标题: [自压无码] [RMVB/174MB](010811-585)最新加勒比獨佔動畫 機密女監收容所 甲斐みはる 愛海一夏 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-3-15 21:09     标题: [RMVB/174MB](010811-585)最新加勒比獨佔動畫 機密女監收容所 甲斐みはる 愛海一夏

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 最新加勒比獨佔動畫  機密女監收容所 甲斐みはる 愛海一夏
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 甲斐ミハル|愛海一夏|幸田祐子|ミムラ佳奈|小谷真紀|星野香織|山口真里|
【影片大小】: 174M
【影片時間】: 00:52:41       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic         
【出品廠商】: 加勒比 │ caribbeancom     
【廠商編號】: 010811-585
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 002f034ecc261faec3a65f140e78d041a6214733
【分块大小】: 256 KB (699/699)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 最新加勒比獨佔動畫  機密女監收容所 甲斐みはる 愛海一夏
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 甲斐ミハル|愛海一夏|幸田祐子|ミムラ佳奈|小谷真紀|星野香織|山口真里|
【影片大小】: 174M
【影片時間】: 00:52:41       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic         
【出品廠商】: 加勒比 │ caribbeancom     
【廠商編號】: 010811-585
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 002f034ecc261faec3a65f140e78d041a6214733
【分块大小】: 256 KB (699/699)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/92548191356051196109.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@[email protected] (2011-3-15 21:09, 17.9 KB) / 该附件被下载次数 20730
/bbs/attachment.php?aid=1623542
作者: sexsm    时间: 2011-3-15 21:15

那这个里面的狱警,真他妈的舒服了,小日本就是变态
作者: lyh2406132    时间: 2011-3-15 21:27     标题: 楼主辛苦了

楼主发贴不容易 辛苦了 虽然不事喜欢的类型
作者: mxbtxj    时间: 2011-3-15 21:30

哈哈。考公务员不知道有没有这个岗位,估计得火死了哈。感谢楼主
作者: lyh2406132    时间: 2011-3-15 21:31     标题: 回复 3楼 的帖子

为什么我不在日本啊 糟蹋了那么多美女的 小日本  该震死
作者: showfucking    时间: 2011-3-15 21:33

监狱剧情灰常不错,女优表演一般,纯支持了
作者: kams    时间: 2011-3-15 21:37

这个剧情不错,照小日本的思路发展下去 很有可能以后拍一部剧情关于地震环境的AV
作者: ycyczljh    时间: 2011-3-15 21:43

这个监狱里怎么还有一个男公安啊,这在我们这里是不能有的
作者: 1991c    时间: 2011-3-15 21:58

喜欢内射的片子,有制服,有诱惑,再加上主角长的还不错,值得感谢。
作者: hcv    时间: 2011-3-15 22:01

女子监狱里怎么会有男警察看守啊 ,故事情节脱离生活实际了哇
哈哈还是无码的 ,感谢楼主。
作者: 初心者2    时间: 2011-3-15 22:09

剧情不错,不过女优长的太普通啦~凑合,勉强啦
作者: gy1101    时间: 2011-3-15 22:10

这个片子看过了,真的推荐大家看看,日本地震了,估计短期没这么好的片子了
作者: slc3686116    时间: 2011-3-15 22:11

哈哈,监狱片很难见到啊。这个也算是极品了。支持楼主
作者: indianjohn    时间: 2011-3-15 22:11

无码内射啊!进这种监狱女的都不赖啊!羡慕狱警
作者: jyljy    时间: 2011-3-15 22:13

要是我是这所收容所的头就爽了~那么多女人随便搞
作者: 佛山科比    时间: 2011-3-15 22:18

监狱情节哦,还真没怎么看过,不过是无码的片子,当然要支持啦!
作者: 深入潜伏    时间: 2011-3-15 22:20

不错哦   这样的情节让人魂牵梦绕摇摇欲坠啊
作者: louis_78519    时间: 2011-3-15 22:29

貌似是无码的片子 这个一定要支持 ! 监狱系列内容一定会比较精彩 !
作者: 业余诗人    时间: 2011-3-15 22:34

小日本真的想象力丰富 什么的题材的作品都能拍的出来 纯支持了
作者: 495122    时间: 2011-3-15 22:37

女子监狱真么这么爽,我要是那个警察就好了
作者: gawolf    时间: 2011-3-15 22:37

这小妞长的真不错,就喜歡重口味,封面挺好看
作者: henkaji    时间: 2011-3-15 22:39

不错,真是好东西了,题材正好是我喜欢的呵呵
作者: gong3128    时间: 2011-3-15 22:45

看到这么经典的片子,连我这种万年潜水男都要熬不住给楼主回复啦,谢谢楼主无私的奉献,好人一生平安,红心献上
作者: jch168    时间: 2011-3-15 22:46

难道现实也有这种情况吗?女子监狱也有男狱警。
作者: 85516325    时间: 2011-3-15 22:46

有故事情节的一定要下。还是无马的,。。。
作者: dz0431    时间: 2011-3-15 22:59

这回辐射多了 变态的更多了不是 估计以后拍的AV 都是变态病人了 呵呵
作者: wei3560    时间: 2011-3-15 23:00

一个个皮肤都好好,貌似还很清楚。很喜欢这种片子
作者: volcano25    时间: 2011-3-15 23:00

這個女子監獄的男公安是怎麼一回事!真是幸福死他了!
作者: barry0612    时间: 2011-3-15 23:22

这样的监狱我也想进去啊。管饭还管日啊,真好
作者: kstg3193546    时间: 2011-3-15 23:39

内射的片子加制服,楼主发的超赞片子,多谢了,奉上红心感谢了。
作者: zxkami    时间: 2011-3-15 23:40

看了图片搞的我也想去做狱警了真是很不错的待遇啊
作者: shuang1983126    时间: 2011-3-16 00:14

有机会也要去日本,拍几部自己的av,然后发在这个给大家羡慕一下
作者: maide    时间: 2011-3-16 00:21

制服的无码片,一定要下来看看,谢谢楼主的辛苦发片
作者: shifengyes    时间: 2011-3-16 00:46

小日本的想象力真是丰富啊  什么题材都有   想看什么都能找得到啊
作者: 164959061    时间: 2011-3-16 00:48

我要去女性监狱里,当男狱警,太血脉喷张了!
作者: hugh623hot    时间: 2011-3-16 01:19

非常不错!感谢楼主了~~继续努力~喜欢有情节的
作者: zxqbboyu    时间: 2011-3-16 01:19

个人认为拍一些地震中的片子,更为刺激,相信小日本一定能拍出来
作者: nxf0060    时间: 2011-3-16 01:39

真有这种监狱就爽了,走后门也要进这监狱当看守呵呵
作者: yuyang3377    时间: 2011-3-16 01:42

谢谢楼主分享啊    要是有中文字母就好了
作者: sapin    时间: 2011-3-16 01:49

很少见此类片,那男狱警比较有福气,先下来看看,谢谢楼主。
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-3-16 01:54

丝袜加制服啊!这样的牢狱题材的确叫人激动。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-16 02:03

只有真实,才是赤裸裸的,相对于无码的片子来说,有码的不仅是有一种神秘的诱惑感,还多了一份含蓄,最重要的就是,有些女优的鲍鱼并不如想象的那样美丽,此片剧情很有感觉
作者: mike54321    时间: 2011-3-16 03:15

無碼有劇情片子 看上去來講挺刺激的 好興奮 多謝分享了
作者: fyalways    时间: 2011-3-16 04:32

SM?看第二张图貌似比较重口味啊!!
片片有点剧情背景是好,就是口味稍微……
谢过了
作者: oasisinpunk    时间: 2011-3-16 06:01

好东东谢谢楼主的分享 下下来看看
作者: cnzjqzmwy    时间: 2011-3-16 06:05

小日本的监狱真变态,还有这样的服务,感谢楼主无私奉献
作者: 丰韵犹存    时间: 2011-3-16 06:40

剧情不错,但就是女人不好看 身材 样貌 皮肤 没有一个能让人眼的  纯支持了 红心也要送给楼主
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-3-16 07:51

这种监狱类型的特别适合表现,女的在里面可以表演的很痛苦,剧情很精彩
作者: mhgdxb    时间: 2011-3-16 07:59

小日本的这种变态类的片子,还是不错的,在这当警察爽坏了
作者: garfielkkk    时间: 2011-3-16 08:15

监狱里都不放过啊,内射+监狱的题材可真不错。
感谢分享
作者: lyp3035    时间: 2011-3-16 08:21

内射的片子加制服,楼主发的超赞片子,感谢楼主。奉上红心感谢了。
作者: l1ch2yi3    时间: 2011-3-16 08:31

无码一定要支持,但是口味有点重,犹豫片刻再下
作者: 五昌    时间: 2011-3-16 08:36

感谢楼主,人民就是需要这个
作者: langniumao    时间: 2011-3-16 08:41

能当上一个预警也是非常幸福的,制服看起来就刺激
作者: shihaiyang    时间: 2011-3-16 08:47

日本女优的表演很到位清节很紧凑主角长的还不错
作者: qujiawan    时间: 2011-3-16 09:10

这监狱里的男人就爽了,呵呵,那么多的妞,我想在里面上一年班估计就精尽人亡了吧
作者: lwz1981    时间: 2011-3-16 09:30

女子监狱内的场景还是不错的, sm更贴切更吸引人一点
作者: shihaiyang    时间: 2011-3-16 09:32

美女制服不错,可惜胸部太平了点,美中不足啊
作者: wsdsl001001    时间: 2011-3-16 09:39

加勒比的片子都是值得欣赏的,特别还是新人的片,只有不断的造血才能保持活力啊。虽然因为网络问题看不到图片但还是非常期待的,谢谢楼主大大的分享。
作者: shihaiyang    时间: 2011-3-16 09:43

美乳加上甜美的笑容 销魂的 淫荡又清纯,皮肤白皙
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-3-16 09:48

照片倒是蛮清楚的,看截图貌似不太清晰!
照片看来女优还是蛮漂亮的!
情节也够给力!
这种题材还是蛮喜欢的!
作者: vlv    时间: 2011-3-16 10:03

满足强烈占有欲和摧毁欲,这方法过瘾..
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-16 10:05

内射,好片啊,里面还有个MM受伤有个走蜘蛛的纹身,有趣!
作者: alesandel    时间: 2011-3-16 10:06

最上面第一张图片,很有感觉,幻想着自己是名狱警就好了!
作者: ZGlyingdragon    时间: 2011-3-16 10:27

小日本就是会玩,相当有想象力,,不错谢谢楼主发片了
作者: maowo0074    时间: 2011-3-16 10:33

这小日本,真是能整!这都能拍出片子,要不怎么说:日本车出问题,日本给召回了;日本人出问题,上帝给召回了。
作者: wasmmsaw    时间: 2011-3-16 10:37

照这么说小日本的监狱不就成了妓院了,这警察真是知法犯法!
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-16 10:37

女子监狱调教啊,这个很给力呢,我也想去当狱警啊
作者: lacky1024    时间: 2011-3-16 10:45

片子不错哦,跪在桌子上那个场景最诱人,支持版主
作者: 62216612    时间: 2011-3-16 10:48

作者: handsomewl26    时间: 2011-3-16 11:05

要是有这个岗位招聘的话,估计比国考都火爆。
作者: jayqq    时间: 2011-3-16 11:14

喜欢内射的片子,有制服,有诱惑,再加上主角长的还不错,值得感谢。
作者: oncecheer    时间: 2011-3-16 11:21

这年头监狱里面的潜规则多了去了,不知道这个女优被享受完了之后会不会去躲猫猫呢?
作者: francisjzpp    时间: 2011-3-16 11:23

竟然还有这种类型的片子 以前是很少见的 看看是不是好
作者: tianyelin    时间: 2011-3-16 11:25

剧情看起来好像满刺激的,就是时间有点短,希望还有后续力作
作者: mc30624700    时间: 2011-3-16 11:27

看正的犯人, 情節豐富, 感謝樓主無私的分享
作者: 什么怎么    时间: 2011-3-16 11:31

真是女人的地狱,男人的天堂啊,什么时候也能去那玩一下就好了。
作者: lxkd81337    时间: 2011-3-16 11:33

我很关心这次日本地震有没有我喜欢的女优G掉.希望他们平安.哈哈!小日本拍片题才真是丰富,什么都能想到.女优长的不算漂亮.不过多P还是很爽的.
作者: VEGA11    时间: 2011-3-16 11:39

女优身材都不错 长的就一般了 监狱情节的我喜欢
作者: alig    时间: 2011-3-16 11:52

题材倒是不错,可惜没有一个看着顺眼的女女,垃圾货。
作者: 银鬼    时间: 2011-3-16 12:04

女监里的男狱警不是爽死了,天天可以免费搞犯人
作者: xuhuiqaz    时间: 2011-3-16 12:06

狱警真他妈的舒服,喜欢内射的片子喜欢内射的片子,再加上主角长的还不错,
作者: shou282400    时间: 2011-3-16 12:31

这种题材的视频,我感觉非常好,可以看到女人们那饥渴后相互解决,还有狱警蹂躏她们的样子。
作者: wengxingguo    时间: 2011-3-16 12:31

确实不错,很清晰,下载页还算快,望楼主多发些这样的好片啊。
作者: t524570    时间: 2011-3-16 13:04

片子不错啊,只是这题材的,女同内容该多点啊,谢谢楼主了!
作者: nwn0123    时间: 2011-3-16 13:14

女子监狱的男狱警,嘿嘿,这里是SM的培养基地啊
作者: 446612377    时间: 2011-3-16 13:22

那里面的狱警爽了。女的那么漂亮 。还内射   感谢楼主
作者: junjun2320    时间: 2011-3-16 13:44     标题: 谢谢楼主分享

作者: hs1015    时间: 2011-3-16 13:45

这看起来应该是女女片哦,很叫人兴奋呢,呵呵
作者: jamake11    时间: 2011-3-16 13:46

虽然是无码+剧情 可是看图感觉有点重口味啊 不太适合我 不过还是一样感谢楼主分享
作者: qwj1300    时间: 2011-3-16 13:49

看起来是一部十分优秀的片子啊,几个女优长的都很漂亮,谢谢。
作者: zhxh0558    时间: 2011-3-16 13:54

监狱长好幸福啊!三女优个顶个的漂亮!不错的片子,多谢楼主分享啊!
作者: hrh302    时间: 2011-3-16 13:58

皮肤看起来不那么好,不知道是不是拍摄的原因还是故意拍成这样的。
作者: srlovezn    时间: 2011-3-16 14:09

那么多女人搞啊,身材还真不错啊,爽歪歪!
作者: liaojiexs    时间: 2011-3-16 14:43

在这样的收容所里收容甲斐みはる和愛海一夏,真是性福.
作者: 球霸    时间: 2011-3-16 14:48

强烈建议日本拍地震题材的AV电影 造福广大淫民
作者: scottx    时间: 2011-3-16 15:25

重口味,SM波大臀肥,够狂野够诱人,日本女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: playwwe    时间: 2011-3-16 15:28

制服的无码片,一定要下来看看,谢谢楼主的辛苦发片
作者: 海X神    时间: 2011-3-16 15:35

小日本就是变态 就喜欢拍些变态的片子 不过美女很多
作者: casper327    时间: 2011-3-16 15:55

虽然以前下载过了,不错的片子,仍旧支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2