标题: [自压欧美] [MP4/521M] Semen.Sippers.Orgies.And.Gangbangs 2(jj公司出品,将jj进行到底) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-3-18 11:04     标题: [MP4/521M] Semen.Sippers.Orgies.And.Gangbangs 2(jj公司出品,将jj进行到底)

【影片名稱】: Semen.Sippers.Orgies.And.Gangbangs 2(jj公司出品)
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 521MB
【影片時間】: 02:52:36  请勿使用迅雷下载,已屏蔽,速度慢
【影片精度】: 512*288
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 6e3f7bd7657b169f0722d82b2a719f0074f1d5e7
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

本人热衷欧美片,小日本的片子大概只有1t,许多兄弟说我是jj迷,其实并不是,只是片子太多,按公司分类比较方便,这个公司的片子上次硬盘损坏时损失不少,剩的不多,所以就先发这个公司的,还有evil和private等的都在1t以上,等发完这个公司后再发,高清也有不少,会时不时穿插几集。
转帖同时还能赚金币:本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是。
很多朋友也反映图少,截图太费时,望谅解。
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Semen.Sippers.Orgies.And.Gangbangs 2(jj公司出品)
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 521MB
【影片時間】: 02:52:36  [color=Red]请勿使用迅雷下载,已屏蔽,速度慢[/color]
【影片精度】: 512*288
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 6e3f7bd7657b169f0722d82b2a719f0074f1d5e7
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

附件: [email protected]@Semen.Sippers.Orgies.And.Gangbangs 2.torrent (2011-3-18 11:04, 48.84 KB) / 该附件被下载次数 5155
/bbs/attachment.php?aid=1625770
作者: 午夜牛虻    时间: 2011-3-18 15:25

好像看过这个系列的,群交很给力,还是谢谢楼主发布!
作者: englishyang    时间: 2011-3-18 16:03

看图片就知道是部好片啊,而且美女不少啊,我比较喜欢啊,支持你啊. 同时我想说一下啊,这么多狼友都下了,能多给楼主点红心吗,也鼓励一下楼主啊.
作者: ytytytgzz    时间: 2011-3-18 16:23

现在欧美的好片子越来越少了,楼主一定要继续的坚持啊,
作者: kandher123    时间: 2011-3-18 16:27

内容情节都不错,黑娘们可真是难看啊
支持下!!!谢谢楼主分享
作者: kkiiii    时间: 2011-3-18 17:24     标题: 黑鬼

黑鬼草洋女人,什么时候我草一个老外玩玩呢
作者: sandysky820128    时间: 2011-3-18 17:37

上來就看到張恐怖的黑臉,還是雙穴齊上,口味重了點不適合,還是感謝樓主發片,紅心送上
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-18 17:42

晕,视频截图7分钟那张,那个黑人妞怎么看起来像人猿泰山一样.还是日本妞好
作者: [email protected]    时间: 2011-3-18 18:03

除了黑妞都挺好的 黑妞看着就软了...表情还很狰狞
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-18 18:49

那个黑妞的截图一出来就下了我一跳,还是很佩服男优的职业精神的,换做是我的话在这种女人面前得做好久的前戏才能勃起
作者: qaz321258    时间: 2011-3-18 21:22

这部片子不错。不过对欧美的兴趣差点,重口味~纯支持楼主了!
作者: lf831128    时间: 2011-3-18 22:46

欧美女人真是猛啊,看图片就担心她们受不受的了
作者: zhongsou2830    时间: 2011-3-18 23:19

好么,内黑女人 太有味道了  摆我面前我都不敢
作者: b13632349655    时间: 2011-3-18 23:33

群交很给力 没看过这系列的 除了黑妞都挺好的
作者: boy_dongdong    时间: 2011-3-19 09:15

很漂亮,喜欢欧美片子的女优,放得开,谢谢
作者: pigdel    时间: 2011-3-19 10:11

欧美的MM就是玩得开,啥姿势够敢搞。
这个片子里几种姿势都很高难度啊。
作者: chtlang    时间: 2011-3-19 10:12

下个看看吧,洪门女郎以前没听说会,好吗
作者: yyzzdys    时间: 2011-3-19 11:24

群交又见群交,场面震撼,不过看封面没有5给力啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2