标题: [动作] 僵尸新战士 [打印本页]

作者: mfzljha    时间: 2011-3-11 16:18     标题: 僵尸新战士

◎译  名 僵尸新战士
◎片  名 Vampire Warriors
◎年  代 2010
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/喜剧/惊悚/幻想
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 简体中文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 2.36G
◎片  长 100 Min
◎导  演 罗守耀 Dennis Law
◎主  演 元华 Wah Yuen
      蒋璐霞 Luxia Jiang  ....阿丫
      钱小豪 Siu-hou Chin
      周秀娜 Chrissie Chow
      卢颂之 Dada Lo  ....阿嘉
      熊欣欣 Xin Xin Xiong
      张文慈 Pinky Cheung  ....阿索
      林熹瞳 Rachel Lam  ....阿碧
      纪焕博 Rock
      裴殷 A lin  ....阿Lin

◎简  介 
  自古以来,在这个看似平凡的人类世界,暗里活着一群共居者——吸血僵尸。少年僵尸猎人阿丫(蒋璐霞)独居在一废置屠房。与不害人的良善僵尸阿斯(周秀娜)阿隆(钱小豪)及阿力(纪焕博)一家为好邻居。
  神秘大僵尸阿盟(元华)忽然在这本来太平无事的世界出现。凶猛的阿盟残杀僵尸同类。阿丫的家姐阿素(张文慈)及阿斯的好友阿嘉(卢颂之),阿LIN(斐殷)和阿碧(林熹瞳)亦相继被阿盟所害。杀机终于来到废置屠房。阿盟先杀掉阿隆和阿力,然后再追杀阿丫及阿斯。在走无退路的处境之下,阿丫为了复仇及杀掉为害人间的阿盟。为了和阿盟决一死战,阿丫决定牺牲自己,甘愿被阿斯一咬变成强尸。阿丫与阿盟这终极一战,打出“僵尸世界真功夫”!

请看官们点击一下红心  “”         

点到即可!
谢谢!~~~~

作者: kklz    时间: 2011-3-11 16:37

很多年 香港 没有拍这种鬼片了,以前林正英的那个时代 还是有几个电影好经典的.
不管 先来看看 还有没当年地那种感觉 谢谢楼主发贴 看完再来评价 先下了!
作者: onenightlovebb    时间: 2011-3-11 18:06

香港的恐怖片比欧美的好看  欧美的太血腥了 现在香港片子真少基本都看过了
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-3-11 21:49

两个老演员带着一帮三线演员炒冷饭,这个年代这种片在香港早就没有市场了,拍出来能够收回成本就算不错了。无论是影片的逻辑,拍摄方法都不适合现在观众的口味。这种片只有在七月十四出来给人看看有个气氛而已。
作者: a01789080    时间: 2011-3-11 23:51

现在的鬼片很少见了!还是收藏一个看看!谢谢分享
作者: sj1108    时间: 2011-3-12 00:11

僵尸片看了不少  但是这部没看过  少了林正英  多了元华  应该一般  还是下来看看!
作者: 《飞翔》    时间: 2011-3-12 08:45

香港的鬼片还是老的好看,现在的基本都是恶搞,没什么看头的
作者: yinminshidai    时间: 2011-3-12 08:54

一般般不是很好看,对这种片子不感兴趣了
作者: happyboys    时间: 2011-3-12 10:18

香港现在的小成本电影实在没法看,还不如业余爱好者拍的有内容
作者: sisisgod    时间: 2011-3-12 11:00

好久不看这种片了,不知道好不好,下了看看先
作者: lyzxmlove    时间: 2011-3-12 16:11

现在香港的僵尸片越拍越没水准了 林正英时代的经典不会再有了
作者: zb96    时间: 2011-3-12 17:16

现在的僵尸的片子,都没有以前的好了。好怀念以前的僵尸系类呀
作者: kai1234    时间: 2011-3-12 17:54

这片子还行吧,内容不够刺激,不过还是要谢谢楼主,
作者: 2006850    时间: 2011-3-13 13:32

又是一部低成本的电影,集合了一堆经典配角,可惜拿不出一个独当一面的主角,剧本的透支的局限,香港的B级片只能哗众取宠。
不过还是感谢楼主的分享!
作者: kyepaladin    时间: 2011-3-13 14:01

看封面还以为是老片片呢,好长时间都没有看过这种类型的片片了。
作者: 2898403    时间: 2011-3-13 15:12

这么感觉像喜剧片不像恐怖片,比林正英的差了太多了
作者: 一一一一    时间: 2011-3-13 16:03

香港人就喜欢拍些这个,不是烧香就是拜佛的,感觉没意思。不过支持楼主发片。
作者: datieshao    时间: 2011-3-13 17:30

2010年的片子?没听说过,以前香港的鬼片可是经典,不知道现在怎么样
作者: pei2    时间: 2011-3-13 17:43

这个片子没有什么名气,对僵尸片子的感觉还是觉得林正英的那个时候是最红的,不过这个片子还是有偶期待的地方,那就是还没有看过红人周秀娜的片片。
作者: menglonghhll    时间: 2011-3-13 17:47

应该是喜剧片吧,扮相很搞笑,很喜欢,谢谢分享
作者: kaaf38    时间: 2011-3-13 19:09

要是有尹天照出演就好了,他的况天佑实在是太经典了。
作者: shouren    时间: 2011-3-13 19:33

这电影不错啊,也看几个美女了,就是明星阵容差了点
作者: kiki5257    时间: 2011-3-13 23:37

打斗场景的确不错 就是个人觉得剧情太单调了 为什么千年的都打不过一个百年的 好歹也可以逃跑呀
作者: sijiale    时间: 2011-3-14 00:36

自从林正英死后就没有什么好的僵尸片了,都是小成本制作啊
作者: m16ak47    时间: 2011-3-14 02:17

感觉没有九十年代那些好看,支持一下。就不下了。
作者: qinshuai000    时间: 2011-3-14 02:44

难道香港电影真的要没落了,记得像这样的片子,这样的制作也就90年代盛气,怎么现在又回到以前了,其实恐怖片拍的好也应该很有市场,但故事,视觉效果一点没有突破,不晓得元大哥现在怎么会拍这样的电影!
作者: 夢幻神龍    时间: 2011-3-14 05:46     标题: 回复 2楼 的帖子

现在香港片子真少基本都看过了.
对这种片子不感兴趣了
作者: haku2000    时间: 2011-3-15 22:39

其实我真的很喜欢周秀娜!做人来说真系上进!
作者: skyman1111    时间: 2011-3-15 23:15

看不明白,这么老的片子还有这么多的回复,谢谢分享啊
作者: xingyafei    时间: 2011-3-16 01:09

香港的电影拍得效果还行,明星不少,美女不少但是拍的很没感觉。好像很生硬
作者: qi56500    时间: 2011-3-16 02:06

无趣啊 怎么演这个电影了  不如以前的呢
作者: kfy011012    时间: 2011-3-16 17:00

去年很期待的一部电影 看完之后觉得期待值太高咯
作者: 490474020    时间: 2011-3-16 21:32

香港的僵尸片感觉很好看啊,以前最爱看了,而且也比较好笑
作者: yaoxuebin    时间: 2011-3-16 22:33

林正英大师死了以后香港就再也没有排除什么好看的僵尸剧了,现在都在重温以前的片子
作者: houlong222    时间: 2011-3-17 00:26

谢谢了啊 很多年没有看僵尸的片子了 以前总看林正英的 现在没有了 不过元华的应该也不错
作者: john2222    时间: 2011-3-17 01:01

很喜欢周秀娜,就是明星阵容少了点,香港的制作成本太低
作者: gkandyj    时间: 2011-3-21 10:20

此片已看过,情节基本无聊透顶,就是看看美女而已
作者: litchi    时间: 2011-3-21 20:58

现在的僵尸片已经超越不了林叔的经典与辉煌了!
作者: csf7721861    时间: 2011-3-24 17:21

元华大师兄的片子,期待ing
作者: saloy    时间: 2011-3-25 22:38

植物大战僵尸,植物大战僵尸吧,哈哈哈。
作者: xiaoxia1220    时间: 2011-3-25 23:55

我就是喜欢看鬼片,元华的片子应该不错谢谢楼主
作者: 1165114395    时间: 2011-4-2 12:44

不错啊,周秀娜很漂亮,演的不错,支持一下
作者: 3235953    时间: 2011-4-2 12:47

现在的新片子 真的没什么好看的。 还不如 AV拍的够清晰。 也没有实力演员
作者: liujiajiahaoshu    时间: 2011-4-2 13:30

还行吧!要看你是什么样的心情去看!看进去还是很有意思的
作者: kevin_zhuwf1979    时间: 2011-4-4 10:14

谢谢楼主分享好片啦。不知道比以前的僵尸片,水平有没有提高呢?
作者: 911wbf    时间: 2011-4-4 22:06

香港的僵尸片还没有看过多少,这部不知怎么样,谢谢提供。
作者: zhousan    时间: 2011-4-5 18:02

故事情节看起来不错,不知道动作场面如何啊
作者: plachuanqi    时间: 2011-4-5 21:41

真的很佩服香港人,僵尸题材到现在还没炒完

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2