标题: [自压欧美] [MP4/732M] Cum Spoiled Sluts(jj公司出品) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-3-11 10:27     标题: [MP4/732M] Cum Spoiled Sluts(jj公司出品)

【影片名稱】: Cum Spoiled Sluts(jjl公司出品)
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 732MB
【影片時間】: 04:02:32
【影片精度】: 512*288
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 1c3e715f0518fc1f0935de15c642742c8b5dd46e
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Cum Spoiled Sluts(jjl公司出品)
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 732MB
【影片時間】: 04:02:32
【影片精度】: 512*288
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 1c3e715f0518fc1f0935de15c642742c8b5dd46e
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

附件: [email protected]@Cum Spoiled Sluts.torrent (2011-3-11 10:31, 63.5 KB) / 该附件被下载次数 11091
/bbs/attachment.php?aid=1619902
作者: no1aixty    时间: 2011-3-11 11:52

不错吗 JJ公司产品不错  也感谢楼主 发帖
作者: gfcgfcgf    时间: 2011-3-11 12:24

时间真长  美女也挺多的  都是金发美女啊
作者: 真正的正人君子    时间: 2011-3-11 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

制服,深喉,肛交,美乳,肥臀,丝袜,还得是老外的片子啊,爽啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-11 12:44

很喜欢看大洋马穿丝袜被干的样子
更别说这是4个小时的长片了
前面的那个是分开的一个片子吧
作者: ayoshi    时间: 2011-3-11 12:53

jj公司?! 一看就很欲念的说,虽然大洋马女u不错啊
作者: happypigcock    时间: 2011-3-11 13:12

辛苦了,都是精品的片子,女优质量上乘。
作者: yuefeng528    时间: 2011-3-11 14:13

这个真好,站的地方还小,时间还长,谢谢楼主啊,一定下来看看
作者: englishyang    时间: 2011-3-11 15:47

影片图片里那个女优是JJ公司的吗,我比较喜欢她的片子啊,人长的漂亮身材也好啊,支持楼主发片啊.
作者: caohanzu    时间: 2011-3-11 17:04

爽啊~虽然我一直不太喜欢老外的片子  但这部片子里 有一个MM是在太吸引我眼求了!
作者: sui400    时间: 2011-3-11 18:50

是部好片。大家快下。不枉楼主的辛苦  ...
作者: YAGAMI    时间: 2011-3-11 18:55

演员阵容里有JENNA HAZE,应该是还不错的一部片子。
作者: yunshi999    时间: 2011-3-11 22:13

金发妹妹是我的最爱,身材也都不错,外国就是能搞!
作者: lihuigang    时间: 2011-3-12 00:49

这一系列貌似都不错啊,jenna haze的演绎时一两点,而且内容精彩
作者: wxl405    时间: 2011-3-12 09:23

看看这些狂野的西方女优,小日本的现在也渐渐追上了
作者: rain2k    时间: 2011-3-12 13:45

最后那张图是女仆吧...?话说很久没看欧美的片子了...欧美也开始cos了..?
作者: mark1333    时间: 2011-3-12 13:52

看见有JANNE HAZE就毫不犹豫地下了,谢谢楼主哦~
作者: zheyuan110    时间: 2011-3-12 17:08

欧美女的看起来就是那么带劲啊!图上的女的好诱惑哦!
作者: phoenix517    时间: 2011-3-12 17:44

有我喜爱女优的说,超美,翘臀的那个镜头很喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2