标题: [自压原创] <RMVB/554MB>[鬼フェラ地獄]肉棒の吸引力让熟女爽翻天[EMU053] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-3-10 20:02     标题: <RMVB/554MB>[鬼フェラ地獄]肉棒の吸引力让熟女爽翻天[EMU053]

【影片片名】:鬼フェラ地獄 熟 
【主演女优】:艶堂しほり 山口玲子
【影片時間】:02:02:12
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:554MB
【影片参数】:RealVideo 4 736x412 25.00fps 559Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:3bca7ac07b56524364b977cb4782f7433a66ddba
引用:
    責めフェラで男を犯すシリーズに熟女版が登場。美顔を歪ませて肉棒にむしゃぶり付くしほり、衰え知らずの吸引力でチ○ポを弄り倒す玲子。男のチ○ポを知り尽くした熟女たちのコンビプレイをご堪能あれ!
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<RMVB/554MB>[鬼フェラ地獄]肉棒の吸引力让熟女爽翻天[EMU053]
【影片片名】:鬼フェラ地獄 熟 
【主演女优】:艶堂しほり 山口玲子
【影片時間】:02:02:12
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:554MB
【影片参数】:RealVideo 4 736x412 25.00fps 559Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:3bca7ac07b56524364b977cb4782f7433a66ddba  
[quote]
    責めフェラで男を犯すシリーズに熟女版が登場。美顔を歪ませて肉棒にむしゃぶり付くしほり、衰え知らずの吸引力でチ○ポを弄り倒す玲子。男のチ○ポを知り尽くした熟女たちのコンビプレイをご堪能あれ!
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://www.imgbox.cc/images/68jo.jpg[/img]
[img]http://www.imgbox.cc/images/nxru.jpg[/img]

附件: NikeのB@[email protected] (2011-3-10 20:02, 47.4 KB) / 该附件被下载次数 10095
/bbs/attachment.php?aid=1619392
作者: xtlnyk    时间: 2011-3-10 21:01

很给力的口活,女优还不错,支持LZ分享了
作者: _Soul_    时间: 2011-3-10 21:24

谢谢了,这个系列的太给力了,都是口交的,本人比较喜欢的了。熟女我的最爱啊
作者: bullbullfan    时间: 2011-3-10 21:36

我一看到是艳堂就跑进来了!实在很喜欢她,端庄中的淫荡
作者: 236965764    时间: 2011-3-10 21:56

为了三口玲子 下了  谢谢楼主   玲子阿姨的小格式片子太少了  好中意她的奶子和屁股
作者: startszzcal    时间: 2011-3-10 22:01

女的有点胖啊,不过很熟啊,收藏下了。谢谢
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-10 22:06

这两个女人看起来好浪啊
一看就是那种很饥渴的女人水多,叫声响
作者: stophere    时间: 2011-3-10 22:10

不过这个系列的封皮构图几乎都完全一样啊,这也是特点之一么?
作者: 小小妹    时间: 2011-3-10 22:53

不错的熟女小姐姐哦,都很PP的说,喜欢的类型,支持一下,收下了,
作者: chenjiaojiao000    时间: 2011-3-10 22:56

不错的熟女,看着就兴奋!!!
作者: kintaichi    时间: 2011-3-10 22:59

这个片子里个人倾向于欣赏艳堂,对于山口玲子一直无爱。感谢楼主的分享!
作者: diegobyrant    时间: 2011-3-10 23:05

这两个熟女很有感觉呀  或肯定相当好啊  支持一下楼主
作者: 花弄人    时间: 2011-3-11 00:02

这系列的看着真爽,这眼神我喜欢.大口大口的吞牛奶.
作者: zgjsgy    时间: 2011-3-11 00:13

这两个女主角一大一小,一个活泼,一个妩媚,各有风情
作者: ohkura    时间: 2011-3-11 00:33

成熟放荡的目光,一个专攻棒子,另个只为球囊,若弄不出牛奶誓不罢休~
作者: zengzeng    时间: 2011-3-11 04:53

艶堂しほり 山口玲子都是我很喜欢的熟女.两个合作的影片怎么能不下载呢.收藏是必须的
作者: 秋321    时间: 2011-3-11 06:06     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢熟女,但是年龄好象还不太够熟,我喜欢重口味的
作者: yuehun0614    时间: 2011-3-11 06:33

艳堂的片子,个个不错,演技精湛,表情诱人,牛
作者: cctv5288    时间: 2011-3-11 07:02

能让两个淫荡的熟女同时得到满足是一件非常不容易的事情,需要很好的体力和技巧
作者: lenlenoo    时间: 2011-3-11 10:21

艶堂しほり 山口玲子
2个老熟女啊感觉现在熟女的出片率好高啊,感谢分享
作者: gywang1981    时间: 2011-3-11 11:08

两个很有味道的熟女,喜欢呀!确实值得珍藏的作品
作者: 什么怎么    时间: 2011-3-11 11:24

一个男人对付两个熟女,不知道他行不行啊,不行我去帮帮忙。
作者: zhrmghg1993    时间: 2011-3-11 12:28

MM太可爱了,喜欢女女胡搞,互相舔哦,含精的样子使人热血沸腾!!
作者: jonathanmjw23    时间: 2011-3-11 12:56

熟女姐姐啊。都可以叫阿姨了~!

感谢分享
作者: yimailai    时间: 2011-3-11 13:08

光看截图中的情景,就已经心潮澎湃了,这部一定要下载!感谢NIKE分享这么多好片子辛苦了!
作者: ihavebigcock    时间: 2011-3-11 13:14

穿白衬衫那个女人真是风骚啊  一脸的欠操的淫荡相
作者: psmannixiao    时间: 2011-3-11 13:20

山口玲子,这是我喜欢的女优之一,谢谢楼主,这部收下了
作者: gong0118    时间: 2011-3-11 13:24

三口玲子 w我喜欢
作者: mklt0000    时间: 2011-3-11 13:33

熟女干起来就是HIGH啊~~~有韵味啊~~~
作者: iiiiliiii    时间: 2011-3-11 14:24

很喜欢口技 一类的节目 非常爽
作者: zgjsgy    时间: 2011-3-11 14:41

很喜欢这个女优的片子,表演很投入而且很性感
作者: xiaocaolove    时间: 2011-3-11 16:04

实在喜欢,好久没看到艳堂熟女了,怀念她那种成熟的狐媚.
作者: englishyang    时间: 2011-3-11 16:09

谢谢楼主的好片子啊,我比较喜欢艳堂的片子啊,感觉她的表演我很喜欢啊,支持你啊.
作者: 午夜青青岛    时间: 2011-3-11 18:31

口活还可以,喜欢这种双飞的题材,想想 斗起来了!
作者: woshilaomao911    时间: 2011-3-11 19:35

这些老熟妇也太不厚道了,把人家鸡巴磨平还不让人家内射,真是让人极其不爽!
作者: wolaikanye    时间: 2011-3-11 20:31

两个骚狂色欲的熟妇很有诱惑力,兴奋感觉增添不少味道。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2