标题: [成人小说] 《恥肛母》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-3-14 15:38     标题: 《恥肛母》(CHM+EXE)

[attach]1622471[/attach]
【E书标题】:《恥肛母》
【原文作者】:翻译:复活126
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.52MB
【内容简介】:“裕二,妈妈想到你大学毕业后,成为了社会的一员,那时候你也该结婚,会与谁结婚呢?我现在在想那样的问题了”年轻地美丽母亲的话语中渗出了深深的情感。但儿子裕二说了不结婚,吃完饭,他们喝起了凉咖啡。香织突然呻吟了起来。是禁不住从嘴里发出的呻吟,似乎是说不出的烦躁。
“不行……那样不行……裕二结婚的话就会抛弃妈妈的。如果对我弃而不顾的话,那样也太残酷了”香织站了起来,极力抑制住内心的感情,开始收拾饭桌。
儿子起来抱住了她的腰,母亲的手也停止了活动,二人到沙发沉下了身体。最后就听见吸吮嘴唇的声音,交替插入舌头吮吸着。他们重复着深吻。香织那疲劳的神经也突然清醒,伸手握住了儿子那露出的阴茎,在阴茎上立起了指甲。
“一切都交给我来处理吧”母亲那火热的嘴唇得到了年轻的肉棒,并施加着唾液,摇动蓬乱的头发,开始用嘴吮吸。
“妈妈,你好厉害啊”儿子发出兴奋的声音,阴茎在母亲口中走了火。香织在厨房的水池里吐出了口腔里满满积存的腥臭精液。与栗子的花香相似的微香味刺激着鼻子。儿子的身影在她好多次涮口的期间从生活间消失了。儿子到底是累了,已经回到了自己的房间。
精彩评论
复活126的日译作品,翻译地非常传神,我们知道翻译的要求是流畅,尤其名家作品很不容易,因为他们的习惯都不同,并且有自己的特色,读起来容易,翻译的话,还是比较难的。这不仅仅是简单的文字对译,而要翻译出其中的神韵,这不可不谓之难。
复活126为了广大淫民真是煞费苦心、任劳任怨,在此看过文章后感觉确实不容易,已经看不出是翻译的作品了,尤其是把日文的忧郁、香艳、淫靡的风格表现得淋漓尽致、耐人寻味,用句俗话说就是很有味道。
复活126之系列日译作品都颇为传神,令人拍案叫绝,令我等读之大呼过瘾,颇有当年初读结城彩雨人妻系列之震撼!这部作品以前有过过动漫,如今复活兄翻译成文字可谓造福吾等,实为感谢!
作者: sockyoung    时间: 2011-3-15 20:51

游戏曾经接触过,现在还能再来看原作,多谢了。
作者: kplovekp    时间: 2011-3-21 19:03

不太喜欢!虽然写的不错!我就是不喜欢主角的妈妈给别人弄!
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 11:53

是乱伦肛交作品吗?有点重口味哈,谢谢分享!
作者: 李费    时间: 2011-7-10 22:18

游戏改编的小说一向蛮不错的,谢谢分享了!
作者: ip被封    时间: 2012-1-7 20:48

游戏还没玩过,不过可以去试一试应该还不错!
作者: yuan7540    时间: 2012-1-8 10:26

刚下来看了下 剧情真的很精彩 看日本的乱小说感觉就是有点不一样
作者: x135791x    时间: 2012-1-18 19:59

日本的乱小说值得看一看啊。介绍的很精彩的。
作者: littlehqt    时间: 2012-1-18 22:14

不错不错,没想到这个游戏也被人改成小说了,谢谢LZ了。
作者: jshy    时间: 2012-1-20 00:36

下了看了结局,最后一场肉戏居然是2男2女的乱交,还是喜欢一男多女的结局比较好看
作者: ainiziji9    时间: 2012-1-29 20:10

看了楼上的评论,最后的结局不是想要的,就纯支持了
作者: 吾非色狼    时间: 2012-1-30 09:30

纯支持一下吧,翻译不易啊,对这种乱伦的不太接受的了。
作者: avfun24689    时间: 2012-2-1 20:36

初略看了简介 不错哦 下了先 楼主辛苦了 继续加油呀
作者: peterzore    时间: 2012-2-2 18:05

不会是根据漫画改编的吧  感觉漫画还是很好看的
作者: lifeng072300000    时间: 2012-6-15 08:59

日本的乱小说感觉就是有点不一样
作者: long237145    时间: 2012-6-29 15:55

有很多不错的介绍啊!值得一下!希望能有好的收获。
作者: 一般市民    时间: 2012-7-2 06:36

有出小說只有這本嗎還有這類型嗎真的有感覺耶
作者: jiangqiu2012    时间: 2012-7-6 14:40

看过一些作者的其他作品,感觉都很不错的,一如既往的支持
作者: outland777    时间: 2012-9-29 22:54

这部作品的名字让我想起了曾经看过的一部乱伦漫画的名字,2者一模一样。
作者: lafayer    时间: 2012-10-6 02:24

没想到能看到这个游戏的文,作者真是了不起呀!
作者: gxgx111    时间: 2012-10-6 14:00

不错不错,没想到这个游戏也被人改成小说了
作者: qd567459    时间: 2012-10-6 16:07

日系的电影还能接受,但是小说要是日系的话,就没有多大的吸引力了。
作者: baoren    时间: 2012-10-8 09:35

原来是游戏改编的 真不错
作者: zsdlj1975    时间: 2013-5-4 17:57

感觉结局太草率了一点,还以为有更激烈的多P
作者: taoyubushiren    时间: 2013-7-16 10:31     标题: 不太喜欢绿妈文

不太喜欢绿妈文,不能接受这种文章,不过谢谢楼主分享了
作者: wang694104    时间: 2013-8-1 16:11

下载那一个才是啊
作者: K行K止    时间: 2013-8-8 17:44

比较喜欢看西方的故事,日本的看起来有些奇怪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2