标题: [经典] ROCCOs POV - ZAFIRA MAY 8 march 2011 [打印本页]

作者: oseki    时间: 2011-3-11 20:48     标题: ROCCOs POV - ZAFIRA MAY 8 march 2011

【影片名称】:ROCCOs POV - ZAFIRA MAY 8 march 2011                             
【格式类型】:wmv
【影片大小】:424.30 MB

附件: ROCCOs POV - ZAFIRA MAY 8 march 2011-.torrent (2011-3-11 20:48, 16.93 KB) / 该附件被下载次数 1023
/bbs/attachment.php?aid=1620396
作者: 愛在進行時    时间: 2011-3-11 21:03

熟女的类型,表情有点夸张了,龇牙咧嘴的,好难过
作者: kidsina    时间: 2011-3-11 21:34

看了2楼的评论,打算看一看到底是如何的龇牙咧嘴
作者: ssssdddd    时间: 2011-3-11 21:34

女的很猛呀,什么都用上了,又被上又自卫外国女的就是开放
作者: crystal2009018    时间: 2011-3-11 22:43

老牛吃嫩草啊 这大叔的本钱还挺硬实 搞小妹妹爽的不行
作者: 熊猫白沙    时间: 2011-3-11 22:56

女优的表情不好,这是XX片不是和男人做爱,表演应该敬业,对楼主支持!!不下了
作者: 真正的正人君子    时间: 2011-3-11 23:09

这是个挺骚的女女啊,干起来就是爽啊,可惜男主角不是我啊
作者: sky8431    时间: 2011-3-11 23:28

只有一张照片而且是黑白照有点看的不是很清楚
作者: aaa999888520    时间: 2011-3-11 23:29

龇牙咧嘴的  长的不咋的   还是纯支持了  再接再厉
作者: chiyi    时间: 2011-3-11 23:46

女优表演的还可以,怎么用上假JB了呢,现在的外国男人没有持久的了?
作者: vision08    时间: 2011-3-12 00:26

外国片的感觉就是猛,女优感觉就是天生拍A片的!
作者: hx321    时间: 2011-3-12 00:40

女的好猛的感觉。象没搞够啊。在搞一回估计也不够
作者: 310105035    时间: 2011-3-12 01:27

美女啊,很性感。那么大,挣得她很享受吧,哈哈
作者: yunb911    时间: 2011-3-12 09:24

靠!男的鸡巴那么大她还搞自慰?真是比较牛啊
作者: windwhite    时间: 2011-3-12 09:55

这女人看上去年龄不大,但欲望强烈,真鸡巴都满足不了,还要找一根根组的假鸡巴很命干。
作者: gawolf    时间: 2011-3-12 12:39

这个女优张的太一般了,還有那牛也老了一點吧
作者: squall5188    时间: 2011-3-12 13:17

女的超猛哦,什么东东都上了,欧美比日本的动作要大
作者: xiaohui666    时间: 2011-3-12 13:37

这个女人的嘴还不如那个橡胶的东东粗  能不能进去还是回事
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-3-12 17:37

这个美女的特点就是皮肤白皙而且脸蛋也够靓丽加上丰满俊气的美女看起来比较赏心悦目的感觉。
作者: 61658768    时间: 2011-3-12 18:37

这个女的不错哦,蛮清纯的,感谢楼主发片分享,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2