标题: [经典] Kamikaze Premium Vol.001/神风KP-001矢藤あき 上半期人氣NO.1AV [打印本页]

作者: 欲海夜叉    时间: 2011-3-10 15:20     标题: Kamikaze Premium Vol.001/神风KP-001矢藤あき 上半期人氣NO.1AV

相应版主号召,刻盘珍藏做原创繁荣我们色中色之家,发扬人人为我,我为人人的BT精神。

【影片名稱】:Kamikaze Premium Vol.001
【出演女優】:矢藤あき
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698MB
【影片時間】:1:30:30
【是否有碼】:无码步兵
【 特徵碼 】:930eed902a6e7e0b72350b36bc86d247e0e6728e
【種子期限】:五种闪人,一月内不定期补种
【影片預覽】:

附件: 欲海夜叉@www.sexinsex.net@Kamikaze Premium Vol.001 矢藤あき.torrent (2011-3-10 15:20, 61.68 KB) / 该附件被下载次数 17110
/bbs/attachment.php?aid=1619218
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-10 16:34

美眉的服务相当到位啊,估计以前就是从事这方面行业的吧
作者: pxzn123    时间: 2011-3-10 16:43

矢藤是位老女优了啊 不过张的还是不错她也是超级能喷的一个啊
作者: hunx1026    时间: 2011-3-10 16:55

重口味啊,这潮喷喷的真猛啊,不错,作风硬朗。
作者: huigehui03    时间: 2011-3-10 17:00

这还是第一位呢?长得不咋样啊,身材也很一般嘛,只是尿的很厉害而已啊
作者: 李嘉健    时间: 2011-3-10 17:03

我个人觉得矢藤あき 感觉麻麻,绝对不会是人气NO.1。样子很一般!支持一下!
作者: bloodinmay    时间: 2011-3-10 17:54

好多年没见到她了,她隐退也至少三年了吧,之前还是很喜欢的,纯怀旧了
作者: bezhou    时间: 2011-3-10 18:09

这个MM的片子貌似之前没看过~看封面喷得很厉害啊~支持下
作者: qiangqiang222    时间: 2011-3-10 19:38

矢藤あき绝对是经典片特别是胸部那是特别丰满廷拨比较可惜的是她退役了。
作者: dare_you    时间: 2011-3-10 22:35

这部神风的老片子几乎都要绝版了
楼主居然还能放种子出来
真是相当无私啊
这个女优也很有名
是个性感的美女
作者: LACHESISI    时间: 2011-3-10 23:23

矢藤也算是一员老将了,不过很久没见她出新片了。这部片子是不是也改走潮吹线路了。
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-3-11 08:07

喷的太猛烈了!这要喝掉多些水啊,也得憋够呛
作者: diyyuyuan    时间: 2011-3-11 08:07

服务绝对到位 看来除了拍片 还出来接过不少活啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2