标题: [经典] S2M-007-[AVI]波多野结衣 [打印本页]

作者: shaoyu768    时间: 2011-3-13 10:35     标题: S2M-007-[AVI]波多野结衣

我只是转发一下消息
而以,我也很喜欢波波,所以发个他的片子纪念一下她而以~既然大家都说消息不可靠,我编辑掉好了~
【影片名稱】:S2M-007-[AVI]波多野结衣
【影片主演】: 波多野结衣
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:29:24
【影片大小】:700MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2269b3f4f5af95f16c08dc16fcb9c8c5c5ac06e6
【图片预览】:

请红心支持!发片做种不易,特别是我们斑竹们,还要上班,还要管理论坛,还要查找资源做种发片,所求不多,喜欢我们片子的兄弟请点击一下红心支持,足矣~~

附件: [email protected]@S2M-007-AVI.torrent (2011-3-13 10:35, 60.15 KB) / 该附件被下载次数 64551
/bbs/attachment.php?aid=1621500
作者: tom7788    时间: 2011-3-13 10:42

别乱说了 这妞根本就没死 楼主你多虑了 都是假消息 这是艺名不是真名

她的经纪人也不是小仓女士 是个男的

她博客早在2008年底就不更新了!

作者: 易水寒水    时间: 2011-3-13 10:42

楼主不要误导啊,现在还不确认已经死了,只是传言啊 !
作者: skdz430    时间: 2011-3-13 10:44

中文維基也已經有這條消息了,不過是轉自中文媒體的還有所以經理人的證明......不過日文維基沒有消息,很懷疑中文媒體的可信性啊!而且波多野結衣不會是真名吧...希望這事不是真的吧
作者: hillytom    时间: 2011-3-13 10:45

什么啊,真的假的,他们拍片也不会跑到这么偏僻的地方去的,一般都在东京附近
作者: henry3zonehk    时间: 2011-3-13 10:48

為波多野結衣默哀, 為死去的日本人默哀

年紀輕輕便去世, 十分可惜

決定將硬盤內的波多的片子, 全部刪除掉, 以哀悼她!
作者: 115033079    时间: 2011-3-13 10:48

波妹子一路走好,愿天堂的摄影棚里没有地震海啸。
作者: mt19820225    时间: 2011-3-13 10:49

刚看了网易的新闻,好像还没有最后确定哦,狼友们不要难过,毕竟还有波多的片子陪伴我们哦
作者: dahuangfeng2000    时间: 2011-3-13 10:53

希望是假消息咯,6楼 的同学的纪念举动最有诚意了,
作者: sunzmm    时间: 2011-3-13 10:59

哀悼,可怜的波波啊,这么年轻就死了,希望不要在有AV女艺人死了
作者: ykzero1    时间: 2011-3-13 11:03

日本AV界的女忧们以后要吸取这个教训,拍野战的片子可不能去海边了。
作者: 落雪    时间: 2011-3-13 11:05

不管消息是否真假,毕竟日本遭受天灾了,希望和波多野结衣一样的人一路走好吧,天堂没有苦难。
作者: 我爱武大姐    时间: 2011-3-13 11:06

据在下看来,波多是东京都人,也就是东京的老城区,就在东京旁边,而地震都不在东京。而且地震先于海啸,地震前还有10s的预警。
楼主所说的这消息,估计是谣传。
作者: bezhou    时间: 2011-3-13 11:37

永远支持小波的说~个人也觉得是假消息~毕竟剑大已经说明所谓博客,经纪人,签约公司等都是假的~
作者: buzhang1999    时间: 2011-3-13 11:37

6楼的大哥,收到这样的消息,你决定将她的片子删掉纪念她,真是不一般。你和很多人都不一样,真的不一般,呵呵
作者: 153573675    时间: 2011-3-13 11:43

没有死吗,我也不知道我只听说很多说他死了。
作者: redflyfish    时间: 2011-3-13 11:49

这么漂亮的妹妹要是挂了真是太可惜了,是我们色情业多大的损失啊。
作者: lovestory    时间: 2011-3-13 12:01

希望没事,还等着她的新片子出来呢,这次地震对日本av有没有影响啊,有多大的影响?
作者: wefeg    时间: 2011-3-13 12:06

波波的片子啊,上次下了一个,不过是比较老的了,看看这次的这个,很期待她的演出
作者: boeross    时间: 2011-3-13 12:07

真的驾鹤西去了么,真是世界娱乐界的一大损失。看看他的片子,以示缅怀。

同时,沉痛悼念在地震中死亡的人员。
作者: fifahero    时间: 2011-3-13 12:11

希望波多野结衣她没事,虽然对日本人不怎么感冒,但灾难面前还是有点同情
作者: smallapple    时间: 2011-3-13 12:14

昨天听到这消息吓了一大跳,去年才下马。当时便想应该是假消息,果不其然,真高兴
作者: wk80853442    时间: 2011-3-13 12:16

貌似好像那个消息还没有得到具体的确认 好像不一定是真的 先不要早做决定
作者: w800c    时间: 2011-3-13 12:28

不知道是真是假啊,祝福她平安无事吧
昨天听到这个消息确实有些哀伤,多好一姑娘啊
作者: ioro    时间: 2011-3-13 13:29

好像消息不是真的,波波要是死了真实广大网民的损失
作者: 88130963    时间: 2011-3-13 13:33

是啊,这么可爱的波波可千万别有事啊,那样我们狼友不是少了一个发泄的目标啊,还没有看到正式的消息呢
作者: 男人中的极品    时间: 2011-3-13 13:35

怎么漂亮的美女要是死了就太可惜了
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-3-13 13:39

我也是看到了有关她的新闻,不知真假。希望是谣言。
作者: hanson1977    时间: 2011-3-13 15:16

哈哈,刚刚看到网上有人谣传她在地震中拍外景挂了,都是假的,都是浮云,大家不要相信,她还要为我们贡献更多呢
作者: xiongnnmao    时间: 2011-3-13 15:27

到底她死了没有啊,新闻上的准不准啊,希望她别死啊,死了就可惜了。
作者: yale9600    时间: 2011-3-13 15:32

生命如此脆弱,新加坡联合早报已经登消息了,波野确实香消魂散了。一路走好。
作者: suying89    时间: 2011-3-13 15:57

不会吧,波多不会就怎么短命吧,那以后要看志玲姐那该怎么办啊
作者: 色彩斑斓    时间: 2011-3-13 16:04

波波是很不错的一个女优人长的很漂亮表演也很到位支持了
作者: seyaooo    时间: 2011-3-13 16:08

日本东北部的海滩也是取景圣地,不是没有可能啊。
作者: tony_135    时间: 2011-3-13 16:10

AV界的林志玲啊,听说地震中去世了,这下要收藏了,不过长得真的很不错
作者: longhairen    时间: 2011-3-13 16:30

刚刚看了新闻,都说经纪人都已经证实了这样事情,看起来应该是真的!
作者: voyeur123    时间: 2011-3-13 16:37

虽然消息未经证实,不过楼主的精神值得鼓励。
作者: kyd000    时间: 2011-3-13 16:56

虚惊一场,没死就好,这个MM很不错啊,肤白貌美,表情带一点点羞涩。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-3-13 17:34

此女的乳房堪称完美,身材非常匀称,男演员爽死了 舔功也不错
作者: alfred_liu    时间: 2011-3-13 17:36

波波是一位很有实力的女优  她的片子我很喜欢看
目前看起来还是假消息,支持一下
作者: yijinghuayuan    时间: 2011-3-13 18:28

我也用手机上网时发现有关波多野结衣拍片死于此次大地震的新闻,但通过电脑上网未发现,真不知是真是假!
作者: 流星雨ACE    时间: 2011-3-13 18:38

楼上的兄弟们消息都挺灵通的哈~ 不用担心了 现在网上已经澄清是假消息的啦 死亡名单怎么会用艺名发布呢。。
作者: checkyoyo    时间: 2011-3-13 18:39

我也觉得消息有失真实性,不过不管怎么样,都还是祝福和希望日本朋友能早日恢复重建自己的家园。
作者: julianhoo    时间: 2011-3-13 18:56

真的假的啊,看了裙楼的消息严重怀疑现在媒体的真实性了
作者: shuangzixing    时间: 2011-3-13 19:23

死就死了吧,小日本拍A片的女人多得是,日本人死一个少一个高兴中
作者: wicdoor    时间: 2011-3-13 19:40

如果拿中国人的思维去看待这个现象的话,肯定会以为这又是什么炒作了。
作者: hedatian    时间: 2011-3-13 20:09

祈福,希望波波还在人世,我们才认识不久。。。
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-3-13 20:26

要是真的死了的话,还真觉得有点哀伤的,抛开AV女优的敏感话题不说,怎么人家也是在工作,怎么也是一条人命,想到如果真的是在拍摄时被海啸吞没,那确实太令人惋惜了,天灾无情,那些幸灾乐祸的人,当灾难降临到你头上时,别人也庆祝一下,那你就知道什么叫痛苦了。
作者: 爱城    时间: 2011-3-13 20:45

现在最后死没死还没有确定下来,大家不必那么伤心了
作者: ofisho    时间: 2011-3-13 21:36

刚在其他论坛看到的消息 赶紧来SIS确认 现在下点波多的片子缅怀了
作者: kintaichi    时间: 2011-3-13 22:26

谣传满天飞,还是欣赏一下波多野结衣出浴的美态才是正道,谢谢楼主的分享!
作者: stu0531    时间: 2011-3-13 22:26

但愿如4楼所言,她刚刚步入无码领域,千万不要这么早就辞世
作者: xx    时间: 2011-3-13 22:28

我今天看了新加坡联合早报的报道,说是波多野结衣已经在海啸中罹难,甚是难过。
作者: ml598    时间: 2011-3-13 22:46

像波多野结衣这么德艺双馨的女优,不会那么早就离深爱她的影迷而去的。
作者: sanewa    时间: 2011-3-13 23:18

牛逼! 妹子一路走好。你永远活在哥么硬盘里!
作者: andyco    时间: 2011-3-13 23:27

却是,此女在海边拍片时,死于海啸。永远怀念我们的波多野结衣。她永远活在淫民的x盘中。阿门!
作者: 是我    时间: 2011-3-14 08:11

还是蛮喜欢这个“林志玲”的,希望消息不是真的!也希望那些在地震海啸中遇难的日本人能够安息!
作者: jason110120    时间: 2011-3-14 08:30

希望是谣传吧,我心目中的女神没有那么容易死去,哈哈!
作者: zgzjzgzj    时间: 2011-3-14 09:27

凤凰网说波多野结衣在这次日本地震+海啸中遇难了,当时她们团队正在海边拍外景。真的很难过。
作者: a122409648    时间: 2011-3-14 10:33

呵呵,我看香港凤凰台也播了这条消息,貌似是牺牲了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2