标题: [成人小说] 《回望乌鲁木齐——我的异族激情之恋》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-3-15 14:36     标题: 《回望乌鲁木齐——我的异族激情之恋》(CHM+EXE)

[attach]1623279[/attach]
【E书标题】:《回望乌鲁木齐——我的异族激情之恋》
【原文作者】:锦鸿
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.52MB
【内容简介】:他的阴茎长长的,总能抵到我的深处,抵得我一阵阵地酥麻;他的阴茎粗粗的,每次总能刺激我的阴壁跳动不已,我能充分感受到他的进进出出。
就这样,我在他的身下被他抽送着,大约十多分钟后,他的呼吸逐渐急促起来,抽插的速度也不断加快。
我明显感到他手臂的肌肉逐渐拎紧。此时,我的手无意间环上了他的背,他的背上已有了一层细细的汗,但他的肌肉很结实,我抚摸着他背上坚硬的肌肉,再划到他的胸大肌上轻轻抚摸,最后搂住他坚挺的腰,心逐渐醉了,心想:书上说的征服,我算领教了。
他开始接近于疯狂似的抽插,我的肌肉也逐渐绷紧,最后挺起下身,紧紧地和他贴在了一起。
精彩评论
总体上说,这是一篇带有浓郁少数民族风情的优美情爱故事!
故事从飞机上邂逅,4个小时的女主人公呕吐,发展到男主人公的悉心关照、趁机揩油,男女双方的动作和亲热都很自然,符合逻辑,让人感到他们的耳鬓厮磨、抚摩奶子和抚弄阴道,实施“指交”都很舒服,丝毫不觉得生硬造作!
自从飞机上极为亲密地发生了近乎性交的行为,女主人公在出差期间,接受了异域般热情奔放的情感洗礼,终于在男主人公一家三口的大床上,心甘情愿地偷情。她半推半就地接纳了豪气英发而温柔熟络的维族帅哥。其调情和插入时的心理,乃至射精情景的描述,都堪称既细腻,又诱人,很有真实感和可靠性!
作者的文字功夫真的很好!能将这汉族女性对异族帅哥的好奇、喜爱、臣服、调情和性爱都栩栩如生地展现在大家面前!
此外,想必是作者有意模仿女性的角度,以第一人称进行叙述,也更能让我们了解和理解了这孤身在外的年轻女性深藏在心的情与性,以及她的淫放本色!
作者: wlwl318    时间: 2011-3-15 19:42

看到简介个人感觉此书是非常不错的一部小说了啊
作者: chaojiselang    时间: 2011-3-15 21:22

故事很吸引人,而且题材也很新颖,加上是女性视觉,一定是极品。
作者: w.q65    时间: 2011-3-16 23:26

没有看过这篇文章,下载欣赏了,谢谢楼主。
作者: lo_1984    时间: 2011-3-18 11:14

第一人称的女性角度文章都很不错啊看了简介更喜欢这篇大作了
作者: yearoh    时间: 2011-3-18 11:37

对维族的认知仅仅在影视上,好象有许多的不同,特别印象深刻的上陈佩斯演的小品卖羊肉串,戴顶白色的圆帽子,做烧烤羊肉,吃牛羊肉及奶酪等不同一般的食物。再就是有一头犹如外国人一样的卷卷头发及喜欢种许多葡萄和养了许多牛羊。反正只知道在很多生活习惯上跟汉族有许多差异而已。通过简介得知,现在作者又在另一方面向我们展现了维族人的丰富多彩的情感和异样的激情,这能使偶更好了解和认识少数民族带来的异种风情生活,并从中与女主人公一同感受着在激情似火的异族兄弟高明的调情手段面前由稀奇到喜爱、从接受到臣服,温柔又美好的激情之恋,谢谢楼主送来了这样一部既有给人了解少数民族风情又十分精彩好看的作品。
作者: baojun01    时间: 2011-5-27 06:43

这本书原来看过。有没有修改就不知道了,这次再下载看看
作者: wzg5694    时间: 2011-6-6 10:46

带有迥异民族风情的一本奇书啊,看了详细的介绍,不禁对这本书产生了强烈的好奇感,赶紧下了看看
作者: 水下战斗群    时间: 2012-1-8 20:47

一般的类似的文章都是汉族男对少数民族女,没想到本文反其道而行之,值得看看啊。
作者: 云朵    时间: 2012-1-25 10:27     标题: Reply 1楼 剑少's post

异域风情很精彩,引人入胜,下载看看,谢谢楼主了
作者: 我爱性    时间: 2012-1-25 10:55

我就是在新疆长大和生活的,没想到今早看到这样一部作品感觉很稀奇
作者: barter111    时间: 2012-1-25 13:31

难得的以女性为第一视角色文,男人阅读起来感觉怪怪的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2