标题: [自压原创] (RMVB/759MB)[私は痴女]不断变换自慰方法来满足性欲的骚妇[MADV-094] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-3-14 19:48     标题: (RMVB/759MB)[私は痴女]不断变换自慰方法来满足性欲的骚妇[MADV-094]

【影片片名】:私は痴女 変幻自慰
【主演女优】:加藤ツバキ 桃咲まなみ 葉山みなみ 酒井明奈 咲
【影片時間】:02:01:29
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:759MB
【影片参数】:02:01:29
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:906959a081d2a10e928b59eaff3b00d06152a40e
引用:
    男を責めることに生き甲斐を感じる淫乱痴女たちのテクを堪能できる人気シリーズ最新作。ハメることしか頭にない変態痴女たちは、男が嫌がろうとお構いなし。抵抗できない男を尻目に絶叫しながらイキまくる。
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/759MB)[私は痴女]不断变换自慰方法来满足性欲的骚妇[MADV-094]
【影片片名】:私は痴女 変幻自慰
【主演女优】:加藤ツバキ 桃咲まなみ 葉山みなみ 酒井明奈 咲
【影片時間】:02:01:29
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:759MB
【影片参数】:02:01:29
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:906959a081d2a10e928b59eaff3b00d06152a40e   
[quote]
    男を責めることに生き甲斐を感じる淫乱痴女たちのテクを堪能できる人気シリーズ最新作。ハメることしか頭にない変態痴女たちは、男が嫌がろうとお構いなし。抵抗できない男を尻目に絶叫しながらイキまくる。
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://picupl.com/images/19175291023370821439.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/69337214716949759120.jpg[/img]

附件: NikeのB@[email protected] (2011-3-14 19:48, 63.45 KB) / 该附件被下载次数 21566
/bbs/attachment.php?aid=1622716
作者: 那支烟    时间: 2011-3-14 20:27

女优长的很有诱惑力,配上那双迷人的双腿和最令人臣服的黑丝袜更是美到极点了,有什么理由不去顶
作者: cdgglw    时间: 2011-3-14 20:33

痴女是我的至爱,而且女优胸也是超级大,简直是个大奶妈,好想吃口!
作者: ok3210    时间: 2011-3-14 21:11

女优居然用手机给鸡巴拍照,被干还留什么纪念,真够贱的。
作者: hillytom    时间: 2011-3-14 21:12

看了截图就有做爱的冲动了,绝对是一部打手枪的好片子
作者: sg5354    时间: 2011-3-14 21:26

对胸部大那个比较有爱 但是胸部小的那两个还是觉得一般
作者: ex007    时间: 2011-3-14 21:39

这类网袜在这风韵的女子身上,增加了很多快感。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-14 21:50

封面的妹妹看起来太销魂了,这么浪的女人一般的男人根本降服不了啊
作者: lxkd81337    时间: 2011-3-14 21:51

胸真够大的,样子虽然一般.但是身才总体来说是不错的.而且是丝袜,一定要下了.
作者: wz19870625    时间: 2011-3-14 23:00

丰乳肥臀 身材就是好  白得可爱哦支持楼主
作者: sgkoei    时间: 2011-3-14 23:45

丝袜,大胸,皮肤还很好,看一看也食指大动啊
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-15 00:00

身材很棒  长的也不错  是个极品熟女优   先下载再说
作者: 佛山科比    时间: 2011-3-15 00:26

果然内容丰富哦,女优身材还可以,不过就是年纪大了点。
作者: eq2046ml    时间: 2011-3-15 00:28

丝袜的片子.真是让人兴奋.
作者: qaz348751733    时间: 2011-3-15 01:03

奶奶真大,真想找个好好砸下,有没有你个机会啊
作者: DDRNO2    时间: 2011-3-15 01:11

很漂亮哦,很是诱惑,下载收藏,呵呵谢谢楼主
作者: men1010    时间: 2011-3-15 01:45

表情丰富,加上鱼网简直就是至爱,有中文简直就是满分了!支持下了
作者: wuzhuojian    时间: 2011-3-15 01:49

又是一个极品大波的女友啊,PP也很丰满!
作者: senjock    时间: 2011-3-15 02:39

好一对胸器啊,马赛克最可恨了,看着超不爽啊
作者: 6410752    时间: 2011-3-15 03:00

女优好漂亮啊,丝袜我的最爱!下了,看看剧情
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-15 03:51

痴女系列现在都是很经典的 打扮穿着都很妖艳淫荡 身材不错 口交的相当好 黑丝袜很能挑逗啊
作者: hotms    时间: 2011-3-15 05:41

这类片看起来好像有点年头了吧,美女我都不认得,老片难求啊,支持发片
作者: xiaxia2008    时间: 2011-3-15 07:19

几件制服搭配的不错,蛮诱人的,身材也很棒的
作者: zgyl2010    时间: 2011-3-15 08:30

这样的太强悍了!吸精能力太强了!支持楼主!
作者: pigdel    时间: 2011-3-15 09:32

我喜欢这种浓重骚味的熟女。
干起来更有感觉。
作者: baticyy7    时间: 2011-3-15 09:35

这个系列的影片很出色,楼主太厉害了,下载收藏了
作者: guoshuaic    时间: 2011-3-15 10:34

大大的胸和美丽的臀部,太淫荡了,太诱惑了
作者: 勇勇3    时间: 2011-3-15 10:34

楼主今天发的都是风骚熟女啊 情趣内衣加口爆 太给力了
作者: nituo5522    时间: 2011-3-15 11:03

好大的乳房啊
身材非常的不错
干劲十组啊。
作者: hellslayer    时间: 2011-3-15 11:11

片子看起来不错,感谢楼主啊
作者: dahuaidan666    时间: 2011-3-15 12:03

日本少妇欲望可真强烈,不行来中国吧,包你满意
作者: xbb240    时间: 2011-3-15 12:42

自慰体裁的片子还真没看过几部  以前只看过百合的
作者: hualiang88888    时间: 2011-3-15 12:53

我也想参加啊!美熟女身材是好,玩的是情调吧
作者: 我好爱美人    时间: 2011-3-15 13:00

好大的一对奶子啊!让人看了受不了!一定下来看看先!谢谢楼主的分享!
作者: jpjp1985621    时间: 2011-3-15 13:11

相当好看的片片,相当美丽的女优,感谢楼主,太棒了
作者: 西瓜罐头    时间: 2011-3-15 13:22

胸真的很大啊,皮肤也很白,但是长相不是很喜欢,支持楼主
作者: alms    时间: 2011-3-15 14:32

这样的女人一般男人都是对付不了滴。太强了,这些女人都得让金刚上吧。
作者: fulin678    时间: 2011-3-15 15:02

这熟女胸真大,波涛汹涌啊!!!、、、、、、、
作者: fbh982    时间: 2011-3-15 16:01

销魂的身材。。在配上人间胸器。。真是视觉上的感受啊。。丝袜的诱惑。。绝对的享受。。支持
作者: xuanbinghuo    时间: 2011-3-15 16:09

丰乳肥臀,痴女诱惑,感谢楼主的分享精神!
作者: hxlxl    时间: 2011-3-15 17:09

看起来真的是好淫荡的女人啊
真是不知到
好漂亮的啊
真是太淫荡啊
作者: 551155111111    时间: 2011-3-15 17:16

看起来这片子很销魂啊,女优胸部大,身材也好,看着很有冲动
作者: bakery    时间: 2011-3-15 17:23

第一张图就很诱人,吊人胃口,之后的黑丝熟女都是喜欢的
作者: 大龄男青年    时间: 2011-3-15 17:25

第一个MM的奶子不是一般的大啊,丰满的巨乳让人热血沸腾。
作者: aschenbin666    时间: 2011-3-15 17:39

丰乳肥臀身材好看到图就知道又是一个好片子
作者: idow86    时间: 2011-3-15 17:48

女优挺多的。长的不错,而且还是丝袜的。太棒了。手枪好片
作者: xing199197    时间: 2011-3-15 18:02

这女优很漂亮啊,黑丝很有诱惑力
作者: mtklscdh    时间: 2011-3-15 18:21

要不来你干道就不了解好吃多了几辆车程度WEK鸾俦凤侣
作者: j50060187    时间: 2011-3-15 18:21

看大家的评论应该不错吧,下来鉴赏一下。感谢楼主
作者: mtklscdh    时间: 2011-3-15 18:22

为什么这种女郎有这么厉害好好保养鸡巴吧要虚的
作者: yeyin0001    时间: 2011-3-15 18:41

胸  真的很大  奶牛的样子  嗯  喜欢清纯型的  不过还是感谢了  支持!
作者: sex332356500    时间: 2011-3-15 18:57

这么好的片子,为什么是有码的,要是没码就好了,看起来就会更加过瘾
作者: tanglong1987    时间: 2011-3-15 18:58

这个女优看着似乎不错的样子,支持楼主一下吧。。。。
作者: hanma888    时间: 2011-3-15 19:12

女优看上去样子一般啊,而且是有码片,纯支持了!
作者: jrak    时间: 2011-3-15 19:38

脸蛋一般,但我喜欢女人自慰的片子,有诱惑力!
作者: 85516325    时间: 2011-3-15 19:59

支持楼主妖的很,也美的很,多谢楼主,有点小SM情节。
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-15 20:15

几个熟女我都喜欢  各具特色  加在一起就是经典
作者: romario1    时间: 2011-3-15 20:25

一群风骚的女人,这种女人出马,什么男人都被收拾了
作者: 1762905    时间: 2011-3-15 20:35

看起有点妖艳,不过咪咪很不错,虽然有点垂,这表示很软,就象气球里面灌水一样,捏起很有味道啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2