标题: [自压欧美] [MP4/319M] Spring Break Sluts 春季淫荡聚会 [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-3-15 10:17     标题: [MP4/319M] Spring Break Sluts 春季淫荡聚会

【影片名稱】: Spring Break Sluts
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 319MB
【影片時間】: 01:46:04,请勿使用迅雷下载,已屏蔽,速度慢
【影片精度】: 512*384
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 581b96153b518041714b662970427834cae33fa4
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

本人热衷欧美片,小日本的片子大概只有1t,许多兄弟说我是jj迷,其实并不是,只是片子太多,按公司分类比较方便,这个公司的片子上次硬盘损坏时损失不少,剩的不多,所以就先发这个公司的,还有evil和private等的都在1t以上,等发完这个公司后再发,高清也有不少,会时不时穿插几集。
本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是,转帖同时还能赚金币
很多朋友也反映图少,截图太费时,望谅解。
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Spring Break Sluts
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 319MB
【影片時間】: 01:46:04[color=Red]请勿使用迅雷下载,已屏蔽,速度慢[/color]
【影片精度】: 512*384
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 581b96153b518041714b662970427834cae33fa4
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

附件: [email protected]@Spring Break Sluts.torrent (2011-3-15 10:19, 31.26 KB) / 该附件被下载次数 21429
/bbs/attachment.php?aid=1623155
作者: smicer871211    时间: 2011-3-15 10:49

这么多美女的聚会实在是太诱人了,我也想参加啊!西女身材是好!
作者: xzhy1996    时间: 2011-3-15 12:34

不同的风格 眼花缭乱的
当然是还要顶一个支持
作者: xbb240    时间: 2011-3-15 12:36

这样的聚会还真是好啊    又过瘾有舒服
作者: jedipayen    时间: 2011-3-15 12:39

非常好的骗子,老外的沙滩聚会游戏,感谢楼主分享
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-15 12:41

欧美就是开放啊,女优不是很漂亮,玩的是情调吧。
作者: hualiang88888    时间: 2011-3-15 12:47

我也想参加啊!西女身材是好,玩的是情调吧
作者: 我好爱美人    时间: 2011-3-15 12:53

好片啊!一定下来看看先!谢谢楼主的分享!
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-15 12:57

欧美人就是开放,这要是一般人大庭广众之下可能都会阳痿,这么多人盯着也好意思脱裤子
作者: cleverzwx    时间: 2011-3-15 12:58

看中间那张图我还以为自己帮自己口交呢。。。
看样子不错 但是欧美的就不下了 纯支持
作者: kingzmh    时间: 2011-3-15 13:21

好开放好HAPPY的聚会哦!估计在日本也就是学人家的份!
作者: sandysky820128    时间: 2011-3-15 13:51

大庭廣眾之下,真能想啊,好像都是女的嗎,支持樓主
作者: chenfei777    时间: 2011-3-15 13:55

小日本的“只有”1t?楼主硬盘牛啊。whatever,谢谢分享。
作者: xcm5    时间: 2011-3-15 14:40

楼主太强大了,这么好的片子都有,支持,下了!我就喜欢群交的片子
作者: contrazhang    时间: 2011-3-15 14:44

看封面就知道是一部非常淫乱的骗子,西片的好处就是开放,不拘谨!
作者: liwei2850    时间: 2011-3-15 14:44

外国的娘们身材真的是漂亮啊不服不行,亚洲的女人是没的比啊。
作者: swlhyl    时间: 2011-3-15 14:44

欧美的太直接,日本的太变态,有故事情节的比较好,先下了看看。
作者: fssld001    时间: 2011-3-15 15:00

欧美的就是猛一些,不过个人觉得还是日本片好看些。
作者: zhang62336    时间: 2011-3-15 15:18

欧美的片子封面,就是没有小日本做的有诱惑力。
作者: hu17477783    时间: 2011-3-15 15:31

虽然不怎么喜欢欧美片。不过喜欢群交的片。看的就是养眼。
作者: nifengqi    时间: 2011-3-15 15:58

太开放了,中国有这种地方就好了。外国那里有这种地方呀。这应该是拍电影吧。
作者: 勇勇3    时间: 2011-3-15 16:03

群P的片子啊 还是在外面 欧美的妹子就是给力
作者: 99495287    时间: 2011-3-15 16:12

欧美人就是开放。呵呵场面火爆人多就是热闹。
作者: ko80818    时间: 2011-3-15 16:23

终于找到这种大场面的野战片了,谢谢楼主的发片。
作者: the8341    时间: 2011-3-15 16:28

外国人就是猛啊 图少了点 女优也就这样 呵呵 也没有剧情 纯支持了
作者: w6321124    时间: 2011-3-15 16:29

这么多的美女  而且 还很白的  我喜欢
作者: kaoanhui    时间: 2011-3-15 16:36

好刺激的聚会 能参加一次该多好啊  老外就是开发啊
作者: kingxl    时间: 2011-3-15 17:13

很久没看西片了,女优漂亮一点那就更好了,不过还是谢谢分享~
作者: shimo    时间: 2011-3-15 17:21

看图片好像马戏团特技表演,
高难度动作下来看看就好了,
学过一次根本就没快感,
谢谢你咯
作者: bin3365    时间: 2011-3-15 17:41

我赛 真么多外国大妞啊 刺激的 重口味
作者: xing199197    时间: 2011-3-15 17:59

我表示纯支持了,我还是喜欢黄种人的
作者: lxrxl    时间: 2011-3-15 18:06

看这个图片,还是比较牛的片子,开放程度不一样啊,中国还没跟上
作者: bomu    时间: 2011-3-15 18:13

这么多的洋美人,在大庭广众面前脱裤表演,也太开放了。谢谢楼主
作者: stage2st    时间: 2011-3-15 18:19

我勒个去,欧美快活,有钱了就寻思着怎么玩。正所谓是酒足饭饱思淫欲啊
作者: j50060187    时间: 2011-3-15 18:29

欧美得口味比较重,还是喜欢亚洲人得婉约
作者: yeyin0001    时间: 2011-3-15 18:46

总觉得欧美系的比较狂放一些  个人更倾向于内敛些的  还是谢谢楼主分享!
作者: gy269849793    时间: 2011-3-15 18:48

春天来了,发春的季节来了,都是该出来活动的时候了
作者: hitlerarmy101    时间: 2011-3-15 18:52

欧美人士真是太强悍了,只有这种人高马大的才行
作者: tanglong1987    时间: 2011-3-15 19:00

欧美人就是开放啊,看着这种聚会真是相当给力啊。。。
作者: eee1e3    时间: 2011-3-15 19:02

我也想参加啊!西女身材是好,玩的是情调吧
作者: hanma888    时间: 2011-3-15 19:07

还是西方人又创意,而且开放程度高,小日本也不能企及!
作者: 12370105    时间: 2011-3-15 19:13

美女不少啊!,可惜截图显示太慢,不过还是不错的,下来看看.
作者: yirules    时间: 2011-3-15 19:23

都是金发美女啊,年轻有活力,这么劲爆的野外聚会怕是没机会看到了哦
作者: stephenlzc    时间: 2011-3-15 19:40

一直都觉得欧美系的不太符合东方人的眼光,不过既然来了还是要支持楼主滴。嘻嘻。
作者: 85516325    时间: 2011-3-15 19:57

外国真是好。想怎么样就怎么。爽,爽,爽,
作者: sjk952419    时间: 2011-3-15 19:58

西女的同性恋聚会,真是好开放好有意思啊。
作者: hb_flair    时间: 2011-3-15 20:01

还是老外比较开放,喜欢看好多人一起搞,不像日本的就一个女人从头到尾
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-15 20:14

多人在一起乱交  一看片名就有意思   肯定不会错  下载吧
作者: 237712431    时间: 2011-3-15 20:24

都是金发美女啊,真是好开放,下来看看啊~
作者: nakata3376    时间: 2011-3-15 20:46

看起来都是很嫩的高中生小妞儿呀,这难道又是老美的暑假狂欢节?真是羡慕呀!
作者: wxb960140    时间: 2011-3-15 20:47

不错!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yulie_520    时间: 2011-3-15 21:23

女同系列,这种题材的不是太喜欢,感谢楼主发帖
作者: tateyjs    时间: 2011-3-15 21:54

西方其实还是有很多好片子的啊,为什么喜欢和下载的人这么少,速度慢得出奇啊。
作者: flylj999    时间: 2011-3-15 22:14

只有女士在那忙活吗 怎么没见猛男啊 要有猛男才给力啊
作者: 深入潜伏    时间: 2011-3-15 22:15

外国女人真开放啊 不过欧洲的女人 好像不是很让人兴奋
作者: indianjohn    时间: 2011-3-15 22:21

露天聚会啊!够天体的,羡慕欧美开放。赞叹
作者: louis_78519    时间: 2011-3-15 22:32

室外公共场所暴露的片子吧 ? 这个应该比较精彩 内容更是火爆 ! 支持楼主 !
作者: 495122    时间: 2011-3-15 22:46

好片,女人白白的,嫩呢,爽歪歪了,几P了。
作者: gawolf    时间: 2011-3-15 22:47

就是開放,表演也很到位,大會暨, 希望再多出些这样的片子
作者: windinw    时间: 2011-3-15 22:48

老外美女真的很难从外表看出年龄,感觉18岁的和38岁的区别不大
作者: gmail4640    时间: 2011-3-15 22:49

感觉,老外确实要开放,要淫荡一些,红心献给lz
作者: volcano25    时间: 2011-3-15 23:01

很久沒有看歐美片了!看封面這個也不太重口感!謝謝了!
作者: flyking001    时间: 2011-3-15 23:11

就喜欢欧美的大妞,看上去就很浪,操起来肯定很爽
作者: barry0612    时间: 2011-3-15 23:26

这样的聚会太豪放了,我恐怕顶不住啊。还是看看就好了
作者: maide    时间: 2011-3-16 00:32

终于又看到这样自拍型的片子了,之前下过一个在家里的,万分感谢楼主的好片,这比那些没有剧情的好多啦
作者: 164959061    时间: 2011-3-16 00:53

外国人就是狂乱啊,不怕一群人上一个直接玩坏了,不知道以后去新西兰能碰上这样的好事不
作者: hy910828    时间: 2011-3-16 01:01

希望再多出些这样的片子~~~~~~~~~~~
作者: hizhoudao    时间: 2011-3-16 01:07

厉害,西片就是奔放,不过太多了,看得眼花缭乱的,没有重点。
作者: a3104500    时间: 2011-3-16 01:07

谢谢楼主分享了貌似是什么比赛的片子。红心送上
作者: a11397254    时间: 2011-3-16 01:09

俺很喜欢欧美的群p片子嘿嘿这个看来也不错哦呵呵!
作者: 奈落落    时间: 2011-3-16 01:14

这片相比一般的欧美AV还是有很大不同的,可以算是纪录片了,记录他们举办的一些特别的聚会.
作者: tywh    时间: 2011-3-16 01:15

貌似很旧的片子,不过喜欢这样开放公开的片子!好!
作者: shadow_n    时间: 2011-3-16 01:24

很开放,MM也很漂亮。。支持。。。。。。
作者: crespo99    时间: 2011-3-16 01:32

女优很有野性,而且还有高难度的动作!
作者: rtyu1970    时间: 2011-3-16 02:50

国外的生活就是爽啊 太羡慕了  我要是将来有机会 一定会去试试
作者: fyalways    时间: 2011-3-16 04:37

欧美典型的群P片啊,值得欣赏,值得收藏,而且还是在室外的群P,女的身材相当不错,更是刺激人心
谢谢楼主分享,收藏了
作者: ai123love    时间: 2011-3-16 07:56

这是日本的还是欧美的啊 感觉好像是日本拍的欧美片
作者: garfielkkk    时间: 2011-3-16 08:19

也不怕得病,外国人都喜欢这种题材的片子么?女优MM身材倒是不错
作者: kcpee    时间: 2011-3-16 08:27

wow.. western countries have this kind of sex carnival & party. can't imaging how open mind of them. sex like just having a meal only. thank you very much & supporting you guys.
作者: qujiawan    时间: 2011-3-16 09:02

他妈的老外就是放的开,不过不是很适合我的胃口,哥还是喜欢小日本那含蓄点的。
作者: shihaiyang    时间: 2011-3-16 09:41

唉现在的奶子都那么大啊看到大奶 好激动
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-16 10:45

貌似都是公开场合呢,这样可够奔放的,外国人真心会玩
作者: lacky1024    时间: 2011-3-16 10:47

预览图看着挺有意思的,不知道在干吗,下来鉴赏鉴赏,支持楼主
作者: francisjzpp    时间: 2011-3-16 11:27

外国人就是开放 不过这样的片子再加点剧情 有一定环境的烘托就更好了
作者: cose    时间: 2011-3-16 12:59

人好多,就是看着感觉有点冷啊,室内就好了
作者: 446612377    时间: 2011-3-16 13:29

老外真开放..玩的真刺激...  支持  感谢楼主分享
作者: seeing001    时间: 2011-3-16 13:42

这种聚会我也要参加啊,好多白妞啊。
欧美的就是开放啊
作者: seeing001    时间: 2011-3-16 13:43

这种聚会我也要参加啊,好多白妞啊。
欧美的就是开放啊
作者: hs1015    时间: 2011-3-16 13:43

西女身材很火爆的,动作又豪放,呵呵
作者: baxxcmagus    时间: 2011-3-16 14:51

这个片子叫做淫荡聚会有些夸大,这样的场面,最多叫做群交聚会。我也喜欢欧片。
作者: dcm2010    时间: 2011-3-16 15:28

哇,这个图够狠,震撼感够强,下来欣赏下,楼主辛苦
作者: wjxman    时间: 2011-3-16 15:30

这种围观的,是比赛吗?真的,换我估计就起不来了= -哈哈~佩服
作者: scottx    时间: 2011-3-16 15:32

群交欧美女优的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。
作者: playwwe    时间: 2011-3-16 15:36

虽然不怎么喜欢欧美片。不过喜欢群交的片。看的就是养眼。
作者: fuckjie1    时间: 2011-3-16 17:13

同性恋的的,欧美的不太好,感觉硫磺的了。欧美女人的BB很的好呀。
作者: hanwangli    时间: 2011-3-16 17:35     标题: 回复 1楼 的帖子

真是够淫荡,受不了啊,这种聚会要是在中国也有就好了
作者: ling511    时间: 2011-3-16 17:59

鬼佬干起来还真是不分地方,这个片子肯定要下来收藏好
作者: ling511    时间: 2011-3-16 18:00

鬼佬干起来还真是不分地方,这个片子肯定要下来收藏好
作者: 人性本不色    时间: 2011-3-16 18:19

假如让我在这现场,我一定激动的要死,狠不得上去猛插一顿
作者: 六个核桃    时间: 2011-3-16 18:31

nvtongziwei,qunjiaoluancha,meixingqukanzhe.chunzhichilelouzhu

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2