标题: [自压欧美] [MP4/460M] Full.Streams.Ahead.2.2(jj公司出品) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-3-11 10:44     标题: [MP4/460M] Full.Streams.Ahead.2.2(jj公司出品)

【影片名稱】: Full.Streams.Ahead.2 2(jjl公司出品)
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 460MB
【影片時間】: 02:32:41
【影片精度】: 512*288
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: b0e4b37b975ae8977c4fde027881ddff49e78e33
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Full.Streams.Ahead.2 2(jjl公司出品)
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 460MB
【影片時間】: 02:32:41
【影片精度】: 512*288
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: b0e4b37b975ae8977c4fde027881ddff49e78e33
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

附件: [email protected]@Full.Streams.Ahead.22.torrent (2011-3-11 10:45, 41.94 KB) / 该附件被下载次数 6667
/bbs/attachment.php?aid=1619910
作者: no1aixty    时间: 2011-3-11 11:51

不错不错 谢谢楼主 楼主辛苦了 继续 帮SIS发扬光大
作者: uramiya    时间: 2011-3-11 12:18

这个屁股简直是绝色啊!太有诱惑力了,必须下!
作者: 真正的正人君子    时间: 2011-3-11 12:25

美乳,肥臀,丝袜,口活,还得是老外的片子啊,爽啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-11 12:51

一见到那撅着屁股的丝袜肥臀我就受不了了
欧美人比较喜欢穿长筒袜啊
很少见她们穿连裤袜拍片的
作者: lhp88910    时间: 2011-3-11 12:52

看着这个撅起来的丰满臀部,我就撑帐篷了,更别说还有性感的内衣丝袜造型,更是诱惑至极
作者: q101511    时间: 2011-3-11 13:22

广告贴,内容已被删除!

作者: ling511    时间: 2011-3-11 14:35

晕,就见到一个大大的屁股,不过开下菊花也好哦
作者: zgjsgy    时间: 2011-3-11 14:48

这么大的屁股绝在这里,一定是想让人包菊花的
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-3-11 15:12

这种绣花的宽边高筒丝袜是那么的诱人,女优很骚身材很标致!
作者: livebo    时间: 2011-3-11 15:49

这个大屁股造型还很真不错,没有看到脸,图片太少
作者: yujiemanbu    时间: 2011-3-11 15:57

国外的?屁股可真是够大的啊,厉害下下看看。
作者: 流云飞    时间: 2011-3-11 16:02

怎么只显示一个屁屁.还有呢,这很难打动我下载的
作者: 6395188    时间: 2011-3-11 16:24

楼主发的片都是经典,必须下来收藏,非常感谢,
作者: ccaa117    时间: 2011-3-11 16:54

都说女的身材很好 那是一定要啊看一下子了。
作者: cangtianhk    时间: 2011-3-11 17:01

图好少,什麽都没看出来,日产还是欧货啊,jj又是什么意思
作者: 2people    时间: 2011-3-11 17:42

还没看过这个公司的片子,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: yx44444    时间: 2011-3-11 18:39

只看到一个大屁股,没有看到脸,屁股很大很圆,很有搞头。
作者: yunshi999    时间: 2011-3-11 22:16

丝袜,大臀部的美女,真实够淫荡,就喜欢人搞!
作者: dongpojushi80    时间: 2011-3-12 00:31

这个撅起来的丰满臀部,我就撑帐篷了,
更别说还有性感的内衣丝袜造型,
更是诱惑至极
作者: 312321327    时间: 2011-3-12 01:29

女的很丰满!张的也不错,还是老外玩的猛!
作者: tueifeijia    时间: 2011-3-12 02:32

小白了
什么是是JJ公司啊?
看图就看到一个好的屁股啊
作者: davidzj    时间: 2011-3-12 08:22     标题: 回复 1楼 的帖子

就看到一个屁股,截图有些少啊,就不下了,感谢分享。
作者: wxl405    时间: 2011-3-12 09:21

洋妞的屁股又大又圆可以当歇后语用了,呵呵
作者: rain2k    时间: 2011-3-12 13:42

就只有一个屁股可以看啊...虽然有黑丝装饰...
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-12 16:29

只看得到这个完美的美臀啊,就凭这个,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2