看看吧!
作者: tanglong1987    时间: 2011-3-24 11:09

典型的商业片,除了恶搞和拿标题说事没啥了,还是怀念以前周星驰,虽然都是恶搞,但是人家有内涵嘛
作者: lirenxian    时间: 2011-3-24 12:42

除了有点神经质,没看出有啥好看的
作者: model321    时间: 2011-3-24 12:54

喜剧是我的最爱,,片子不错噢,我看过了.不太神经
作者: shiyilang3226    时间: 2011-3-24 15:38

搞笑片,吴镇宇应该去演黑的,陈奕迅演搞笑不错
作者: ww44    时间: 2011-3-24 18:41

很多年前的片子了 好久不看香港电影了  其实香港电影看起来还是挺放松的
作者: andykobe    时间: 2011-3-25 06:29

香港的喜剧片越来越烂了,还是觉得以前周星星的好看。
作者: alanzy9    时间: 2011-3-25 07:25

等好久了,吴镇宇的搞笑片还是很值得一看的
作者: lurky    时间: 2011-3-25 14:10

没看过呀.是喜剧类的吗.不知道好不好看的.感谢分享.
作者: oscarmao    时间: 2011-3-27 11:54

港产的喜剧片,应该很搞笑,喜欢陈奕迅和容祖儿,我一开始也以为是神奇侠侣呢,呵呵!
作者: guo8733    时间: 2011-3-27 12:00

老片子了,不过差不多,有点无里头,内容
作者: 孙家猫少    时间: 2011-3-27 14:52

很早就看过了很无聊  没什么意思
作者: 汤姆    时间: 2011-3-27 19:18

吴镇宇的演技一向是非常出色的,不知道这部的演绎的如何!
作者: 6323123    时间: 2011-4-1 18:55

最爱的还是吴正宇,真正的演技派,就这点也得下下来看看
作者: nusm2000    时间: 2011-4-5 22:04

神雕侠侣,神奇侠侣,神经侠侣太多了,都看看有啥不同的
作者: spmade    时间: 2011-4-5 22:07

太棒了,早就想看了
哈哈,最喜欢李财森了。
作者: 孩子他爹    时间: 2011-4-6 01:46

这部片好像没看过,还是2005的,最近比较喜欢看国产的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2