标题: [合集] (丝袜特辑066)非日常闷绝游戏系列伊始作品(一至四章)四部影片自压完全版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-3-16 16:26     标题: (丝袜特辑066)非日常闷绝游戏系列伊始作品(一至四章)四部影片自压完全版

作为历时最长的经典熟女丝袜系列的《非日常闷绝游戏》,本人将自己收藏的系列最初作品,分享给大家。

种子里有影片的详细预览,由于上传不便,想看个明白预览的可以自行下载。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑066)非日常闷绝游戏系列伊始作品(一至四章)四部影片自压完全版合集
【包含影片】:(XRC) 非日常的悶絶遊戯 01 紫 葵 / (XRC) 非日常的悶絶遊戯 02 秋山礼子 / (XRC) 非日常的悶絶遊戯 03 流川ユリア / (XRC) 非日常的悶絶遊戯 04 小沢幸子 /
【影片编号】:DPH-01 / DPH-02 / DPH-03 / DPH-04 /
【文件大小】:1.85G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同
【影片清晰度】:一般,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:a25fcb6e7946c0f7d15a1b68d9cd4f473cbef38c
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【剪辑压片建议】:由于很多人咨询剪辑压片的问题,为免于重复回答,现在公开一下自己的经验。剪切AVI/MP4使用的是WisMencoder,剪切RMVB用的是RealMedia Editor,这两个工具都属于一看就会用的,且不需要注册使用,只是要注意升级版本。由于压缩不便本人很少剪切WMV影片,想剪切的人可以使用格式工厂这类的综合工具。合片使用的是BoilsoftVideoJoiner,需要注册,可下载破解版本。压片AVI和MP4格式WisMencoder可以说是最好的工具,详细配置可以下载也可以自己修正,压片RMVB格式使用Easy RealMedia ProducerV1.94,这个新手教程有说明,你也可以百度一下。
【影片封面】:看不见图的,可以挂代理,介绍一个绿色代理
http://www.7daili.com/,也可以下载种子里的图片。
(XRC) 非日常的悶絶遊戯 01 紫 葵 /

(XRC) 非日常的悶絶遊戯 02 秋山礼子 /

(XRC) 非日常的悶絶遊戯 03 流川ユリア /

(XRC) 非日常的悶絶遊戯 04 小沢幸子 /

附件: [email protected]@パンスト特辑 066.torrent (2011-3-16 16:26, 41.44 KB) / 该附件被下载次数 22848
/bbs/attachment.php?aid=1624129
作者: mmta    时间: 2011-3-16 17:48

很喜欢这个系列,丝袜熟女系出演,支持楼主强片!
作者: zhuqinghai01    时间: 2011-3-16 17:49

非常喜欢这个类型的片子下来收藏了,谢谢。
4个女优都很不错给你红心了。
作者: stevenkele    时间: 2011-3-16 17:55

作为以合格老狼为目标的我来说,楼主简直就是导师级人物啊。
作者: 流星雨夜    时间: 2011-3-16 17:55

费盘什么意思,难道是流出来的盘,样本还是不发行?
作者: tantao15    时间: 2011-3-16 17:57

这个系列的熟女都挺诱人的,特别喜欢第一个,身材很好呢
作者: xdd177    时间: 2011-3-16 17:59

丝袜乃我大爱 娃哈哈  支持支持 红心送上
作者: 04121bandit    时间: 2011-3-16 18:01

第一个女的很像酒井吗,非常喜欢丝袜片,下来看看
作者: dirkjj    时间: 2011-3-16 18:07

紫葵就是酒井,这么老的片很难找了,楼主有心了。
作者: 剑子仙踪    时间: 2011-3-16 18:09

丝袜+熟女感觉上来了~多谢楼主的资源~收藏了
作者: sfvata    时间: 2011-3-16 18:29

印象中好像有的以前发过了,不知道是不是记错了。
作者: pmem1126    时间: 2011-3-16 18:32

这个系列不错貌似都是熟女支持楼主
作者: 巡逻艇    时间: 2011-3-16 18:36

太棒了楼主,好像这个系列有一百多章呢,要想收齐还不容易呢!
作者: bt326    时间: 2011-3-16 18:38

看图感觉很久的呀,不过丝袜熟女永远是最热衷的类型
作者: dewdrop    时间: 2011-3-16 18:39

期望楼主能够提供这个系列最新的作品,等了很久了。
作者: skyhh    时间: 2011-3-16 18:42

这个系列是比较早的片子 不过还是值得看下  支持楼主感谢
作者: 153378330    时间: 2011-3-16 18:45

看到这个合集我就已经激动万分了!这是我最喜欢的一个系列
作者: machi0806    时间: 2011-3-16 18:45

LZ辛苦了,还压缩还剪辑,必须支持,希望LZ能持续更新
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-16 18:48

又可以下到丝袜小合集真开心  发自内心的感谢楼主无私奉献
作者: key851210    时间: 2011-3-16 18:54

丝袜片总是给人一种勃起的冲动,实乃打手枪必备绝品收藏了!
作者: siwashunv123    时间: 2011-3-16 18:54

非日常系列都是熟女配上丝袜

个人感觉非常不错!

支持
作者: yeyin0001    时间: 2011-3-16 18:59

感觉是超老的片子了吧  有点不合潮流了  不过还是感谢楼主发帖  辛苦了  望续发好贴
作者: 联想专卖店    时间: 2011-3-16 19:02

这个系列的女优都是熟女,演技都很不错的!里面的黑丝更是诱惑的原动力!
作者: 86583148    时间: 2011-3-16 19:02

丝袜加制服,竟然还有熟女,这让人怎么能忍的住啊。
作者: nannong    时间: 2011-3-16 19:06

丝袜熟女,很有味道的,楼主这几天发的片子都是早几年的吧,姿势都比较保守,不过别有风味!
作者: enjoymysel    时间: 2011-3-16 19:10

都是老片子啊,不过有丝袜,老片子又何妨呢?
作者: 被淹死的鲨鱼    时间: 2011-3-16 19:15

好老的闷绝的片子哦,这个系列的片子都是熟女,有的熟女还不错,有的熟女丑的不能看还是五短身材
作者: zy52226513    时间: 2011-3-16 19:17

这系列是老牌子了,女的虽然是熟女,但一个个线条都超级好
作者: pekingboy1898    时间: 2011-3-16 19:18

这些MM完美身材,S型曲线,很有诱惑男人的本钱,感谢楼主的分享
作者: mine0428    时间: 2011-3-16 19:21

丝袜,熟女,诱惑的代言啊,这个系列真的不错
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-16 19:22

很有点时间的老片子了啊,最初始的熟女丝袜,现在不好找了喔,几个女优现在都看不到了,楼主还转换成了小格式,实在太有心了,红心感谢一下。
作者: CZT2004    时间: 2011-3-16 19:22

除了发片,还教给我们压片的技巧,可谓尽心尽力,万分感谢。
作者: hb_flair    时间: 2011-3-16 19:23

楼主放出丝袜系列合集,太合我的口味了,只能
作者: 149609480    时间: 2011-3-16 19:24

非日常的悶絶遊戯一直是我比较喜欢的系列,都是熟女加丝袜,诱惑死人的
作者: nannong    时间: 2011-3-16 19:24

楼主,我是用迅雷下的,结果显示种子无法读取的,这是怎么回事啊?(不要意思刚刚试了下,直接打开倒是可以的)

作者: lvyongli    时间: 2011-3-16 19:45

确实不错呀,喜欢丝袜,喜欢熟女,支持楼主
作者: royal313    时间: 2011-3-16 19:45

非常喜欢丝袜片,下来看看,这么老的片很难找了,楼主有心了。
作者: rmfy123hhgz    时间: 2011-3-16 19:46

就是喜欢丝袜的东西,这里的女友很不错,值得关注。
作者: kenzo0206    时间: 2011-3-16 19:51

怎么没有影片内容的图片啊,最想看到面接的画面啊。
作者: a309656036a    时间: 2011-3-16 20:00

非常期待这样的压缩版本,希望楼主没有剪切最后的艳舞的片段很风骚的啊,最好不要剪切啊,喜欢原版能容啊。
作者: nbbecks    时间: 2011-3-16 20:01

非常喜欢丝袜系列,特别是黑色的吊带丝袜,看着性感的美女穿成那样做爱,真的很享受.只是对熟女不太感冒.
作者: uramiya    时间: 2011-3-16 20:04

丝袜的片子很让人激动,尤其女优还这么漂亮
作者: killxx    时间: 2011-3-16 20:04

谢谢楼主,这个系列非常有特点,而且其中有很多经典片子和著名av女友。渡边确实是av界的一个奇才,谢谢楼主发片!
作者: pandakim    时间: 2011-3-16 20:11

的确是非常经典的系列 关键是太多女优出演过 现在好像已经到一百三十几章了吧 经久不衰
作者: liangmi2003    时间: 2011-3-16 20:18

丝袜的美眉看着更有味道,珍藏了,感谢楼主
作者: fj423    时间: 2011-3-16 20:18

看上去片子的封面做的相当的复古呀 支持楼主
作者: 132403    时间: 2011-3-16 20:23

那个紫葵就是酒井吧?她是我非常喜欢的一个熟女啊
作者: tfoot    时间: 2011-3-16 20:23

看图片不是很明白这个片子是什么样的。属于什么样的内容呢?
作者: hiteker    时间: 2011-3-16 20:32

强力支持啊,都快绝版了楼主还能找到,难道啊!
作者: snowxue    时间: 2011-3-16 20:34

纯支持,都有了,第一部紫葵,现在叫酒井。熟女中的绝品啊
作者: zwywoai1    时间: 2011-3-16 20:53

感觉像调教类,混合了丝袜熟女,谢谢楼主
作者: qwop1290al    时间: 2011-3-16 20:56

很喜欢这个系列的片子,谢谢楼主收集一起发
这系列的剧情是非常的给力的
作者: 昨夜寒星    时间: 2011-3-16 20:56

这个系列的片子都已剧情,和女友的大胆而出名,这个合集全是封面,而且关键点都被挡上了,不好选择
作者: 86259730    时间: 2011-3-16 21:06

片子封面没看懂 不过这个系列我一直都下 丝袜很棒 从不脱 都是直接撕破种出的
作者: ktpx    时间: 2011-3-16 21:09

像水蜜桃一般的美女
身材又很棒的女優
謝謝分享
作者: soulful    时间: 2011-3-16 21:09

虽然不太认得,但是封面是废盘么?
作者: meimeisjw    时间: 2011-3-16 21:10

丝袜系列我喜欢,还有4部之多,太感谢楼主了
作者: chenweiguo110    时间: 2011-3-16 21:13

熟女都挺诱人的,现实生活中我们很难遇到这么骚的熟女
作者: 水之音    时间: 2011-3-16 21:13

看封面就知道是很老的了,搞不好年龄比我大呢、下来看看。看着都蛮诱人的,尤其是那丝袜、
作者: 午夜牛虻    时间: 2011-3-16 21:14

丝袜加熟女,这个系列太给力了,谢谢楼主发布!
作者: wuliao315    时间: 2011-3-16 21:20

不错的合集,日本哦!!这边看着地震,那边下着毛片。。是同情 是仇恨 。。。。。
作者: sissneper    时间: 2011-3-16 21:24

人兄收藏的真全了,非常感谢,收下了,红心送上!
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2011-3-16 21:24

感谢楼主强力发片 你可真是丝品的福音啊 要是能把这一系列都发完那我可疯了 哈哈感谢分享后
作者: daniel5327    时间: 2011-3-16 21:27

这个片子好老啊,画面都很模糊了。。4个美女还是不错的
作者: 诱惑之夜    时间: 2011-3-16 21:33

酒井的丝袜片可以说是不容错过呀 经典的一个老片
作者: whui124    时间: 2011-3-16 21:35

丝袜熟女系出演,支持楼主。。。。。
作者: tlptlp    时间: 2011-3-16 21:37

个个熟女,配上黑丝,感觉就是爽。非常感谢楼主。
作者: battleship1    时间: 2011-3-16 21:37

楼主可以介绍一下非常闷绝系列的特点吗?因为不太熟悉这个系列,看样子是已经绝版的好东西。
作者: overkillxyz    时间: 2011-3-16 21:47

这些片子大概都是好几年前的了吧,不是很喜欢,大概我太潮流了
作者: michaelxujia    时间: 2011-3-16 21:55     标题: 回复 9楼 的帖子

ok非常喜欢这个类型的片子下来收藏了,谢谢。
作者: hum_lsf    时间: 2011-3-16 22:06

这也能搞到?楼主厉害,我网盘资源都搜索遍了
作者: 笨小孩儿    时间: 2011-3-16 22:09

太丑了吧,就不要出来破坏市容了吧,还是回去用黄瓜自己解决吧!
作者: zyx3400769    时间: 2011-3-16 22:09

好多的丝袜美女啊 太性感了  我喜欢  支持楼主了
作者: 627996443    时间: 2011-3-16 22:17

晕  关键的地方都给挡着了 不知道是完全丝袜的
还是闷绝游戏这样的类型
作者: sjhuang    时间: 2011-3-16 22:18

支持老片,很少能接触到日本早期av,谢谢楼主哦
作者: wuxumi    时间: 2011-3-16 22:18

有码的  太没意思了  没有马子的多好呀。
作者: sjhuang    时间: 2011-3-16 22:18

支持老片,很少能接触到日本早期av,谢谢楼主哦
作者: hys1979    时间: 2011-3-16 22:36

同问,废盘是什么意思?难道是不正式发行的片子流出了?
作者: misslxxaaa    时间: 2011-3-16 22:38

哇居然有这个系列的第一章,兄弟你是个牛人呀,希望把这个系列全都贴出来!
作者: cat2    时间: 2011-3-16 22:53

非日常闷绝游戏是我的大爱,谢谢楼主,红心支持。
作者: boyboy666    时间: 2011-3-16 22:54

绝对送上红心先,四个美女 个个挺诱人的,决定下了
作者: yukoko    时间: 2011-3-16 23:10

以前还不太注意这个系列,还不错,支持楼主发片
作者: yirules    时间: 2011-3-16 23:44

封面做的很特别,很有复古的意味,题材嘛自然不用说,是我最喜欢的美腿丝袜,难得一次能够看到四章,谢谢分享!
作者: emptyliu    时间: 2011-3-16 23:55

为什么都有废盘的文字呢,有什么特别意义啊?
作者: qingtt    时间: 2011-3-16 23:56

紫葵就是现在著名的酒井千波,绝对属于熟女爱好者的最爱,这是她当年早期作品,还很生涩,绝对属于值得观看收藏的
作者: minix1604    时间: 2011-3-17 00:01

一个女的很像酒井吗,非常喜欢丝袜片,下来看看
作者: azhangle    时间: 2011-3-17 00:05

这是个经典的熟女丝袜类型的片子,火大的人必备的降火工具
作者: lf831128    时间: 2011-3-17 00:05

这个系列要支持啊,丝袜是我辈的最爱。好片
作者: mud0630    时间: 2011-3-17 00:19

非日常闷绝游戏系列,一直都是本人十分喜欢的丝脚片,今日幸得大大压缩,十分感谢
作者: weilucifer    时间: 2011-3-17 00:20

这个名字我看了半天才看顺了,汗,不过没弄懂是啥意思,还是下种子里面的预览来看看
作者: pilijian65    时间: 2011-3-17 00:29

所有丝袜我都会下,可这个真的优点熟了。纯粹感谢楼主。
作者: houtoms    时间: 2011-3-17 01:00

说实话,非日常闷绝游戏系列前几部是最好的几部,很多都是后来的明星
作者: 我是小神    时间: 2011-3-17 01:39

一直对这个系列很有好感 很多人都说女优不好看年纪大什么的 不过我觉得熟女+丝袜比嫩妹更具魅力和吸引力啊
作者: forsexuse2    时间: 2011-3-17 01:48

好老的片子了 不过这个主题我喜欢 支持了!
作者: sucan    时间: 2011-3-17 01:58

黑丝和熟女都是我无法拒绝的,珍藏了.  谢谢楼主
作者: meryl    时间: 2011-3-17 02:16

片子的历史比较久远了~不知道画质怎么样~
作者: 521doit    时间: 2011-3-17 03:19

哇,非常古老的古老的影片了。先谢谢分享,。等有最新的一定下。
作者: sjsyzx9702    时间: 2011-3-17 04:04

这个系列不错  好像女优也挺好的  片子稍微有点老?就当怀旧了
作者: pzsing    时间: 2011-3-17 07:22

前面几集的片子看封面好像是内容比较单调一些,而且也蛮难找到,正好和以后的系列作比较一下看有什么不一样。

作者: kcpee    时间: 2011-3-17 07:46

how come from pictures shown all 'not available'? mean we can't download at all but just only can view thru this page only? suck....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2