标题: [科幻] 埃伦娜 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-3-10 21:26     标题: 埃伦娜

埃伦娜 Elena Undone [DVD-RMVB/中字][2010最新美国性感女同剧情大片]

◎译  名 埃伦娜
◎片  名 Elena Undone
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  7.4/10 (67 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1575539
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 592 x 320
◎文件大小 2CD 482MB
◎片  长 111 min
◎导  演 Nicole Conn
◎主  演 Necar Zadegan     ...    Elena
      Traci Dinwiddie     ...    Peyton
      Gary Weeks     ...    Barry
      Sam Harris     ...    Tyler
      Connor Kramme     ...    Nash
      Sabrina Fuster     ...    Tori
      Mary Wells     ...    Wave
      Erin Carufel     ...    Millie
      Heather Howe     ...    Lily (as Heather Kirkland Howe)
      Jane Clark     ...    Peyton's Mother
      Shyloh Oostwald     ...    Young Peyton
      Robert Khakh     ...    Rasheed
      Mayank Bhatter     ...    Ari
      Edith Fields     ...    Older Woman
      Art Frankel     ...    Older Man
      Rachael Dayne     ...    Jane
      Joshua Swanson     ...    Robert
      Catherine Campion     ...    Amelia
      Skyler Cooper     ...    Jackie
      Erika Ringor     ...    Brooke
      Lonnie Hughes     ...    Denny
      Lee Anne Matusek     ...    Instructor
      Conn Barrett     ...    Adoption Woman Two
      Holly Depatie     ...    Adoption Woman One
      Steve Tyler     ...    Congregant One
      David Rickabaugh     ...    Churchgoer
      Roberta Sparta     ...    Churchgoer
      Isabella Cuda     ...    Girl in park
◎简  介 
  命运让两个截然不同的两个女人在生活中有了交集。Elena,一个美丽温和的摄影师,反同性婚姻牧师的妻子;Peyton,一个女同性恋小说家,刚刚失去母亲的她还没走出心裡的阴霾。由於工作的关係,她们开始交往,她们一起开会,郊遊,喝酒,一起谈论爱情,嬉笑,两人的关係一点点的自然放鬆亲密起来。E为P的下一部小说做些摄影工作,这是她们第一次膽怯的打情骂俏,这时重低音的配乐蜿蜒响起,显然两人之间吸引的火花撞了出来。此时的火花让E吃惊不小,她万万没想到自己会喜欢上女子,但是这点小惊嚇是阻止不了她看未来情人的。浪漫,渴望,并且最主要有火热的感情促使她们禁忌之爱的花朵慢慢成熟开花。

◎影片截图

作者: tx8408229    时间: 2011-3-10 22:12

哈哈,女人们都是复制的,多面性的,女主看起来不错,不是太嫩也不会显得老,正好的熟女
作者: sunshubin668    时间: 2011-3-10 22:15

很好的题材啊,我很喜欢女同,很享受看这样的片子,谢谢分享啦
作者: pyf107    时间: 2011-3-10 23:08

其实蛮喜欢看女同题材的,很不错的,又唯美
作者: lsjf3666    时间: 2011-3-10 23:16

特别喜欢这种题材的片子,女同69式做爱,太刺激了
作者: 梁梁子    时间: 2011-3-10 23:34

女同剧情片有看点,题材很好,喜欢的片子,快速拿下。
作者: syahei    时间: 2011-3-11 00:16

好久都没有类似的片子了。谢谢楼主的提供好片哦
作者: daywalker    时间: 2011-3-11 00:35

呵呵,第二次看到第一张照片中的女猪脚,在24小时最后一季中的总统夫人
作者: kestrel310    时间: 2011-3-11 08:15

这个女的嘴巴好大啊
片子收下了,谢谢楼主
作者: 《飞翔》    时间: 2011-3-11 09:36

还是少看这样的电影吧,看多了真的会变成玻璃!!!
作者: rong2651    时间: 2011-3-11 09:45

伦理片很长时间不看了,不过此片的内容应该换可以,期待中
作者: lcduo    时间: 2011-3-11 10:26

女同片我最喜欢,下来欣赏欣赏。感谢楼主分享
作者: kimi-911    时间: 2011-3-11 10:26

女主角是反恐24小时第八季里的总统夫人!
作者: lenlenoo    时间: 2011-3-11 10:49

女同题材的电影,就是感觉2个主演由点人老竹黄了,要是换个谁演就更好
作者: winson6620    时间: 2011-3-11 10:58

看样子好像不是美国片吧。。。应该是印度的吧。。。不过还是谢谢一下楼主。。。。
作者: flyswallow    时间: 2011-3-11 11:02

现在的BL GL都是那么的流行,电影都在拍,我看这个世界快要完蛋了。
作者: 麻石    时间: 2011-3-11 11:30

两个美丽的熟女在一起,实在是一件美妙的事情啊。
作者: fzj1966    时间: 2011-3-11 16:35

美国性感女同剧情大片是最好看的,人美,技高,片清。
作者: atonce    时间: 2011-3-11 16:45

女同片不是很喜欢纯支持楼主的奉献至少奉献精神没错
作者: yu1738    时间: 2011-3-11 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

It good move girl very butiful.
作者: jxycfx    时间: 2011-3-11 17:09

可惜女的不漂亮,不然我真会下来看看。纯支持楼主的辛劳。
作者: jinxianchao    时间: 2011-3-11 17:55

看封面好像是女同,不是很感兴趣,不管了,纯支持吧
作者: onenightlovebb    时间: 2011-3-11 17:56

两女的长的不怎么样  也有点年纪了 我喜欢看美国少女啊
作者: tr5408    时间: 2011-3-11 19:48

女同的电影个人感觉没什么看头,不过也要谢谢楼主发片。
作者: quill    时间: 2011-3-11 20:38

很少看到这种题材的电影,女优比较不错,谢谢楼主.
作者: peng1976    时间: 2011-3-11 21:59

老外的三级女同片吗?女的长得不怎么样,谢了。
作者: gxxzf    时间: 2011-3-11 22:53

女同志片子  自从两个断背男的片子拿了大奖  导演的心思又跑到女同志那去了
作者: warning3421    时间: 2011-3-11 22:59

女同的片子也很不错啊,挺喜欢看的,收下了
作者: wwh550005    时间: 2011-3-11 23:27

没有给级别,不过应该不会让人失望,美国的电影都应该有性
作者: angelajyb    时间: 2011-3-12 13:33

额 我不喜欢女同,不过楼主发片不易啊,感激涕零
作者: xiaohongli    时间: 2011-3-12 14:01

这部片子其实是很有深度的,要当作三级来看,那有些差距了。这是一个很好的电影,支持楼主
作者: napulix    时间: 2011-3-12 15:27

女同 的片子 看的很少 不止到 这部 看起来 怎么样
作者: 张靓颖110    时间: 2011-3-13 00:30

这样的片子太震撼了吧,希望可以看到一些唯美的东西
作者: guimei888    时间: 2011-3-13 01:22

很有意思的片子 禁忌的话题 很想看看 多谢分享 啊
作者: hwhuwang    时间: 2011-3-13 01:22

但愿影片内容想影片名称一样不俗,欣赏一番。
作者: kyle0719    时间: 2011-3-13 01:30

现在好像很流行女同的片子,不过女同倒是比男同看着舒服点
作者: qizhe00    时间: 2011-3-14 16:36

这部片子其实是很有深度的,要当作三级来看,那有些差距了。很有意思的片子 禁忌的话题 很想看看 多谢分享 啊
作者: pkzhang001    时间: 2011-3-14 17:03

女同性恋 看过拉字系列 这个不知道怎么样 谢谢楼主了 下来看看
作者: 175450150    时间: 2011-3-14 17:08

看图片这2女同年纪也太大了,好老,长的也不好看,有剧情的到不错,纯支持希望发点漂亮的。
作者: 想抱着你睡    时间: 2011-3-14 17:10

美丽的女人总是让人赏心悦目,外国女人除了性感外还透出一股子智慧
作者: pl_750817    时间: 2011-3-14 17:14     标题: haiof

作者: fangdl    时间: 2011-3-14 19:15

我一般不喜欢美国拍的这类片子,更喜欢欧洲拍的,不过这个看起来很诱人!
作者: badgirl007    时间: 2011-3-14 19:52

不可理解的女同喔,而男同更让我觉得反胃,听说在成都还有这样的人结婚喔,真是奇怪喔。
作者: tietongleifeng    时间: 2011-3-14 20:07

从剧照看起来不是美女啊,还是支持一下新资源吧。
作者: qch11111    时间: 2011-3-15 06:02

海报做的很漂亮,不过看图片女主角有点老还有点掉胃口,不过美国的电影没有欧洲的情色片拍的好。
作者: ivan820605    时间: 2011-3-15 08:23

片子还是不错的,就是这几个女的看着却是老了点
作者: syp19811981    时间: 2011-3-15 10:36

居然拍女同的片子啊,而且是两个熟女,我就不下了,感谢楼主分享。
作者: kaixin99999    时间: 2011-3-15 12:48

女同片~~~~  我要能加入就好了,哈哈双飞啊
作者: zzqqsshh    时间: 2011-3-15 13:12

女同剧情片子看得不多,不知道露不露,影片截图太中庸了,感觉不到影片的真实意义。
作者: zxkhj2    时间: 2011-3-15 13:55

很不错的一部片子,唯一的缺点就是床戏的时候画面太模糊了, 很想下高清板的收藏,不知楼主可有?
作者: fancy1876    时间: 2011-3-17 21:02

单看剧照有点失望,于是,我把海报收藏了。
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-3-17 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

电影到是很新嘛,但是是女同题材的,个人对这种题材无爱,而且看图片也并不吸引人.
作者: yrt562800    时间: 2011-3-17 21:16

女同?不错的题材的片子 最近比较少这种片子了
作者: 03020300    时间: 2011-3-17 21:23

女同应该找几个漂亮点的才唯美  本片的演员找的太丑了
作者: cnnblxd    时间: 2011-3-17 23:44

女同电影,很想看看,虽然图片不够吸引,但是内容应该很好看
作者: kkoo    时间: 2011-3-18 01:33

故事梗概很吸引人,下来欣赏一下。谢谢楼主发片!
作者: hw172    时间: 2011-3-18 02:14

象是女同性恋的电影,我不是很喜欢这类,不过还是要谢谢楼主的.
作者: hyjj    时间: 2011-3-18 09:26

女同、三级片,剖析人类心理问题,在现在看更加有味道
作者: 701014    时间: 2011-3-18 14:17

女同题材总是让人挺好奇的,可看性应该不错,支持一下!
作者: fhm96866    时间: 2011-3-19 05:35

不知内容到底如何,先下来看看再说吧,希望不会感到失望就好
作者: panpeng    时间: 2011-3-19 09:06

qu 娶一对同性恋 好处多多 既可双飞 又不会性饥渴 完美
作者: leself    时间: 2011-3-20 07:42

不错的剧情,非常感谢楼主的分享。
作者: yun19732    时间: 2011-3-21 21:03

女同性恋还是比男同性恋容易接受的多,谢谢分享.
作者: fanghang    时间: 2011-3-21 21:44

喜欢女同系列的性感电影
作者: ababaac    时间: 2011-3-21 21:47

我沒有看過以女同為題材的片子,看來可以拓展一下範圍了
作者: afei611    时间: 2011-3-22 14:29

我也比较喜欢女同的片子,两个女主角长的还不错,谢谢
作者: wangguang70    时间: 2011-3-22 14:33

很好的题材啊,我很喜欢女同,很享受看这样的片子,谢谢分享啦
作者: ttma520    时间: 2011-3-22 14:34

女同?好题材,是我最喜欢看的了一定要看看 三级片里这种题材的不多见了啊
作者: ttma520    时间: 2011-3-22 14:36

很好的题材啊,很享受看这样的片子,谢谢分享啦希望有更多的人下
作者: gmg_131    时间: 2011-3-22 15:09

这种题材不错,男同的片子有断背山,女同也有埃伦娜,呵呵,支持一下了。
作者: MissingYou01    时间: 2011-3-22 15:19

女同?哈哈~可惜女主角不是我喜欢的类型,我就不下了
作者: con1con111    时间: 2011-3-22 16:25

女同还可以接受,男的就比较难以接受了
个人的性取向还是应该正常才好啊
作者: belton320    时间: 2011-3-24 16:28

喜欢两个女主角,最好是能拍出点东邪西毒的味道,下来观摩一下
作者: ww44    时间: 2011-3-24 18:51

女同应该找几个漂亮点的才唯美  本片的演员找的太丑了
作者: qazxsw112011    时间: 2011-3-24 18:53

喜欢女同题材,想看看,谢谢楼主!!
作者: www66777    时间: 2011-3-24 22:07

谢谢楼主的提供好片哦
作者: c3500    时间: 2011-3-25 00:44

两个女主角感觉很拉美的样子,这种题材,总是有自己的家庭,然后又离奇的结合
作者: andykobe    时间: 2011-3-25 06:20

题材是不错,不过女猪脚的样子就一般般,没性趣。
作者: furongbo    时间: 2011-3-25 08:47

好久都没有类似的片子了。谢谢楼主的提供好片哦
作者: wutianji    时间: 2011-3-25 09:16

本人也很喜欢女同题材的电影和书籍 希望这部电影很精彩  谢谢分享
作者: 金色蝴蝶    时间: 2011-3-25 09:22

不管是不是女同,只要女人光着屁股老夫就看着起劲,嘿嘿
作者: linghong12    时间: 2011-3-25 11:09

同性恋的电影,带有色情的,应该跟罗马的房间差不多一样的情节吧
作者: fuckladies    时间: 2011-3-25 11:19

女同的片子一般情感比较细腻,画面也很唯美~
作者: wj12n752    时间: 2011-3-25 13:18

现在 同性 题材的 片子 真的很多 谢谢
作者: leevinwu    时间: 2011-3-25 13:52

女同题材的影片看了很多,最喜欢的是连续剧《拉拉世界》,里面的情节很贴近生活,还有很多时尚的元素,这部影片应该还不错
作者: f8y9    时间: 2011-3-25 14:37

女同的片子 也是越来越正规话了  看来阻止不了就要正确引导了!
作者: yzj0166    时间: 2011-3-25 15:18

不错,很喜欢这部片子,女主角见过,呵呵,在24小时最后一季
作者: zenglei99cn    时间: 2011-3-25 18:24

喜欢眼睛大大的外国女人,有一种异域的美感
作者: lf110    时间: 2011-3-25 21:25

同性恋题材的片!小弟不太接受!拿币走人!纯支持了
作者: kimjj    时间: 2011-3-25 23:03

女同的片子吗?插图没看出什么来呀,谢谢楼主分享!
作者: kyle0719    时间: 2011-3-26 01:42

现在女同题材的片子好多啊,年龄层次也在变化,不过女主角长的一般
作者: 小狼B    时间: 2011-3-26 08:42

欧美的女同不太喜欢,少了一分温情。纯支持了
作者: lingshuai000    时间: 2011-3-26 09:03

我靠,没想到是一部女同的片子啊,生活片里还真的不多见了,就是主角长得很一般
作者: xingyunzhixing    时间: 2011-3-26 09:35

人的感情是多面的,同性的题材,断背山是最经典的,感情是细腻的!
作者: tom5086302002    时间: 2011-3-26 09:43

女同的片子,很少啊,不过我不喜欢。
作者: liujiajia    时间: 2011-3-26 09:51

看图片,好像是女同的照片,漂亮熟女与淑女之间的故事。
作者: naike    时间: 2011-3-26 10:03

传说中最长的吻戏 两位主角肯定脖子都酸了于是干脆吻到沙发上去了
作者: ilfwhl    时间: 2011-3-26 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢,收藏.感谢,继续.喜欢,收藏.感谢,继续.
作者: hahaerhappy2    时间: 2011-3-26 12:00

同性恋的片子哦,纯支持一下了,谢谢楼主发片了
作者: mf001    时间: 2011-3-26 12:25

这部片子看起来还挺不错的,下载下来看看如何。女主角是熟女类

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2