标题: [求医问药] 我老公为什么总想尝试肛交。是不是心理有问题? [打印本页]

作者: 85468557    时间: 2011-3-21 12:26     标题: 我老公为什么总想尝试肛交。是不是心理有问题?

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】急!有个难以启齿的问题!我老公喜欢肛交,开始觉得很痛,但现在做的多了,反而有快感了。听说肛交会得艾滋的,我挺害怕的,但我只和我老公有性爱,从来不乱搞的,会不会肛交出问题呢?是不是我老公心理有问题?还是我心理有问题?

作者: lance8086    时间: 2011-3-21 12:53

一般一个月2次可以,但不要过多。多了会等痔疮的。
作者: roypoon007    时间: 2011-3-21 13:05

不是你的老公有问题,每个男人对于还没有开垦的地方都有一种向往的,慢慢你就会习惯的
作者: syz4222369    时间: 2011-3-21 13:11

男性喜欢肛交是因为接触了一些外来的东西,例如:小说,图片,影视。 这些东西引起了男性同学的好奇感神秘感,人都有探索,挖掘,实践的心理,尤其以男人为最。
在接触了这些以后,为了满足好奇心,他们很正常的会去和伴侣商讨实践一下。

个人不建议经常做肛交,因为这毕竟不是正常的性运动,会损伤女性的肛肠组织,导致一些肛肠疾病的发生,但是也不建议女性拒绝伴侣的要求,可以在准备充分的情况下
偶尔为之,在满足了伴侣的好奇心情况下,建议你和他探讨下肛交对您身体带来的不良影响,我想做为一个爱你的伴侣,不会不顾及你的身体感受而长期要求做肛交的。
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-21 14:19

这哪算是神马心里问题啊,男人都这样,喜欢开发新的地区
作者: entelin    时间: 2011-3-21 15:13

征服是男人的本性,只要带个帽子会比较安全点!
作者: xym_cy    时间: 2011-3-21 15:22

只要双方都是自愿的,我不觉得这是心理问题,只要适可而止就好啦。
作者: Darkwhisper    时间: 2011-3-21 16:19

肛交只是易于传染艾滋,本身没有艾滋的人是无所谓的
作者: steven9512    时间: 2011-3-21 21:45

只要注意卫生  没什么大不了   还不会怀孕   多爽
作者: sssoft    时间: 2011-3-21 21:47

好奇心做怪呗!就想开垦一下你那未开发的地带!
作者: c86636622    时间: 2011-3-21 22:07

男人被,有强大的占有欲,留着一个位置放着我也受不了滴,该是我的我就要,而且肛交其实注意安全卫生,没事的~
作者: bbycat    时间: 2011-3-21 22:12

男人总想尝试点新鲜东西,寻找新刺激,夫妻之间这无可厚非,互相体谅吧。
作者: niuniu55    时间: 2011-3-21 22:18

不是心理问题,好奇和征服是男人都有的。受到肛交方面的诱惑,就想去尝试,是正常的。但是建议楼主要注意肛交前的卫生清理工作,还有尽量劝老公戴套套。
作者: 卡尔尤斯    时间: 2011-3-21 23:03

男人总喜欢新鲜的东西吧,要不出轨的男人居多了,嘿嘿嘿
作者: gydclys    时间: 2011-3-21 23:05

准备一些润滑油,会好好很多的,楼主!其实好奇肛交是每个男人的正常表现吧。
作者: daqang    时间: 2011-3-21 23:11

哈哈 我也喜欢 也做过两次 但感觉不是很好
作者: GaoZT    时间: 2011-3-22 00:01

放心吧,艾滋那个是大多出现在男同里面的,觉得不会怀孕所以都不带套。你俩都不乱的话,不会凭空生出病毒啊!
作者: 770118    时间: 2011-3-22 00:17

只是寻求刺激,男人嘛,很正常
关键是你也要爽。注意别太猛,整坏肠子就不好了
作者: xiebiao521    时间: 2011-3-22 01:17

得艾滋到不至于吧!不喜欢就和老公约定下适量呗!反正是心态作祟!
作者: ppz70    时间: 2011-3-22 01:46

是的,都是好奇心,注意点儿就会没事了,事先先商量一下,不宜太多!
作者: fjlywds    时间: 2011-3-22 09:08

你情我愿,没什么不可以的,只要注意个人卫生
作者: qq778445    时间: 2011-3-22 09:18

很明显不是心里有问题,只是他的口味有点重了,没什么大碍。
作者: sexyq007    时间: 2011-3-22 09:33

4楼好同志啊,表扬一下并学习了,没试过gj的路过。。。
作者: lwang    时间: 2011-3-22 09:46

不会得艾滋的,而且有一个好处:以后大便的时候省事了
作者: mengyb    时间: 2011-3-22 10:22

你这个不叫总想“尝试” 是迷恋 呵呵
作者: langren05    时间: 2011-3-22 10:24

心理没有问题,还有不会得艾滋,注意个人卫生就行了。
作者: houhan5806    时间: 2011-3-22 12:18

想肛交是想尝试新的东西如果楼主接受不了可以和老公好好的沟通
作者: 阿钦莫图    时间: 2011-3-22 12:44

艾滋是出去乱搞才会得,这样食补会得艾滋的,有可能会引发肛肠疾病,比如肛裂。。。
作者: 白云黑土啊    时间: 2011-3-22 12:50

喜欢肛交不算是心理有问题,只是一个人的爱好罢了,况且现在你也习惯了,它只是提高性爱的一种方法,前提是两个人都能接受。
作者: qiubin44    时间: 2011-3-22 14:29

女性也要对自己丈夫的心理有一定的认识,对于枯燥的性爱,男性也会产生厌烦感。男性的内心都是渴望新奇的,肛交就是不少朋友的希望,不仅能给乏味的性生活增加激情,还能让男性拥有支配感。

男性对于肛交的酷爱基本上不是什么病态,但确实是有一些生理上的顾虑:肛门并不象阴道一样具有很大弹性,很容易就会裂伤,造成感染病菌的机率大幅增加,而阴道则柔软有弹性,而且因为有天然益菌存在,能够保护其不受细菌感染,所以阴道是最安全的性交方式。

几乎所有男人都想尝试肛交,但是付之行动的约有三至四成的男人曾尝试肛交,但亦不能因为这种少数人的喜好而把肛交视作性变态的一种。这只表示他可能喜欢挑战不寻常的习惯,或表示对对方无限的爱,又或只想尝试一些较激烈的动作。

但是,如果能够在双方的同意并配合使用适当的润滑剂,肛交同样的也能为性爱生活带来不同的乐趣,但首要条件是双方均能尽情享受此种性交方式。我想你应该和你的丈夫谈谈,如果他强调自己喜欢肛交时所能得到的紧实感,你应该向他解释,阴道其实最适合大多数正常尺寸的阴茎,除非他那话儿是非常袖珍的,他真正喜欢的可能是在肛交时所能享受的那种支配控制的感觉。

肛交对于大多数的男性来说是一种新奇的东西,人天生就有好奇的心理,内心都是想尝试一下的,如果自己想要尝试肛交是正常现象,并不属于心理疾病。
作者: baidudu.com    时间: 2011-3-22 14:36

正常现像,没什么心理问题的,事前多准备下就可以了。
P:30楼太专业了,膜拜下。
作者: 1119特警    时间: 2011-3-22 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

好奇心做怪呗!就想开垦一下你那未开发的地带
作者: 等你入梦    时间: 2011-3-22 14:58

你们心理都没有问题,关键要注意卫生,最好戴套操作。
作者: kiss778    时间: 2011-3-22 17:04

欧美片还是很多肛交的,注意下健康卫生应该问题不大的
作者: 山里人6410    时间: 2011-3-22 17:08

每个男人对于还没有开垦的地方都有一种向往的,慢慢你就会习惯的
作者: q427168    时间: 2011-3-22 18:23

男人都这样,拥有了 就想所有地方都拥有到,肛交正常医生是不倡导的,肛交前准备工作,做好了问题也不是很大
作者: gaibian1995    时间: 2011-3-22 19:44

正常的!男人嘛都喜欢刺激,走后门就是为了追求些新鲜感!
作者: chux0709    时间: 2011-3-22 19:47

得艾滋?  楼主太可爱了。   你和老公做爱 肛交怎么会艾滋呢
作者: 风暴不息    时间: 2011-3-22 20:05

单一性伴侣是不会艾滋地,不过要是经常做的话,最好用专业工具灌肠下,洗干净在做,欧美AV女优在拍肛交片都要灌肠先。
作者: 你在看我吗    时间: 2011-3-22 20:20

太正常了,我也非常想和我老婆肛交,我老婆还不肯呢
作者: 好B都让狗操了    时间: 2011-3-22 20:23

肛交没意思的,如果你试过的话,你会知道,只是一种征服欲而已。
作者: 灰灬机    时间: 2011-3-22 20:25

肯定是看这方面的东西看多了  寻求刺激呢
作者: sky7775    时间: 2011-3-22 22:57

我也想过肛交,不过老婆说脏,我也就没搞,就是不嫌脏的话可以玩的!肛交有没有阴道爽啊?
作者: heiyuyi11    时间: 2011-3-22 23:12

其实每个人都有追求新鲜的东西的欲望的,当你身上的每一部分都被你老公开发了以后
长时间下来,你老公肯定想也会继续去开发你身上没开发的部分
当爱爱成了日常生活以后,肛交肯定会成为人们的下个追求目标
呵呵妹妹一句话送你,不能反抗的话,那就默默的享受吧
作者: yuxiaoduo1118    时间: 2011-3-23 01:49

肛交其实也是做爱的一种方法啦,但要注意卫生,并且不能太粗鲁啦,慢慢来,你觉得能体会到不同的感觉哦
作者: vixensjlin    时间: 2011-3-23 08:13

如果潤滑很夠, 你又有快感, 光你們兩個是不會憑空生AIDS的! 這事情多跟你老公溝通吧!
作者: qq315627701    时间: 2011-3-23 20:57

开啊,你还同意了,而且时间长了还有快感了。我老婆每作一次都说痛的要命,后来连试都不让了。能传授一些经验吗?
作者: addision    时间: 2011-3-23 21:02

我也想试一试啊  老婆说恶心 试都不让我试
作者: 巍巍饿饿    时间: 2011-3-23 22:34

恭喜你 你已经被开发出来了 不过还是少做为好
作者: pltw    时间: 2011-3-23 23:00

这个网站是不是真的有女人上 反正我大部分都不相信

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2