标题: [情色三级] [丹麥/性喜剧] Skyttens tegn1978(中文字幕)[AVI\782MB]未删减迅雷、bt均可 [打印本页]

作者: wql-990304    时间: 2011-3-13 16:20     标题: [丹麥/性喜剧] Skyttens tegn1978(中文字幕)[AVI\782MB]未删减迅雷、bt均可

【影片片名】:I skyttens tegn(1978)
【影片大小】:782MB
【影片时间】:01:27:59
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:有很多無碼A片常見鏡頭
【语种发音】:丹麥語 (中文字幕)
【影片类型】:性喜劇
【內容简介】:  丹麦经典性喜剧Tecken系列最後一部。上世纪70年代是世界两大阵营冷战对抗最厉害的时间段。本片也难免落入俗套。故事讲述70年代苏联在北海秘密研制水底火箭武器,在快成功的时候,重要研究资料在阿尔巴尼亚被盗,然後这份资料辗转来到丹麦,於是丹麦和苏联特工展开了一场你争我夺的较量,当然也带出连场的肉搏战,片中夹杂了不少中国元素,例如中国女特工、经常出现的大幅毛主席画像…等。作为性喜剧,片子有几段场情还蛮搞笑,在这里就不多说破梗了。作为Tecken系列收官之作,比起我看过这系列的其它两部(丹麦馅饼、金牛的孩子)好像尺度要大点,而且里面的女演员都很漂亮。

下载地址:ed2k://|file|6@Agent%2069%20Jensen%20-%20I%20Skyttens%20Tegn%201978%20[SexInSex@%E9%9D%9E%E6%B4%B2%E7%94%B5%E4%BF%A1].avi|733925376|C5E15D319DC963A35744ECD81C94EC1C|h=7ZXZZXD5I4TM274SSDCUZDE4OYSFFPHT|/

附件: h0b622ttbc[1].torrent (2011-3-13 16:40, 113.73 KB) / 该附件被下载次数 1968
/bbs/attachment.php?aid=1621727
作者: urhandsome    时间: 2011-3-13 16:42

这就是有剧情的A片啊,几个女人都满漂亮的.
作者: aaa770608    时间: 2011-3-13 17:00

丹麦女人都很丰满的,奶大屁股特大,干上去感觉会很爽
作者: mldl1986    时间: 2011-3-13 17:27

楼主发了一系列的性喜剧片子,真是难为你找这些老片子乐,感谢了
作者: lhstrain    时间: 2011-3-13 17:28

好片子,虽然是老片子了,但还是十分清晰啊,可以好好欣赏咯。
作者: av51025    时间: 2011-3-13 17:30

很喜欢这样的带有半A片半三级片的影片,又有故事情节。
作者: gzh2376    时间: 2011-3-13 17:39

这个系列有六部,部部精彩。现在怎么看不到这样的片子,费解。
作者: 2011lv262    时间: 2011-3-13 17:42

78年的片子,看介绍很是吸引人,那个时侯的不管什么电影都可以反映当时的社会现状。还是喜剧的,下载来,送红心!
作者: ricolh    时间: 2011-3-13 17:44

30多年前的片子还如此清晰,楼主确实让人佩服,厉害!
作者: biegu    时间: 2011-3-13 17:51

这是丹麦这几部性喜剧中,最喜欢的一部了。女猪脚确实长的不错。正在下载。谢谢了
作者: zq282    时间: 2011-3-13 18:10

这种片子还真带劲,很喜欢,有情节,很搞笑的类型
作者: cgs528    时间: 2011-3-13 18:43

有剧情的片子就是好,而且是中文字幕,感谢了
作者: zlso1    时间: 2011-3-13 19:08

看图片感觉真不错,西方的三级片真的是很过瘾呀!女的也挺漂亮的!
作者: fb344474486    时间: 2011-3-13 19:41

女的长的很不错啊!不过里面那个国旗是在是很搞啊!
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-3-13 19:45

爷爷辈的老片,竟然还有我们的元素在里面,研究下。
作者: worker2000    时间: 2011-3-13 20:30

这部电影没有名字,但是预览中那个机械鸡巴很吸引人。
作者: bbczy    时间: 2011-3-13 20:33

这片子不错,之前下载看过了,大家也一起来加速吧
作者: damayi    时间: 2011-3-13 20:42

真受不了这个女人的眼神太犀利又充满渴望!支持
作者: nbhybxg    时间: 2011-3-13 22:02

我日,怎么还有国旗和毛主席像,太不好了吧,不支持
作者: 紫色宝贝    时间: 2011-3-13 22:06

非常感谢楼主发这个格式的下载种子,方便了大家了。
作者: niaolashi    时间: 2011-3-13 22:07

蛮有创意的,组图上好像没有看到中文字幕啊~谢谢发片
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-3-13 22:44

增加了下载地址很好,的确喜欢看此类带点喜剧色彩的电影。
作者: chxqin    时间: 2011-3-13 23:44

丹麦的女演员都很漂亮这几部,现在反而少现了,都是几个大公司的作品常现
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-13 23:59

这些女演员的身材真是不错哦 皮肤白皙 奶子又大又圆
作者: sxdxy1    时间: 2011-3-14 00:25

看图上几乎算是A片了,就不知道里面有没有真枪实弹的场面啊
作者: jette    时间: 2011-3-14 00:49

很有意思的片子,女优们确实长的不错,多谢楼主
作者: xldz    时间: 2011-3-14 01:52

非常喜欢丹麦的片子,看过几部都不错,可能是一个系列的吧,都是喜剧的。
作者: fafish    时间: 2011-3-14 03:15

看到其中有个截图是 男的用棒子举哑铃 真的不可思议啊 估计这片子暴露的成分已经超越了3级了
作者: xmsxms    时间: 2011-3-14 03:58

楼主.这个系列有六部,部部精彩。现在怎么看不到这样的片子?丹麦馅饼怎么下?丹麦的女演员都很漂亮.
作者: tiezh    时间: 2011-3-14 04:19

楼主,你电驴链接的文件和BT种子里的不一样。电驴的是699.93MB。
作者: xiangliang    时间: 2011-3-14 06:19

没有想到30年前的片子居然这么大胆,真是佩服北欧电影人的勇气啊
作者: xcjeagle    时间: 2011-3-14 07:43

这个片子非常不错,美女如云,而且尺度颇大。
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-3-14 09:05

记得看过其中的一部,不过没有这部的尺度大,这个不应该算作三级片了
作者: 深海之梦    时间: 2011-3-14 09:50

这个片子好老哦,怎么现在的电影拍不过以前的呢,纠结中
作者: xingy    时间: 2011-3-14 11:21

北欧的那些三级片如果没有删节的话还是比较暴露的,情节也比较有趣。
作者: 爱得瑟    时间: 2011-3-14 11:46

我使用电驴下载的没有中文字幕啊!不知道种子里有没有字母.
作者: 雷阳    时间: 2011-3-14 12:06

又是一部喜剧情节的A片,怎么还有毛主席的头像,一定要下载下来看看
作者: kuangl    时间: 2011-3-14 12:21

居然有毛主席像 一定要下载 希望剧情不错
作者: liudanh8002    时间: 2011-3-14 12:49

楼主骗人,哪有中文字模,叽里呱啦怎么听的懂啊
作者: lianshu2011    时间: 2011-3-14 12:55

这个片子好像超出三级范畴了吧?看截图还有真枪实弹的。
作者: mengfan816    时间: 2011-3-14 13:03

这种欧洲的情色片都还是不错的,可以看看啊
作者: xh800303    时间: 2011-3-14 13:05

有很多無碼A片常見鏡頭 这就是我想要的 谢谢了
作者: czczczcz    时间: 2011-3-14 13:06

片子情节看直去很不错,如果真的有字幕就太好了,谢谢分享.
作者: airforce1st    时间: 2011-3-14 13:18

里面哪个黑发的,难道是中国人?看图片挺搞笑的
作者: williom861    时间: 2011-3-14 14:30

我最喜欢看性喜剧了!又开心有有剧情。何况这里头还可以看到中国元素!谢谢楼主分享!
作者: philips555    时间: 2011-3-14 14:33

丹麦的喜剧真是富有想象力啊,不错,谢谢楼主的分享精神。
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-14 14:41

暴力与肉体,力量和美的结合,确实挺不错的,谢谢分享!
作者: kangri111    时间: 2011-3-14 14:56

谢谢楼主,很喜欢这样的片子,只是不知为何您发的其余几部丹麦片都没有连接了,能不能再发一些出来呢?谢谢!
作者: huadaoxian123    时间: 2011-3-14 15:16

看图片就是好片子!我喜欢丹麦这个系列。先支持,再谢谢!
作者: gye71    时间: 2011-3-14 15:20

一看就是好片呀 我有我们的国旗 不错不错 谢谢楼主分享了
作者: zbrsfs    时间: 2011-3-14 15:37

老片新看,有剧情带字幕,比起现在直接嘿休的片子好看多了。
作者: hg_1234    时间: 2011-3-14 16:13

还真没看过这类片子,老外就是感想敢拍,天马行空变成经典。
作者: liweiace    时间: 2011-3-14 16:53

丹麦片啊,不错哦,最想看的就是那个机器鸡鸡那段了,呵呵
作者: zhaoliang68    时间: 2011-3-14 17:00

虽然老了点但是有故事情节我喜欢
作者: czlin111    时间: 2011-3-14 17:04

这个一直都是我想要的,还是那样的吸引人,辛苦了
作者: shayu888    时间: 2011-3-14 17:51

感谢楼主,下载后没中文字幕。射手网有英文的字幕。希望有人能提供中文的字幕下载地址。
作者: webpasser2001    时间: 2011-3-14 17:55

78年的片子啊,真是难为楼主也能找到了,而且清晰度也不错,要是再配上中字就更完美了
作者: chalv71    时间: 2011-3-14 18:00

这一系列的片子太好了,怎么说呢,谢谢你啊
作者: cdgglw    时间: 2011-3-14 18:09

丹麦是有名的性都,拍的三级片一般都非常好爱,喜欢有情节的片子!
作者: 文化程度    时间: 2011-3-14 18:59

不知道是应该归纳进A片还是三级,总的说哦,不错!
作者: spbgq456    时间: 2011-3-14 19:06

看过金牛的孩子那部性喜剧,非常好看!看这里的演员好像还是那些演员谢谢楼主提供!
作者: 270723499    时间: 2011-3-14 19:26

这个系列这么受好评?我没看过啊,多谢分享
作者: sukuya    时间: 2011-3-14 21:13

看贴图感觉应该是一部不错的喜剧型的性题材的影片!
作者: aaronsteel    时间: 2011-3-14 21:20

这个片子不错,不知道有没有中文字幕啊?在图片上也没有显示。
作者: smer    时间: 2011-3-14 21:41

看过两部丹麦类似的喜剧片,很喜欢。北欧的片子尺度还是满大的。
作者: wanglinjianping    时间: 2011-3-14 21:46

开图片很搞笑,还有伟大领袖毛主席的照片。下来看看。
作者: 海豚的心    时间: 2011-3-14 21:46

就是喜欢这类的片子,好片子人人都爱看,极力支持楼主的无私奉献!
作者: wlt    时间: 2011-3-14 22:14

丹麦的几部性喜剧都没有看过,不知道哪里能看到,谢谢楼主的分享!!
作者: 暖水瓶    时间: 2011-3-15 00:17

肯定是部三级了,但是它引人入胜的点是在“喜剧”二字上,让你感觉到一种轻松,也就丹麦人能玩儿出来,呵呵
作者: iseibi520    时间: 2011-3-15 01:41

北欧的表现风格果然很大胆啊,而且还具有喜剧色彩,真是难得啊。
作者: jocoby_steven    时间: 2011-3-15 02:56

真是难以想象,北欧的片子中会出现60年代的红色情景,值得一看
作者: ivan820605    时间: 2011-3-15 08:44

非常不错,有剧情,有内容,有字幕,谢谢分享
作者: racy625    时间: 2011-3-15 09:00

楼主太强了,最喜欢这种类型的,强烈支持了!
作者: 飞机师的风衣    时间: 2011-3-15 12:29

这是丹麦这几部性喜剧中,最喜欢的一部了。女猪脚确实长的不错。正在下载。谢谢了
作者: 我爱看图    时间: 2011-3-15 14:07

呵呵!看看外国人是怎样演绎中国元素的?但愿不是那种被简单丑化了的!
作者: nbazwj    时间: 2011-3-15 14:14

这种三级喜剧片太好看了,楼主能多发点这种片子好吗?
作者: 度冷丁    时间: 2011-3-15 14:16

很好的片子,有剧情而且还是喜剧的,看的让人享受啊。
作者: 我爱看图    时间: 2011-3-15 15:25

刚下载完浏览了一下,没有看到字幕呀!?三级片没有字幕 麻烦楼主给看一下
作者: warmx    时间: 2011-3-15 15:25

真是中国女特工吗?还有不少中国元素,不错,好片子 谢谢了
作者: bear1226    时间: 2011-3-15 15:29

有剧情的A片啊 哈哈 我最喜欢了 谢谢楼主分享
作者: jianke249    时间: 2011-3-15 17:33

我记得这个丹麦系列的电影一共有六部,每一部都是精彩至极,但是它的界限远不是三级那么简单,早已超越了这个级别,但不可否认,这个系列的电影是独一无二的,必将永远留在我们心中
作者: pww2005    时间: 2011-3-15 18:33

片子虽然老了点 但是质量很不错啊 女的长的很有味道 还是不容错过
作者: houjie761229    时间: 2011-3-15 22:44

这个我喜欢 该露的都露了 一点也不做作 多谢
作者: bttouch    时间: 2011-3-15 23:50

这样老的片子啊,应该是经典之作了。丹麦的片子还没有看过你,拿来看看。
作者: feng321han    时间: 2011-3-16 08:17

有A片镜头的喜剧片一定很好看,特别截图的丹麦女郎是很靓美的,送红心支持。
作者: wowojjj    时间: 2011-3-16 08:42

不知道是不是这个片子太老了 里面的女主角年纪好大啊 不是很吸引啊
作者: chongxinzailai    时间: 2011-3-16 22:22

怎么丹麦的电影还有中国元素,这是怎样的一个世界。
作者: gaocuo    时间: 2011-3-16 22:46

有点年代了,还能保存成这样,实在是值得支持啊,喜欢这种有剧情的全露片。
作者: nic1986    时间: 2011-3-16 23:23

经典的经典啊,美女如云,谢谢楼主,支持你
作者: 京通    时间: 2011-3-16 23:33

非常喜欢这样有剧情的片子,非常的感谢!!
作者: mengfan816    时间: 2011-3-16 23:36

这个片子前天下来了,不过里面并没有中文的字幕!
作者: zjj198517    时间: 2011-3-18 08:42

下完看了下没有看到字幕呀!楼主骗人嘛!
作者: wangtiuya    时间: 2011-3-18 10:04

经典就是经典,片子岁老但是剧情好,谢谢楼主发片共享
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-18 15:22

丹麦的女优,也是这么的白啊,喜欢,下载了
作者: 黑色羽    时间: 2011-3-18 22:17

这个片子有点意思,看来好搞笑哒,还有好多的美女啊,谢谢
作者: qq616618185    时间: 2011-3-18 22:21

丹麦的,还是第一次看呢,看载图和介绍应该还不错
作者: shac014664    时间: 2011-3-18 22:22

已经无限接近于A片了,不过几个女人的身材真是一级棒!
作者: eybb    时间: 2011-3-18 22:24

30多年了片子还这么清晰,真是难得,谢谢分享
作者: sunmenyooo    时间: 2011-3-18 22:33

不错啊,纯属A片,希望剧情吸引人
作者: ken8752    时间: 2011-3-18 22:36

看过一个北欧的片子,跟着部有点像,带剧情。感觉那边的女演员都很白,而且金发

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2