标题: [有码卡通] 秘湯めぐり 隠れ湯 [全集] [打印本页]

作者: wx19910808    时间: 2011-3-11 13:12     标题: 秘湯めぐり 隠れ湯 [全集]

【影片名称】:秘湯めぐり 隠れ湯
【影片格式】:RMVB
【影片容量】:140MB
【是否有码】:有
【影片时间】:未知
【特 征 码】:d363f48a881a8542b1c639e992ec1dd9c6af5985

附件: 秘湯めぐり 隠れ湯.torrent (2011-3-11 13:12, 15.06 KB) / 该附件被下载次数 7748
/bbs/attachment.php?aid=1620010
作者: qq617434305    时间: 2011-3-11 13:16

楼主合成一集还是很好的,本来一般都是30分的,分2集,真是让人看得不尽兴啊
作者: tzy88888    时间: 2011-3-11 13:42

140m的全集?好小啊,就两集吧。女主看起来好像隶从学院里的老师呀。
作者: bingfengjie1    时间: 2011-3-11 13:50

看画风还是很不错的 还有主角的表情 让人为之一振
作者: 老虎勿扰    时间: 2011-3-11 14:07

正好可以下全集了,上卷不小心删嘞,现在来个全集,感谢楼主。
作者: youfoolish    时间: 2011-3-11 14:22

这部H满的女主角的人设我还是很喜欢的,很不错
作者: enmizhang    时间: 2011-3-11 14:42

这个画风正合我意啊 感谢楼主的无私奉献!
作者: 奥义很爽    时间: 2011-3-11 14:57

感觉这次的秘汤明显偷工减料 制作水准不如以前的烂尾版
作者: kirayamato.    时间: 2011-3-11 15:31

该作品是NTR系列作品中的最新力作啊,人物还是秉承一贯的美型,剧情也是那么的给力和让人虐心啊,喜欢这类作品的读者们就千万不能错过了,而没接触过的和心理承受力差的就要慎重的考虑下了!!!
作者: aska6422    时间: 2011-3-11 15:59

这个不如那烂尾版已经是共识了。那个妹妹我还以为也能加入NTR的行列,结果嘛事没发生。主角的人设也奇怪了很多
作者: z30    时间: 2011-3-11 16:19

比起06年底那一版只做了一话就结束,这次总算是2话都做了,不过总觉得人设上还是前一部更好啊。感谢楼主发合集。
作者: hhjjkk0102    时间: 2011-3-11 16:56

已经有了第二集的,第一集当时忘了收集,终于被我等到了,谢了。
作者: q2629459    时间: 2011-3-11 18:24

3月的新作很多都是喜欢的类型,这部也不错,谢谢楼主分享
作者: 触手怪精英    时间: 2011-3-11 20:42

总以为会有妹妹呢,可是啊 为什么会没有呢 呵呵
作者: chb141414    时间: 2011-3-11 20:50

这片子的女将的画风还可以,收下了,谢谢楼主的分享
作者: 966137    时间: 2011-3-11 21:36

喜欢看合集,着事着心,非常谢谢楼主的贡献!
作者: aizen36    时间: 2011-3-11 21:46

这个片子的结局很不给力啊 不知所云啊 几个出场的女人都没交代
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-11 22:32

可爱的幼齿美女啊,童颜巨乳的人设,两集都齐了,可以下了,红心感谢楼主!
作者: godseter    时间: 2011-3-11 22:51

不知道为什么,最近发现好的动画越来越少了...都是几年前的老物更好点...难道是有码的关系?
作者: panzhili2    时间: 2011-3-11 22:58

很不错的作品,我很喜欢这类型的女主角,呵呵,胸部够大才行
作者: fonglong    时间: 2011-3-11 23:25

虐心系~让我实在是爱你不容易啊~
这个看来我还是无福消受啊
作者: ak-77    时间: 2011-3-11 23:31

这么唯美的画风啊,肯定是马上下了感受下!
作者: wxywasnl    时间: 2011-3-12 00:00

豪乳御姐啊  咱还是喜欢贫乳LOLI  不过偶尔看看御姐也算是调剂一下心情
作者: wxvswk    时间: 2011-3-12 01:16

NTR系列作品中的最新力作啊,人物还是秉承一贯的美型,剧情也是那么的给力和让人舒心啊  就是女主角太少~
作者: PiscesX    时间: 2011-3-12 05:09

这部很不错,就是不知道楼主能不能找到无码的。。。。
作者: 月熵    时间: 2011-3-12 05:30

那个让人咬牙切齿的黄毛····男猪也是很不给力的那种啊·····
作者: bohu8180213    时间: 2011-3-12 09:42

楼上好多人说不如那个烂尾版本,不过还是下来看看究竟如何,毕竟是NTR题材
作者: 辣椒酱    时间: 2011-3-12 10:47

画风看起来很不错,就是不知道是否有字幕,下来看看,谢谢楼主。
作者: 心星    时间: 2011-3-12 13:52

还是很喜欢这种画风的,就是女主的胸部好像大了点哦,比其他的超级大的还是能够接受的
作者: 心星    时间: 2011-3-12 13:54

额~~是我电脑问题还是咋的,为什么下了之后是乱码
作者: fallscbirm    时间: 2011-3-12 14:37

本来早就以为这东西坑爹了……没想到断掉的JJ居然接回去了……
不过第二集明显不如第一集啊……
作者: KIDDYANG0127    时间: 2011-3-12 14:49

有爱,先拿有修正的将就一下,等出了无修正的再收藏吧
作者: 风铃刀声    时间: 2011-3-12 15:02

这部很短但是人设却很给力,谢谢楼主了。
作者: caonima14753    时间: 2011-3-12 16:00

人物有点像秋山灵呵呵
作者: eric-wx    时间: 2011-3-12 16:06

这个以前看过的,挺好,不下了,纯支持。谢谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2