标题: [高清] 藍光無水印壓制S2MBD-002 美祢藤(外掛中字) [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2011-3-13 21:30     标题: 藍光無水印壓制S2MBD-002 美祢藤(外掛中字)

感謝魔王大提供藍光片源

影片編號: BDJP-000153
影片名稱: アンコール Vol.2 : 美祢藤コウ (ブルーレイ版)(Encore Vol.2 Minefuji Kou (blu-ray disc))(獨家)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 美祢藤コウ(Minefuji Kou)|
影片系列: アンコール (ブルーレイ版)
出品廠商: ステージ 2 メディア
廠商編號: S2MBD-002
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ ブルーレイ │ ディスク │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
影片解析:1280*720/6200kbps
影片容量:4.37GB
驗證碼:  a1d8128c9a5ccb7c1aa37021bff2bd44e71658a0
圖片預覽:

附件: S2MBD-002-BD-720.torrent (2011-3-13 21:30, 96.02 KB) / 该附件被下载次数 99369
/bbs/attachment.php?aid=1622008
作者: ZKZ    时间: 2011-3-13 21:37

这片的确很经典,卢名未帆的第一部步兵精品,美兽,极品鲍鱼娇艳欲滴啊!
作者: topcool200    时间: 2011-3-13 21:46

下过没有字幕的版本,这次要洗牌了,感谢楼主
作者: wenzidaye    时间: 2011-3-13 21:49

美人美鲍 实在是极品啊,人世间竟然有如此惊人的美色。
感叹造物主的神奇啊!经典,支持楼主!
作者: how2play    时间: 2011-3-13 22:04

是一部好片子,之前下过了,虽然是高清,但是拍摄本身比较一般,所以并不是特别清晰。
作者: xing_zou    时间: 2011-3-13 22:20

好鲍鱼,豪乳一个,片子也清晰,下一个看看
作者: lhstrain    时间: 2011-3-13 22:39

这女的乳房好漂亮啊,很年轻,有活力,支持。
作者: sanewa    时间: 2011-3-13 23:07

经典的片子,女猪脚皮肤的透明感让人口水流不停啊~!
作者: zxxman    时间: 2011-3-13 23:17

这个MM实在是太诱人了,下面的毛修得很不错,不得不下啊
作者: goodses    时间: 2011-3-13 23:18

还是这么“正点” 啥都不说了
作者: 淫娃娃    时间: 2011-3-13 23:26

这个MM确实没的说,是我看的A片里面比较喜欢的一个。身材脸蛋都没的说,表情也够骚。令我遗憾的是她的bb不是我最喜欢的那种类型。
她的两部20G的蓝光俺都下载了,绝对要留下来慢慢欣赏,同时一直期盼她的新作能够快快出来。

感谢楼主给大伙提供好片,楼主似乎好久没有来了吧,支持一把!红心送上!
作者: 一二三三二一    时间: 2011-3-14 00:25

经典的作品,虽然已经下载了,还是要支持楼主,肯定有不少新来的弟兄没看过的
作者: baiy00    时间: 2011-3-14 00:38

美祢藤真是熟妇中的极品,BB居然还鲜嫩鲜嫩的,表情极尽淫荡,虽然看过,如此高清晰兼中文字幕令俺下载的冲动,先支持找时间下高清
作者: qwerty223    时间: 2011-3-14 01:44

可惜很久没有新作品,不然我一定都收藏的阿
作者: thehunterthe    时间: 2011-3-14 02:39

这位女优的下体实在是长得太干净了,简直像是没开发过的
作者: 黑圣经    时间: 2011-3-14 04:13

这个很好啊!以前下过avi无字幕的版本,现在出蓝光外挂字幕的了,可以洗版了!
作者: gaopangzi2    时间: 2011-3-14 04:31

这部片也算是老片了吧(去年年初的吧),不过美祢藤那是相当的精彩,另外又是蓝光的,非常适合收藏。大力支持!
作者: 一苇渡江    时间: 2011-3-14 06:34

好看的妹妹 好嫩 好淫荡 看她的样子还是蛮清纯的 日本人真变态
作者: sunxuejing    时间: 2011-3-14 07:51

卢名未帆的片子吗?怎么感觉有点不太象,请哪位高明人士说下到底是一个人不。
作者: rickitt    时间: 2011-3-14 09:29

太极品了,简直是无法形容了,以前也看过她的片子,很不错的说!
作者: milk2184    时间: 2011-3-14 10:42

以前看过,的确是经典,这次还带上了字幕和高清蓝光,说啥也不放过。
作者: tmhao    时间: 2011-3-14 11:53

感谢,很早下过这部片子,一共二部无码,就是激情镜头不够多。
作者: youai    时间: 2011-3-14 13:04

女优很性感   小穴好漂亮哦
谢谢楼主分享啊
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-3-14 13:06

身体的颜色保养得很好呢,粉红粉红的,看来还很年轻
作者: lossa    时间: 2011-3-14 13:23

这个漂亮的女优十分好看,娇嫩的皮肤,大大球般的双乳,诱人!
作者: wsh_lian    时间: 2011-3-14 13:31

美祢藤非常有魅力的女人 并感谢楼主提供的720高清压缩强片 而且还带有字幕  太值得收藏了
作者: chenyue    时间: 2011-3-14 14:41

好像很久没出新片子了,有字幕非常好呀,就是太大了
作者: wq83553753    时间: 2011-3-14 15:00

绝对的力作 天使的面孔 撩人心弦的身材 高超的性爱技巧 震撼的画面 这就是每个男人心中的女神啊  我的最爱 哈哈 感谢楼主 希望楼主多发好片  造福全人类啊
作者: cpwsw    时间: 2011-3-14 15:12

看起来挺骚的,最好出个OL制服加上黑丝,很不错,谢谢。
作者: goodzpyh    时间: 2011-3-14 16:18

这部片子一定要下载收藏,美肤美鲍的极品美女。
作者: baneyblue    时间: 2011-3-14 16:50

邻家小妹一样的感觉,很干净,感觉非常好,送上红星一颗,谢谢
作者: 大获全盛    时间: 2011-3-14 16:57

丝袜美女的片子一定要支持一下的哈!楼主辛苦了,红心奉上!
作者: luoweiqiang    时间: 2011-3-14 17:08

呵呵,凡是S2M的片我都去下,里面的女优实在太漂亮了,身材又棒
作者: tianxian3000    时间: 2011-3-14 17:52

这个妹妹的下面实在是太正点了,粉嫩粉嫩的啊!
作者: 西门庆    时间: 2011-3-14 20:24

我好喜欢这个女人,屄屄和屁眼太嫩了,嘴里能含着这样的屄屄真是一种享受。
作者: av999    时间: 2011-3-14 20:46

好漂亮的女优呀!和这样的女优做爱太幸福了!
作者: zcl722    时间: 2011-3-14 21:04

女优的身材真好,乳房也很大,皮肤也白嫩,BB也很嫩红红的,还有中文字幕,真不错的片子,下载来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2