标题: [自压无码] [RMVB/228MB](123110-575)最新加勒比獨佔動畫 社長秘書の仕事 広瀬ゆな [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-3-10 20:41     标题: [RMVB/228MB](123110-575)最新加勒比獨佔動畫 社長秘書の仕事 広瀬ゆな

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 最新加勒比獨佔動畫  社長秘書の仕事 広瀬ゆな
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 広瀬ゆな
【影片大小】: 228M
【影片時間】: 01:07:09       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic         
【出品廠商】: 加勒比 │ caribbeancom     
【廠商編號】: 123110-575
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: fa8a917eba5b56dd70d7ac793d5cf1e98873489f
【分块大小】: 256 KB (916/916)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 最新加勒比獨佔動畫  社長秘書の仕事 広瀬ゆな
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 広瀬ゆな
【影片大小】: 228M
【影片時間】: 01:07:09       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic         
【出品廠商】: 加勒比 │ caribbeancom     
【廠商編號】: 123110-575
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: fa8a917eba5b56dd70d7ac793d5cf1e98873489f
【分块大小】: 256 KB (916/916)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://flare.me/images/r49198z8.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@[email protected] (2011-3-10 20:41, 22.12 KB) / 该附件被下载次数 19905
/bbs/attachment.php?aid=1619449
作者: womeiq    时间: 2011-3-10 20:47

身材很棒哦  无码的少见在这个区
作者: ok3210    时间: 2011-3-10 20:50

变态的小日本把什么东西往女优阴部塞,这样的美丽秘书不干只玩多可惜呀。
作者: xtlnyk    时间: 2011-3-10 20:52

这样的秘书太诱惑了,身材样子一流啊,一定要收藏了
作者: alqx520    时间: 2011-3-10 20:58

这部社长秘书里面还有女体盛,很不错。格式大小也很好!
作者: simzjy    时间: 2011-3-10 21:04

难得的无码压缩片子,一定要支持。希望能有更多无码的。
作者: xiaoqiang711    时间: 2011-3-10 21:05

女主角很漂亮,要是一直穿着肉色的丝袜在办公室做就更完美了!
作者: beilun1224    时间: 2011-3-10 21:05

眼睛妹妹 看起来是不错 但是不是我喜欢的类型
作者: 66004136    时间: 2011-3-10 21:07

丝袜女很漂亮 还有传说的女体盛 很不错啊 多谢楼主
作者: buppies    时间: 2011-3-10 21:08

此女唯一的亮点就是眼镜啊 毛毛也很黑 还有人体盛不是要是处女的吗
作者: bullbullfan    时间: 2011-3-10 21:19

这是老片了吧?这女优其实不错的,身材样子。可惜剧情不够,只光顾露
作者: 百花缭绕    时间: 2011-3-10 21:24

黑丝美腿很好看,就是把植物放在那里比较难以接受。。。别的都很好
作者: fanyclovekml    时间: 2011-3-10 21:28

感谢楼主,胸型是真的不错。但是奶头好黑啊。。。哎,发型我喜欢。嘿嘿
作者: startszzcal    时间: 2011-3-10 21:32

看起来是不错,这样的秘书太诱惑了,身材很棒哦.
作者: 236965764    时间: 2011-3-10 21:49

超级喜欢她  有点像邻居阿姨的那种味道  但是又不老  真的很漂亮 身材也很好  就是BB黑了点  但是那声音真的太销魂 小诱人了  很酥 很嗲  
每次听到她说  jinjin yi le dia  (JJ插进来)我就忍不住的要加快速度   我迷上了她的声音  希望多出点片子
作者: eugene.lim92    时间: 2011-3-10 21:51

不错的女友,还有的体验女体盛宴,最重要的是无码!
作者: niuwenxian    时间: 2011-3-10 21:56

性感啊
第一张图还不行
但是后面的都很给力啊
黑丝女秘
作者: shawnwu    时间: 2011-3-10 22:08

哟呵,步兵片啊,不错,女女身材也可以,支持下
作者: jevonsjin    时间: 2011-3-10 22:20

眼睛娘我很喜欢啊又是多P再加黑丝胸部又漂亮真是太好了
多谢楼主
作者: riddlefox    时间: 2011-3-10 22:24

日本妞做的就是自然 ,我是老板也找一个这样的。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-10 22:24

特别喜欢这类的丝袜女秘书
不过无码的妹妹平均水平还是没有有码妹妹高啊
作者: z6045670    时间: 2011-3-10 22:25

这女的 扎头貌似很大的说哈哈 长相不太喜欢
作者: jinneyasd    时间: 2011-3-10 22:26

丝网不错,长的也行,最主要是没有码,红心送上,Thanks
作者: xboylegend    时间: 2011-3-10 22:34

带个眼镜还真有白领丽人的感觉。当个秘书也不容易,老板有事秘书干,没事干秘书
作者: thg0504    时间: 2011-3-10 22:37

制服诱惑,与人体宴,日本人真是太有才了。
作者: zhourongxi    时间: 2011-3-10 22:47

好片谢谢楼主不错不错支持一下!
作者: suibianle    时间: 2011-3-10 22:58

女友很漂亮,眼睛妹妹 看起来是不错 ,但是我不太喜欢好几个男的和一个女人的内容,不过还是要感谢楼主辛苦发片。
作者: liem2004    时间: 2011-3-10 23:02

天生一副秘书样,注定要被老板们xxooxx的了
作者: llq1615    时间: 2011-3-10 23:06

这片好 这MM看起来挺有感觉 挺骚包的  身材也好
作者: songcuibing    时间: 2011-3-10 23:06

这个阿姨是我喜欢的类型,很诱惑很有激情,看样子不容易满足啊!
作者: hyj2001    时间: 2011-3-10 23:12

应该负责任的说一句,这个真的是不错啊,而且还有女体成宴啊
作者: vittical    时间: 2011-3-10 23:16

秘书穿职业装,带上黑框眼镜真是别有一番风味
作者: zixialang    时间: 2011-3-10 23:20

这是広濑宏子吧,这女的长得非常不错,身材和演技都不错,但是胸小了点。
作者: XYWZ    时间: 2011-3-10 23:24

小格式不错 省空间 女优漂亮 收下了 谢谢了哈……^
作者: supaethan    时间: 2011-3-10 23:24

好久沒有下加勒比系列的片子了,這個短髮女優氣質看上去比較特別,支持下
作者: zp372575524    时间: 2011-3-10 23:30

黑丝袜无码片,相当的给力啊,女优长得还不错哦有一定的诱惑力,感谢楼主发片
作者: hengheng0831    时间: 2011-3-10 23:33

JJ还没被含过呢。不知道是什么感觉啊。呵呵 这个女优帮我一下就好了
作者: zp372575524    时间: 2011-3-10 23:50

美腿黑丝袜,相当的诱惑啊 还有戴眼眶,极品 感谢楼主发片
作者: zgjsgy    时间: 2011-3-10 23:57

居然还有女体盛,叫人口水直流啊,能亲眼看见就好了
作者: hwxwd    时间: 2011-3-11 00:03

这一群男人上一个女人 真的是有事秘书干没事干秘书啊
作者: alicepark    时间: 2011-3-11 00:07

无码轻熟女,喜欢喜欢!
奶型很赞,多谢!
作者: cacwep1016    时间: 2011-3-11 00:10

真是一道美味的大餐  吃的人胃饱心饱 精神爽  那个美女身体当餐桌可真是秀色可餐呀  创意不错
作者: aizelasili    时间: 2011-3-11 00:14

哈哈 对这种类型的很有爱
作者: ddayyzd    时间: 2011-3-11 00:21

黑丝诱惑哦~~ 还是无码的 红心献上
作者: yy00123456789    时间: 2011-3-11 00:23

群p口味比较中,看着受不了哇,纯粹支持楼主!
作者: brianzy    时间: 2011-3-11 00:29

不错 这女优很有种诱惑的感觉哦! 很性感 的眼神
作者: ny249561070    时间: 2011-3-11 00:33

很少有无码的片子在自压区。感谢楼主分享。
作者: getbacker    时间: 2011-3-11 00:39

这个女优不错的,之前有看过她的其他片,支持,多谢分享
作者: vickywang    时间: 2011-3-11 01:01

多图,而且清晰度高
多谢楼主
不过话说这个秘书题材的片子看的多了也没什么太大新意啊
作者: ychundao    时间: 2011-3-11 01:06

身材不错,长相一般,黑丝很诱惑.楼主辛苦,支持一下!
作者: ldqbig    时间: 2011-3-11 01:07

哎,怎么还有人体盛这东西出现的,个人是不喜欢,
作者: john2222    时间: 2011-3-11 01:32

日人女人时刻都保持很兴奋,她们的表情和心理和时刻都在等待着
作者: yxyjfx    时间: 2011-3-11 03:53

我怎么总感觉这个女的好老的样子  估计她显老吧= =!
作者: sgg9999    时间: 2011-3-11 03:54

还带眼镜很有趣,
眼神很诱惑
支持!
作者: sishaosifu    时间: 2011-3-11 04:44

难得是无码的,并且还有丝袜,收藏了,她的眼镜一下打动了我
作者: mno101    时间: 2011-3-11 04:45

看外表真是完美,身材好,又是无码,真是不好多得的佳作哦,谢谢大大!
作者: jy02517117    时间: 2011-3-11 05:13

丝袜向来是我的最爱,多谢楼主。很漂亮的女体盛
作者: nituo5522    时间: 2011-3-11 05:28

真是好诱人,好美啊
可惜被老头子上了。
作者: yfyking    时间: 2011-3-11 08:20

啥也不说了就是漂亮!感谢分享!我收藏了!
作者: lvqinghou17    时间: 2011-3-11 08:21

这个女秘书看起来还真是风骚。里面还有女体盛的镜头,看来在情节上下了一番心思啊
作者: peron    时间: 2011-3-11 08:32

很风骚的丝袜女 丝袜腿也很漂亮 多谢楼主
作者: stefjin    时间: 2011-3-11 08:45

広瀬ゆな    这部已经下了三遍了  超喜欢她的  感觉她长的很有味道  跟我的同学有点神似   红心了
作者: 499176410lj    时间: 2011-3-11 08:47

女秘书系列的永远是那么吸引人的,职业套装与丝袜是这个系列的灵魂。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-11 09:00

社长秘书还要做人体盛呀,妹妹身上还有很多的发菜哦!
作者: aizhizhi    时间: 2011-3-11 09:06

日本人就是BT,人体寿司,我也想吃,不知道中国的会所里面有没有
作者: 看透    时间: 2011-3-11 09:22

蛮漂亮的!寿司我喜欢吃的,女主角身材也非常好,能有个这样的秘书真好!!
作者: tommy_lv    时间: 2011-3-11 09:39

広瀬这个mm可能做欲女比较合适,做秘书好像还没有那种气质哦
作者: zyx3400769    时间: 2011-3-11 09:53

好漂亮的女秘书啊 还玩人体寿司  我喜欢  支持楼主了
作者: fssld001    时间: 2011-3-11 09:58

楼主真是牛人啊,一次就发了这么多新片,实在是佩服。
作者: alesandel    时间: 2011-3-11 10:00

无码的蛮有感觉的小熟女人,非常感谢分享,很好看!
作者: nopain1985    时间: 2011-3-11 10:17

这女的带上眼睛真的挺有感觉,不带的话我感觉一般啊。不知道是眼镜的作用还是怎么着。
作者: dingdang52166    时间: 2011-3-11 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

无码的漂亮MM  身材很好哈  尤其是人体盛宴  很享受啊 不知道什么时候我能试下
作者: godnigo    时间: 2011-3-11 10:31

这样的秘书太诱惑了,身材样子一流啊,一定要收藏,谢谢楼主
作者: lenlenoo    时间: 2011-3-11 10:40

无码的强片又是人体宴,题材很强,女优也不错,感谢分享
作者: xfj2006    时间: 2011-3-11 10:50

这个mm不错呀,还是无码,做人体盛宴一级棒的。
作者: yjxkzg01    时间: 2011-3-11 11:10

居然是无码的片子  果断下载了感谢楼主分享
作者: woshisheia777    时间: 2011-3-11 11:10

这个老板的秘书很不错,还是个黑丝熟女喜欢。
作者: czmj2003    时间: 2011-3-11 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

女优身材不错,长得一般,纯支持了
作者: jinningoo    时间: 2011-3-11 11:27

喜欢秘书 尤其是戴眼镜的 边吃边干真不错
作者: 银鬼    时间: 2011-3-11 11:27

日本的秘书这么惨啊,不仅要取悦老板,还要服务同僚
作者: playwwe    时间: 2011-3-11 11:36

秘书穿职业装,带上黑框眼镜真是别有一番风味
作者: 51045260    时间: 2011-3-11 11:39

女主角不错,兄弟,支持你发更多这种类型的片子!
作者: fast8970    时间: 2011-3-11 11:43

这个妹妹很漂亮啊,身材真好,还有女体盛,谢谢楼主提供好片
作者: xuyuqiang    时间: 2011-3-11 11:43

最爱眼镜的熟妇了,还配上黑丝爽呆了,体型超棒
作者: jnxz79    时间: 2011-3-11 11:52

这个女的长的不错,长长的美腿非常诱人,感谢楼主,红心送上
作者: goose789    时间: 2011-3-11 11:58     标题: 大家说好肯定是非常好。

大力支持无码!无码就是值得收藏,先下来看看!
作者: uramiya    时间: 2011-3-11 12:27

这个女的身材很火辣,也挺有熟女的气息。再加上性感的衣服,绝对是好片子。
其中一张图是日本流行的人体盛,没想到已经开始在av中应用了!
作者: 六月最好    时间: 2011-3-11 12:32

人体寿司应该放在处女身上才能吃出特别的味道吧,这个女人一看就是很熟的熟女了
作者: ayoshi    时间: 2011-3-11 12:55

唉,日片就是这个扫兴啊,表情很痛苦啊,还是支持下lz辛勤上传
作者: yimailai    时间: 2011-3-11 12:56

広瀬很有女人味的一个女优,上级和下级的剧情一定很好,比较喜欢她的片子,感谢楼主分享
作者: roy1986    时间: 2011-3-11 12:57

尤物少妇  小狐狸眼很勾人犯罪啊 还是无码 感谢分享
作者: mklt0000    时间: 2011-3-11 13:31

支持楼主啊~~~终于在这里碰到无码片了。。。女优的眼镜很不错哦~~
作者: myshowfans    时间: 2011-3-11 13:34

社长就是幸福啊可以有这么漂亮的秘书啊 我也想去日本当社长啊
作者: zgjsgy    时间: 2011-3-11 14:45

希望楼主再接再厉发出更多的无码的片子呃啊
作者: guoxiaomengsb    时间: 2011-3-11 15:03

最喜欢无码了  人体盛宴也不错 发色很喜欢 长得不错哈
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-3-11 15:14

这种片子当老板的千万不要看啦!小心搞上这种剧情了。哈哈!
作者: xuan9912    时间: 2011-3-11 15:48

很少见到这么好的片子了一定要下来收藏一下。
作者: 流云飞    时间: 2011-3-11 16:05

看不到图片,楼上的说得我心里痒痒的
作者: ccaa117    时间: 2011-3-11 17:01

这样的秘书真不错。每天都不寂寞啊。天天吃大餐呢真丰盛。
作者: cangtianhk    时间: 2011-3-11 17:03

无码很难得,但是女优看起来真的很一般,哎,鱼与熊掌不可兼得啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2