标题: [其它] 飞行机痴汉 乘客、空姐,只要是美女,一个都不放过(中文字幕)[RMVB/1.15G][Rayfile] [打印本页]

作者: tmdwyc    时间: 2011-3-20 21:18     标题: 飞行机痴汉 乘客、空姐,只要是美女,一个都不放过(中文字幕)[RMVB/1.15G][Rayfile]

引用:
男优扣b一绝。后面猥亵空姐是一大看点,演空姐的很投入,有谁知道她是谁?

[不求给力但求红心]

【影片名稱】:飞行机痴汉 乘客、空姐,只要是美女,一个都不放过(中文字幕)

【影片大小】:1.15G

【影片格式】:AVI

【影片時間】:150分

【有碼無碼】:有碼

【文件链接】:http://www.rayfile.com/files/b91 ... -98ec-0015c55db73d/

【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWM0ZDc4M2NhNGYxYmY4NGI1NGVmMTRlZjQ4ODU3YjEvOTMzMzkzJTQwc2lzJTQwJUU5JUEzJTlCJUU4JUExJThDJUU2JUE5JTlGJUU3JTk3JUI0JUU2JUJDJUEyJTI4JUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU1JUFEJTk3JUU1JUI5JTk1JTI5LmF2aXwxMjM3NDYyNDUy
【封面圖 & 預覽圖】:

作者: qsxx048789    时间: 2011-3-21 14:56

这个还没看过,值得下来看看,多谢楼主分享
作者: 8man8    时间: 2011-3-21 19:31

这种类型的的确不多 角色扮演很到位吗
下来欣赏下 同时感谢分享
作者: yu124757057    时间: 2011-3-29 17:59

一直都很喜欢痴汉的系列  这个居然是在飞机上的 好新鲜 估计也很刺激  下来看看
作者: matrixer    时间: 2011-3-29 21:04

其实空姐也是很寂寞的,每天飞来飞去根本不能好好发泄,痴汉刚好能帮帮她们
作者: alexbqbq    时间: 2011-3-30 12:45

这么牛么 是不是假的啊 很不相信在正宗飞机上拍的
作者: alexbqbq    时间: 2011-3-30 13:08

这么牛么 是不是假的啊 很不相信在正宗飞机上拍的
作者: xinyuqianhen    时间: 2011-3-31 17:28

真是梦寐以求的情节啊。太爽了。就是可惜大了点要能压缩一下就好了。
作者: xiangyan6710    时间: 2011-3-31 18:52

难得一见的好片,太刺激了!谢谢楼主了!再送颗红心!
作者: lqcbyj0114    时间: 2011-4-2 08:57

飞机痴汉,小日本的片子越来越猛了,从电梯到公车到飞机,怎么强大怎么来啊
作者: 黯然销魂    时间: 2011-4-2 10:07

痴汉真是无处不在,亏他们想的出来,下次就在油轮好了,哈哈!
作者: zhujun0924    时间: 2011-4-2 22:08

连飞机都用上了,想象力还真是丰富啊,下次是不是该在宇宙飞船上了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2